Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это несамостоятельные в бытовом плане, которых мама разбаловала.

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть и есть, всегда была и всегда будет, тебе то какое дело до этих людей?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Они не имеют право на счастье?

Гость

еще скажи, что жены себе сами должны шубу покупать))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мне пофиг, но все что мне нужно - я покупаю на свои, и не считаю что мне кто-то должен. Со стороны женщины считаю логичным такой же подход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно тебе, все мужики любят пожрать сытно.
мясо, борщ, щи, пироги домашние, холодцы

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И в отпуск возить, а нет денег *** к бабуле в деревню, а финансист поедет на карибы, ой смеюсь уже )))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не считает. И никто не требует, смысл?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должны, но могут, если хотят (хотя и непонятно нафига нужны такие понты, проще купить пуховик). И уж подавно такой обязанности нет у мужчины (хотя и может, но только если сам захочет).

Гость
Вау

Сообщение было удалено

На карибы-то зачем тащиться? Полно хороших мест есть где можно хорошо отдохнуть: Болгария, Черногория, Кипр, Хорватия и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в пуховики девочки-студентки ходят и то не все. а взрослая женщина, конечно, хочет шубу

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А там лигалайз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига себе. приравнял Кипр и Болгарию. На Кипр дорого лететь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может уже признаешь очевидное, что брак для тебя - это именно возможность распоряжаться деньгами мужчины, чтобы он постоянно обеспечивал тебя, покупал одежду и прочее? На свои деньги ты это делать не можешь, но сильно хочешь все это иметь, поэтому чтобы это все было - надо удачно выйти замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, что ты там выдумал, но я вышла замуж по любви. и ,кстати, тогда еще за бедного парнишку)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я ))) да нам должны оды петь а не критиковать тут )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь? В западных странах (в том числе среди тех где зимой бывает холодно), где в среднем куда более обеспеченные люди, думаешь, многие ходят в шубах? Это, как и многие другие понты, все типично российский менталитет. Который по своей сути ближе к азиатскому, чем к европейскому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это никак не вяжется с твоей мотивацией что муж "должен не позволять тебе жить лишь на свою зарплату". Или не развелась бы с ним, если б он так и был бедным?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В шубе теплее и она долговечнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие обязанности у мужчины? член пихать?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А почему он должен быть бедным дальше, если у него характер мужской?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты такой зачем женщине нужен, если она с тобой все будет покупать на свои?

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Зимой там не отдохнешь.. Не у всех есть возможность летать летом в отпуск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм. с каких это пор в западных странах в шубах перестали ходить)))
Окей, даже если все так. как ты себе напридумывал, мы живем где? В Европе или Америке? А, ни там, ни там? Ну тогда можешь засунуть свои рассуждения о том, как ходят "на западе" кхм... куда подальше)) Ну, или сам едь туда, раз тебе менталитет не нравится))
всегда удивляли и раздражали люди, которые постоянно кричат: "а вот на западе!!!", ну блииин, ребят! переезжайте на запад, в чем проблемка-то?не хотите\не можете? тогда молчите в тряпочку) Я ж не хожу по Еврропе и не ору "А в СНГ!!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни у мужчины, ни у женщины, обязанностей друг перед другом нет. Но каждый может делать друг для друга что-то, если хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не развелась бы , не переживай :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я не вижу ничего плохого, чтобы взять оттуда положительные примеры, а не поддаваться потреблядству и быть на крючке у маркетологов, которые навязали людям всякие общепринятые понты, с целью заставить работать людей на крупные корпорации.
Но если тебе что-то надо, сама зарабатывай и покупай, просто не выдумывай, что мужчины именно обязаны покупать шубы своим женам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты жила бы без шубы?

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Ходят - итальянцы еще как и дамы у кого деньги есть в театр, на приемы тоже ходят. Просто шубы на рынках здесь не продаются, а продаются в специализированных магазинах в стреднем о 5-10тыс евро за шубку. А вообще в Европе в шубе ходить не реально. И потом, я тебе открою секрет, на плечах большинства обеспеченных европеек пальто стоимостью как среднаяя стоимость шубы россиянки, а на плаьце помолвлечное кольцо дороже, чем машина у среднего россиянина. Ты в курсе, что европейка замуж не выйдет, если ей мужчина кольцо с бриллиантом не преподнесет? А стоимость кольца должно быть не меньше месячного дохода мужчины? Лучше радуйся, что в России живешь, европейку тебе точно не потянуть бы было, у них притензий куда больше

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Почему? На Кипре и зимой можно и отдыхать и плавать в море. Вода +18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще раз говорю - если ты такой фанат "западных" ценностей - вперед заре на встречу в аэропорт с билетом в один конец! Так сделали все мои друзья, которые, как и ты, возмущались насчет "менталитета". Живешь в России? Ну или переезжай или не возмущайся здешнему менталитету тогда уж.
А на что и когда мне покупать себе вещи - это точно не твои заботы, глянь, какой невоспитанный, прям в чужой кошелек лезет)

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Нет, не в курсе. Зато я в курсе, что есть немало идиоток, которые хотят универсализировать людей по принципу "так у всех". В реальности европеек тоже очень много, а значит и критерии у них самые разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж бы накопил ;)

зарабатывающая богиня
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Не реально, потому что зимой дожди, а не снег и будешь как мокрая кошка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься, Россия это моя страна в равной степени что и твоя. И я в равной степени как и ты, имею право и на свою свободу слова, и на критику, и на мирную пропаганду каких угодно ценностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он бы не накопил, если бы был бедный.

чувачок
Гость

Сообщение было удалено

слышь ты, Баба в штанах, Сделай себе ***** и найди мужика)))))))))))))

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага, успокаивай себя :)) Все, абсолютно все европейки, которых я знаю и которые замужем, имеют на руке кроме обручального кольца, помолвлечное с бриллиантом. Ну с нищими и с низшими соц слоями я не общаюсь - обычный средний класс, Я тебя могу заберить, что даже твои Баффетты и другие свим женам помолвлечое кольцо достойное покупали, не менее чем за 30-30тыс евро

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Ну есть немало идиотов которые в погоне за понтами начинают работать не на себя, а фактически на крупные корпорации, обогащая их своими деньгами. Это личный выбор каждого, просто не надо такой выпендреж навязывать как норму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кредит бы взял

чувачок
Гость

Сообщение было удалено

слышь ты, Баба в штанах, Сделай себе с ис ь к и и найди мужика)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты именно возмущаешься, что здесь , видите ли, не такие ценности, как на Западе. Бред. Тоже самое, что приехать в Китай и возмущаться, почему они все узкоглазые

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки

чувачок
чувачок

Сообщение было удалено

я мужик и уже мне за тебя стыдно (((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, поверь, даже бедный человек может накопаить денег, просто всё зависит от времени накопления))) человек побогаче, конечно, накопит быстрее. Я же не сказала. что мой муж был нищим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и плюс именно ради меня он пошел по карьерной лестнице, я - его лучший мотиватор!=)
вот так. иногда простая учительница может стать для мужчины вдохновением)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не берите потребительские кредиты

Чем быстрее вы поймете, что потребительство – это социальная чума современности, подпитываемая крупными корпорациями с целью заставить вас работать на них, тем быстрее вы сможете отказаться от ненужных вещей. Только дурак покупает сегодня то, что сможет отработать только завтра. Поскольку однажды ваши рабочие будни закончатся, а долг все еще останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз так, значит ты и сама можешь накопить себе на шубу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, это для прессы, чтоб простой люд возлюбил такого "своего в доску" парня-миллиардера)
а потом Баффет повез жену на остров, который ей подарил в день свадьбы и пригласил туда Мадонну на 15-часовой концерт нон-стоп)))) но этого, конечно же, в прессе не напишут))) А ты и дальше читай про "скромную" жизнь своих кумиров, жертва СМИ )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я себе в студенчесве накопила на золотое колечко) так тчыо бедный человек может накопить на что-то, да))