Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на финансы с женихом

Добрый день!
Хочу попросить у форумчан совета. Мне 21 год, только-только закончила университет, работаю (получаю 60 тысяч). У меня есть жених, мы с ним вместе чуть меньше двух лет, люблю его (он …

Катя
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
***_***

Сообщение было удалено

Тогда ищите такую, которая не хочет детей. Я бы на декрет не решилась бы, будь у меня такой муж, сгрызет за два года. Жених вроде не такой, но все равно коплю втихаря денежную подушку, чтобы не зависеть ни в чем и иметь возможность купить ребенку хорошую одежду, не выклянчивая у мужа. Ненадежность худшее качество мужчины

***_***
Tana

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что у нас в стране все останется так же. Глупо строить планы по одному фактору - все может измениться и все ваши иди уйдут в никуда. Я точно никого не пропишу. Современный вид отношений мне нужен как собаке пятая нога.

Tana
***_***

Сообщение было удалено

Вот и хорошо. Надеюсь у тебя нет товарищей по оружию.

***_***
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А все богатые ждут вас на Кипре, в офшорах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что вы все-таки встретите женщину, которая вас будет по-настоящему любить. Нам много не надо: чтобы вы отвечали взаимностью, не обижали сами и могли защитить

котенок по имени ГАП
***_***

Сообщение было удалено

мне и в Москве удача улыбается, спасибо.

***_***
Tana

Сообщение было удалено

Почему нет - есть.

котенок по имени ГАП
***_***

Сообщение было удалено

да ладно п.и.з.д.еть-то ))

таких женщин валом, как ты описываешь. Вы хотите гламурных кисуль на маникюрах, чтоб при этом бесплатно боролись за глобальное дело, как Валя Котик.
Вон и у автора - Павлик Морозов, блин, пионер-герой )) Живет неплохо, пристроившись в ее хатке - и желает ее раскулачить.

***_***
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну, молодец.

Tana

[quote="Гость" message_id="51909602"]Надеюсь, что вы все-таки встретите женщину, которая вас будет по-настоящему любить. Нам много не надо: чтобы вы отвечали взаимностью, не обижали сами и могли защитить[/quot

Не встретит. так как взаимностью он не ответит- он сигналы и выражения лица улавливает и защитить такой клоун тоже никого не сможет. Не надейтесь.

***_***
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Валом? Вы чтоль например? Уж извольте, но лучше чем с гламурной - одному.

***_***
Tana

Сообщение было удалено

Как всегда вы знаете все лучше меня.

котенок по имени ГАП
***_***

Сообщение было удалено

нет, трудовых и без маникюров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, но я прекрасно знаю цену женской любви. Мне не раз озвучивали как я до неё не дотягиваю, будучи иногородним студентом живущим в общаге. Но время всё расставило по своим местам и научило правильной жизненной позиции, в том числе и к девушкам.

Tana
***_***

Сообщение было удалено

Да знаю. Именно так и будет. Если бы ты был нормальным мужиком-ты бы на *****форуме не сидел. Это как ты говоришь сидят как бабки на лавке. Вот и представь. Бабки на лавке сидят, обшаются и тут идешь ты- мужик. Присел с бабками и давай болтать.ПОЗОР.

***_***
Tana

Сообщение было удалено

Про баб на лавке я не писал. Окей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему, будучи иногородним студентом, живущим в общаге, вы не искали иногороднюю студентку, живущую в общаге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не верите в то, что Вас можно сильно любить, вполне возможно, отталкиваете искренне расположенных к Вам женщин, тех, кто может Вам дать настоящую близость. Мне однажды случилось сказать человеку о том, что он мне очень дорог. Пожалуй, так сильно я не любила никого в своей жизни, может, до сих пор люблю. Он меня высмеял и этим оттолкнул, позже я поняла, что дело было не во мне: он просто не верил в принципе, что его можно любить. Не повторяйте чужих ошибок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё гораздо проще. В основном подруги искали себе столичных парней. С машинами, квартирами и.т.д. Откровенно хотели зацепится в городе. Да и у таких парней старт лучше чем у общажных. К слову, были и те кто создал нормальные пары в общаге, но не многие. Я это к чему, в таких ситуациях закаляется характер, просто принимаешь правило игры, зарабатываешь бабло и относишся к девушкам как к товару.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете мужской психологии. У мужчин самооценка ОЧЕНЬ завышенная.

Студент из общаги будет вздыхать по красивой девочке из богатой семьи со своей квартирой. А когда она его пошлет - верещать о "меркантильном бабье, которое в 30 лет все осознает" и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я впринципе и не знаю других отношених кроме как в товарно-денежном русле. Так что в какой-то степени я такой же как ваш друг. Не принимайте близко к сердцу, это просто моё мнение.

Катя-автор
Бабко Светко

Сообщение было удалено

Я училась в МГУ, у нас защита дипломов была в мае, экзамены сдала в апреле.

***_***
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Чушь. Это зависит не от пола, а от человека.

Катя-автор
Бабко Светко

Сообщение было удалено

Да что же Вам не верится, я хороший и редкий специалист, во время учебы последние два курса работала по той же специальности в том же учреждении. Сначала платили 40, в прошлом году подняли до 60.

***_***
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то. Д-Т-Д...

котенок по имени ГАП
***_***

Сообщение было удалено

ну ты ж не согласен на заводчанку, а то б давно взял. Койко-место в общаге, по вечерам чай (тот самый, со слоном), сосиски с макаронами на ужин, хлопковые трусишки на веревке...
Борешься за бесплатность гламурных кисуль со своими квартирами для всех слоев населения!

***_***
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Кто сказал, что я не согласен? Я писал это где-то?

Катя-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ремонт мы не делали, потому что квартира совсем новая, там и ремонтировать нечего. Но, конечно, все основные расходы на нем. Бытовую технику крупную (холодильник, машинка) не покупали - за все это спасибо родителям. Но когда это покупалась, я с женихом даже знакома не была. Он покупает продукты, вообще у него патриархальный взгляд на семью. И у меня тоже! Но вот ввязываться в кредиты-накопления так не хочется :(

Гость
Катя-автор

Сообщение было удалено

С такими исходными данными нафиг вам бесквартирный бомж?

котенок по имени ГАП
***_***

Сообщение было удалено

непонятно тогда, почему тебе не плевать на проблемы содержанок и их покровителей.

Катя-автор
Котёнок по имени гап

Сообщение было удалено

Котенок, он замечательный человек, Вы зря такое пишете...что он мне за съем должен. Я удачливее него только в том плане, что мне родители подарили квартиру. Я его очень уважаю и люблю, просто хотела на форуме спросить совета, может, мне помогут найти компромисс.

Гость
***_***

Сообщение было удалено

И что? Товарно-денежные по сути своей проституция, и это только ваш выбор, значит, так вам интереснее.

***_***
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Потому что зажравшиеся личности видят только тех кто зажрался больше них.

котенок по имени ГАП
Катя-автор

Сообщение было удалено

за что вы его уважаете, за то, что он стремится вас неплохо поюзать, заперев дома до тридцатника, а потом (возможно) свалить от вас со своей хатой ?

Вы вообще лучше него. МГУ, своя квартира, хорошая ЗП... ну вы социально выше него, такой сеттинг у ваших отношений.
Лучше не связывайтесь с ним серьезно. Ушлый тип, и у вас прикормился.

***_***
Гость

Сообщение было удалено

Это то что отражает сейчас нашу действительность, но ни как мои интересы. Можете Энгельса почитать о происхождении семью, частной собственности и государства. Там это описано.

Катя-автор
rio

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Рио! Я очень Вам сочувствую, но у меня все-таки другая ситуация: бытовые затраты полностью на женихе, за квартиру платит тот, кто первый до банкомата дойдет:) Продукты покупает он - ездит в магазин раз в неделю. А у Вас конечно нечестный молодой человек, даже не знаю, что посоветовать...

котенок по имени ГАП
***_***

Сообщение было удалено

я потеряла нить.
Кто из нас зажравшийся больше другого? Заводчане и гламурная публика - вообще непересекающиеся слои.

Гость
Катя-автор

Сообщение было удалено

Ну, а если согласиться. И копить. Купите на обоих ведь? И будет своя доля?

Гость
Катя-автор

Сообщение было удалено

Ну, а если согласиться. И копить. Купите на обоих ведь? И будет своя доля?

Катя-автор
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну, если уж рассуждать такими категориями, если он захочет от меня уйти со своей квартирой, эту квартиру как минимум будут делить пополам в суде, как максимум - учитывая доли детей (а до тридцати лет я все-таки планирую их родить).
Уважаю я его за его человеческие качества, за схожие взгляды на жизнь, за его ум - он тоже выпускник МГУ, если это важно, но на три года меня старше. Да и вообще..не могу я подходить к семье с чисто материальной точки зрения. Я люблю его и хочу с ним всю жизнь прожить.

Катя-автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Я, почитав форум, уже и сама склоняюсь к такому выводу. Проблема изначально в том, что копить на квартиру в Москве - это значит откладывать большую часть зарплаты: и его, и моей. Мне же хочется, пока мы молодые (мне 21, ему почти 25), путешествовать, ходить по разным интересным местам - а это все съедает много денег.
Мы с ним поговорили когда на эту тему, он на меня обиделся, мол, тебе-то хорошо, а я хочу, как мужчина и защитник, иметь тоже свою собственность. Просто раньше как-то речи об этом не заходило - мне и в голову прийти не могло, что он захочет при имеющейся квартире копить на еще одну.

Гость
***_***

Сообщение было удалено

Да Вы, батенька, философ... Не буду я его читать, он мне в вузе надоел, я больше Э.Берна уважаю, ближе к делу будет.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ахаххх :) Он тоже потерял, вы как два пьяных друга разговариваете. Отправьте Павлика в Ленинград

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если такой практичный, что ж за съем невесте не платит?
Автор, вы правы. Ваш кадр хочет решить свои проблемы за ваш счет.

Гость
Катя-автор

Сообщение было удалено

Хочет - никто не запрещает. Пусть зарабатывает столько, чтобы хватало на всё.

Катя-автор
Гость

Сообщение было удалено

Если я права, как Вы считаете, как мне его убедить не начинать откладывать деньги? Подождать хотя бы лет до 30.

Катя-автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, он довольно хорошо зарабатывает - оклад 85 тысяч, часто бывают премии. Зарабатывать больше, как мне кажется, пока нереально: кризис + у него не такой большой стаж, чтобы его отрывали с руками и ногами.

Гость
Катя-автор

Сообщение было удалено

Смешно. Живет на всем готовом у девушки, но взгляд патриархальный)))))))

Гость
Катя-автор

Сообщение было удалено

Если в это все влезти, то это годы придется возможно копить. Да, сложная ситуация. А ему родители не чем не могут помочь?

Катя-автор
Гость

Сообщение было удалено

У родителей двушка, там же живет его младшая сестренка - ей всего 15 лет. Оба его родителя - преподаватели в гимназии. Так что, боюсь, нет, ничем материальным помочь не могут. Зато они обожают детей и с радостью будут помогать с внуками :)