Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
Ты же сама (или кто?) выше написала про зарабатывать в 6 раз больше женщины - вот я и пишу, что таких мало.
Это не я писала про зарпботок в 6 раз больше, мне интересно, богатый человек для тебя с ежемес доходом от какой суммы насинается?)
Сообщение было удалено
в 6 раз больше - это образно.
Сумму то назови, дркг)
Друг)
Сообщение было удалено
Ой только не надо про европейских мужиков, точно так же они делятся на жмотов и щедрых и полно мужчин, которые при разнице доходов/зарплат в несколько раз берут на себя все расходы, так же как полно тех кто семью и детей содержат при неработающих женах. Здесь в отличае от советского союза большинство семей среднего класса еще лет 30 назад имело неработающих жен , поколение кому под 40 так к женщинам относится так же. У меня начальник второй раз женился на ровестника в 44 года, двое детей у нее и у него, своим детям он частную школу оплачивает, с новой женой за жилье и все поездки типо в Дубаи каждый год летают. Она что-то зараьатывает, покупает в дом еду, ну себе и детям наверное по мелочам, но он приносит львиную долю оплата жилья, счетов, машин, отдых. Я с ним общаюсь за ланчем часто и много всего интересного узнала о менталитете мужчин старой английской школы. Джентельмены они до мозга костей
Девчонки, если честно, мне сейчас тоже хочется на свои хотелки самой зарабатывать),все-таки во, красн диплом, и голова дана не для того,чтобы шляпу носить, но жадных мужиков не люблю)
Сообщение было удалено
Тогда напиши не образно а конкретно, сколько минимум должен зарабатывать на твой взгляд мужчина, и какую часть от этой суммы тратить (в совокупности на все).
Сообщение было удалено
Мой сейчас зарабатывает в 4,5 раза больше меня, рассматривает вариант перехода работы на контракт что потенциально увеличит его доход чистыми в 2 раза. Только вот беда, твоя теория про равные заработки не прокатывает, он расстался с той, кто была в его категории доходов, потому что отношения его не устраивали, не зацепила она его как я... Это ты ищешь сильную, чтоб тебя под крыло как мамочка взяла, а сильные женщины тянутся к более сильным, а не слабым если у них выбор есть и опускаются до таких как ты, когда пусто рядом . Хочешь сильную и хорошо зарабатывавшую ? Ищи среди страшных и будь готов лизать ночь на пролет. Если в сексе ноль и лицо не смазливое тебе ничего не светит, смирись
Сообщение было удалено
Он может зарабатывать в 6 раз больше, но не быть богатым, а просто обеспеченным. А доя красивой женщины достаточно немного мозгов и свободный доступ в общество, где таких мужчин большинство
Сообщение было удалено
Если ты скажешь что любая красивая женщина с мозгами может получить доступ в общество и в последствии выйти замуж за мужчину с доходом в 4.5 раза больше чем у нее - я не поверю.
Сообщение было удалено
Назови сумму, пжл, а то у меня такое чувство, что мужчинка тут сидит и стебется)
Сообщение было удалено
Вот кстати показательный момент - если я не признаю патриархат, то почему-то ты автоматически делаешь вывод что я желаю матриархата и/или хочу как-то покушаться на ее деньги. А мне ни того, ни другого не надо.
Сообщение было удалено
У меня есть небедный знакомвй, тоже любит так рассуждать, боится, что дамы на его деньги клюнут))
Сообщение было удалено
Я говорю ровно то о чем пишете вы, одна сказала про доход мужчины в 6 раз больше, другая про 4.5 раз больше, а для меня очевидно, что независимо от конкретных цифр, такая разница в доходах не норма, а исключение из правил, потому что красивых женщин все равно будет больше, чем таких мужчин.
Но если хочешь, ты можешь сама написать сумму, которую на твой взгляд должен зарабатывать мужчина, тогда я смогу дать более подробный ответ.
Если редко делал подарки, значит жмот. Если парни,у которых реально мало денег, но они все равно дарят девушкам пускай и недорогие, но подарки. Какая речь может идти об оплате учебы. Что делать? Решать вам. Он вам не помог в слоной ситуации,тогда как модно на него надеяться
Сообщение было удалено
Любая нет, красивая и умная - да, с учетом , что общается с ними не в качестве прислуги естественно и мужчин таких большинство. Я на работе вижу как красивых девочек уже через 4-5 лет работы расхватывают - трейдеры к примеру у которых бонусы по пол миллиона фунтов стрерлингтв в год и больше лекал могут встречаться жениться на какой нибудь девочки из HR отдела с зарплатой в 30тыс фунтов в год
Сообщение было удалено
Я уже написала выше, что у меня немного другое предстааление о доходах в семье),ты мне сумму назови, ежемесячную, которая означает для тебя, что человек богатый),а дележки меня не интересуют
Сообщение было удалено
Хорошо, а если пойдем от обратного. В кругу общения моего мужчины таких ярких женщин просто нет, а если есть, то они заняты. Он не сторонник 20ти летних девиц, не общается с моделями, стриптизершами. Любим умных и красивых женщин, но таких вокруг просто нет в его окружении . Он считает, что ему повезло. Так что все зависит от того, кула женщина попадет и где это мужчины водятся и с кем предпочитают заводить отношения
Например, моя подруга работает главным бухгалтером, живет в мск, получает в мес 200 тыс руб, она по таоим меркам богатая?))
Сообщение было удалено
Если ты думаешь что опыт с твоей работы или другие мелкие наблюдения из твоей жизни = репрезентативная выборка, то такую беседу я поддерживать не буду.
Лучше задумайся, сколько от общего числа женщин красивых и умных, и сколько от общего числа мужчин являются богатыми (в твоем понимании этого слова). А отдельные примеры не показывают закономерности.
Да зачем вообще богатый мужик?) среднего достаточно, при том что жена на булавки работает себе или вообще как я не работает )
А богатых и не надо.
Сообщение было удалено
Из того что ты написала, непонятно, сколько денег надо зарабатывать, чтобы реализовать такую концепцию отношений, поэтому я и задал такой вопрос о сумме.
Что касается моего представления о богатстве, то очевидно что это модель многофакторная, невозможно сказать что такая-то сумма = богатый, такая-то сумма = бедный, потому что это зависит от потребностей, которые у разных людей разные. Если взять двух людей с одним и тем же доходом, но разными потребностями, то один из них будет считать себя богатым, а другой бедным
Сообщение было удалено
А средний - это с каким доходом?
Сообщение было удалено
Ну тысяч 400-600 р в месяц
Сообщение было удалено
Подруга главбух, 200 тыр в мес-она богатая по твоим меркам?))
Сообщение было удалено
В зависимости от честного ответа на такие вопросы сколько она в месяц тратит, каковы ее искренние потребности, а значит, сколько откладывает, сколько времени сможет прожить на накопления при потере работы, есть ли у нее кредиты или нет - ответ о том богатая она или нет, может быть диаметрально противоположный.
У тебя лично какие потребности?))
Сообщение было удалено
Ахахах, как умно выкрутился наш дядя-приколист),а у тебя каков ежемес доход в рублях?)
Сообщение было удалено
Ага, прекрасно, хоть кто-то написал конкретные цифры:) Теперь постарайся подумать следующее: если взять твой регион, в котором ты живешь, какой процент, от общего числа мужчин, зарабатывает такие деньги? И сколько красивых женщин? Если ты живешь в России, и если ответишь на эти вопросы честно, то поймешь, что огромному числу красивых женщин в России мужчин с таким доходом просто не хватит.
Сообщение было удалено
+Млн))))
Сообщение было удалено
Да мне пофигу сколько красивых или нет, мне какое дело?)) это все их личные проблемы
Я честно пишу что мне миллионера не надо. Все
Сообщение было удалено
Я не выкрутился, я говорю объективную реальность. Или ты поспоришь с тем что у разных людей разные потребности, а значит сумму дохода прежде надо сопоставлять с потребностями, прежде чем делать выводы о богатстве? Про свои доходы говорить не буду (я к счастью, сюда не свататься пришел), скажу только что они выше, чем в среднем по стране.
Мне б даже 200-300 зп мужа хватило если честно
Сообщение было удалено
Ответь нам, пжл)
Сообщение было удалено
А "в среднем по стране"это сколько и на скольео выше?)
Насчет богатсва ты стал первый говорить),о богатых мужчинах),много-то для счстья не надо ,на самом деле)
Сообщение было удалено
А твой мужчина зарабатывает 400-600? Если ты думаешь что такая модель отношений норма, то ты либо глупа, либо не имеешь понятия о том что такое статистика и репрезентативная выборка. И в любом случае зависеть от кого-то - хреново. Вот поиграется он тобой и выкинет, половину имущества не оставит потому что доходы не белые, а ты ни кола ни двора, ничего не умеешь? Пойдешь курьером за 15 тысяч руб. в месяц?
Поэтому женщины которые строят свою карьеру и сами умеют зарабатывать, в более выгодном положении, чем ты.
Сообщение было удалено
Я вообще то хоть где то упомянула слово богатый? Речь идет о разнице доходов в несколько раз.
Сообщение было удалено
Пофиг мне на статистику. Для меня такое норма. Как норма если муж и жена по 50 получают - их личный выбор.
А фантазии кто кого выгонит и что кому оставит - держи при себе )
Сообщение было удалено
Сколько в среднем по стране - информация открытая, учись пользоваться яндексом.
Сообщение было удалено
Кстати мужчина прав),голова дана ,чтобы думать, а не шляпу носить),сейчас девчонкам тоже надо крутиться, свои деньги никогда лишними не будут)
Каждый живет как ему нравится. Не надо всех под одну гребенку. Кто хочет работает, кто не хочет не работает , хочет женщина со слесарем жить - никто не запрещает ей.
Сообщение было удалено
То есть если ты с ним разведешься, то легко найдешь другого мужчину зарабатывающего 400-600 тысяч? Ок, жизнь научит
Сообщение было удалено
Я что охотница за кошельком что ли? Ели мы с ним разойдемся то никто не знает что будет. Может с кошками жить буду вообще)
Сообщение было удалено
И сколько же именно немного тебе надо для счастья?
Сообщение было удалено
А жить-то на что будешь? Кошки деньги не умеют зарабатывать.
Сообщение было удалено
Не намерена разглашать, как и ты)
Сообщение было удалено
Не стоит переживать, на пропитание и даже путешествия я деньги найду ))