Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы это было правдой, то хотя бы где-то об этом проскользнула бы информация, Мадонна - личность очень медийная. И купить остров анонимно не выйдет. Когда богатые люди что-то такое делают: информация так или иначе где-то, да проскакивает. Поэтому, если у тебя нет ссылки на такую новость - значит полная брехня.

чувачок
Гость

Сообщение было удалено

женщины любят ухаживания и заботу,подарки!

Гость

Неужели она правда работает учительницей? Чему она сможет научить детей?! Кошмар. Видимо, не зря говорят, что в педагогический институт идут те, кому не хватило ума на другое))

Гость

Соизмеряйте собственные траты. Проверяйте свои прямые расходы, они могут наносить огромный вред вашей финансовой безопасности. Многие люди "по инерции" ежемесячно тратят деньги на то, о чем они даже не знают, о чем забыли или к чему оказались не внимательны. Проведите проверку и избавьтесь от тех расходов, которые Вам не нужны; сократите траты на не нужную роскошь и блажь; не приобретайте в постоянное владение вещей, которыми пользуетесь редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блииин, парень, ты совершенно не шаришь общаться и страдаешь тугодумством. Не удивительно, что тебя избегают девушки.
Это всё было сказано ОБРАЗНО! Имелось ввиду то, что Баффет вполне мог утроить скомную свадьбу "для прессы" и закатить лакшери для себя)) не верь СМИ, парень)) Многие богатые люди очень любят прибедняться на сраницах изданий, поверь мне) И да, раз уж Уоррен твой кумир, то ты должен знать, что он купил себе целый остров, плохо следишь за новостями, даже я это читала

Гость

Не покупайте импульсивно. "Не гоняйтесь за брендами."
У вас депрессия? Не пытайтесь исправить себе настроение, совершая импульсивные траты (покупки). Обновки или новинки (моды, гаджетов и т.д.) — не оправданная, несвоевременная (пустая) трата денег, которая не даст долгосрочного удовлетворения. Вместо этого, сконцентрируйтесь на усилиях, организации времени, аккумуляции энергии для вещей действительно нужных и необходимых, которые принесут вам деньги, а не заберут их у вас.

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

У дочери Баффета? Жена какая по счету то была :) И о стоимости кольца там ни слова кстати :) Ты мне процитирую где он кольво матери своих детей купил и за сколько и как скромно это отметил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же он не живет в дорогом особняке? А в доме в Омахе, который купил еще в 1958 году за 31 500 долларов? Или у него есть тайный особняк, который он ото всех скрывает так успешно, и ездит туда с маскировкой и под покровом ночи чтобы никто не заметил?))

Скорпена
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Пусть так.Но в таком случае почему здесь все кому не лень упрекают наших мужчин в нищебродстве, если ты сама только что заявила, что они в этом не виноваты ? И что им всем делать - последовать твоему примеру и уехать всей страной ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз в курсе, ты просто не знаешь, что он его купил не ради личной хотелки, это бизнес, просто инвестиция, с целью приумножить свои капиталы. В этом нет никаких хотелок собственной роскошной жизни, он просто просто вкладывает чтобы заработать на этом.

Американский миллиардер Уоррен Баффет вместе со своим деловым партнером итальянцем Алессандро Прото купил греческий остров Святой Фома (Agios Thomas) в Сароническом заливе.
Остров площадью 1,2 квадратных километра обошелся бизнесменам в 15 миллионов евро.

— Сейчас есть большие возможности в Греции, и многие люди готовы инвестировать, — цитируют слова Баффета греческие СМИ.

Известно, что Баффет и Прото намерены и в дальнейшем вкладывать деньги в экономику этого региона, занимаясь строительством недвижимости на купленном острове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень, ты лично с ним знаком? Ты его друг семьи? Или жених его дочери? Откуда тебе знать, что он так скромно живет? Он добился своего - стал любимцем публики, на таких важных людей работают десятки PR-менеджеров. Не верь всему, что читаешь. Напоминает, когда политики водят прессу типа по своим скромным квартирам, мол, посмотрите, как мы "скромно" живем. А сами в особняках за целое состояние живут и в ус не дуют)
а такие наивные хомячки как ты всему и верить рады

зарабатывающая богиня
Скорпена

Сообщение было удалено

Я говорою о том, что не надо осуждать тех, кто выбираеть лучшую жизнь и пожалуйста не надо тянуть всех вниз за собой в нищету. Я с огромным уважением отношюсь с учителям, врачам и ученым в России, за то, что они остаются верны своей профессии несмотря ни на что. Но когда мне говорять, что я простите про-ка потому что хочу лучшей жизни для своих детей и стремлюсь к ней, я прибываю в недоумении. Вы либо меняйте свою жизнь как вам нравится, либо живите избранной вами и не гоните на других, кто посмел жить так как хочет

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Даже если кольцо стоит 30 тысяч долларов - это 0.00001% или даже еще меньше от общего состояния Баффета)) То есть на фоне российских нефтяных миллионеров с шикарными (но не функциональными) домами за десятки миллионов долларов и с парком личных автомобилей - это все более чем скромно

чувачок
Гость

Сообщение было удалено

прячьте деньги под подушку, пiтайтесь картофельными очистками, ходите в мешке из под картошки. встречайтесь только со страшными женщинами - они недорогие ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда другие люди такого масштаба живут в шикарных особняках - об этом становится известно прессе. А в провинциальной Омахе, где живет Баффет, находится офис его Berkshire Hathaway

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Нет, люди с нищебродским мышлением это как раз те кто гоняются за всякими брендами. А самодостаточным людям это просто не нужно, независимо от того сколько денег у них есть.

Скорпена
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

зарабатывающая богиня

Я с огромным уважением отношюсь с учителям, врачам и ученым в России, за то, что они остаются верны своей профессии несмотря ни на что.

Но на вопрос-то ответь. Вот что им делать всем ? Забыть про женщин, и вкалывать до победного ? Или таки всем уехать по европам да америкам, оставив голые просторы и заброшенные города ?

Что-то не заметно. По всем твоим более ранним записям, они все - нищеброды, и неудачники, недостойные женского общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

святая наивность XD

Гость
Скорпена

Сообщение было удалено

да хватит пистать и под женскими никами тоже.

чувачок
Гость

Сообщение было удалено

Презервативы штопайте, или лучше пусть за них платит ваша женщина((((((((((((((

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Мотивы тут вообще ну важны, про-ка она и есть *****, независимо от того идет ли она на это ради лучшей жизни своих детей, или с другими целями. Улучшать свое материальное состояние можно зарабатывая. Речь только о том что рассматривать именно удачный выход замуж как на возможность решить свои финансовые проблемы - есть бытовая проституция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оо, мальчик. ты еще не знаешь, на чтоспособна женщина ради своих детей. Я ради своих дете йне только прост-кой стану, но и Питером Пеном, если понадобится

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Для инвестиций, очевидно - это его работа, и ему нравится этим заниматься.
И для финансовой независимости.

Дочь зарабатывающей богини

Помогите! Мне 8 лет, и моя мама которая тут пишет под именем зарабатывающая богиня, жестоко со мной относится, бьет меня ремнем за провинности! Куда мне обратиться, чтобы мою жестокую подлую мать, лишили родительских прав?

зарабатывающая богиня
Скорпена

Сообщение было удалено

Найти неприхотливую женщину, коих много на просторох моей любимой родины и не замахиваться на тех, кто хочет другой жизни. Это примерно как хиппи, живущему в трейлере замахиваться на женщину финансиста. У людей разный образ жизни, выбирать надо себе подобных, чтобы менталитет совпадал. Люди, которые преданы своей профессии могут ужиться только с теми, кто их понимает и поддержит - так же как есть люди отправляющиеся жить в Африку например, рискуя жизнью спасают людей, от них мне сложно представить зависть и негодование в сторону тех, кто остался здесь, в больших городах, сидит в светлых офисах и пьет кофе по утрам за 4евро. Они живут своей жизнью, выбранной ими. Если человек выбрал профессию врача/учителя, ученого в России, он знал на что он идет и что семью ему создать возможно будет не реально на такой доходом, разве что найдется партнер, который его поддержит. Найдется и слава Богу, не найдется - негодововать глупо. Реально к жизни надо относиться, мы делаем выбор каждый день как нам жить, начиня со школьной скамьи

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ничего, делай что хочешь, жертва рекламы и навязанного маркетологами потребительского образа жизни.

чувачок
Гость

Сообщение было удалено

Баба в штанах, а вы в ресторане с женщиной тоже счет делите? ну чтобы не нахлебничала и не потребительствовала?

Вчера я обманула маму и не послушалась ее, после этого зарабатывающая богиня взяла ремень и сказала чтобы я снимала трусики и ложилась на диван на живот, и сильно выпорола меня((( Могу ли я обратиться в полицию, чтобы меня, 8-летнюю девочку, избавили от мамы-садистки?

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Если я зарабатываю на себя и своего ребенка(что я делаю), то тащить еще на себе мужика мне нафиг не надо. Меня привлекают такие же амбициозные и целеустремленные мужчины как и я, которые добились не меньше меня, которые мне дадут возможность рядом с собой почувствовать себя женщиной, а не лошадью.
Ни женщина ни мужчина не выдет замуж если будут заведомо знать, что в браке им будет хуже,чем вне его. Мужчина ищет уют, тепло, женщина надежность и защиту.

чувачок

229897685, не пьете не курите небось, да? вегетарианец - мясо to дорогое? ))))))))))))))))))

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Точно также и мужчине если он зарабатывает на себя и на ребенка, нафиг не надо еще и бабу тащить на своей шее - пусть сама зарабатывает. Правильно сказано, зачем жениться, если в браке будет хуже

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Которые дадут мне возможность почувствовать себя лентяйкой-содержанкой, а не самодостаточным человеком.

Моя мама живущая в Лондоне, пишет здесь под именем зарабатывающая богиня и очень жестока со мной! Мама, когда ты прекратишь наказывать меня поркой? Я пожалуюсь на тебя в полицию чтобы тебя лишили родительских прав!

Sweet sweet little Ramona

Парень, который тут часто отписывается и хочет делать всё по-минимуму, а получать по-максимуму. Скажу сразу: так не бывает!
Ты хочешь самостоятельную, симпатичную девушку, которая сама себе будет копить на шубы-цацки, вообще от тебя ничего не требовать, в том числе не тянуть в загс, пахать и не делать тебе мозги. Извини, но мне придется опустить тебя на землю.
Итак, что имеешь ты (По мотивам твоих комментариев и количества просиженного здесь впустую времени). Начнём-с: невоспитанный, хамовитый, незнаком с этикетом даже близко, жадный, лентяй, атрофирован вкус к жизни, скучный (вот это вообще для девушек беда), дотошный, неинтересный.
И ты на самом деле считаешь, что вот с таким подходом к жизни тебя полюбят за эти твои качества еще и смирятся с твоей жадностью хорошенькие успешные девушки? Нет, ты на полном серьёзе так считаешь? Не хочу тебя обижать, но с таким "набором" тебе придется нехило башлять, чтобы девушка проявила интерес. Но опять же, современные симпатичные девушки и так окружены вереницей кавалеров. Поэтому, скорей всего, ты останешься среди них в пролёте. С такими качествами ты не будешь пользоваться спросом у слабого пола. Конечно, всегда есть девушки, которые совсем отчаялись в поисках любви, но даже они не любят жадин и зануд.

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Найдет такую - совет им да любовь, никто не будет лезть в чужую жизнь (кроме таких как вы, кому дело есть до чужого кармана почему-то).

Есть очень очень много женщин в России, которые будут облизывать мужика только если он не будет пить и бить ее и будет хотя бы себя и ребенка на половину обеспечивать. Чего вы замахиваетесь на уровень, который вам не доступен? Надеитесь, что сжалится кто и прегреет?

Гость

Сообщение было удалено

браво!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Если все так - почему же по статистике среди людей в возрасте 30-40 лет, одиноких женщин намного больше, чем одиноких мужчин? Видимо, что-то в этой системе не так, и многие бедные неудачницы которые хотят сесть другому на шею, многим обеспеченным мужчинам просто не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

все мои знакомые 30-40 лет замужем. А те, кто не замужем или разведены (чему рады и наслаждаются свободой на всю катушку) или, простите, нетрадиционной ориентации (да-да, знакома и с такими).
Но если ты ищешь именно даму лет 40-30, то да, среди них не так много поклонников, но они тоже не любят скучный и жадных

Гость

Сообщение было удалено

таких жлобов легко определяю по следующим фразам -
1. мы партнеры - мы равны))))))))))))))
2. мне нравятся самодостаточные (читай дешевые) женщины))))))))))))
с такими сразу вежливо прощаюсь)))))))))))))
в результате имею щедрого, доброго, заботливого мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет))) это просто старые девы, они ни к кому на шею сесть и не мечтают, мечтают чисто о фуе лет с 17 и всю жизнь

Гость

Но старые девы - бабы отстойные, там либо вес 90 кг либо зубы выпирающие как у зайца либо еще что, вот такие даже не думали никогда присесть на шею, им члена в вагину уже достаточно

Гость

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. То есть ты 1.Рабыня. 2.Несамостоятельная. С такими дамами правда надо сразу прощаться, не интересуюсь садо-мазо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, лучше продавать себя за деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, ты их не потянешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на меркантильных расчетливых женщин

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я что хочу то и делаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, трать на страшных жирных с волосами из носа и ушей и кривыми ногами, других ты не потянешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие дамы к вам близко не подойдут, у них кавалеры щедрые всегда имеются, жлобы им не нужны )))))))))))))))