Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Питер - врач в первом меде (одна из лучших больнице города) ставка 20тыс в месяц, с 5ьтю ночными держурствами 25тыс в месяц. Перешел работать в ОСАГО - частная клиника, 40тыс. Все потолок если ты хочешь быть врачом, а не взяточником или начальником, а хочешь просто лечить людей. Он сейчас переучиваясь на врача в Европе, работая метбратом получает 1,5 тыс евро, а когда сдаст экзамены на низшую ставку врача 3тыс евро чистыми. И ты мне будешь рассказывать, что у него мозгов не было в россии, чтобы получать больше? Человек финский выучил и уже сдал на нем первый мед экзамен сложнейших.

А пост этот о том, что если девушка мало зарабатыет это не значит, что она глупая и не способна зарабатывать больше. Это значит, что у нее есть любимая профессия и слава богу есть муж, который готов ее содержать, иначе твоих детей уже учить будет некому или будут голодные, нищие, неустроенные училки срывать свою ненависть на них. Ты этого хочешь?
К мне и к моему ребенку это никакм боком не относится, но я и то это прекрасно понимаю, удивительно, что ты нет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А что, учительница может выйти замуж только за учителя ?) а за директора завода никак?)

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Ты врач? Учитель?

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

То есть в твоей системе координат если мужчина работает учителем, это тоже нормально если он будет искать богатую жену?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ищет конечно )) найдет ли - вопрос )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю, речь не про профессию как таковую. А о том что большое число женщин воспринимают смотрят на брак как на единственную возможность решить свои финансовые проблемы - про это я и говорю, что выходят замуж не за человека, а за его деньги/квартиру

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ищет, если найдет, это его полное право

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям, вот живет человек с деньгами и квартирой и тут бац за него училка замуж выходит, у него не спрашивая. Так что ли?)

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Если она выбрала себе такой путь - это ее право. Но это совершенно не означает что мужчины ей что-то должны. И я еще раз говорю что речь вообще не о профессии как таковой. Полно женщин и других профессий, не учителя и не врачи. Я говорю не про отдельно взятого человека, а про общую тенденцию браков по расчету.

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Поверь мне, если они замуж выходят только ради крыши над головой и зарплаты выше средней и терпят нелюбимого мужа в постели, в быту, рожают от него детей и т.д, то их можно только пожалеть, потому что это не жизнь, а ад жить с нелюбимым человеком. Почему у тебя в голове не уладывается, что можно найти мужчина с набором квартира-машина-хорошая зарплата и при этом искренне полюбить его, я не знаю. Тебя видимо бесит, что на тебя ни женщины с маленькой зараплатой ни с большой не смотрят.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А мужиков никто не спрашивает, когда к ним очередь выстраивается малозарабатывающих по расчету?)

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

У меня как раз очень хорошо укладывается в голове, что набор положительных качеств женщинам важен только при наличии больших денег и квартиры. Нет денег - и все положительные качества сразу станут не нужны.
Маленькая зарплата по меркам России - это 10-15 тысяч, у меня намного выше среднего (средняя зарплата по стране - 30).

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ну ты ***** до нельзя... Если я тебе скажу, что ты мне должен в месяц 1000 евро платить за то, что я тут с тобой время убиваю, ты прям поскачешь в банк их переводить? Должен/не должен, она может хоть на лбу себе татуировку сделать, но если мужчина сам, добровольно не согласится, что он должен, ничего ей не будет. Так что тебя так бесит то? То, что другие мужчины делают отличный от тебя выбор и содержат своих женщина? Ну так ты им притензии предьявлять, а не на женском форуме возмущайся. А ты бы еще пришел на ДР к и начал бы именнинице, которой на каждый ДР ее мужчина дарит что-то дорогое высказывать, что она *****, потому что ей подарили сумку за 1,5 тыс евро и что никто ей не обязан дарить такие дорогие подарки

Bay

я ещё и очень сильно потею - гипергидроз... но я пока не пробовала такие дезодоранты как Максим или Драй Драй.. самое стрёмное, что однажды мне муж сказал, что от меня вонятет! девочки, я готова была сквозь землю провалиться... я сдавала анализы, кровь на гормоны и тд.. всё в норме.. потею я страшно, а если ещё и нервничаю, то запах пота приобретает просто чудовищный запах... ужас((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"брак по расчету" - это окгда выходят замуж за богатенького папика, а не за обычного шахтёра, как я.
смешно читать, когда человек пишет то, о чем понятия не имеет

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это просто показывает ошибочность утверждения что якобы богатый автоматически означает умный. Про это еще Баффет сказал две цитаты: 1)«Я стараюсь покупать акции предприятий, которые настолько хороши, что даже идиот сможет ими управлять. Потому что, рано или поздно, так и случится»
2)«Среди миллиардеров, которых я знаю, нет таких, которых бы деньги изменили до неузнаваемости. Если они были придурками до того, как разбогатели, то затем просто стали придурками с миллиардами».

Фактически - жалок тот мужчина и лишен полностью чувства собственного достоинства, полюбил такую женщину, которая любит его только тогда, когда у него есть деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

альфонсы тоже суествуют. Но они не работают учителями. Они вообще нигде не работают))) но зато они очень хорошо следят за собой и занимаются сексом как бешеные))) ну да, согласна. есть богатые дамы. которые на таких ведутся. как правило, эти дамы в возрасте

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Да среди мужчин тоже немало закомплексованных людей. Самодостаточный мужчина никогда не свяжется с девушкой которая выходит замуж за его кошелек.
Пока живут на свете *****, Обманом жить нам, стало быть, с руки (С).

Гость

Чем быстрее вы поймете, что потребительство – это социальная чума современности, подпитываемая крупными корпорациями с целью заставить вас работать на них, тем быстрее вы сможете отказаться от ненужных вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз потворяю, брак по расчету - это брак с "папиком". Но это надо еще иметь незаурядные прокачанные мозги, чтобы богатого мужика развести на БРАК, обычное такие только любовниц хотят иметь. Женщины, которые умудряются без гроша в кармане женить на себе успешного бизнесмена еще и после развода отобрать добрую половину просто настоящие злые гении! Тyпая баба так не сможет никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, развести на деньги богатого идиота - это повод для гордости? А еще есть люди которые совершают уголовные преступления, и среди них есть тоже немало людей с мозгами, которых годами не могут поймать - тоже этим гордиться?
Брак по расчету - совсем не обязательно с папиком. Вполне достаточно одного критерия со стороны девушки: "Ищу щедрого", чтобы разглядеть в ней шалаву

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нам ненужные вещи и не нужны )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты видел богатых "идиoтов"? Я не имею ввиду глупых сыночков-мажоров богатых дядечек,которые родились на всем готовом, а именно тех, кто сколотил свои деньги сам. Поверь, идиoтoв среди них нет

Гость

Вообще зачем вы опять стали уводить разговор в сторону? Девушка ясно написала, что зарабатывает мало, поэтому самостоятельно жила бы крайне скромно. Кем она работает - дело десятое, речь не о ее работе. Фактически она этими фразами сама признала очевидное: что зарабатывает она мало, но хочет жить лучше, и единственный ее шанс на это - удачно выйти замуж.
Вот и все, умейте хотя бы признать то что есть, хватит юлить и хватит спорить с очевидным

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А если щедрый слесарь Вася? Без квартиры)) тоже плохо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная. Идиоты встречаются среди людей любого социального уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вплоть до президента страны.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А где написано что она мужа не любит, не заботится о нем и тд?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Такого не написано, но это логически никак и не противоречит тому о чем я говорил. За его деньги, почему бы и ни позаботиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Если бы я хотела жить значительно лучше, то вшыла бы замуж за финансиста из крупной компании, который за мной ухаживал и любил. Но я вышла замуж по любви - за обычного шахтёра. Сказать, кто из них двих больше зарабатывает или сами догадаетесь?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем себе жизнь портить, вот как богиня спросила, с нелюбимым, ради каких денег, спать с ним, заботиться, жизнь на него потратить?

зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

А тебе бы так хотель верить, что все, кто встречаеся/выходит замуж за мужчин с доходом в разы больше чем у них самих, делают это исключительно из-за денег, правда? Так ведь легче жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от потребностей, у всех они разные, но ты же сама написала про желаешь чтобы муж обеспечил лучший уровень жизни, чем тот при котором ты жила бы на свою зарплату? Значит, потребности такие, что шахтер может их покрыть. Были бы потребности выше - выбрала бы финансиста.
Какая разница, если и там, и там расчет? Просто в случае с шахтером расчет меньший, чем с финансистом.

Гость
зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Нет, неправда, не все. Но тенденция такая есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. именно мистер икс знает кого и почему я выбрала ахаххах))) прям бабка-вещунья))))
просто мой шахтер добытчик и никогда не позволит, чтобы я жила на свою учительскую зарплату)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А что ей, обязательно учителя хватать и только?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну уж это явно не ко мне вопрос. Я только фиксирую факт, что такие примеры есть, и их немало (хотя понятно что не все такие).

Гость

и вообще когда я выходила замуж за своего шахтёра, он был беден как церковная мышь)))
а вообще, судя по коллегам и друзьям моего мужа. шахтеры - смелые, простые мужики. они, блин, за свою семью не то, что горой - ГОРИЩЕЙ!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Логика здешних парней: любить надо только бедных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и делаю из этого утверждения логический вывод: выйти замуж для тебя - это возможность жить на большее, чем на свою зарплату. Все ясно и понятно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тут таких не вижу )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Кого угодно пусть хватает, хоть финансиста, если повезет. Важно лишь понимать, что иметь финансовую независимость (умение самостоятельно зарабатывать достаточные для себя деньги) - важное качество для любого человека в плане независимости и рисков на случай разводов и прочего.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Любой кто женится или выходит замуж рассчитывает что жизнь будет лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, блин, я "хотела" выйти замуж за скрягу, кооорый будет жадничать давать мне деньги даже на колготки.
парни, ну думайте иногда мозгами

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А кто не умеет? Все умеют, даже я, безработная лентяйка ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да, но не все привязывают к этому именно улучшение материального благосостояния за счет супруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и говорю про расчет: ты не можешь даже колготки купить на свои заработанные деньги, и поэтому нужен муж чтобы решить твои финансовые проблемы.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не только материального, ясен пень ) а мужик при деньгах может хочет в любви жить и борщи есть и все такое, давайте и их обвинять. Тащат девушек замуж к плите айяйяй мерзавцы

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть знаешь сколько колготки стоят ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про колготки - это образно, если чё. просто никто не хочет выходить замуж за скрягу
а ты думай, что хош