Что мне, что подругам. Так же много тем на этом форуме...Планшеты, приставки, смартфоны. Наблюдаю за мужчинами в метро - в вагон заходит привлекательная девушка, но смотрят не на нее, а в экраны. В …
Автор, если серьезно и без сарказма, то мой ответ на Ваш вопрос будет таким. Мне хочется себя чувствовать настоящим мужиком. И для этого я хочу реализовать себя в профессии, в том числе и денег заработать. Реализовать себя в своих хобби (поймать самую большую рыбу на рыбалке, подняться на Эверест и т.д. и т.п.), хочу держать себя в хорошей физической форме,хочу посмотреть мир, где я ещё не был и ещё много чего, но вот "пялится на баб в метро" в мои приоритеты не входит. Кстати, я езжу на работу и с работы на метро. Не потому что машины нет, она у меня есть, а потому, что вечером из центра Москвы по пробкам домой ехать ну уж очень муторно и долго. В метро получается значительно быстрее, чем по пробкам. В метро я либо читаю, либо смотрю фильмы. С другой стороны, ну начну я на каждую красотку смотреть, вытаращив свои глаза, и что дальше? Мне что с этого будет? Как изменится моя жизнь? Может быть у меня от такого "смотрения" лишнее время появится или доход увеличится?
Поэтому все эти "смотрения", ИМХО, удел озабоченных Аленей и не более того.
Сообщение было удалено
Я соглашусь. В метро обычно книжку читаю. Смысл на кого-то смотреть, если у нас все равно не принято знакомиться на улице, особенно в метро.
Сообщение было удалено
Я вообще никогда ничего на таких форумах не писал и не читал. Всегда думал, что здесь одни извращенцы сидят, которым заняться нечем. Но иногда мне тоже интересно почитать что-нибудь неправильное.
Сообщение было удалено
Я не против вопросов о зарплате и имуществе. Но сначала мы должны понять, подходим ли вообще друг другу как люди. Тянет нас друг к другу, или нет. И вот если тянет, можно спросить про зарплату. Но если на свидании первый же вопрос звучит как "где ты работаешь?" - это наводит на грустные мысли, желание оплатить счет и свалить.
Сообщение было удалено
Мужики в России - нищий неликвид, кому Вы ******ер упали, ебитесь друг с другом и копите на фей! Меньше от Вас бабы дебилов и уродов рожать будут, Га*в*но мужики = г**ав*но отцы!
Сообщение было удалено
Согласна.Почитаешь тему, с ума можно сойти.Бедные мужчины, но одного не пойму, зачем девчонок молодых портить? У вас хоть где-то совесть завалялась? Есть же такие, которые сами липнут, берите, пользуйтесь, но не трогайте совсем юных.
Считаю, что пропаганда секса и шикарной жизни сделала свое черное дело.Женщины хотят красивой жизни, особенно, начитавшись глянцевых журналов.Мужчины, в основной массе, эту красивую жизнь дать просто не в состоянии.И получается замкнутый круг.А ведь вымрем, товарищи..
Сообщение было удалено
Какие мужики, такие и бабы, не далеко ушли ))
Сообщение было удалено
Во сколько оцениваешь себя?
Сообщение было удалено
Если вымрут русские, учитывая взаимную ненависть русских мужчин и женщин друг к другу, то жизнь на планете Земля не остановится, на освободившееся место придут более жизнестойкие народы. Так что -ничего страшного не произойдет!!!
Сообщение было удалено
Ты совсем неликвид?
Сообщение было удалено
Вы правы, женщины препособленки зачастую, быстро приспособятся, если будет нужно и паранжу аденут.
Это Большой Джон, на связи. Снова еду в метро, снова в дороге. Снова девчат больше и все смотрят на ребят с грязными мыслишками. Тут кстати метро-чат работает, где что не вопрос: то про член))) Серьезно! Так низя. И другие пошлости, шо из голов бабских выходят они печатают. Читать тут ещё страшнее, чем читать вас!
Ладно по теме. Женщин в метро раза в два больше чем мужчин? Это конкуренция это как на рынке. Мужик какую возьмет? - Пральна, что покрасивше и шо подешевле!)) Бабец с запросами так и останется в корзинке.
Сообщение было удалено
А вы сто кроме куч своего предложить можете?
Вам, бл*дям ничего, максимум отжарить, так что бы сознание потеряла. Это если понравишься, если страшная или тyпая, то на тебя даже не встанет.
ещё по теме! сегдня ехал утром, так все пихаются, жопами трутся. Планшетку не достать ибо очень тесно! Девушки по всюду, но ты думаешь лишь об одном скорее бы этот сальник кончился, скорее бы доехать))
Там таджички что то на своем орут в трубку. Все мужское внимание сейчас к ним приковано
Сообщение было удалено
иди своих таджичек, 30 летних рспшк, алкоголичек и прочий неликвид епи. Коль тебе чистокровные дамы не дают и не дадут.
***** ещё не вырос, школьник
Кто победил?
Сообщение было удалено
Победила дружба.
Сообщение было удалено
А что такого есть у "чистокровных (в чём их чистота не спрашиваю)" дам есть, чего нет у тех же самых нищебродок? Токо не надо говорить:высокоранговая женщина - знает себе цену. В чем ранг измеряется? Там размером титек, попы? Так у многих нищебродок гуляющих по паркам формы будут попышнее чем у дам в дорогих шмотках! Что может дать высокоранговая, чего не может дать нищебродка, дающая за дешево/за так? Физиология вроде у всех одинаковая
Сообщение было удалено
Детектор показал, что ты заядлый дрочеp
ну что народ ,разобрались с причиной : почему наш мужчина, на баб отечественных внимание не обращает?
Сообщение было удалено
Считаю, что пропаганда секса и шикарной жизни сделала свое черное дело.Женщины хотят красивой жизни, особенно, начитавшись глянцевых журналов.Мужчины, в основной массе, эту красивую жизнь дать просто не в состоянии.И получается замкнутый круг.А ведь вымрем, товарищи..
гав-но в голове у тебя, но кто туда наложил кучу ? ищи ликвид в турции , там тебя насадят всей страной
пусть хотят. проще ловить их на это.
Сообщение было удалено
дорогие цены на лопке наклеены потому что. есть решения проще
Сообщение было удалено
Нет никакой ненависти к друг другу.Есть замутненное интернетом и всем остальным сознание и тех и других.Вот с этим надо что-то делать.Лично я не хочу чтобы русский народ вымер.
пусть хотят. проще ловить их на это.[/quote]
Ловить, а потом что?Попользоваться и отпустить? Цинизм-как он есть, родимый.
Сообщение было удалено
Ловить, а потом что?Попользоваться и отпустить? Цинизм-как он есть, родимый.
обмануть шл*ху это не обман.
Сообщение было удалено
Мы уже вымираем, рожать не от кого. Мужички от своего прогрессирующего деб*или*зма только пи*сь*ку предлагают, а семья им на х*е*р не уперлась. Кому нужны эти пустоцветы? Деньги на свои хотелки тратят.....Будет страна алкашей бобылей и матерей-одиночек....
Сообщение было удалено
так рожайте для себя, в чем вопрос то ?
Сообщение было удалено
А кто ходит сдавать сперму за деньги?)) Богатые принцы?!
я не хожу. ходят кто то. пусть бабы там и берут ее, мужик им раз не нужен такой да сякой вот медицина и прогресс в помощь. родила из пробирки
Сообщение было удалено
Вот этот конкретный эпос напомнил мне рассказ М. Зощенко "Аристократка"- времена меняются, *****- всё то же:)
б-ы-д-л-о под ****
Сообщение было удалено
Так уже рожают вовсю
Сообщение было удалено
Нет)))))просто мужчины обращают внимания
Сообщение было удалено
Нет никто в загс не тащит)))просто обращают
Сообщение было удалено
Что Вам украинки сделали?
Сообщение было удалено
Обращают? Так это ж иеговисты!
Меня одно удивляет - мужики такие сякие голубые нищеброды импотенты и т.д. И т.п. зато куда не плюнь, обязательно в беременную попадёшь, ходят табунами. А от кого же вы, мадамы, все залетаете как кошки, от святого духа штоль?
Сообщение было удалено
Так это другое поколение беременное ходит, здесь в основном после 30ти ядом брыжжат, особенно м разошлись. Читать противно, одни разговоры про органы женские, зато женщины не нужны,ага, верю.
Да, беременные в основном малолетки 18-25 л.
Встретили хорошего человека или презерватив плохой)
Сообщение было удалено
Ага,рождаются у латиносов и афро.А те,которые американцы,из них очередь выстроилась за русскими детьми на усыновление...
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,Дагестан азией стал?
Сообщение было удалено
С тех пор, как Украина стала Европой:) Название континента -Евразия, всё, что восточнее России- уже Азия.
И твою маму тоже | 19.06.2015, 22:03:49 [2296739509]
maru
Стесняюсь спросить,Дагестан азией стал?
С тех пор, как Украина стала Европой:) Название континента -Евразия, всё, что восточнее России- уже Азия.
дагестан же россия))
Сообщение было удалено
Мдямс. Подконтрольная единица, не-а? А вобще-т-отдельная республика.
Сообщение было удалено
У меня друг — ***, и с тех пор как мы начали общаться, у меня открылись глаза на эту тему. Точнее, он мне их регулярно открывает. *** в России дофигища!!!!
Представляете, а есть и такие, кто всю юность трахались с мальчиками, к 30 годам женились и всем говорят, что они натуралы. А сколько тех, кому интересно попробовать гомосексуальную связь!
В общем, меня поражает количество. Я раньше думала, что на 10 мужчин традиционной ориентации приходится только один ***, но по-моему, намнооооого больше.
Мне интересен, а не одна девушка не взяла меня за ручку, отвела, и как тра хнула! :)
Сообщение было удалено