Что мне, что подругам. Так же много тем на этом форуме...Планшеты, приставки, смартфоны. Наблюдаю за мужчинами в метро - в вагон заходит привлекательная девушка, но смотрят не на нее, а в экраны. В …
Вообще не вижу смысла иметь детей, познакомился бы с девушкой ЧФ, но к сожалению таких нет.
ну что народ разобрались, почему наших русских меркантильных-*** мужики не хотят?
Кстати в автобусе тоже можно знакомиться, просто заходите и понравившуюся девушку за ***** хватаете, некоторым нравится и они хотят продолжения, при этом ненужны походы в кафе и подарки. Можно договориться о встрече или обменяться телефонами. У женщин попа это, как кнопка)
Мужчины стали слишком нерешительными, а женщины любят смелых, поэтому смело хватайте понравившихся девушек да попу и предлагайте секс.
Самое забавное, женщины меньше хотят тех, кто их угощает дарит подарки, а если вы смело залезете ей в трусы рукой, во время поцелуя или в общественном месте, то она больше захочет секса... удачи) А деньги платить это для лохов)
***** дают только *****!
Л*о*х*а*м дают только л*о*х*у*ш*к*и
Большой Джон на связи, еду в метро
Симпатичну самку нужно подой и тяпнуть за жопец, в этом случае она посчитает вас альфой и возбудится. После не забудьте взять номер телефона, дабы позвонить вечерком и договориться о пылком жахаче на ее картире
Я в вгоне с соотношением м/ж 30/70, так что в случае сегодня у меня выбор между 5 славянками и одной азиаткой.
Сообщение было удалено
Подойди к которой больше нравится, с начало слегка возьми ее попу и отпусти, потом снова, стой позади, потом еще раз и жди она повернется и будет на тебя смотреть... скажи что хочешь познакомиться.
И непарься, даже если у нее есть парень он наверняка такое не проделывал и она будет удивлена...
Кстати я хотел рассказать историю как я в парке купил, угостил одну девочку кофе с ларька и она расцвела. Я хотел проводить ее и зайти к ней, на метро. Но оказалось у нее возле парка припаркован ее пижо. Я подумал *****. Мне лень с планшетки писать, что как было дальше. Чере день я купил ей пироженку с кофе, а через три дня она уже стояла раком на залнем сиденье своей машины. Так что каждый отписавшийся сде мужик слушай-это ты ***** недоделаный, а не девочки. Девочки по большей части хотят мальчиков как автор темы. Кстати, если интересно, я потратил на нее 640рублей. Даже у школоты такие деньги имеются
Мужик я не знаю на кой ***** я это пишу на женском форуме. Не девочка вам даст ни когда вы ее попросите, не когда вложете в нее нную сумму. Девочка даст когда вы ***** подойдете и возьмете ее как кусок пирога. Просто ***** одежду сразу, это не износ, ведь она сама этого ждет и хочет
мне 18 лет живу с родителями
так вот, встречаюсь с девушкой уже 3 года, у нас каждый день как первый, гуляем, отдыхаем, радуемся в месте, как родные друг другу люди, безумно любим друг друга, нет ни секретов, не тайн друг от друга, в общем всё прекрасно, но одно Но, секса нет, не было, и не предвещается я так думаю, это нереально сложно, особенно последний год, я уже не могу терпеть, я встречаюсь с ней, и всё переворачивается. так сказать поедаю глазами ёё)) разговаривали с ней на эту тему, но толку от этого нет, пытался приставать, она говорит не надо, я прекращаю что бы не обидеть или того рода что либо. Сначала она говорила что не готова, потом боится, в итоге я достал её, и только я начну такую тему, она сразу пытается спрыгнуть с неё. Она девственница, я спрашивал её, может быть ты мне не доверяешь? она отвечает что доверяет мне вполне, но боится секса, спрашиваю чего именно, отвечает незнаю, но боюсь. что можете сказать форумчане? или посоветовать? я уже не могу как сложно терпеть, 2 года позади а секса нет.. Я больше так не могу
Может она меня не любит и с ней стоит расстаться и найти настоящую любовь? так вот, жду ваших советов
не насмешек или Подколов
Сообщение было удалено
Здарова, молодой мужик! Как я писал в соседней теме физиология так устроена что мальчикам секс нужен лет этак до 25, а девочка лет где в 30 (когда ровестникам уже нет потребности).На опыте проверели не мне не моим 28-33 летним коллегам секс не важен. Про годы любви и жарких встреч мог и не фантазировать!
Воощем сразу к делу. Находишь себе 30 летнюю даму. Двумя руками её за жoпу и говоришь ей: твоя жoпа в моих глазах всегда будет упругой и превлекательной, с каждым днём она будет становится для меня ещё пышнее и красивей! Каждый прошедший год лишь будет подчеркивать твою красоту и красоту твоих форм!"
Как бы дибильно это не звучало, она всеравно тебе даст)) А если ещё и уверует в истинность тобой высказанного, то и вовсе с шеи не слезет!
Ибо там два основных комплекса!
Потом её пихнешь у неё на квартире или в машине. Можешь потом на ней женится если захочешь))
Сообщение было удалено
Ах какой хороший и понимающих кавалер. Аж приятно. Ты продолжай делать девушке приятное - водить в кафе, дарить подарки подороже, катать на папиной машине. Тебе надо устроиться на работу, начать зарабатывать и с удовольствием тратить деньги на подругу. Тогда девушка увидит в тебе добытчика и точно будет секс.
БОЛЬШОЙ ДЖОН,
я пока не на столько оголодал)) Но если, будет так продолжатся - совет учту!
ровестницы все только денег хотят, на них только трать и трать и развлекай их. Думаю вообще завязать с поисками
Сообщение было удалено
Я за неё всегда плачу и всюду её водил. Ей было приятно как она говорила. но потом она сникла как то. всё обыдено стало хотелось чего то нового просто для нас))
Сообщение было удалено
Мы в твои годы по мороженке съели в парке и Она довольна. Она с родителями жила, я с родителями жил. Но секс у нас был.
Столько внимания биологическим инстинктам! Ну люди обоих полов, ну, может, хватит?
Это раньше не знали, как без этого прожить, да и семьи были нужны- как одному за мамонтом бегать или даже поле обрабатывать.
Но сегодня зачем это нужно? Столько другого интересного на свете.Найдите себе вторую работу или хобби вместо того, чтобы ублажать себя через интимные места.
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что тебе баба что то должна, за то что ты её в кафе водишь? у вас это прописано как то или хотя б обговорено?
А то можно бы бал так:"Слушай, я веду тебя в ресторан, оставляю там на тебя 2-3 рубля. За это ты мне даешь один раз орально, один раз анально, один раз ***** Ну и там ещё куда можно")) Вот это тогда бы был разговор!
Сообщение было удалено
Возьми камасутру, выбери понравившееся тебе позы, подойди к своей бабе и изложи:" Сегодня я тебя пол часа вот так, ещё час вот так и ещё час вот так. А завтра в благодарность поедим в ресторане таком то." Даш на даш как на рынке.
Большой Джон,
я попробую)) а то достала ещё обиды корчит, а я для неё уже два года херачу и так и так. И на машине катнуть и в кафе сводить. А как мне что то надо, так сразу боюсь. Качну камасутру пусть или дает или катится с моей машины к себе в трамвай. С машины моих родоков точнее)
Сообщение было удалено
Просто ты при деньгах можешь бабу уткнуть в любой момент.
30 летние и ***, это вариант скорее для молодых ***** ищущих секс и любовь. В твоём случае, кидай эту **** прям завтра если не трахнится с тобой в трёх позах. И не пройдёт и недели, снимешь другую молодушку.
Сообщение было удалено
я проста боюсь что ***** 30 летней не будет становится "пышнее и красивей!" и мне не захочется её лет через 5. Но для настоящей любви ведь возраст не преграда.
Сообщение было удалено
Преградой будут являться твои родители, когда узнают что их "олух" женится на бабке)))
Я тебе молодой мужик, сказал что в этак в 18-24 девочка будет ломаться до последнего. А, 30 летняя, там всё проше. Дыры её уже повидали многое))) Шучу. Считай, что ты первый! А сожительствовать и женится тебя некто не обязует. Пихнётесь и разойдетесь.
Мамку перекосит, когда она узнает кто повадился на семейные капиталы))
у меня родители не знают, что у меня есть девушка. я как бы любитель гонять и расходавать деньги и бензин по ночной Москве
тут тема просто от нищебродок, катающихся по подземке в поиске сношений с такими же нищебродами из той же подземки. Какой нищеброд на какого внимание обращает, если точнее))
Сообщение было удалено
Согласна. Для мужика первым делом самолеты ( деньги, карьера, положение в обществе), ну а женщины- потом.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Когда мужчина женится на жирной( кг так 120 ) и страшной, от внешнего вида которой даже другие мужики в шоке, но она из состоятельной семьи со связями, то он, по-вашему, тоже что ли выбирает по внешности??
мужчина не ищет богатую 120 килограммовую. Он ищет с красивой мордашкой, с красивым телом и с деньгами и связями, для построения длительных отношений через брак!
Сообщение было удалено
Ну то, что вкусы бывают разные и даже нетрадиционные, данный товарищ не знает. То же, что опции у ПК - одним нужно одно, другим -другое. Одни любят добрых, другим больше дикие нравятся...
Ужас какой-то..Да даже Валерия Новодворская могла бы найти на себя любителя: судя по тому, КАКИХ дам я вижу на улице с мужьями и выводками...
Да бросьте вы, на полных и очень полных женщин полно любителей! Знаю, знаю, переубедить это интернет сообщество мне не удастся. Но это факт, нравится вам это или нет)) А Новодворская просто страшная, даже если бы была стройной страшнота ее не уменьшилась бы.
Сообщение было удалено
Автор,мне тоже такие мужчины попадались.
Сообщение было удалено
Большинство из вас и этого не достойны. Поэтому и кукуете в одиночестве в ожиданиях несбыточных
Сообщение было удалено
И возраст не преграда и чужие дети даже не помеха)
Сообщение было удалено
Он просто не брезгливый
Сообщение было удалено
вы же нарожали таких и воспитали, рспхи
Сообщение было удалено
Большинству эта ******ень молодежная не сдалась. От взрослого мужчины ждешь взрослых поступков и предложений, а не молодежного гуляния по парку с поездкой в метро до Царицино))))) Знаете после 30 приглашать гулять по парку, это же каким надо быть неудачником?
Сообщение было удалено
Да, всё очень просто. Когда нет денег на девушку - просто с ними не встречаешься. Ведь ни кому же не придёт в голову мысль ехать к пpоституткам без денег?!
Сообщение было удалено
ждите дальше, до 50 лет. потом и парк станет мечтой. ишь королевы какие, ничего не сделала еще а уже поступки какие то справляет. ты сначала дай нормально потом и будет ресторан. или наоборот но в тот же день. а так нафига тебя развлекать за свои деньги? вас голодных миллионы, всех не накормишь. а посмотреть друг на друга в хорошую погоду полчаса можно и в парке. а то жрет в ресторане в 3 горла сначала а потом- вы не мой типаж.
Сообщение было удалено
точно. поэтому если есть деньги лучше к ним и ехать чем развлекать королевишну которая еще может и в постели то нихрена не умеет а Афон ей подари ,в грецию свози. нафуагра ?
Всё правда перемешалось в этом мире! Девки помешались на бабле,это точно! Сама пусть из себя ничего не представляет,губы уткой надула и всё,принцы берите меня на обеспечение,да в очередь становитесь! Познакомилась я с будущим мужем,гуляли встречались,общались,никто никого не спрашивал есть ли квартира,какая зарплата и *****! Просто наслаждались общением,деньги с него не тянула,не разводила.Допустим,на свидание пошли,я его не разводила на пожрать-попить,как это принято,и выводов не делала типа если не в ресторан сводил,а в кафе,значит пшёл вон.Другое меня интересовало.Зато подруги-знакомые наперебой расспрашивали,а что у него есть,сколько получает и что подарил! Смешно аж было! И не верили,что я этого не знаю и не интересовалась.И ни одна не спросила о его качествах,отношении ко мне да и просто что он за человек! А ещё,о ужас!!! ,я не давала ему полтора месяца,и это в мои то 29!!! Тоже наслушалась вдруг у него пипетка или г о м и к)))))) капец,вот стереотипы.И что по итогу? Мы вместе,у нас любовь,он меня ценит,я его тоже,он знает,что полюбила я его не за что-то материальное,у него обычные заработки. И я знаю,что мы одно целое,часами можем говорить обо всём,потому что на начальном этапе мы общались и узнавали друг друга,утонули друг в друге,а не в расчётах что есть ,сколько и где!!!
Сообщение было удалено
странно конечно писать это на этом бл*дском форуме... но вот вашу точку зрения одобряю и всячески приветствую. а содержанки с вопросами сколько получает сразу идут лесом у нормальных парней, шлюхх продажных они себе и так купить могут, без ресторанов и лишней возни
Сообщение было удалено
Жди удачников, ***. Всю жизнь будешь ждать.
Сообщение было удалено
Это смотря для чего вы с мужчиной хотите встретиться.Если узнать его поближе,поговорить с ним,присмотреться,то хоть в парке,хоть в лесу можно встеретиться,абсолютно не важно! А если пожрать охота,попить,значимости себе прибавить от самого похода куда-то,что вас сводили,или просто посмотреть сколько может потратить мужик на меня золотую такую,тогда да,какой парк))))
Сообщение было удалено
Ещё добавлю,стереотипы таковы.....если я не спрашиваю о зарплате мужчины или имуществе,значит я сама страшная,неликвид и мне б хоть за кого быстрей выйти замуж! А вариант,что не это главное,хочется просто человека хорошего,самой ему много чего дать в плане настоящих отношений,любви,быть всегда рядом,опорой,не слить при первой же проблеме это не вариант))) Эх,девки....сами хороших мужиков от себя отгоняют по дурости,сколько тут тем на форуме,мол не сводил в ресторан- л о х,не купил подарок-нищеброд! И это чуть ли не после трёх дней знакомства! А с какой радости мужик должен на начальном этапе отношений-встречаний вас кормить,поить и одаривать????
Просто потому что он мужик?
Сообщение было удалено
Вы же их и бросили.
с каждым днем понимаю что этот форум как помойка) Но не могу оторваться читать всю эту грязь,я же человек ^_^