Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Sweet sweet little Ramona

ну теперь и от моего имени тут клепают какую-то ерунду

Гость

Сообщение было удалено

По ночам извращенцы на форум лезут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорил что понятие "достаточно для семьи" зависит от потребностей, которые у всех разные. Кому-то и миллиона в месяц мало. И уж точно ни одна из тех женщин (из числа тех которые продают себя, оправдывая это якобы "природой") таких денег не стоят. Будь у меня хоть 10 миллионов, мне была бы противно иметь дело с женщиной, которая выбирает меня ради денег. Чтобы выйти замуж лишь затем чтобы комфортно жить. Поэтому, при свиданиях я бы делал вид что зарабатываю столько же сколько и она. Нефиг плодить халявщиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я еще раз повторюсь если непонятно, пока ТЫ не будешь считать что твоих денег достаточно для семьи. Причем тут кто-то? Сейчас ТЫ осознаешь, что твой уровень жизни заметно ухудшится если ты будешь содержать семью. Вот когда будешь зарабатывать так, что содержание семьи не будет серьезно ухудшать твой привычный уровень жизни, тогда мнение и поменяется. Кого сейчас называешь "халявщицей" та потом станет "любимая жена, созданная для любви, а не для работы". В общем то пока тебе этого не понять. Мой муж до встречи со мной был на 100% уверен, что никогда не женится и не рассматривал серьезные отношения на перспективу, о чем знали все его друзья, хотел жизнь посвятить любимому делу. Но жизнь ввела свои коррективы. Поэтому не зарекайся.

Гость

Сколько же много придумывают женщин разных оправданий и догм, как крутятся и увиливают говоря разными терминами, а все ради того, чтобы не признаваться в главном: сама зарабатывать ленится, или не умеет, но хочет жить хорошо, и поэтому хочет выйти замуж. Вот в этом главная цель, брак по расчету. Мужья ваши при этом сколько угодно могут быть согласны, вы же изначально искали именно таких.
Можно жить в иллюзии что якобы они "настоящие" сильные мужчины которые выполняют свою "природную функцию", но если отвлечься от темы семьи и отношений, и посмотреть более широко? Как называется, когда первый сидит и не работает, а второй пашет и отдает первому результаты своего труда? Правильно: первый - хозяин, второй - раб.
Становится в такую модель отношений я не буду при любом доходе, хоть миллионы денег будут, деньги буду считать и лишнего не тратить, а женщина должна воспринимать деньги не как фантики из тумбочки (тогда конечно легко пойти и купить брендовую сумочку за 200 тысяч), а как полученное трудом (только тогда они и ценятся, когда самостоятельно заработаны), а почувствовать это можно только когда точно также участвуешь на равных во всех расходах - и коммуналка, и продукты, и бытовая химия и т.п. Нефиг плодить халявщиц. А отношения по расчету мне не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моих денег достаточно для семьи, но я естественно не буду становится рабом на посылках у хозяйки (которую некоторые называют "любимой женой").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж вообще за безработного и бесквартирного. Поэтому то, что я сейчас хорошо живу в роли домохозяйки(Фриланс не в счёт) совсем не говорит о том, что я выходила замуж за самого обеспеченного поклонника. Скорее наоборот, муж был самым бедным моим поклонником, но со временем поднялся, спустя годы в браке.

коммент 5388 - не мой

Гость

Как много пустых людей, которые бессмысленной покупной типа 30-той парой туфель хотят свою дырку в душе чем-то забить. Для них нет трат= нет счастья. убогие.

короче, я ушла спать, тут от моего имени пишут всё подряд.

Гость

Сообщение было удалено

Это не та Вау. У настоящей нет детей. Это ролль настоящей Вау, хотя я настоящую на дух не переношу, но все же так троллить подло

Гость

Сообщение было удалено

Вам уже проще ник сменить))) ваш нагло присвоили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим я согласна)

Гость

Очень многие богатые люди живут крайне экономно, и считают каждый лишний цент.
А есть нищеброды, которые что-то покупают не потому что искренне в этом нуждаются, а чтобы показать другим и выставить это в соцсетях. Отсюда же покупки айфонов детям, желание войти в кредитное рабство и прочий идиотизм. Страдать понтами - удел ***** и закомплексованных людей.

Гость

Моих денег хватит, чтобы тратить их так, чтобы меня воспринимали как якобы "настоящего мужчину", но желания плодить халявщиц, развращая их халявными деньгами у меня нет - это кроме прочего, еще и воспитание, все-таки в одной стране живем.

Гость

Приближенность к халявным деньгам не возвышает человека, а ( и на вашем примере заметно) делает из него пресмыкающееся. Я считаю что на каждом человеке лежит еще и социальная ответственность, поэтому из воспитательных соображений, никого развращать деньгами (давая их на халяву) не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас сейчас разрыв шаблона и взрыв мозга произойдет, но эти слова писала домохозяйка, то есть я.(фрилансерша)
Вчера, когда спорила, что от Кипра удовольствия можно получить больше чем от Мальдив.

Гость

видно, что никакого душевного счастья в жизни вы так и не обрели. Остается только самоутверждаться на форумах. Когда будет гармония в душе тогда вы и мужчин прекратите обвинять в жадности, и будете больше думать о себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы присваиваете себе мои слова?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было обращено к потребляткам, но не все домохозяйки такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та что писала это вчера, у нее был номер 830259699 в верхнем правом углу от сообщения, а теперь почему другой? 722233018

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с айпада пишу, вчера с компа писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина должна работать, чтобы знала цену деньгам.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ты *****?

Гость

Могу с того же компа попробовать написать завтра, подтвердить

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ты иди о тка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз в жизни твой муж был на охоте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день. И продукты в дом приносит) вы и сами понимаете, что зарабатывание денег та же охота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, действительно, разрыв шаблона. Уже стало интересно провести маленькое исследование по сравнению женской психологии: сколько, по твоему, надо зарабатывать мужчине (начиная с какой цифры) чтобы согласно твоей терминологии "хватило на семью"? Я-то за себя знаю, просто теоретическое любопытство возникло.

Гость

Вам мужчин своих совсем не жалко? Тё тки, идите работать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При всем уважении к тому, что вы вчера писали про потребляток, все что вы пишете по вопросам феминизма - глупость, выдаваемая за "классическое воспитание" и "социальные нормы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишу так. Если бы не хватало я бы работала в полную силу. А что до цифр если не тратятся, а откладываются цифры>=6 - смысла в раннем подъеме по утрам для женщины с 5-значной зарплатой нет. Больше пользы от нее будет если работать она не будет. (Фриланс же не для денег, для мозгов, чтобы в форме держать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть желание быть финансово независимой отсутствует? Большие минусы же и риски есть в том, чтобы от кого-то зависеть. Да и с точки зрение интеллекта неработающая женщина с годами деградирует и становится неинтересной для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это глупость до тех пор пока мужчина не становится доминирующим добытчиком. Если бы ваша любимая зарабатывала 4 тысячи в месяц - с большой долей вероятности вы бы предложили бы ей бросить такую работу. Вы также могли бы предложить ей найти работу хотя бы на 25 тысяч, что сделать не сложно, но в моем случае чтобы я нашла работу с зарплатой сразу в 6 раз больше практически невозможно. Поэтому и смысла в продолжении работы нет. Не знаю уловите ли вы мою мысль. Дело не в лени, а отсутствии необходимости и настрое помощи семье уже не в финансовом плане, а в других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это заблуждение, именно не работая я стала более интересна мужу. Я выучила два языка до уровня выше среднего, много читаю и опять же развиваюсь в своей сфере и зарабатываю какие-никакие деньги. При этом мужу показываю свою беззаботность, ему нравится видеть жену "легкой" . Конечно, я могла бы добиться большего в финансовом плане работая, но в случае необходимости я смогу выйти на работу, либо увеличить нагрузку на фрилансе. В конце концов после декрета тоже не всем женщинам удается продолжить карьерный рост. Вопрос приоритетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а что вы скажете о тех женщинах, которые с самого начала говорят "зачем я буду выходить замуж за мужчину который зарабатывает столько же сколько и я" - то есть о таких браках по расчету, фактически?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А работать разве не интересно?

Гость

[quote="Гость" message_id="52506018"]Это заблуждение, именно не работая я стала более интересна мужу. Я выучила два языка до уровня выше среднего,

Вы теперь вечерами с мужем разговариваете на этих языках?

Гость

Нет, вы все равно не правы. даже миллионерши работают. Зачем? Потому что им нравится работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду уточнять какой у меня Фриланс и что именно я делаю, но это моя работа урезанная с 8 до 3-4 часов в день 4 дня в неделю вместо пяти. Интересно, но в меру, скукой точно не страдаю, скорее недостатком времени, так как жизнь и дела это не только работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С друзьями, в августе ждем друзей из Германии в гости. Языки это мое любимейшее хобби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких в жизни ни разу не встречала. Но отношусь отрицательно, разумеется. Я сама выходила замуж за бедного но умного парня из провинции. Это позже он стал трудоголиком и карьеристом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-русски они не говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы стали друзьями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учили в Англии английский, мои одногруппники.

Гость

А дети у вас есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это допрос?)

Гость

Я зыки знать это очень хорошо. Мои учат русский (одна процентов 90 понимает и говорит) , вторая только хуже (процентов 50). Старшая ещё японский учит. Уже в Японии побывала (бесплатно, как выигравшая языковую олипиаду). Мне самой языки с трудом даются. Говорю свободно, понимаю хуже