Добрый день!
Хочу попросить у форумчан совета. Мне 21 год, только-только закончила университет, работаю (получаю 60 тысяч). У меня есть жених, мы с ним вместе чуть меньше двух лет, люблю его (он …
Сообщение было удалено
Правильно! Тебе жениться не надо. Такие как ты размножаться не должны. Они должны исчезнуть бесследно с лица Земли. Так как мужчина- ты потерянный. В общем- з а д р о т. Мои поздравления.Хоть сам в этом тут признался.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, тот, кто платит - это хозяин?)))
Сообщение было удалено
У вас представление об отношениях каменного века. Але проснитесь все это *****. Сейчас все равны и мужчины и женщины, мы же не в Садовской Аравии или вам это ближе? Я вообще не собираюсь закрепощать женщину нафига оно мне надо я не сторонник патриархата. Есть такая вещь как равномерно распределение обязанностей. К примеру, жена на работе, у меня выходной или есть свободное время, Я возьму приготовлю поесть и приберусь если в этом есть надобность. Ситуация наоборот я на работе у неё выходной либо тоже есть свободное время, тогда тем же занимается она. И никаких упреков. Разве это плохо? Вы же не будете склонять все к тому что вот женщине трудней она рожает и т.п.?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я такой. Я просто не позволю себя как кошелёк использовать. Хочешь отношений - окей, хочешь жить за мой счет - досвидос. И я не стану верить всяким словам, я всегда слежу за мимикой, интонацией. фразами, жестикуляцией, взглядом и прочими мелочами которые помогаю поставить вердикт - врет кто-то или нет. И даже скрытые сигналы я уловлю - это не сложно.
Сообщение было удалено
Пусть все женщины платят за съем, если живут у мужчины. А мне ваши гендерные предрассудки не интересны.
Сообщение было удалено
И кто виноват в этом? Меня как-то не сильно привлекают офисные женщины. Заводские куда интереснее.
Сообщение было удалено
Какая жалкая попытка вступиться за бестолковый пол. Согласно разным мнениям женщина превосходит мужчину интеллектуально, так что ей мешает не корячиться на стройке, а проектировать здания? Но вы даже здесь никакие. Зато прав требуете как равные. Другие считают, что женщина объективно глупее, тогда с какой стати ЭТО открывает свой рот?
Сообщение было удалено
В случае МЖ это так. Есть что возразить - говорите.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А что, тебе в сумасшедший дом интернет тоже провели? Какая печалька.
Вещаешь теперь из дур дома свои бредни.
Сообщение было удалено
Смотрите-ка, еще одна самочка обиделась. Прибавлю ваш ник в свой зал трофеев.
Сообщение было удалено
А что. Роди- проверишь свои бредни на практике.
Сообщение было удалено
Пусть им мужчины это скажут. Я не против.
Сообщение было удалено
Вот и сиди на ж о пе ровно- улавливай сигналы! Главное, чтобы те с которыми ты улавливаешь сигналы вовремя схватили свои тапки и убежали от тебя крупными прыжками, роняя эти тапки по дороге и вспоминая за тебя как за страшный сон!
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Что тут возражать - человек отдаёт матценности, чтоб с ним продолжали общаться.
Хозяин, хахах.
Сообщение было удалено
Там ещё больше натруженных одиночек. Не понимаю вашей проблемы.
Сообщение было удалено
Ну без мужика ты не родишь - это раз. Во вторых это не апелирующая тема. Ты же не ходишь с шарами между ног и не знаешь какая это боль когда по ним получаешь. Найди другой аргумент. А то как релегиозники при поставке логики что все кто-то создает на вопрос кто создал бога получаешь ответ - он был всегда. Это не ответ - это отмазка от лишних рассуждений в вашем случаи отмазка чтобы ничего не делать.
Так пусть сам и откладывает. Он же мужчина. Вы тут при чём к его хотелккам?
Сообщение было удалено
Ой, з а д р о т, твой кошелек пуст. Кому ты нужен?
Сообщение было удалено
У меня нет проблемы. Мне как-то параллельно что есть отношения, что нет. Я могу по долгу не общаться с человеком и мне от этого ни тепло не холодно.
Сообщение было удалено
Тебе по шарам видно часто дают...И наверно их уже отбили насовсем.Урааа!
Сообщение было удалено
Ну надо же, оказывается работодатель и спонсор платят именно по этой причине. Знаете, Котенька, с вами разговаривать прямо удовольствие, вы всеми своими репликами подтверждаете мою правоту, как и встарь. Приятно постоянство.
Сообщение было удалено
Да это Господин теоретик.
Улавливает сигналы заводских женщин, ггг.
Сообщение было удалено
Ну точно не вам и надеюсь на взаимность. Я не *****. Да и мне побоку что вы думаете. Деньги не важно в жизни. Я за уравниловку и ГУЛАГи
Сообщение было удалено
Вам виднее. И не господин я тебе, над тобой не стою и в подчинение ты у меня не бегаешь.
Сообщение было удалено
А с работодателем у вас МЖ? Смелое заявление.
В отношениях платит тот, кто больше в них нуждается. Хозяин, соответственно, второй.
Сообщение было удалено
Вы походу не понимаете что такое пример. Или вас математике не учили в школе? Надеюсь объяснять зачем нужна математика и как это связано с темой не надо?
Сообщение было удалено
Естественно. У тебя ресурсов нет. Поэтому ты и не интересен.
Сообщение было удалено
С чего это? Что за новый вид прости_туции
Сообщение было удалено
Да мне как-то не жарко от этого не холодно. Я не собираюсь быть интересным кому-то. Я сам по себе в этом плане. Да и какого ***** ресурсы которые я получил честным трудом должен отдавать кому-то? Кто не работает - тот не есть. Все логично.
Сообщение было удалено
Обыкновенное манипуляторство.
Мне вон второй боец доказывает, что пытаясь не платить - он пытается сбросить с себя роль Хозяина )))
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Нет ресурсов - не будет тетки. Хорошо, когда все довольны.
Сообщение было удалено
Так он тут на форуме и сидит. Один как в ж о п е дырка и думает,что его глубокомысленные в ы п е р ды кому-то очень интересны :)).
Сообщение было удалено
ну и ступайте себе.. с Миром. Вам кто-то что-то в претензии кидает? Если перевернуть ситуацию наоборот, как это в данном случае сделали Вы, то у нас давайте-как поглядим, что получится. Девушка переезжает жить к Вам. В Вашу квартиру. О прописке - оке - речь не ведем. Так сказать, жена на птичьих правах. Но, Вы естественно зарабатываете больше ее. И милая Вам тут вдруг предлаегает. "Пупсик, а давай мы не будем денежки тратить, а будем откладывать! И будет у нас совместное жилье... Потому что я же ну женщина. Хозяйка. Супруга там не знаю... ну и еще пару синонимов туда-сюда. Так что дорогой мой, хочу быть хозяюшкой в своем уютном гнездышке". И? Что Вы скажете в такой ситуации?)) Вы о.х.@@ете, от такого расклада))))) Так что давайте. Расскажите нам еще раз! Как парниша в ситуации автора прав.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что от этого у меня не будет женщины? Вы однобоки.
Сообщение было удалено
Вот и сиди со своими ресурсами- рваным тапком и дыркой от бублика.Главное ,займи круговую оборону, а то мало-ли, вдруг сигналы не правильно восприймешь и у тебя твое добро отнимут!
Сообщение было удалено
Да мне как-то ровно интересно вам что я пишу или нет. Мне нечего делать в данный момент я и пишу.
Сообщение было удалено
выбегалло прибежалло
Сообщение было удалено
Я так-то мужика не защищал. Суть лишь в том что если делать общак то длеать. А не так что из-за того что одному хочется одно, другому другое. Я уже подметил, что парень сделал большую ошибку начав жить у неё - это глупо. А общая квартира - это не плохо. Есть же ди которые так делают и все у них норм. Нельзя все рассматривать с корысти. Обычно так смотрят те кто сам хочет что-то получить.
Сообщение было удалено
Тупо вывод не логичного человека. Вы меня не знаете. Лишь отмечаю, что не стану кого-то содержать, для содержания есть дети.
Сообщение было удалено
Знаете, я бы на вашем месте все-таки позаботилась о том, чтобы кто-то родной рядом был. Потеря трудоспособности, безработица, провал бизнеса по причине нестабильности, да мало ли что еще. В таких ситуациях вы будете нужны только своей жене и детям, больше никому. Друзья, коллеги, начальники - все фикня, родители не вечные. У меня вот хватит сил и умения прокормить детей и мужа, если что-нибудь случится.Человек на больничной койке беспомощен, и бабло не поможет
Сообщение было удалено
Вы другую тему поднимаете. А о том что часть женщин здесь отписавшихся хотят чтобы их тупо содержали.
По поводу не стабильности - лично я за смену правительства и смену общественного устройства. Мне не нужна женщина, которая будет только пирожки рядом печь и думать о домашнем уюте. Мне нужда женщина думающая глобально о будущем, которая так же сможет бороться за дело как Зоя Космодемьянская.
Сообщение было удалено
к 30-35
Автор, не вздумайте идти у него на поводу! Хорошо мужик устроился. Я сама сейчас не знаю, как избавиться от такого. Расскажу, что у меня. Снимаю квартиру однуху, работаю. Понравился парень в гостях, раз встретились, два, секс был (у меня, потому что он снимает комнату в двухе с 3 соседями). Потом еще и еще. Меня устраивало, раз в неделю секс и гуляй Вася. Но потом началось: а можно я у тебя переночую. а мне далеко ехать, а я то, а я се. В итоге сел мне на шею, зарабатывает мало, еду не покупает, за кв не платит, живет у меня. Я пока молчу т к сдаю сессию и не хочу скандалов. Но достало эт все капитально. Про деньги ему говорила, ответ: ну сейчас нет, на работе не платят и пр.
Сообщение было удалено
Конечно в браке, но на маму.
Вообще построить дом, вырастить сына, посадить там кого-то, это важно мужчинам. Так что автор, терпите.
_
Я единственное что могу придумать это поменять квартиру, снять тоже двуху и ему сказать. что соседка против гостей, вот пусть думает что делать.
тут одно смущает-он хочет,потому что мужик же...а какого хрена тогда ВЫ ВМЕСТЕ это должны делать,если у вас уже есть жилье?!если уж хочет-пусть работает не покладая рук,чтобы и вам угодить и жилье приобретать-тогда я понимаю-будет кричать-я мужик,а так по факту ерунда полная...а вы в это не влезайте,вам не зачем!
Сообщение было удалено
У современной молодежи другие ценности. Сегодня девушки уже не пойдут на каторгу, как жены декабристов. Если мужчина потеряет трудоспособность, то поевая подруга в большинстве случаев спишет пациента в социальный дом. Вот такие современные реалии.
Сообщение было удалено
Заводчанки всей страны ждут тебя!
Сообщение было удалено
Есть глубокие сомнения, что ты детей содержать будешь. Будешь на памперсы тоже скидываться сто процентов. Поэтому живи один- птичка мозгоклюй и мечтай, что ты когда-нибудь накопишь на первый взнос за ипотеку и будешь еще 25 лет ее выплачивать и мечтать, что ты туда никого не пропишешь.