Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
я женщина. просто вижу в основном молоденьких симпатичных девочек. ну и дам постарше тоже красивых далеко не 10 %, а больше
Сообщение было удалено
внешность после 45 не та уже, хоть какие мозги, после 45 мало кому нужны как домохозяйки, так и работающие кстати)
Сообщение было удалено
красота в представлении женщин и мужчин - разные вещи, мужики даже самые простые - очееень разборчивые и реально содержать на супер уровне готовы только отборных девушек и очень молодых
Сообщение было удалено
Знаю одного человека, у которого раньше был свой бизнес, зарабатывал не просто в разы, а в огромные разы больше чем я. И считал примерно как и ты, мол, деньги пыль, чего над ними трястись. Вообщем, бизнес его оказался не вечен, наступил кризис, спрос стал падать, работать начал в убыток, и пришлось все закрыть. После ему было не на что покупать еду, и я ему давал в долг 5 тысяч. Сейчас еле-еле устроился на работу с зарплатой 40 тысяч. Ни о каких былых богатствах речи уже и близко не идет.
Как тебе пример? Это все к вопросу о том, как много людей витает в розовых очках и имеет напускную уверенность, которой грош цена.
Сообщение было удалено
я тоже знаю такого, но он просто в дауншифтинг ударился на время, прошло 2 года и он снова на коне, иногда людям нужны вот такие перерывы
Сообщение было удалено
Да при чём тут это
Сообщение было удалено
Вооот! Мой муж так и говорит.
Сообщение было удалено
зарабатывай-не зарабатывай, надо копить и вкладывать - это важнее, при чем всем, как работающим, так и домохозяйкам, после 45 ни на работу не возьмут, ни на содержание, если вдруг с мужем развод
Ну хотя есть ряд работ, не связанных с возрастом, это да
Сообщение было удалено
Купи-продай промышлял? А то не представляю чтоб программист в такое попал )))
Сообщение было удалено
поэтому и говорю, нужны мозги)
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? А если я тебе приведу пример из регионов, где абсолютно обыденная стандартная ситуация, когда совокупный доход на всю семью с детьми не превышает 25-30 тысяч? Я не говорю что так и надо, но это - объективная реальность для огромной части страны. А когда у каждого по 50-60 - это вполне нормальный средний уровень.
Сообщение было удалено
Они же добровольно рожают, никто не принуждает никого. Это вообще за гранью если честно, но может людям нравится так жить
Сообщение было удалено
Он не программист и вообще не коллега мне. Просто приятель. Разные продажи, да, но уровень долгое время был поставлен высоко, вплоть до больших нескольких баз хранения в области.
Сообщение было удалено
Мой муж становился полностью банкротом. Но он сказал, что потерял только деньги, а не способность их зарабатывать. И т к он человек очень деятельный, деловой, со связями в нужных кругах, он быстро встал на ноги и стал зарабатывать еще больше теперь уже в своем банке. Про то разорение говорит, что это был ценный опыт и показатель кто друг кто враг для него. Умные люди в любой проблеме видят возможность.
Сообщение было удалено
Я и говорю что не программист. Сразу видно. Купи-продай это всегда пшик.
Сообщение было удалено
Я в таком кризисе была, что тебе и не снилось. После него выкарабкалась и карьера в гору пошла, стал в два раза больше зарабатывать. А кризис помог стать сильнее и в людях разбираться лучше. Кстати благодаря этому я думаю я сейчас в тех отношениях в которых нахожусь и имею рядом мужчину, который меря не только любит, но и уважает и восхищается мноц
Я знаю чела он прибалтийской молочной продукцией, сырами торговал. Денег было много. И тут кризис, санкции, все пошло прахом. Он не таксист, нет, ум есть - нашел другую нишу ) потому что мозги есть.
Вы все нищебродки, нашедшие себя на помойке. *****, фу
Вау, првт!☺
Сообщение было удалено
У меня через пару кварталов тоже есть люди, которые ели концы с концами жизнь сводят сейчас и средняя зарплата в стране где я нахожусь составляет почти в 2 раща меньше моей. Люди содержат целые семьи на мой уровень зарплаты , но реальность у каждого своя, кто нашел себе пару определенного уровня дохода, тот и строит отношения соотвественно. Упади завтра доход моего мужчины до моего, не исключено, что я бы настаивала чтобы мы все делили попалам, но я вме же тянусь к мужчинам, которые меня могут вести по жизни, наюучить сему-то новому, такие как правило зарабатывают в разы больше
Сообщение было удалено
Но продажи всегда важное, даже если напрямую этим не занимаешься. Если программист работает в компании которая не продает созданные программы - это тоже пшик, и скоро распадется, будет просто нечем платить зарплаты после того как попилят деньги инвесторов (за что генеральный директор иногда может и головой ответить - это снова к вопросу о том где реальность, а где розовые очки).
Сообщение было удалено
лoxушки
Сообщение было удалено
мдааа - интересно КТО их заставлял рожать с 30 тыс и вообще семью создавать? а? или мозг атрофирован совсем?
Сообщение было удалено
Привет )))
Сообщение было удалено
Только у программиста хотя б профессия есть и ему не надо идти курьером или таксистом )
Да что ты говоришь? А если я тебе приведу пример из регионов, где абсолютно обыденная стандартная ситуация, когда совокупный доход на всю семью с детьми не превышает 25-30 тысяч? Я не говорю что так и надо, но это - объективная реальность для огромной части страны. А когда у каждого по 50-60 - это вполне нормальный средний уровень.
Это реальность - для умалишенных, никто не мешает им не рожать и не жениться, пусть живут с мамами-папами и то лучше и сытнее жизнь будет
Сообщение было удалено
пазорные
сидят, копейки щщитают. На новую шубу копят
Сообщение было удалено
ночная смена у тебя или что?
Сообщение было удалено
Лoховская зарплата. Столько даже в день мало иметь
Сообщение было удалено
Привет Грибок )
Сообщение было удалено
Из кино вернулась))
что-то в сон клонит) завтра едем?))
Сообщение было удалено
вторая
Ходишь в школу, ходишь, потом бац - вторая смена
Сообщение было удалено
привет, Падруга
Да вообще оффтоп девочки. Навеяло темами кто на сколько выглядит , но на это раз мужики. Проводила сегодня собеседование, короче смотрю на резюме до встречи - по моим подсчетам мужику около 47ми.. Думала сейчас припрется перец.. А тут такой вошел, на вид лет 30-35, ухоженный, холеный, я в шоке как так можно в 47 выглядеть, а ведь выглядят же.. И кстати на работу я его приняла, выбор был между ним и еще одним кандидатом, знания примерно на одном уровне, может узнаю нде он элексир молодости берет
Сообщение было удалено
Не знаю как в Англии, но из своего опыта скажу что знал немало руководителей с весьма приличным доходом, которые своим дилетанством похерили все до чего смогли дотянуться. Понятно что ничему научить они не могут, поэтому ум и доход - совершенно не всегда обязательно одно и то же. Во всяком случае некоторых (но не всех) людей с зарплатой 50 тысяч я считаю намного умнее, чем некоторых (опять же не всех) генеральных директоров с доходом 200-300
Кто из телочек не сумела окрутить алегарха - стопудово кракозябра лoховская
Сообщение было удалено
В Ялту?) обязательно )
Вау, а что ты писала про карту Связного, напомни, плиз?
Сообщение было удалено
История видала всякое, в том числе вымирание спроса на некоторые профессии, некогда считающихся вечными.
И как тока не стыдно такой быть
Сообщение было удалено
Я общаюсь с людьми интеллектуального труда, а не тех, кого на места по блату посадили и говорила я про умных мужчин, а не всех, кто хорошо/много зарабатывает (среди них и быдла хватает, мне они не интересны)
Сообщение было удалено
Пример?
Сообщение было удалено
Не знаю, не помню
Все вечные профессии вечными и остались.
Например, строитель. Солдат. Вор. Маг.
Сообщение было удалено
Но если профессии не было нет, то после банкротства ничего не остается и придется идти курьером )
Сообщение было удалено
споки,цем, чмаффф, не проспи😂
Сообщение было удалено
Да никто не заставлял. Но можно жить одной на зарплату 10-15 тысяч - вроде тоже не круто. Это я про те российские регионы, где реально повсеместно такие доходы. Конечно, некоторые переезжают в крупные мегаполисы - но они тоже не резиновые.
Сообщение было удалено
Роботы для программистов не убавится в близжайшее лет 50(на наш внк хватит) язык программирования может меняется , но для людей которые действительно хорошие программисты это не проблема, они переучатся . Это люди, способные анализировать, для них работа в любой смежной области найдется
А все потому, тетки, что вы непривыкшие работать. Тяжело и вдумчиво.
5 мин посидела, потом вертится, трындит с кем-то