Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость

У мужика тоже жизнь слишком коротка чтобы проводить ее с НЕ моделями, а за моделей надо платить! такова жизнь, мальчик, се ля ви

Скорпена
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

зарабатывающая богиня

У людей разный образ жизни, выбирать надо себе подобных, чтобы менталитет совпадал.

зарабатывающая богиня

Если человек выбрал профессию врача/учителя, ученого в России, он знал на что он идет и что семью ему создать возможно будет не реально на такой доходом, разве что найдется партнер, который его поддержит.

Но как же им быть, если из неприхотливых остались только те, кто страшны аки муки на картинах Иеронима Босха ? За что им, врачам и учёным, которых ты якобы уважаешь, вот такое вот ? А все, кто имеет более-менее симпатичную внешность, нынче как раз очень прихотливы, и хотят, как ты выразилась, "другой жизни".

Надо. А где их взять ? Где взять таких женщин, которые будут любить наших мужчин, которые, как ты утверждаешь, совершенно не виноваты в своём нищеннском положении ?

Значит, всё же предлагаешь всем уехать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мечтах да, на каждую красивую десяток щедрых. А в реальном мире в лучшем случае лишь одна из пяти себя такого найдет, если не реже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомнить, как называется такая форма отношений, за которую надо платить? Правильно, проституция. В кризис услуги таких моделей стали дешеветь - сейчас даже в Москве такую можно снять за две тысячи рублей в час.

Bay

бабы в штанах и унылые лузеры, сидите там в одиночку дрочите у своих мониторов обозлённые ))))))))))))))))))))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Лучше одной быть чем с жадным нищебродом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то еще как потяну, просто принципиально не собираюсь тратить деньги на глупых содержанок, которые ничего кроме своей пiзды предложить не могут - а она столько не стоит.
И ты ид и о тка если думаешь что все красивые женщины *****.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И пусть сидят одни, ихняя пiзда столько не стоит, сколько они хотят.

Sweet sweet little Ramona
Гость

Сообщение было удалено

ооо, я вычисляю жадных ооочень легко, на два счета. у них у всех одни и те же фразы, эти люди не отличаются оригинальностью вообще)) к тому же, являются дичайшими занудами без чувства юмора)
Итак, мой личный список фраз жадных мужиков. Аттеншн, плиз)
1. Я не хочу особо напрягаться на работе и много пахать, это не моё;
2. Я бы не стал жить с девушкой, которая не работает;
3. Все должно быть демократично и никто не должен быть кому-то обязанным;
4. Я не хочу жениться. Я не хочу детей. Максимум - гражданский брак.
5. Как много вокруг меркантильных девушек!
6. Я никому ничего не должен.
7. Я приглашаю тебя на 1-е свидание в...парк!
8. Цветы - лишняя трата денег.
9. Я считаю, что должен дарить подарки, только когда сам этого захочу. Праздники только выкачивают деньги!
10. Я никому ничего не должен, зато девушка должна..... (и перечисление);
11. Раньше я хорошо зарабатывал,но сейчас у меня другие времена;
12. ВЫ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ БОРОЛИСЬ ЗА РАВНОПРАВИЕ!! ТАК ПОЖИНАЙТЕ ЕГО ПЛОДЫ (эта фраза самая популярная. жаднючие мужчины сами не знают, что такое феминизм и равные права, поэтому выкручивает его так, как удобно ИМ);
13. Все вокруг пляди!
14. А вот на Западе..... ( и перечисление примеров мифических равноправных отношений, которые никто никогда не видел, но слышал);
15. Хочу красивую, самостоятельную девушку, умную, в постели фейерверк, чтоб я ей был ничего не должен и т.д. О себе: ленивое, жадное чмo.

Вспомню - еще допишу, это основные.
и вы пишите тоже, посмеемся вместе)

Гость

Сообщение было удалено

Меня например окружают только щедрые парни, но помимо щедрости у меня есть еще требования, поэтому далеко не все мне нравятся.

Гость

Сообщение было удалено

За две тысячи в час?? Это какая-то "с букетом замечательных заболеваний"? ну-ну, снимайте такую, потом бегайте по врачам и тратьте еще больше денег на лечение! У меня лучший друг своему одинокому другану на день рождения решил элитную путану подарить. Она обошлась то ли в 10 то ли в 15 тысяч в час. Не представляю, что за путаны за 2 тысячи лол) Мой друг таких даже не рассматривал, таких наверное и не существует) или на трассе стоят

Гость

Мужчин можно разделить на две категории: первые - те, кто могут обеспечить запросы женщины, которая с ними рядом, вторые не могут этого сделать и всячески пытаются осудить женщин за то, что они продажные и финансово заинтересованные.

Гость

Сообщение было удалено

ну так и есть )
для жадных мы всегда будем меркантильными

Bay

Сообщение было удалено

причем по дико дишёвым

сорри
дешёвым*

Гость

1.А ты хочешь напрягаться на работе и пахать? Если нет, то у тебя нет морального права требовать от других тех качеств которыми не обладаешь сама. Если только вспоминать про манипуляции о выдуманной социальной роли "настоящего" мужчины. Так что хочешь того кто напрягается и пашет - соответствуй сама этому же критерию.
2. Да, точно также как и ты не стала бы жить с мужчиной который не работает.
3. Да, насилие и насильников не люблю, естессно все добровольно. Или ты не осуждаешь те семьи где деспотичный муж проявляет насилие? Ты же против добровольности и за обязанности? Вот такое мачо - му д а чье и научит жену ее обязанностям.
4. В нынешних условиях, учитывая огромный процент разводов, роспись в загсе - чистая фикция выгодная только женщине. Идти на это можно, но только когда уже очень долго друг друга знаем и ей можно доверять. Иначе нафига идти в загс - чтобы потом оттяпала пол-имущества?
5. И это факт.
6.Если не поставил свою подпись под конкретным контрактом - конечно, я свободный человек, также как и ты.
7. Всегда на всех свиданиях приглашал девушек в кафе и оплачивал счет. Но были и такие кто отказывались от кафе и хотели погулять в парке.
8. На первом свидании цветы точно ни к чему. Но в дальшейшем приличной девушке дарить их можно, время от времени.

Гость

9. Тут тот же принцип "требуй от других только тех качеств, которыми обладаешь сам". Подарки дарю время от времени, тогда, когда захочу. Не считаю что мне взамен что-то должны.
10.Независимо от пола, никто никому ничего не должен, но каждый может, если захочет.
11.У кого как, люди разные.
12. Это вообще вопрос гораздо шире чем отношения. Я за равные права в целом для всех людей - любой расы, любого пола, любой ориентации и т.д. Определение равных прав и феминизме описано в словаре - загляни хотя бы в википедию.
13.Не все, но есть.
14. Примеры с Западом идут в качестве примера многообразия - чем больше цивилизации, тем больше разнообразных форм отношений. И чем меньше цивилизации - тем больше дикости и желания закабалить всех под один-единственный "верный" подход.
15. А тут уместно привести фразу жадной и/или несамостоятельной женщины: богатого и щедрого, чтобы меня обеспечивал, при этом чтобы я была свободной и решала за себя все сама. О себе: ленивая жадная лентяйка с зарплатой 20 тысяч.

Скорпена
Bay

Сообщение было удалено

Вероятно, потому что нормальному мужику в голову не придёт торговать членом ? Дело-то всё лишь в выверенной маркетинговой стратегии.

Гость

Сообщение было удалено

Да те же самые на тех же сайтах, вперемешку с якобы "элитными" за 10-15 тысяч. Какая наивность, а та которая за 10-15 тысяч думаешь будет вся такая чистая? Да красная цена ей - не больше 5 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ужас. То есть ты 1.Рабыня.

всем бы быть такими рабынями как я))))))))))))))))))))))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Хорошее определение тех аленей:) В реальности им говорят ты "Настоящий мужчина" а за глаза называют своим рабом - браво:) Так и есть, она хозяйка, а он работает на tt хотелки. Но самодостаточные мужики на это не купятся, и пошлют нафиг такую наглую бабу. Остаются лишь закомплексованные алени.

Гость

Сообщение было удалено

•Он часто говорит фразу: «Боже мой, как же все дорого!». И говорит он ее постоянно. Начинает казаться, со стороны, что эта фраза «вклеилась» во все его мысли.
•Счет в ресторане или в пиццерии он оплачивает со вздохом сожаления. Наверное, и жалеет, что очень много заказали в ней. Но ничего ведь не вернуть. Только вздыхать и остается.
•Видна нескрываемая грусть в его глазах, когда он с денежками расстается. Такой грусти нет у него даже при сильной усталости, или при депрессии! Кажется, что он вот-вот расплачется.
•Он не дарит подарочки и не делает сюрпризы. Странно ведь, правда? Любой бы женщине это странным показалось! И неприятным, если не сказать большего. Кстати, он не будет дарить никаких подарков даже тогда, когда получит их от девушки.
•Он, как может, избегает походов по магазинам. Находит тысячи причин, чтобы и порог магазина не переступать. Шопофобия – это болезнь только мужчин! Потому что к женщинам она никак не относится. Даже к таким, в которых есть предостаточное количество жадности и скупости.
•Мужчина пересчитывает любую сдачу с дрожью в руках. Он пытается справиться с дрожью, но делает это с большим трудом. И труд настолько большой, что окутывается «непосильностью».
•Разговор о ценах и о деньгах – его любимая тема, которую он любит навязывать. Если женщине и не будет интересно слушать какие-то «деньго-беседы» – мужчину это мало волновать будет!
•У мужчины нет привычки оставлять чаевые. Он всегда пересчитывает все до копеечки, оставляя столько денег, сколько указано в меню, и занесено в счет. Посчитает и без калькулятора! Лишь бы лишнего не отдать!

Гость

•Мужчина, скорее всего, не курит, потому что сигареты – это очень уж дорогущее удовольствие. Лучше он в кармане оставит эти деньги, чем отдаст за что-то дорогое.
•У мужчины наблюдается одна «занятность». Если женщина наблюдательная – она не сможет ее не заметить. У жадного мужчины, как правило, одна расческа, одна рубашка, одна пара обуви, один набор посуды…. Всего – в одном экземплярчике. И второго, как он говорит, ему и не нужно.

Скорпена
Bay

Сообщение было удалено

Я ж и говорю: дело в стратегии продаж. А продать можно любую ерунду, если знать как. Просто вагина - это раскрученный брэнд (причём, на монопольном рынке с искусственно поддерживаемым дефицитом), а член - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините что вмешиваюсь в ваш разговор,только что ради интереса зашла на сайт секс досуга,красивые девушки стоят от 10 тысяч,средние от 5,совсем старые и страшные от 2х-3х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тяжела жизнь неудачницы)) Своих денег нет, и она считает чужие, в мечтах как бы что чужое урвать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье, полно красивых за 3 тысячи в час, искать надо. Но вообще я не занимаюсь сексом за деньги, сказал просто для примера.

Скорпена
Bay

Сообщение было удалено

Мы говорим об одном и том же, просто на разных языках. Мужики не умеют свой член продавать - вот и вся разница.

Гость

Баборабы - жалкие создания

Скорпена
Bay

Сообщение было удалено

Это как же надо мужчин ненавидеть, а?.. Подумать только, и это у меня ник - название ядовитой рыбки.... Дарю, он тебе больше подходит.

Гость

А еще богатые мужчины возят своих любовниц на дорогие курорты, но - там она его собственность. Захочет - подложит его под своего компаньона, захочет - сыграет в карты на нее, и тогда на ночь она пойдет в номер к его коллеге. А если кобылка будет упрямиться - получит по печени, и быстро поймет что кто платит, тот и решает за нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на 98% салон. Они выставляют фотку красивой девушки для заманухи по дешевой цене,клиент приезжает - его встрречает другая фея,не очень симпатичная

Скорпена
Bay

Сообщение было удалено

Дык говорю же - просто неправильная стратегия продаж. Возьмись мужчины за дело серьёзно - женщины бы сейчас в кредитах как в шелках ходили, чтобы немножко члена урвать. Другое дело, что они считают заниматься таким ниже своего достоинства...

Скорпена
Bay

Сообщение было удалено

А, так ты *** ? Подруга, ты форум-то не попутала ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нефиг ездить с едва знакомыми мужиками по курортам. Мне такие предложения часто поступали от мужчин - то в италию с ним,то в грецию, то в мадрид. Ну уж нет. Как бы не хотела путешествий - с малознакомым мужиком не поехала б никогда

Za
Гость

Сообщение было удалено

20 летние девчушки тебя заменят толпой. Твое отсутствие в этой теме не проблема

Za
Гость

Сообщение было удалено

В салонах только жабищи сидят, аха. И только ты неземной красоты

Гость
Bay

Сообщение было удалено

За бабораба вышла замуж?)) По своему же определению выше?))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Настаивают,конечно! Но мне не нужны никакие путешествия с левым мужчиной,мне только с любимым человеком интересно путешествовать и разделять эмоции от увиденного

Гость

я однажды попросила у нового ухажера пачку сигарет купить, хотелось покурить, но денег с собой не было. Он мне купил с перекошенным лицом, а потом, когда проводил меня домой, потребовал вернуть деньги за сигареты. Я подумала, что не понравилась ему, и забила на него. А он потом звонил много раз, но я побоялась с ним встречаться, вдруг маньяк какой.

Гость

бабы в штанах и унылые лузеры, сидите там в одиночку дрочите у своих мониторов обозлённые ))))))))))))))))))))))

Гость

Познакомилась я как то с молодым человеком с интеренете,очень долго общались,обменивались фотками,понравились друг другу.Товорищу 25 лет,работает,неплохо получает.Так вот встретились мы первый раз-я при параде,на каблуках-он предложил ехать в город.Так вот-мы в городе Гуляли часа 3 без остановки,погода была неочень,начинал накрапывать дождь.Я предложила ему пойти в кафе,он сказал,что не хочет.гуляем дальше,дождь уже довольно сильно идёт,я говорю,что пора бы по домам-что я устала и проголодалась.На что он отвечает,что не хочет меня отпускать и предложил( по его словам "ну раз уж я так не люблю просто гулять" зайти в кафе.Причём пришли в одно(со средними ценами),уселись,открыли меню, и тут он как начал возмущатоься ценами и обстановкой(хотя было очень уютно,музыка приятная,обслуживание).Сказал-я знаю другое место,пойдём туда.Мы ушли,ничего не заказав,долго тащились куда то,промокли,пришли в накуренный кабак,меню он брать не стал и спрашивает,что я буду пиво,сок,кофе,чай.Я сказала,что проголодалась,так он весь прям зелёный стал,ответил мне что тут невкусно кормят.В итоге я подошла к стойке,взяла меню и заказала салат и сок.он взял пиво и орешки.в конце спросил-"сама заплатишь или мне за тебя заплатить?".На что я просто взяла и оплатила свою половину.Такой жмот,больше не встречались.Он названивал ещё оень много раз,посмтоянно в по аське писал с преложения встретиться.Потом случайно его на пляже стретила через нескролько месяцев.Была в друзьями и смоим парнем.А он оказался знакомым одного из друзей и подсел к нам с девушкой.Девушка покупала мороженное за свои деньги.А друзья потом рассказывали,что он на общие праздники никогда не скидывался,хотя ел и пил на равне со всеми и всегда искал халявы

Гость

у меня тоже случай был: познакомилась с парнем, пригласил в кино.Подходим к кассе и он тут начинает мяться, кошелек открыл и стоит над ним чуть ли не вздыхает, короче заплатила я сама за себя, но больше с ним встречаться не стала. А вообще заметила: чем больше зарабатывает парень,тем он жаднее, а который зарабатывает не оч.много, тот все деньги готов потратить на кафе-кино-цветы.Вот чем это объяснить?

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Тю,так это один из гостей этой ветки,которые любят кричать,какие мы все меркантильные XD
Я бы как-то постебалась над таким жадиной,в общем,не скучала бы точно)))

Гость

был случай - прикол! Познакомилась с дядей по сети, на военном сайте, причем он какие-то даже книжки писал... Думала, чел интересный. Встретились. Говорю: "Тут "Шоколадница" рядом". Он: "Ой, я слышал, что там кофе по пятьсот рублей". Мне бы сразу развернуться и уехать, ан нет! Говорю: "А ты какую кухню предпочитаешь?" - "Японскую". - "Ну тут "Якитория" в двух шагах". Идем. Потом правда оказалось, что он фастфуд предпочитает, стояки типа "Рикши и Вана". Ну неважно. Заказываю какую-то мелочь, что всегда заказываю, на копейки. Этот чел мне: "Эх, гулять так гулять!". Думаю - и как он гулять собрался? Рис заказал! Я молчу. Народ за соседними столиками начинает поглядывать. Потом принесли счет - и помню, что он туда какие-то медяшки насовал, чтобы ему 10 р. вернули! Официантка правда не поняла и принесла ему его же медяки - и еще копеек насовала, молодец! :))) "Ну ничего!" - сказал мне Коля и сгреб эти медяки. Потом это ***** еще и женатым оказалось, что не мешало ему мне названивать и напрашиваться в гости, так что пришлось послать грубо. Я его думала высмеять на том самом военном сайте, потом подумала - да хай живе, убогие тоже миру нужны.

Шульц

Здравствуйте, пpocтитyтки )))))))))))))))))))))))))))))))))

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Это все не зависит от заработка,это зависит от воспитания мужчинки. Невоспитанным можно быть с любым доходом))

Гость

один как-то заявил: "Я за ту ночь (а мы всю ночь с пятницы на субботу тусовались) потратил 5 000 р., хорошо бы ты мне половину возместила! Правда, это было после того, как мы пришли ко мне домой и я обнаружила. что у молодого красивого парня член размером с мой мизинец, к тому же стоит плохо. Начала его выпирать - с таким и в койку ложиццо это себя не уважать! Выперла. Это он мне потом смс слал с таким требованием, естественно, ничего не получил - причем даже не из-за моей жадности, а из-за того, что мне отвечать на смс или перезванивать было противно, не говоря уж о встрече для передачи денег.

Гость
Шульц

Сообщение было удалено

вот и Унылое г о в н о подтянулось )))))))))))))))))))

Гость
Шульц

Сообщение было удалено

что, не дают подлыe самки? )))))))))))))))))))