Гость
Статьи
Все чаще попадаются …

Все чаще попадаются мужчины, которым не интересен секс!

Что мне, что подругам. Так же много тем на этом форуме...Планшеты, приставки, смартфоны. Наблюдаю за мужчинами в метро - в вагон заходит привлекательная девушка, но смотрят не на нее, а в экраны. В …

Наталия
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Прекрасно понимаю автора. Хорошего трахаля сейчас днем с огнем не сыщешь. Мне 26, а уже мастопатия на этой почве. Мужик не тот пошел. Пивко делает свое дело((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как признанный на форуме нищебpод ответственно заявляю что дальше будет только хуже. Если вы, такие коpолевишны, продолжите задирать свой нос проходя мимо обычных парней, то симпромы только усугубятся. И уже вам придётся платить деньги врачам, чтобы сохранить своё здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный парень - это кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вопросу вы о таких даже не слышали или не замечаете. Хотя их не мало как в больших городах таки деревнях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте на вопрос. У каждого своя норма. Если парень мало зарабатывает, значит это либо временно, либо его перманентное состояние, что говорит об отсутствии целей и интереса к жизни. Содержать альфонса только ради секса - унизительно, уж лучше мастопатия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши коллеги уже писали выше требования к зарплате кавалера. Считается что если зарплата меньше 100 тыр, то парень зарабатывает откровенно мало. Как-то странно работая и зарабатывая менее сотки попадать под категорию альфонс. Но женщинам походу виднее.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

в провинции врач спасающий жизни может зарабатывать 20-30 тысяч и приносить людям на три порядка больше пользы, чем московская пена из "риелтеров, менеджеров, бизнесменов класса купи-продай. рассказывай тут давай про цели. с зарплатой в 30 тыщ тебе будет глубоко пофигу на его цели в жизни, даже если он кроме спасения жизней в свободное время добровольцем в гринписе и красном кресте работает.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

В провинции на врача с зп 30 тыр выстроится очередь из его же землячек. И не надо переходить на личности.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

щаз. тут нынче тоже не ***** предъявлять запросы к деньгам и продать свою неземную красоту подороже.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

)) живу в Питере, своя квартира в новостройке, было 3 попытки создать отношения с приезжими парнями. Как только узнают, что у меня своя жилплощадь, готовы Луну с неба достать...На словах, естественно. И через пару дней стремительно рвутся ко мне переехать, со списком, что они любят из еды. Последний вообще вечный студент, ни дня не проработавший в 27 лет на содержании родителей. Так что все темы про меркантильных баб можете оставить для школьниц. А реалии таковы: мужиков остается с каждым днем все меньше, вокруг одни альфонсы и голуби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парни ди8илы конечно. Девушка с собственной квартирой это скорее минус чем плюс. Сколько таких историй, когда мужик всю жизнь вкладывался в квартиру жены. А в старости он его пнула коленой под зад из чужой квартиры. И привет, Вася. Определюнно квартира должна быть своя или совместная на крайний случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая связь между отсутствием секса и мастопатией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должна быть своя) должна быть конеш) только взять негде свою) вот и ищут бабу ж0пу пристроить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы тоже предпочел бабу с квартирой, чем без

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямая. Гормональная.

Звездун Ушастый
Гость

Сообщение было удалено

Не надо выдумывать. Никогда голубые не женятся. И не надо оправдывать отсутствие интереса к вам со стороны мужского пола всякой там голубизной .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, не так поняла комментарий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ваще то женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут гормоны? никакой связи нет, я спрашивала у врача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я извинилась уже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохой врач. И какую же причину он вам назвал?

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы было бы кого, чтобы нравилась, как захочу, во все места, и нечего вообще не нужно. Была бы сама девушка моя, для счастья этого хватит. И даже женится и жить вместе не нужно, чтобы друг друга любить и быть счастливыми, именно сейчас.
=)

Мущщинка

После двух тяжелых разводов мне бабы стали не нужны. Я всю жизнь ждал этого момента. В этом есть один положительный момент, денег увеличилось в разы.

Кирилл

Мне 26 лет, работаю, хожу в спортзал, выгляжу неплохо, внешний вид и манера общения знакомым женщинам нравится, не отталкивает.
В заголовке топика поставлен очень интересный и насущный вопрос: почему мужчины не проявляют своё либидо через внимание к женщинам.
Ну действительно, если у мужчины два-три дня не было секса, у него же просто баллоны детонируют. На стену полезет. Однако эту энергию на женщин он не обращает. Почему? Потому что это невыгодно. В первую очередь эмоционально, во вторую материально, в третьих качество секса не всегда на высоте. Для того, чтобы дело дошло до секса, обычно должно пройти несколько дней. С ухаживаниями. С удовлетворением её эго, комплексов и капризов. Затем мужчина в течение ночи наконец отрывается за все страдания. И так один раз. Второй. На третий раз он приходит к выводу, что это просто неэкологично. Секс - это прекрасно, но ради нескольких часов удовольствия нужно расплачиваться таким количеством временных и эмоциональных убытков, что как-то не очень-то и охота. То есть член в штанах эрегирован, а к женщине подходить не хочется. Потому что фрустрация от общения с женщиной больше, чем удовольствие от секса. С сексом у мужчин всё в порядке, член стоит и женщину хочется. С церебральным сексом у мужчин беда. Они его не любят. А женщины обожают. И им всегда мало.

x86Assembler

Читаю и нарадоваться не могу :) Так вам и надо дамы. Я например пошел еще дальше - в отличии от тех, кого дамы сами обходят стороной (в основном из-за отсутствия шекеля в кармане), у меня же все есть для того чтобы создать семью. Иными словами финансово потяну без проблем. Но специально не завожу ни с кем знакомство, специально игнорю всех дам подряд, и тех кто не обращает на меня внимание и тех кто нет. Сексуального никого не использую, эскорт услугами в т.ч. Вангую что сейчас польются тонны говнища от дам - что я импотент _пидор, и т.д. и т.п. Ну - это только ваша фантазия :) На самом деле сексуальное желание легко заменяется погружением в какуе-то деятельность. Для меня это программирование. Все люди разные но если бы вел сексуальную жизнь, для того чтобы "отвыкнуть" нужно где-то месяц, затем организм сублимирует сексуальную энергию в другое русло. Более бодрый весь день, на "дольше" мозгов хватает. Да и не лезет в конце рабочего дня или на выходных скверные мысли кого бы _выебать.

x86Assembler
Мущщинка

Сообщение было удалено

А нервов сколько сохранилось а?) Плохо что иногда для понятия истинной цели приходится пройти через пекло, в вашем случае это 2 брака. _Блять представляю что такое 2 свадьбы только пережить.. и сколько бабок в пустую улетело. И что в итоге? Ничего, потраченные в пустую годы жизни, безвозвратно потраченное здоровье (да, да, нервы не восстанавливаются) ну и по карману наверняка не хило ударило. Более-менее приличная свадьба в хорошем ресторане за _нехуй потянет на несколько тысяч $. Эти бабки можно было на себя потратить. Зачесался _хуй - снял девочку и всего делов. Она гораздо дешевле обойдется.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не женюсь (с) О чем говорят мужчины

x86Assembler

Брак - от слова бракованный. Это надо каждому пацану с пеленок в голову вбивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вам придется конкурировать за оставшихся со всеми своими многочисленными соперницами. Или жить с котом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше игрушек в секс-шопе накуплю, чем конкурировать за такое вот...нечто среднего рода))

ввв

А так я не верю в МНОГО голубых - то есть. =)

автор

Мама, вокруг одни.... папуасы!

Истовая Россиянка

Ой деваньки! А давайте создадим инициативеную группу, по выявлению этих извращенцев. И чтоб наши депутаты наконец то подумали о нас россиянках. И примут наконец этот закон, по которому не живёшь с бабой, значит ты... (цензура)..., мотай срок, в местах не столь отдалённых. Там нас женщин точно нет!

Гость
Истовая Россиянка

Сообщение было удалено

Странно что вы ещё не предложили отстреливать одиноких мужиков. Тогда точно девушки как в шоколаде бы зажили.

Гость
Звездун Ушастый

Сообщение было удалено

Завидуйте молча, я была с ним счастлива... и удовлетворена ♡♡♡

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куда он делся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улетел на Родину((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К жене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но скоро я встречусь с моим азиатским членом и будет мне счастье!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***, штоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или инвалид?

Гость

Здарова, Большой Джон на связи. Сново в метро, снова в дороге. Автор, знаешь почему мужики в мос метро лазеют в планшетках? Сдесь бесплатный вайфай сеть. А каждый настоящий мужик - любит все бесплатное. Как уже написали выше понторезы(ки) в чисто правильных мужских компаниях презираются. Будь проще и к тебе потянутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я нормальная женщина, которой нужен нормальный полноценный секс

Гость

Не обязательно ***** черные карьеры, есть приезжий Саратов, рэРостов и т д

Гость

Встретила его,змерла душа, хоть и за душой нету не гроша

Гость

У Большого Джона сегодня бутет секс. А кому то из сдеся пишуших придется опять ублажать себя рукой. А в чем разница мужики, между ним и вами? Он хочет - он берет. А вы хочете и дрочите)) а после в темах на жен форуие скулить, что вам не даю. Как ваши отцы матерей ваших брали и сколько на них тратили - спросите

ввв
Истовая Россиянка

Сообщение было удалено

Вот от мужиков вам только деньги нужны, любить и влюблять не умеете, еще и непонятно сколько фрегидные.

Одни бабы не дадут некогда, только миллионерам, другие любить и чувствовать не умеют, третьи мужчин ненавидят мечтают сделать им плохо - как ты, четвертые фригидные, пятые потому что бесчувственные, всю кровушку выпьют.

Я НЕ ГОЛУБОЙ, очень чувственный, озабоченный на девушек, влюбчивый, девственник - давно. Сам я к девушке не подойду, пока не увижу сильных чувств, чревато проблемами. Еще присмотрюсь, как сильно она меня хочет, и что чувствует, ко мне, и вообще в целом что чувствует к жизни.
:P =)

Гость

По-моему шас наоборот все озабоченные, стоит одеть юбку выше крлена все пялятся. Про метро я вообще молчу, одни извращенцы, противно аж. И вообще мужики избаловны- баба и зарабатывать должна хорошо, и по дому шуршать и жрать готовить, и секс по первому требованию , и выглядеть как модель при чем не тратя денег на внешность, а мужик что? 30 ты заработать и на диван. Молодцы, че сказать. Еще и полстраны импотенты.

ввв

Я тоже пялюсь, на то мы и мужики - чувственные, они так и влюбляются, через все вместе взятые чувства, а развратные виды это тоже сильное чувство, одно из. Красота тоже чувства сильные вызывает, и секс чувства сильные вызывает, и очень очень многое в жизни!
=)