Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Вообще первый раз слышу,что за ужин в кафе девушка чем-то обязана . Девушка составила вам компанию,скрасила вам вечер своим присутсвием,что еще надо
Сообщение было удалено
Ой сейчас начнется.. пошла за каской....
Сообщение было удалено
Девушка, зря вы это написали, сейчас начнется брызганье слюной во все стороны)) вы побываете и "паституткой" и "содержанкой" и беспомощной инфантилкой) в общем, ждите ))))
Сообщение было удалено
Да как-то пофиг,что обо мне будут говорить анонимные жлобы,они не стоят внимания
А раньше было по другому
не ждали женщины цветов
принёс ей мамонта в пещеру
дубинкой стукнул всё твоя
))))
Да нафиг не нужна никакая добработница, а если кто-то купил жилье для понтов, большая часть которого используется нефункционально и стоит впустую - его проблемы. Для стандартной семьи с 1-2 детьми вполне достаточно стандартной 2-3 комнатной квартиры площадью 50-65 квадратных метров с одном санузлом. Такую квартиру не проблема убрать самостоятельно, когда раз в неделю выпадет свободный часик.
Сообщение было удалено
ну это понятно, но просто сейчас они вoнять будут еще на сто страниц
Сообщение было удалено
Кро качественную еду и хороший отдых согласен (хоть для этого и не надо больших денег), а вот что понимается под достойной свадьбой? Сделать все так, как "заведено" социумом, сделать много не нужных для себя вещей лишь бы показать родственникам что мы "как все"? Если так, то как минимум глупо - хотя это и право каждого, если на свои деньги
Сообщение было удалено
Продолжим?
А вот сейчас вот нищеброды
Не то что мамонта принесть
Они принять готовы роды
Но не дадут же дамам есть...
Бесплатно, чтоб не расслаблялись
Аленем быть не комельфо
Они сначала счет предьявят,
потом в постель ко-ко-ко
Своих бесплатных прос-туток
Сосать заставят за бульон
ведь он мужик, не баб рабчонок
Бесплатных дырок чемпион..
Сообщение было удалено
Достойная - это значит достойная,не знаю,как еще тебе расшифровать это слово. Это значит в хорошем кафе ( или на корабле,я,например,считаю такие свадьбы очень красивыми), в красивом платье и костюме,что бы было,что вспомнить и не стыдно своим детям рассказать. Без залезания в кредиты,чтоб потом за эту свадьбу годами расплачиваться. Вот в моем понимании достойно. Как "заведено" я не знаю,лично я не понимаю этих пьяных драк на свадьбах и дурацкого тамады с пошлыми конкурсами. Но опять же,я описала свое видение. У меня была достойная свадьба. Да,было мало людей и никто не бил друг другу морды,но что вспомнить точно есть. Еще идеальный вариант супругам пожениться на каком-то острове,очень красиво и намного дешевле,чем накрывать поляну на 200 непонятных родственников в непонятном заведении.
Но опять же,это все очень субъективно,я написала лично свое представление,у каждого свои взгляды. А насчет своих денег... а как можно устроить свадьбу не на свои? Банк грабануть?
Сообщение было удалено
Да никто ни к кому не должен смотреть в сумку - вполне естественный процесс когда девушка сама достает свой проездной и проходит по нему. Хотя и у него и у нее может быть иногда форс-мажор когда забыл/не успел купить проездной, тогда оба могут друг друга пропустить по своему проездному. Если исходить из тех данных, что девушка итак часто ездит на метро, то просить чтобы именно во время свиданий за нее оплачивали проезд там - как минимум странно.
И в том чтобы после свидания идти в метро тоже рассматриваю как естественный процесс - я сам иду в метро, она тоже, никогда не видел в этом проблем. Но по этому посту я опять вспоминаю сказку о золотой рыбке, когда желания все растут и растут. Оплатить кафе/кино становится мало, надо еще чтоб тебе регулярно оплачивали такси, потом и этого будет мало, захочешь чтобы тебе постоянно покупали всякую ювелирную фигню, потом чем дальше - тем больше, и 80% разводов как итог.
Сообщение было удалено
Бред.
Как будто блин такси роскошь какая-то заморская
Сообщение было удалено
Гостиная, спальня родителей, по комнате для детей - уже 4 комнаты получается. Или ты разнополых детей в одну комнаты до 18ти селить будешь или у тебя раскладной диван в гостиной стоит? Ну живи как тебе нравится, кто может себе позволить прежде нормальные жилищные условия не будет ютиться в гостиной и в одной комнате с детьми
Сообщение было удалено
Ключевое слово во всем этом посте - "чтобы было не стыдно". Не ради своего собственного удовольствия, а именно "как бы что не подумал" - вот это и есть какие-то нищебродские комплексы:) Я не понимаю зачем нужно именно традиционное свадебное платье, которое наденешь раз в жизни, чем плоха какая-то другая хорошая одежда, которую потом можно надевать и на какие-то другие праздничные мероприятия?
Зачем нужны какие-то дурацкие обряды такие как выкуп невесты, разбивание бокалов и откусывание калача? Чем плохо просто посидеть в нормальном ресторанчике в очень узком кругу лишь из самых близких родственников и самых близких друзей, без всякой помпезности, без оформления зала шарами, без флористов, без фотографов (гости прекрасно могут все снять на сфои телефоны и фотоаппараты) без всякой этой мишуры, и пофиг что скажут закомплексованные мещанки-подруги.
Часто люди делают абсолютно бессмысленные вещи, лишь потому что "так принято", не задумываясь о том а нафига им это надо такой напряг, от которого только усталость. Сколько ни спрашивал тех кто играл "традиционную свадьбу" - у каждого жениха и невесты такой день проходил в напряге и под конец жуткая усталость, вместо положительных эмоций. Но зато "как все"
Сообщение было удалено
Фи, с кем же ты общаешься?( брррр
Чтоб за еду.... Ох..((
Сообщение было удалено
Я вообще-то говорил про семью которая живет отдельно от родителей. И ты не поверишь, но есть и семьи где жилищные условия еще намного плотнее, чем я говорил - но это и правда перебор. А двухкомнатная квартира с одним ребенком или трехкомнатная с двумя детьми - это более чем хорошие условия. Странно, что это надо доказывать.
Сообщение было удалено
И потом в путешествие на турбазу местную ))
Сообщение было удалено
По грибы!
Еще что ты имеешь ввиду под словом "Гостиная" ? В стандартной квартире есть кухня, санузел, и комнаты. Гостей обычно собирают либо в комнате, либо на кухне, если она приличная по размеру.
Сообщение было удалено
хаха, а я про что говорила? Я говорила про семью с двумя детьми, где есть родители и есть двое детей. Мне пофиг в каких условиях живут люди, некоторые вон в однушке 3их заводят и что? на них равняться что ли?
Сообщение было удалено
Потому что любая девушка хочет быть принцессой на своей свадьбе) но я тоже не сторонник традиционных свадеб,я же написала ,что на моей было мало человек и конкурсов дурацких не было,но было все красиво и никто не устал под вечер) даже второй день был)) а про "чтоб не стыдно" вполне естественно. Какая же девушка захочет,чтобы у нее было дешевое платье или плохое кафе. А вот свадьбы а-ля "потому что так надо" я сама не понимаю
Сообщение было удалено
Не обязательно, но кто хочет - можно и на турбазу. А так вообще те деньги что обычно тратят на свадьбу, лучше потратить на хороший отдых где-нибудь у моря.
Сообщение было удалено
Вот здесь очень очень соглашусь
Реально!лучше б молодожены себе достойное романтическое путешешествие организовали,нежели свадьбу в заведение с родственниками. Это я про те пары,у которых денег на то и другое нет
Сообщение было удалено
Быть "принцессой" на свадьбе она хочет потому что социум внушил ей о нормах которые "надо" соблюдать. У нормальных самодостаточных людей нет таких пафосных замашек по которым они "принцессы" или "принцы". Они если и делают свадьбу, то не ради того чтобы перед другими было "не стыдно", а для собственного комфорта и удовольствия - а значит, и делать ее могут не как принято, а как им самим приятнее.
Стыдно - впадать в зависимость от чужого мнения, "будем делать свадьбу вот таким способом, лишь бы никто ничего не подумал".
А делать так как удобно самим, не впадая в зависимость от мнения социума - не стыдно.
Я была в сильнейшем кризисе (банкротство), вам мальчики и не снилось. И подняла и вылезла из всего сама, без мужиков. Могла бы спокойно купить однушки в ипотеку не напрягаясь сейчас, но мне даже в голову не прийдет жить с подрастающей дочерью в одной комнате, поэтому коплю на трешку. Человек привыкший жить в нормальных условиях никогда не согласится на меньшее, а если и согласится, то будет стремится всегда к лучшему и прийдет в итоге к этому. Вывод такой, девочки, не выбирайте ***** и тех, кто вырос в нищих семьях, где их учили довольствоваться меньшим. Они привыкли жить в стесненных условиях, вам никогда не будет позволено тратить на себя даже свои деньги и всегда вас будут упрекать, что бы лишнее платье себе купили. Лучше уж одной, чем вот с такими...
Сообщение было удалено
Ну блин,а я тебе о чем написала?? Читать умеешь ?
А насчет принцессы это я образнл если что. Подразумевается,что девушка хочет на свадьбе выглядеть очень красиво
Сообщение было удалено
Это у тебя, дорогой. В моей семье никогда гостей на кухне не собирали, а накрывали стол в гостинной, которая использовалась для принятия гостей и проведения семьей совместного времени. Квартиры сейчас очень разные даже в россии имеются. Мои родители обьеденили трешку и однушку в свое время, чтобы у каждого своя спальня была
Сообщение было удалено
А, теперь понятно. Тогда я не понял где ты там насчитала 4 комнаты вместо трех. Гостиная - это обычно кухня, и она не входит в перечень комнат.
Сообщение было удалено
Да че тут жадной нищете доказывать....
Сообщение было удалено
Это смотря какая по размеру кухня. Есть такие, где можно нормально разместить гостей. Если нет - не проблема это сделать в одной из комнат.
Сообщение было удалено
Ну если цель именно выглядеть красиво, то есть огромный выбор какую одежду купить, для этого совершенно не нужно именно свадебное платье которое одеваешь всего раз в жизни.
Сообщение было удалено
У мой бабушки с дедушкой кухня 25 метров, они никогда на кухне гостей не принимали. Всегда в гостинной, где стоял большой рояль. На кухне принимать гостей не прилично, если конечно это не соседка на чай пришла
Сообщение было удалено
И не выбирать женщин, которые росли в нищих семьях. А "бахатого" себе обычно как раз такие провинциалки и ищут, которые сами нуль нулем и ничего не добились, зато парня подавай с длиннющим набором качеств.
Сообщение было удалено
Какие-то очередные закомплексованные замашки "прилично - не прилично", а "кто что подумает". Но я тоже не принимаю гостей на кухне, прекрасно размещаемся в комнате, и на рояле я не играю.
Сообщение было удалено
Слушай, какое твое дело кто в чем женится/замуж выходит? У меня в шкафу около 6ти платьев, каждое из которых я надевала не более 3ех раз. А есть женщины, которые покупают на одно меропротятие и больше его не надевают. Какое твое дело кто какую одежду покупает и как ее использует?
Сообщение было удалено
Я не знаю у кого ты прочла про "жить с детьми в одной комнате", но я такого не говорил. Двухкомнатная квартира с одним ребенком или трехкомнатная с двумя детьми - это не стесненные, а хорошие условия.
Сообщение было удалено
Так живи как хочешь - ковыряй в носу, ешь ложкой со сковородки, не гладь рубашки и не надевай каждый день стиранную, можешь душ каждый день не принимать, ругайся матом и веди себя как *****... Только не притендуй на женщин, которые хорошо, ухоженно выглядят, хорошо воспитаны и образованы, имеют хорошую работу/должность и положение в обществе. Ищи себе ровню!!! Тут ее нет, поверь мне. (вчера одна забежала и ушла)
Сообщение было удалено
Мне пофигу, просто со стороны смешно что большинство людей совсем не мыслят самостоятельно, а все делают под воздействием социума.
6 платьев одеваемых по 3 раза это как раз еще нормально, если надо будет - сможешь еще их одеть, в отличие от белого свадебного платья, которое одевается лишь раз.
Сообщение было удалено
На каждого члена семьи должна быть комната, чтобы человек мог уединится хоть иногда. Когда проживешь лет 15 с одной женщиной и с парой детишек, поймешь меня
Сообщение было удалено
хахаха, смешно)) Да, ровни здесь мне правда нет, сплошь и рядом закомплексованные, пафосные замашки, строящие из себя незнамо что. Люди, которые по-настоящему хорошо воспитаны и образованы, не ведут себя как местные все эти местные хабалки.
Сообщение было удалено
Но можно честно сравнить, что проще, сравнив цену на домработницу, которая будет делать все перечисленное, с офисной зарплатой.
Сообщение было удалено
У большинства женщин никогда в жизни больше не будет возможности надеть платье за 1,5-2тыс долларов (среднаяя цена хорошего свадебного платья). А красивое платье - это положительные эмоции, соотвественно положительное влияние на здоровье, соотвественно продливает жизнь :)))
Тебе смешно? Послейся - это тоже полезно, тоже жизнь продливает. Видишь, теперь двоим от этого польза уже :)))
ПС: Те платься, которые я по 3 раза я надевала - это за период от 7ми до 5ти лет (чтоб не повторяться на вечеринках/мероприятиях)
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что удовольствие не от красивого платья, а от его цены, как в известном анекдоте:
-Вчера купил галстук за $50
-Ну и дурак! Я вчера точно такой же купил за $100.
Я несколько лет имел кое-какое отношение к этой области, и очень хорошо во сколько много раз завышают магазины цены на одежду, и какое зачастую ужасное соотношение "цена-качество". Так что покупать платье за полторы тысячи долларов можно только если есть цель оказать благотворительность магазину. В реальности оно стоит раз в 10 дешевле. Это не просто слова, я вполне реально видел свадебное платье продающиеся в каком-то бутике как "элитное" за 30 тысяч, а точь в точь такое же в одном из интернет-магазинов стоило 3 тысячи. Накрутка магазина 1000%
Сообщение было удалено
Себестоимость трусов, которые ты купил за 200 рублей на рынке, 50рублей, ну и чего :) Все, что ты покупаешь имеет накрутку, если не лень переть в Китай и там с рук покупать все дешевле, прийдется переплачивать :)
Сообщение было удалено
Возможно,но большинство девушек хотять именно свадебное краивое достойное изысканное платье. У меня было платье,которое я заказывала у одного дизайнера-модельера. И не потому что "ради понтов",я потому что я фанатка его восхитительных работ! После свадбы кстати платье благополучно продала) думала сначала пусть висит ради памяти,потом решила,что деньги лишние не будут))
Сообщение было удалено
хаха, у кого там на меня не стоит, не подскажешь?
Сообщение было удалено
Тебе не стыдно от имени Вау писать? Какой ты жалкий человечишка))
Фу троллятиной заплахло...
Сообщение было удалено
Если не рассказывать тебе в какой магазин ты идешь, и не показывать тебе там цены на платья, то думаю легко может быть так что тебе искренне понравится хорошее красивое платье, которое, как потом выясниться, стоит в пределах 5-7 тысяч рублей (если ты не будешь заранее знать про цену).