Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
1018093413 - работает за 5 рублей за пост троллем на вумане. Поздравляю, на повышение идешь скоро 6 платить будут :)
Сообщение было удалено
Да,если ты говоришь об обычных маазинах,то там бывает тот еще ширпотреб с завышенной в 3000 раз ценой,про интернет-магазины (не всеа некоторые) вообще молчу. Переплачивать в таком случае глупо. Лично я шью одежду на заказ. Эксклюзив.
Кстати,иногда могу прошвирнуться по секондам,там бывают прикольные вещи
Сообщение было удалено
Я так свое платье и выбрала :)) В магазине, где я его покупала, цен на платья не просто не было :) Кружево франзузское ручной работы сомневаюсь, что даже 5тыс за метр ты найдешь в магазине, там метров 10 было на платье
Сообщение было удалено
Я тоже во время кризиса иногда заглядывала. Я вообще люблю интересные экслюзивные вещи, но у меня есть уникальные аутлеты под боком, где если время потратить можно качественные дизайнерские вещи за копейки отхватить
Сообщение было удалено
Ну это если цель идти в эксклюзивный бутик:) А уж как маркетологи рады - нашли простофиль, которые нас обогащают:)
А в обычных местах есть много вполне приличных платьев из хорошего материала, во много раз дешевле.
Сообщение было удалено
У меня есть состоятельные друзья,которые очень любят секонды,па в европе они вообще шикарные)
Мне подруга из италии возит диайнерские вещи. Конечно,в платье от шанель и в платье за 15 тысяч я чувствую себя по-разному))тут уж не поспоришь:)
Сообщение было удалено
Я была в разных магазинах, но когда знаешь разницу между качественной вещнью и не дешевкой, всегда разницу заметишь даже не глядя на цену. Качественная вещь, она сидит как влитая. Когда я первый раз замуж выходила в 99ом году, тогда мое платье стоило 150 долларов и оно было отменного качества, итальянское. В 2010, когда я выходила во второй раз ничего подобного я найти уже не могла даже за 1000 евру, один ширпотреб висел. Сколько стоило мое платье, писать не буду, чтоб не шокировать, но кто качественные вещи носил, тот разницу поймет.
Сообщение было удалено
После дизайнерских платьев из Италии я разницу теперь понимаю. Раньше не могла себе позволить что-то дорогое и качественное. Да и после помады Шанель теперь никакими другими пользоваться не могу... Вот что значит знак качества. Главное на подделку не попасть,это сразу ощущается. Хотя у вас в Лондоне подделок нет наверняка или есть,но не так много
Сообщение было удалено
Это называется шопоголизм. Кто хочет - имеет право, но не у всех есть такие потребности.
Сообщение было удалено
Я же не 5ть свадебных платьев купила :)) Покупать одежду по принцупу штобы ж)пу прикрыть не для меня. Я через одежду самовыражаюсь. Подобрать все красиво и со вкусом, чтоб вещи были к месту и по случаю это целая работа. Не спорю, что не для всех, но мне это помогат - работа с корпоротивными клиентами, плюс когда была в поиске, внешность это первое, на что обращают внимание
Встречают по одежке, провожают по уму.
Сообщение было удалено
А никто не спорит, но встречают все же по одежке. Знаешь сколько я людей запорола на собеседованиях, потому что они выглядили как типичные "бородатые сисадмины"? приходит человек, встречаешь его на ресепшине и уже через 3 секудны знаешь, что на работу его не возьмешь, потому что обьяснять кому-то что такое бизнес дресс код, когда агент уже это сказал заранее мне некогда, на его место будет 5 кандидатов с такими же дипломами, мозгами, которые знают как надо одеваться работая в тех местах, где мы работаем. У меня вчера ребят не пустили в известное здание Ллойдс, потому что они были без пиджаков (рубашка/галстук, брюки) И чего?
Я например не ношу пиджаки и галстуки - мне они не нравятся. На праздничные мероприятия надеваю максимум брюки и рубашку.
Сообщение было удалено
А если не ходить никуда и не работать, то можно вообще только треники покупать. Факт остается фактом, там, где мне нравится работать (в Сити) и где зарплаты на 30-40% выше зарплат по стране, в 90% компаний строгий дресс код, для меня это не проблема, я это приняла как должное - это раз.
Если нравится ходить на определенные мероприятия, то одной парой джинсов и офисным платьем не отделаешься - это два
Это моя жизнь и она мне нравится, кому-то проще зарабатывать меньше, сидеть в тихом офисе, где его никто не видит, мне нравится работать с людьми, нравится выглядеть подобающе, нравится иметь разнообразный гардеров на все случаи жизни. Учить как и на что мне тратить деньги меня не надо, я девочка взрослая
Да мне все равно, носи что хочешь. Только глупо думать, что тебе что-то за это должны. Всем пофигу в чем ты одеваешься, ты это делаешь только для себя.
Сообщение было удалено
Хаха, а я где-то об этом писала? Просто я буду встречатся с мужчиной, который не знает как нужно одеваться на те или иные меропроятия, мне с ним будет не возможно вместе досуг проводить так, как мне нравится.
Сообщение было удалено
Да и прекрасно, нафиг самодостаточному человеку не нужен этот пафос.
Сообщение было удалено
не нужен, не нужен, успокойся.. Мы уже поняли, что самодостаточные отдыхают в санотории, одеваются на рынке дешево, живут в маленьких стесненных условиях и переводят деньги в баксы :)) Я не самодостаточная, мне не понять, извини :)
Сообщение было удалено
Конечно,он же начитался байки про "экономную" жин Баффета;)
Жизнь*
Сообщение было удалено
Ты еще и читать не умеешь)) Сочувствую
Сообщение было удалено
Зато *****в 10 см не существенно)) Вы как-то не логичны в своих приоритетах)) Значит с телефоном за 30 тысяч и *****в 10 см вялая подойдет)))
Сообщение было удалено
Че?
Сообщение было удалено
Да, в санатории тоже можно прекрасно отдохнуть. Хотя я и не всегда там отдыхаю, на море и заграницей тоже был и нередко. Одежду покупаю дешевую, но не на рынке (так как если что - не к кому будет предъявить претензии если что-то не так). В стесненных условиях тоже не живу - у меня всегда была своя отдельная комната, это хорошие условия.
Сообщение было удалено
Откуда вывод что ни с одной ничего не вышло? Я уже давно не сижу на сайте знакомств, но раньше часто ходил на свидания, и чудачек на СЗ и правда немало. Хотя и чудаков тоже немало - девушки с которыми я ходил на свидания, говорят то 90% всех сообщений это полный примитив типа "Привет как дела?" или "Привет красотка, хочешь секса?". Я на фоне них выглядел весьма цивилизованно.
Вообще жадные мужчины вызывают у меня моральное и физическое отвращение... Я считаю, они абсолютно не воспитаны и мерзки. У меня есть младший брат, когда он был совсем маленьким, мы его хорошо воспитывали как настоящего джентльмена. Помню, в пять лет ему подарили вкусные конфеты и он с таким важным видом говорит: "нет, я есть не буду, отдам дамам (мне и маме)" и в садике еще девчонкам всё самое лучшее уступал))сейчас ему 16, такой же джентльмен, девочки от него с ума сходят) И я своего будущего сына воспитаю лучшим мужчиной! Надо с детства приучать мальчиков, что ты - мужчина, на тебе главная ответственность, ты должен будешь отвечать за свою семью.
Жадные мужики мне не попадались и не попадутся никогда. Но один раз один обеспеченный парень решил устроить мне "проверку", мол, он такой бедный-несчастный, с хлеба на воду перебивается. Ну я узнала это и также устроила проверку ему: пришла на свидание не как обычно вся красивая и сияющая, а в спортивном костюме, кроссовках, с печальными глазами, с нелепым макияжем, который меня явно портил. Так его как ветром сдуло. Вот так девочки тоже "проверяют" парней и им, оказывается, внешность ой как важна. Вот и нам важны ухаживания и щедрость.
Сообщение было удалено
Честнее было бы устроить ему точно такую же проверку - что ты тоже якобы перебиваешься с хлеба на воду. Красота в обмен на деньги...кхм, ну тогда и не удивляйтесь, как вас называют.
Только не надо выдумывать что вам не важна мужская внешность - если бы парень пришел в спортивном костюме, это мало бы кому понравилось.
Сообщение было удалено
А жадные женщины вызывают такие же чувства?
Сообщение было удалено
Оййй, сайт знакомств - это просто жесть. Не по своей воле встречалась с мужчинами из СЗ, Главред дала задание написать статью-расследование о СЗ, естественно, на практике. Пришлось, блин, с этими мужиками таскаться. Мало того, что фотки вообще не соответствуют, так еще и низкорослые какие-то все (фу-фу-фу). Ну и да, чудики еще те. Один компьютерный зaдрoт, другой женатый, третий зануда (бежала. роняя тапки. думала, умну с ним) , четвертый жесткий игроман (ну нафиг таких), пятый закодированный. Короче, статья вышла нажористая. Но вывод очевиден: нормальные парни на СЗ не сидят. Или сидят, но их процентов 10. Но, должна признать, скряг не было. Все оплачивали ужин и такси. Наверное, по мне видно, что со мной иначе нельзя)))
Сообщение было удалено
жадные - это какие? Если ты считаешь, что женщина должна оплачивать счет, то сразу мимо
Сообщение было удалено
да мужчин какбэ не стесняет материальное положение девушки) у меня уже было такое - перебивалась с хлеба на воду - наоборот, стремились помочь как-то, предлагали помощь всякую. Но я ж, блин, гордая, отказалась принимать помощь от чужих парней)
А неухоженные парни мне и правда не нравятся) но сравнивать женскую и мужскую красоту - это бркд из всех бредятин) Это к Сереже Звереву, с ним еще можно посоревноваться)))) метросексуалов не люблю
Сообщение было удалено
Ну вот я сидел раньше на СЗ. Рост мой 188, в компьютерные игры не играю, не женат, деньги ни во что не проигрываю, не закодированный. Правда, не слишком веселый, и, возможно, немного скучный. Ужин оплачивал, такси не оплачивал (и даже речи о такси никто не поднимал, все кафе были рядом с метро). Я кто? (согласно твоей, не очень понятной, логике).
Сообщение было удалено
Читай внимательнее то что я писал. Именно счет я оплатить как раз не против.
а, еще помню, двое мужиков из СЗ меня телефонными звонками просто достали, еще под домом караулили, это жесть!!! Я на СЗ больше ни ногой, даже если главред скажет!!
Сообщение было удалено
Не знаю, я тебя в жизни не видела. Я люблю интеллектуалов, интеллигентов и мужчин с чувством юмора. Если ты скучный, скорей всего, я бы от тебя тоже сбежала.
Но судя по твоим комментам, ты относишься тоже к "чудикам"
Сообщение было удалено
Ну тогда и тебя не должно смущать материальное положение мужчины. Если сама перебивалась с хлеба на воду - то логично что и пару ищешь согласно своему такому же статусу. Или все-таки единственная возможность решить свои материальные проблемы - познакомиться с нужным парнем?:)
Я как раз знаю немало людей кого смущает материальное положение девушки - потому что далеко не все хотят посадить себе на шею девушку которую надо во всем содержать (не путать это с мелким проявлением этикета вроде оплаты счета в кафе - это нормально).
Сообщение было удалено
Не, я на шею ни к кому не хочу
Сообщение было удалено
Просто выше была странная логика об оплате такси как о критерии:) Никогда бы не стал на первом свидании оплачивать ничего кроме счета в кафе. А доедет и на общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Тогда какое тебе дело до его жадности? При условии что он готов оплатить какие-то мелкие развлечения типа кафе/кино.
Сообщение было удалено
не знаю, мне такие как ты не попадались. Я считаю, что даже если у парня нет денежки на такси, то с девушкой обязательно (!!!) надо поехать на общественном транспорте и проводить её домой! Это, блин, просто как прямая обязанность! Если мне парень не дай Бог отправил бы вечером домой ОДНУ, я бы от такого расклада офигела и добавила бы сразу в свой личный черный список
Сообщение было удалено
Женатика в сад, конечно, и игромана с закодированным, а остальные может переволновались? Я кстати на компьютерных задротов только и могу запасть, чтобы языки программирования знали и очень умные были, так как сама прогать умею и мужчин хуже меня разбирающихся в компах считаю недомужчинами. Мой личный пунктик)
По теме напишу, что, конечно, щедрость мужчины это не достаточное, но необходимое качество мужчины. Причем к богатству и бедности щедрость никакого отношения не имеет. Как середняк по зарплате может быть щедрым, так и миллионер долларовый может оказаться жмотом.
Сообщение было удалено
А если бы не вечером?
И как ты обычно добираешься до дома, если возвращаешься не со свидания, а с каких-то других дел? Неужели всегда не одна?
Сообщение было удалено
я видела твои комменты, поэтому ничего тебе объяснять не буду. просто скажу. что все мои кавалеры задаривали меня цветами, делали подарки-приятности (не обязательно супер-дорогие) и никогда не жалели на меня ни цента. я тоже дарила подарки, мне не жалко сделать любимому человеку приятно
Сообщение было удалено
Прекрасная логика:) Теперь будем оценивать всех согласно своей профессии:) То есть если в какой-то своей профессии парень разбирается намного лучше тебя - то по твоей же логике ты тоже для него недоженщина:)
Сообщение было удалено
Если днем, то, конечно, провожать не обязательно. Если поздно вечером я возвращаюсь одна, то, естественно, еду на такси, не хватало, чтоб меня, как говорят в простонародье "гoпнули". Безопасность важнее всего. Более того, я записываю номер машины таксиста и при нем отправляю близким. я не параноик, просто попадала в неприятную ситуацию, поэтому мальчики!!! всегда провожайте девочек вечерами домой!
Сообщение было удалено
Ну если тебе нравятся щедрые и ты при этом не меркантильная - то значит и сама должна быть щедрой. И точно также как и он, его тоже задаривать подарками-приятностями (тоже не обязательно супер-дорогими).
Сообщение было удалено
Когда женщина умнее мужчины это фу и сам мужчина будет чувствовать себя ущербно, в обратную сторону все очень хорошо) Он умнее, зато она красивее;)
Сообщение было удалено
боже мой, неужели ты еще и девушек вечерами домой не провожаешь? О.о
это тогда просто полный финиш
Сообщение было удалено
А что именно ты понимаешь под словом щедрость? Какие траты, на что и на сколько?
Если исходить из того, что честный подход - требовать от других только тех качеств которыми обладаешь сама - то ты со своей стороны ровно в той же степени должна быть щедрой?
А если рассматривать такой тип женщин, которые сами жмотятся как бы не истратить лишнюю копейку своих денег (и поэтому хотят все что можно на 101% переложить на мужские плечи) то союз щедрого с жадной уже попахивает лицемерием, а если точнее - просто знакомством по рассчету.