Гость
Статьи
Жадный или нет?

Жадный или нет?

Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …

Гость
6 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Sweet sweet little Ramona
Гость

Сообщение было удалено

задаривать (!) мужчину подарками?именно задаривать? лол, што? он что, девочка?
и, кстати, не тебе решать, что я должна) я сама с собой разберусь))
боже. в очередной раз убедилась, что на СЗ сидят одни ненормальные. Спасибо, что подтвердил эту инфу.

задаривают подарками альфонсов старые тётеньки)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая, но глупая, очевидно, тоже неинтересна:)
Если мужчина с женщиной разных профессий, то очевидно, что он в своей профессии будет умнее чем она, а она в своей профессии будет умнее чем он. Такие простые вещи надо объяснять?

Гость

А вообще извиняюсь за "недомужчин", действительно не то слово подобрала. Я правда глупость сморозила и не хотела никого обидеть/оскорбить. Просто это мой личный пунктик и все, ничего личного) Как некоторым не нравятся высокие девушки(или низкие очень), так мне не подходит мужчина, который с компом дружит хуже меня :) Другим девушкам многим наоборот не нравятся программеры и они их как девушка выше обзывают компзадротами) На вкус и цвет!

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще от себя этого не говорю, лично мне никаких подарков ни от кого не надо. Я говорю только о твоей логике - если ты ищешь щедрого, чтобы заваливал тебя подарками - то логично что и сама должна соответствовать своим же критериям? То есть тоже быть щедрой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в IT и думаю что есть немаленькая вероятность, что я с компом дружу как минимум не хуже тебя, но побоялся бы знакомиться с девушкой, у которой есть комплексы в плане "важности" такого критерия:)

Гость

Сообщение было удалено

а щедрая, это пардон, какая? которая парню цветы и золотые колечки дарит и ухаживает? или как?))) может еще серенаду у парня под балконом спеть?)) не, ну я альфонсами не интересуюсь, спасибо) и девушками тоже, я гетеро)) Если была бы нетрадиционной ориентации, то за своей девушкой бы ухаживала, конечно же на самом лучшем уровне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с моей стороны тоже самое. Мне для любимого ничего не жалко. Бюджет у нас общий и все общее. Но зарабатывает мой мужчина больше меня. Когда познакомились я ему подарила дорогой подарок и он был шокирован практически. (Не разбалованы подарками наши мужчины). А потом уже он начал больше меня зарабатывать и уже с его стороны больший вклад в семейный бюджет. Я теперь не работаю полный день, на фрилансе. Нас обоих это очень устраивает.

так что, ты девушек вечерами домой провожаешь или нет?)) а то я на твои вопросы отвечаю, а ты на мои нет))) иль ответить нечего ибо стыдно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради Бога)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле бойся, видишь у тебя и самого критерий есть. Почему их у меня не может быть?))

если ты ищешь щедрого, чтобы заваливал тебя подарками - то логично что и сама должна соответствовать своим же критериям?

кстати, я не писала. что ищу щедрого) я вообще никогда никого не ищу, меня сами находят, как-то так получается))) я вообще по жизни зверь-одиночка) наверное этим парней и притягиваю)

Гость

Сообщение было удалено

Альфонсы и содержанки - это по логике вроде все один и тот же уровень? Я отрицательно отношусь ко всем кто ищет халявы - что альфонсы, что содержанки, все одна и та же фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал что не может? Каждый имеет право наслаждаться своими заморочками и лелеять их сколько угодно:)

Гость

Сообщение было удалено

ну фиг знает) я с такими людьми не сталкивалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и славно, а то прицепились тут непонятно к чему)

но в любом случае, это личное дело каждого)

Гость

Сообщение было удалено

Я вроде на все вопросы отвечаю, по мере того как успеваю их разгребать.
Я не знаю что для тебя вечер? От времени года же еще многое зависит, когда темнеет. Поздно вечером у меня вроде свиданий ни с кем не было, потому и не провожал.
Кстати, а если парень не провожает не потому что не хочет, а потому что не знает, что для тебя это важно (если речь идет о времени суток когда хоть и вечер, но при этом еще не стемнело) попросить нельзя, корона с головы упадет? Если девушка вежливо попросит проводить (а не скажет что я должен) то наверняка соглашусь.

Я понимаю, когда парням жалко потраченных на свидании денег только в одном случае: это когда девушка тупо наедается, а потом сваливает через черный выход. Ну блин, это не достойно) Попрощаться хотя бы ради приличия можно, я бы на месте парня тоже негодовала бы))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну ты отправлял по темноте девушек одних домой?
В смысле не знает, что для меня это важно? ему что, 15 лет? Для меня важно воспитание, это в первую очередь. Я сама воспитана очень хорошо, у меня очень интеллигентная семья. И если парню надо еще и ОБЪЯСНЯТЬ или ПРОСИТЬ про то, что меня надо проводить. Нет, это уже точно не мой человек. Хорошо воспитанного человека о таком само собой разумеешимся деле просить не надо. Я точно просить не буду, сама уеду. И это не "корона", у меня ее вообще нет) Это фильтрация невоспитанных парней) Хотя мне такие не попадались и слава Богу.

Гость

Сообщение было удалено

Да что ты прицепилась к трате на кафе - я всегда всем девушкам с которыми был на свидании предлагал зайти в кафе и всегда оплачивал счет. При этом считаю что девушка должна не наглеть и не заказывать сверх нормы: вполне достаточно если она закажет себе одно блюдо и один напиток. Мы все-таки пообщаться пришли, а не наедаться.
Если уж говорить о том что тут называют "жадностью" (мне не нравится это слово, правильнее - экономность) то речь идет о ситуациях, которые напоминают сказку о золотой рыбке, когда чем дальше, тем больше растут запросы девушки, когда кроме кафе или кино постепенно раз за разом еще прибавляется длиннй перечень разных запросов которые она хочет чтобы мужчина ей финансово обеспечил - вот такая женская наглость, граничащая с ее собственным скупердяйством и/или бедностью, мне и не нравится.

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Скажи честно, ты реально с этим сам сталкивался или каких-то страшилок начитался? Среди моих подруг ни одной такой не знаю, чтоб требовала что-то особенно в конфетно букетный период

Гость

Сообщение было удалено

У меня почти не было свиданий, когда я расставался с девушкой именно в темноте. Поэтому и не провожал. А если речь о том времени когда еще не стемнело - то да, откуда мне знать, что ей важно, а что нет.
Только один был случай с девушкой, которая всегда поздно оканчивает работать и всегда поздно возвращается одна. То есть если бы мы с ней не встретились в тот вечер, она бы так и так, пусть и минут на 40 раньше, но возвращалась бы домой одна когда уже стемнело - поэтому мне и не пришло в голову ее провожать.

Гость

Сообщение было удалено

слушай,тебе просто надо найти точно такую же до фанатичности экономную мадам и заживете вы душа в душу. я таких женщин встречала, так что не переживай, они существуют)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А что, тебя забанили в яндексе?

Гость

Сообщение было удалено

странная у тебя логика...."она бы так и так, пусть и минут на 40 раньше, но возвращалась бы домой одна". Но, блин, в итоге она же была не одна! Короче, воспитание у тебя очень плохое. Просто на грани фола

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Лично сам в реале не сталкивался, но другу его девушка (с которой он позже закономерно расстался) намекала что хочет чтобы он сделал ей доступ к своей банковской карте:) Да и на этом форуме немало тем с похожими историями.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну суммы у всех разные, тут однозначно сказать нельзя, скорее содержанкой можно назвать ту которая все до единого общие расходы хочет переложить на мужские плечи по принципу "твои деньги - это наши общие, а то что я зарабатываю - это все мое на мои личные развлечения".

Гость

Сообщение было удалено

боже, какая скромняжечка)) намекала она)
моя подруга внаглую отобрала у парня карту и наснимала там столько бабла что мама не горюй)) но парень её всё равно любит, она очень горячая и необычная мадама, я б с такой тоже встречалась, если бы была мужчиной)

Гость

Сообщение было удалено

Ну согласись что это разные вещи - одно дело, что если бы не свидание со мной, она бы не возвращалась домой поздно, и совсем другое дело если она бы и без свидания со мной возвращалась бы поздно и одна.
Но если б она попросила, я бы точно проводил, а так, я подумал что она уже привыкла так и так возвращаться с работы поздно одна.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не разные вещи, это просто твоё корявое оправдание)
лично в моих глазах такой парень бы очень упал

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Не верю что на 50 тысяч можно только пару раз купить пельмени:)
Интересное слово "получает" - вот потому и расходуют некоторые дамы деньги как фантики, потому что они их получают и ценности не имеют:)
А так вообще деньги зарабатывают, и если он зарабатывает 300 тысяч - это совершенно не означает что их все надо протрачивать.

Зарабатывающая богиня
Гость

Сообщение было удалено

Очень странная история, такого не встречала ни разу. Может он с ней жил, а он деньги на хозяйство не давал? Я здесь 9лет общаюсь, но подобных притензий от девушки (не жены) ни разу не слышала. В России видимо открыть счет на два имени не возможно или сложно если ты не женат, а так если люди вместе живут , то обычно совместный счет открывают

мой бывший мне кстати, всегда давал добровольно карточку банковскую свою, мол, купи себе платье, хочу тебя в голубом платье увидеть. ну я не наглела особо, я вообще девушка не наглая, не умею мужчин разводить на бабло прям конкретно.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Не додумался, да. Но даже если б я предложил ее проводить - не обязательно что она бы согласилась.

Гость

Сообщение было удалено

А что все люди должны думать как ты? Очевидно нет) Всегда можно просто попросить, вместо того чтобы считать что он "обязан и сам понимать":)

Гость

Сообщение было удалено

ну у меня бы с таким как ты не было бы второго свидания это уж точно)

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Нет, постоянно она у него не жила, но на выходные, бывало, оставалась. В выходные они обычно вдвоем ездили в супермаркет за продуктами, и он их сам оплачивал. Она хотела именно на свои личные хотелки еще.

Гость
Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Зачем совместный то? Завели два счета(можно и больше) на него и на нее и в равных долях ей и ему кладут. Пример про выпрашивание доступа к счету вообще странный. Обычно мужчина сам любимой счет открывает и кладет туда столько сколько считает нужным. Жизнь она непредсказуемая, всякие чп могут произойти, и у жены и у мужа всегда должны деньги быть. А довести ситуацию до того, что у тебя денег выпрашивают и доступ к карте, это ж каким жлобом надо быть. )))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А если бы муж часть внес в общий бюджет, остальную часть своей зарплаты положил на свою карту по тому же принципу: зачем тратить, если и денег жены хватит на часть общих расходов?

Гость

Сообщение было удалено

это вообще так "странно", когда парень оплачивает милые капризы своей любимой. Боже. просто фантастика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати-то он ей денег должен на карту переводить? Если она не болеет, не в дикрете, работает, есть свои деньги?
Какая-то идиотская манипуляция называть жлобами тех кто не обеспечивает ваши хотелки, когда вы сами работаете и есть свое

Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Ой, я кстати вспомнила, я когда с бывшим мужем встречаться только начала, мы в разных странах жили, он через пару месяцев уже сделал мне дополнительную кредитку 97 год был из мало где принимали, но я девочками в пицце зал ходила иногда после иститута, но так не наглела болше, использовала ее чтоб за билеты на самолет к нему заплатить и все вроде и шмотки он мне кстати без меня покупал, приезжала к нему, а меня уже ждал чуть ли не весь летний гардероб (мы в отпуск летели), но я для него трофейной женой была(тогда еще не понимала это ) ему по Кайфу было со мной везде показываться

Что за слово ужасное "хотелки"
я называю это "невинные капризики любимой женщины" ))

Зарабатывающая богиня

А я еще ра него гоню, что он жмот.. Посидишь тут с вами недельку и бывший муж щедрым вдруг покажется :)

Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

везет Вам) Вы наверное очень роскошная женщина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того что в нормальных отношениях все общее. Муж и жена это не соседи по съему жилья, это семья где оба стараются на благо свое и детей. Женщина при этом может вообще не работать если обоим такой вариант кажется лучшим для их семьи.

Зарабатывающая богиня
Bay

Сообщение было удалено

Это второй Вау, не путай :) а первый действительно прижимистый был там где не надо (это потом все вылезло уже.

Ну мне роскошные подарки еще не дарили, но и не жадничали для меня) Но если мне мужчина не нравится, я не буду принимать от него презенты. Подруги говорят, что я дyра, но я не могу, мне воспитание не позволяет взять хороший подарок у человека, который мне в принципе безразличен)

Зарабатывающая богиня

Сообщение было удалено

Хаха, мне как раз таки не очень то везло в плане финансов и мужиков , я девочка честная всегда была, все отдала, ни с кем не судилась, оба муда меня поимели при разводе, но я оицо сохранила и совесть свою слава богу, надеюсь в третий раз повезет ;))