Добрый день!
Хочу попросить у форумчан совета. Мне 21 год, только-только закончила университет, работаю (получаю 60 тысяч). У меня есть жених, мы с ним вместе чуть меньше двух лет, люблю его (он …
Сообщение было удалено
Тогда ищите такую, которая не хочет детей. Я бы на декрет не решилась бы, будь у меня такой муж, сгрызет за два года. Жених вроде не такой, но все равно коплю втихаря денежную подушку, чтобы не зависеть ни в чем и иметь возможность купить ребенку хорошую одежду, не выклянчивая у мужа. Ненадежность худшее качество мужчины
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что у нас в стране все останется так же. Глупо строить планы по одному фактору - все может измениться и все ваши иди уйдут в никуда. Я точно никого не пропишу. Современный вид отношений мне нужен как собаке пятая нога.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Надеюсь у тебя нет товарищей по оружию.
Сообщение было удалено
А все богатые ждут вас на Кипре, в офшорах.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы все-таки встретите женщину, которая вас будет по-настоящему любить. Нам много не надо: чтобы вы отвечали взаимностью, не обижали сами и могли защитить
Сообщение было удалено
мне и в Москве удача улыбается, спасибо.
Сообщение было удалено
Почему нет - есть.
Сообщение было удалено
да ладно п.и.з.д.еть-то ))
таких женщин валом, как ты описываешь. Вы хотите гламурных кисуль на маникюрах, чтоб при этом бесплатно боролись за глобальное дело, как Валя Котик.
Вон и у автора - Павлик Морозов, блин, пионер-герой )) Живет неплохо, пристроившись в ее хатке - и желает ее раскулачить.
Сообщение было удалено
Ну, молодец.
[quote="Гость" message_id="51909602"]Надеюсь, что вы все-таки встретите женщину, которая вас будет по-настоящему любить. Нам много не надо: чтобы вы отвечали взаимностью, не обижали сами и могли защитить[/quot
Не встретит. так как взаимностью он не ответит- он сигналы и выражения лица улавливает и защитить такой клоун тоже никого не сможет. Не надейтесь.
Сообщение было удалено
Валом? Вы чтоль например? Уж извольте, но лучше чем с гламурной - одному.
Сообщение было удалено
Как всегда вы знаете все лучше меня.
Сообщение было удалено
нет, трудовых и без маникюров.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, но я прекрасно знаю цену женской любви. Мне не раз озвучивали как я до неё не дотягиваю, будучи иногородним студентом живущим в общаге. Но время всё расставило по своим местам и научило правильной жизненной позиции, в том числе и к девушкам.
Сообщение было удалено
Да знаю. Именно так и будет. Если бы ты был нормальным мужиком-ты бы на *****форуме не сидел. Это как ты говоришь сидят как бабки на лавке. Вот и представь. Бабки на лавке сидят, обшаются и тут идешь ты- мужик. Присел с бабками и давай болтать.ПОЗОР.
Сообщение было удалено
Про баб на лавке я не писал. Окей.
Сообщение было удалено
А почему, будучи иногородним студентом, живущим в общаге, вы не искали иногороднюю студентку, живущую в общаге?
Сообщение было удалено
Если Вы не верите в то, что Вас можно сильно любить, вполне возможно, отталкиваете искренне расположенных к Вам женщин, тех, кто может Вам дать настоящую близость. Мне однажды случилось сказать человеку о том, что он мне очень дорог. Пожалуй, так сильно я не любила никого в своей жизни, может, до сих пор люблю. Он меня высмеял и этим оттолкнул, позже я поняла, что дело было не во мне: он просто не верил в принципе, что его можно любить. Не повторяйте чужих ошибок
Сообщение было удалено
Всё гораздо проще. В основном подруги искали себе столичных парней. С машинами, квартирами и.т.д. Откровенно хотели зацепится в городе. Да и у таких парней старт лучше чем у общажных. К слову, были и те кто создал нормальные пары в общаге, но не многие. Я это к чему, в таких ситуациях закаляется характер, просто принимаешь правило игры, зарабатываешь бабло и относишся к девушкам как к товару.
Сообщение было удалено
вы не понимаете мужской психологии. У мужчин самооценка ОЧЕНЬ завышенная.
Студент из общаги будет вздыхать по красивой девочке из богатой семьи со своей квартирой. А когда она его пошлет - верещать о "меркантильном бабье, которое в 30 лет все осознает" и пр.
Сообщение было удалено
Да я впринципе и не знаю других отношених кроме как в товарно-денежном русле. Так что в какой-то степени я такой же как ваш друг. Не принимайте близко к сердцу, это просто моё мнение.
Сообщение было удалено
Я училась в МГУ, у нас защита дипломов была в мае, экзамены сдала в апреле.
Сообщение было удалено
Чушь. Это зависит не от пола, а от человека.
Сообщение было удалено
Да что же Вам не верится, я хороший и редкий специалист, во время учебы последние два курса работала по той же специальности в том же учреждении. Сначала платили 40, в прошлом году подняли до 60.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то. Д-Т-Д...
Сообщение было удалено
ну ты ж не согласен на заводчанку, а то б давно взял. Койко-место в общаге, по вечерам чай (тот самый, со слоном), сосиски с макаронами на ужин, хлопковые трусишки на веревке...
Борешься за бесплатность гламурных кисуль со своими квартирами для всех слоев населения!
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я не согласен? Я писал это где-то?
Сообщение было удалено
Ремонт мы не делали, потому что квартира совсем новая, там и ремонтировать нечего. Но, конечно, все основные расходы на нем. Бытовую технику крупную (холодильник, машинка) не покупали - за все это спасибо родителям. Но когда это покупалась, я с женихом даже знакома не была. Он покупает продукты, вообще у него патриархальный взгляд на семью. И у меня тоже! Но вот ввязываться в кредиты-накопления так не хочется :(
Сообщение было удалено
С такими исходными данными нафиг вам бесквартирный бомж?
Сообщение было удалено
непонятно тогда, почему тебе не плевать на проблемы содержанок и их покровителей.
Сообщение было удалено
Котенок, он замечательный человек, Вы зря такое пишете...что он мне за съем должен. Я удачливее него только в том плане, что мне родители подарили квартиру. Я его очень уважаю и люблю, просто хотела на форуме спросить совета, может, мне помогут найти компромисс.
Сообщение было удалено
И что? Товарно-денежные по сути своей проституция, и это только ваш выбор, значит, так вам интереснее.
Сообщение было удалено
Потому что зажравшиеся личности видят только тех кто зажрался больше них.
Сообщение было удалено
за что вы его уважаете, за то, что он стремится вас неплохо поюзать, заперев дома до тридцатника, а потом (возможно) свалить от вас со своей хатой ?
Вы вообще лучше него. МГУ, своя квартира, хорошая ЗП... ну вы социально выше него, такой сеттинг у ваших отношений.
Лучше не связывайтесь с ним серьезно. Ушлый тип, и у вас прикормился.
Сообщение было удалено
Это то что отражает сейчас нашу действительность, но ни как мои интересы. Можете Энгельса почитать о происхождении семью, частной собственности и государства. Там это описано.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Рио! Я очень Вам сочувствую, но у меня все-таки другая ситуация: бытовые затраты полностью на женихе, за квартиру платит тот, кто первый до банкомата дойдет:) Продукты покупает он - ездит в магазин раз в неделю. А у Вас конечно нечестный молодой человек, даже не знаю, что посоветовать...
Сообщение было удалено
я потеряла нить.
Кто из нас зажравшийся больше другого? Заводчане и гламурная публика - вообще непересекающиеся слои.
Сообщение было удалено
Ну, а если согласиться. И копить. Купите на обоих ведь? И будет своя доля?
Сообщение было удалено
Ну, а если согласиться. И копить. Купите на обоих ведь? И будет своя доля?
Сообщение было удалено
Ну, если уж рассуждать такими категориями, если он захочет от меня уйти со своей квартирой, эту квартиру как минимум будут делить пополам в суде, как максимум - учитывая доли детей (а до тридцати лет я все-таки планирую их родить).
Уважаю я его за его человеческие качества, за схожие взгляды на жизнь, за его ум - он тоже выпускник МГУ, если это важно, но на три года меня старше. Да и вообще..не могу я подходить к семье с чисто материальной точки зрения. Я люблю его и хочу с ним всю жизнь прожить.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Я, почитав форум, уже и сама склоняюсь к такому выводу. Проблема изначально в том, что копить на квартиру в Москве - это значит откладывать большую часть зарплаты: и его, и моей. Мне же хочется, пока мы молодые (мне 21, ему почти 25), путешествовать, ходить по разным интересным местам - а это все съедает много денег.
Мы с ним поговорили когда на эту тему, он на меня обиделся, мол, тебе-то хорошо, а я хочу, как мужчина и защитник, иметь тоже свою собственность. Просто раньше как-то речи об этом не заходило - мне и в голову прийти не могло, что он захочет при имеющейся квартире копить на еще одну.
Сообщение было удалено
Да Вы, батенька, философ... Не буду я его читать, он мне в вузе надоел, я больше Э.Берна уважаю, ближе к делу будет.
Сообщение было удалено
ахаххх :) Он тоже потерял, вы как два пьяных друга разговариваете. Отправьте Павлика в Ленинград
Сообщение было удалено
Ну если такой практичный, что ж за съем невесте не платит?
Автор, вы правы. Ваш кадр хочет решить свои проблемы за ваш счет.
Сообщение было удалено
Хочет - никто не запрещает. Пусть зарабатывает столько, чтобы хватало на всё.
Сообщение было удалено
Если я права, как Вы считаете, как мне его убедить не начинать откладывать деньги? Подождать хотя бы лет до 30.
Сообщение было удалено
Гость, он довольно хорошо зарабатывает - оклад 85 тысяч, часто бывают премии. Зарабатывать больше, как мне кажется, пока нереально: кризис + у него не такой большой стаж, чтобы его отрывали с руками и ногами.
Сообщение было удалено
Смешно. Живет на всем готовом у девушки, но взгляд патриархальный)))))))
Сообщение было удалено
Если в это все влезти, то это годы придется возможно копить. Да, сложная ситуация. А ему родители не чем не могут помочь?
Сообщение было удалено
У родителей двушка, там же живет его младшая сестренка - ей всего 15 лет. Оба его родителя - преподаватели в гимназии. Так что, боюсь, нет, ничем материальным помочь не могут. Зато они обожают детей и с радостью будут помогать с внуками :)