Полгода назад познакомилась с мужчиной. Как то быстро у нас все завертелось, в любви признался на третьем свидании... Постоянные смс, звонки по десять раз в день, говорил, что никого так не любил и ни …
Дело не в знаке зодиака, и не в женатости. Расчёт движет алчными дядями, т.к. автор сама представляется чужим дядям финдиректором. Всё, слюни потекли.😍😭💚💞💙
Ну а в соцсетях кто у него в друзьях? Через них осторожно пробейте, кто он.
Автор, а может, у мужчины в доме грязь и он бедно живет? Мой парень за 10 месяцев так и не был у меня дома. Я только пару дней назад показала ему свой дом и то только снаружи. Просто очень будно живу, хотя и он практически ничем не лучше. Так вот, я наверное, *****, но готова была еще недавно расстаться с ним, лишь бы только в гости не вести. Плюс мама у меня часто бывает не к месту разговорчивая, не знаю, что может ему наговорить. Через пару дней парень приедет знакомиться с мамой. Боюсь. Так что автор, не спешите делать преждевременные вывода. Кстати, может, у мужчины ребенок есть, инвалид или что-то в этом роде. А если просто мужик бедный, да еще и в таком солидном возрасте, то ему стыдно, что ничего не заработал. Может, и не жена там никакая. Так что если человек дорого, не сжигайте мосты, не давите на него. Пусть все у вас сложится!
могу рассказать 2 истории)))
первая: несколько лет назад познакомилась с одним на СЗ. месяца два- встречались, ходили туда- сюда по кафе-кино, романтика. секс был так себе, но буквально на третий раз, как я позвала его домой ( к себе он тоже не вел, типа у родителей после развода жил), вышла ситуация: я запекла мясо, романтический ужин, он пришел, сел, и я смотрю- ну руке КОЛЬЦО))) оказывается- снять забыл) убежал почти сразу, потом смс прислал, что гад, обманул, да. хотя до этого рассказывал сто раз что разведен и живет у родителей)
вторая: тоже СЗ. познакомилась с мужчиной, вполне вроде внешне приличный. машина приличная. к себе не ведет, т.к. после развода 2 года судился с женой за имущество, они жили в браке ее однушке, а все деньги вложили в крутую новостройку элитную, и ждали сдачи дома, а тут развод. в итоге я информацию эту проверила ( про квартиру), однажды он портфель с документами у меня оставлял на неделю, я не погнушалась- влезла, нашла даже судебное решение, то есть про жилье все правда. НО))) он-то мне заливал, что квартиру ему присудили, а по судебному решению- там 50/50. и ее еще продавать надо, и хотя ее стоимость по мск меркам 25 млн- на половину он что себе купит? квартиру хуже моей))
с этим вторым Гавриком до сих пор общаюсь, но он на 15 лет старше. мне 38, и это уже создает проблемы))
то есть я да, думаю- ок, тебе чеоез 7 лет на пенсию, ты сядешь дома, а я что?
плюс уже ноет про здоровье. дальше-то лучше не будет...
буду сливать, видимо(
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же. Со лжи отношения начинать... лучше сразу расстаться и не выяснять.
Сообщение было удалено
. Жила со своими иллюзиями...
Сообщение было удалено
А может быть и с большим кредитом...
Сообщение было удалено
А Вашего экземпляра случайно не Эдуардом зовут?)
Сообщение было удалено
Моего Павлом зовут. но в вотсапе у него имя Эрик)) когда я его спросила почему- он сказал что у него паранойя на тему соц сетей ( брат в ФСБ работает, нарассказывал ему там про всякие соц сети), и даже в вотсаппе он шифруется. а страниц своих нигде нет.
Сообщение было удалено
ненавижу параноиков которые считают что спецслужбам делать нечего кроме как их обывательскую жизнь отслеживать.
цитататка была в нете "ваша страничка в инстаграмме интересна только вашим родителям - только их искренне волнует что вы поели и во что оделись"
Сообщение было удалено
Отговорка это. У меня тоже кадр был, везде называл себя вымышленным именем. Только он объяснил, что это для его собственной безопасности, что враги могут вычислить и пр. Я спросила, и много у тебя врагов? Уходил от ответа. Потом выяснила, что это баб у него много, и ни с кем он не собирался иметь серьезным отношения кроме потрахушек, но каждой рассказывал, что хочет серьезных отношений. Это он секас называл серьезными отношениями, как все мужчины. У каждого пикапера свои цели, методы могут быть самые разнообразные и изощренные. Порой и не сразу поймешь, что все эти "отношения" изощренный затянутый спектакль.
нда... мир меняется, но в мире мужчин не меняется ничего)
я вот дожила до 38 лет и до сих пор не могу поверить, что они так запросто врут про серьезные отношения ради... чего? секса?
как-то мелко. если дело только в нем- то куча баб есть, которым и обещать ничего не надо...
но, похоже, им всем хочется хороших, умных, ухоженных- и конечно понятно, что надо пообещать перспективу...
тьфу, гадко.
Сообщение было удалено
За мной тоже такой хитрец ужом вился. Знаю, что в разводе третий год, детю десять лет, девочка. Просто прохода не давал, не могу люблю, трамвай куплю!
а оказалось, что два года сожительствует с одной мадам, мадам на сохранении, а у него спермотоксикоз. Я конечно, подарки брала, а чуства отвергла сославшись на невинность. Почти как у Чехова в рассказе получилась, о гусях,
Вот я тоже дожила до 38 лет и до сих пор не верю- зачем?? Зачем так врать? Что я ему дала? Место для ночлега? Секс? Он симпатичный, с хорошей машиной, да и ЗП нормальная, заааачем? Зачем покупать продукты, оплачивать ремонт лоджии, собаку подарил шпица за 60 тыщ... А потом уйти, т. К. я захотела приехать к нему в гости.... Не звонит кстати...)
В сексе кстати я ничего особого не делала тоже... Скажу больше, была несколько равнодушна... Отболело после одного человека...
Я никогда никого в отношениях не обманывала, как есть так и говорила, видимо поэтому не могу для себя принять ту истину, что меня зачем то просто н а е б ы в а л и
А потом какая нибудь жена создаст тему какая т-ва-рь эта баба, мужа уводит. Как с ней бороться??? А эта женщина ни сном ни духом, что он женат)))
Сообщение было удалено
ну, я вот наоборот- в сексе достаточно активна, люблю этим заниматься, мужчины часто из-за этого сильно привязываются. НО
у женщин с 30 до 40- самый пик сексуальности, я действительно ( сознаюсь) несколько лет подряд заводила исключительно молодых любовников, т.к. научилась разделять секс и любовь, и хороший секс часто был важнее.. но когда у мужчин за 40 ( моему за 50) уже и потенция так себе- то неясно вообще- зачем им эта вся карусель... самолюбие может потешить? типа я еще ого-го...
а вообще, Автор, по сути наверно так: если вы человеку действительно важны, и если он имеет мозг, то он не может не понимать, как его мутность смотрится со стороны, и не может не понимать, что лучше- объясниться все-таки.
так как на кону- сохранение отношений.
факт того, что он пропал- и готов пожертвовать отношениями ради сохранения "секрета"- говорит о том, что секрет серьезный, видимо.
и он думает, что если Вы его узнаете- отношения закончатся.
так что - не жалейте.
скорее всего они бы действительно закончились...
Откyдa ж yзнaeшь,ecли нe пpoвepилa.Тaк и пoлyчaeтся,чтo дoмa ни paзy нe былa. Зaгадка.Скaжeт рeмoнт тaм,стpaшнo и нepacивo,обои висят,штyкaтyркa отвaливaeтся.:) Сeбя вcпoминaю,смeшнo прям. И вeдь и пpaвдa пoвeришь,дyмaешь,чтo peмoнт тaм нужeн,блин...дyмaeшь,нy зaчeм тaк-тo вpaть...А y ниx гaдoв свои цeли.Свoй плaн paбoтaeт и лaдно. Интepeceн вaриaнт,чтo в квapтирe y у вашего страшнo и бeдно ...нo...он жe ФСБшник дa c xopoшeй З/П,тaк чтo тeopeтичecки yжe нe мoжeт быть стрaшнo и бeдно. Блин,я б нa вaшeм мecтe в лeпeшку paзбилacь ,нo yзнaлa бы пpo нeгo,пycть дaжe вo врeд oтнoшeниям.Кoгдa я рaбoтaлa в бaнке,пoпpocилa нaшeгo нaчaльникa oxpaны у кoтopoгo были cвязи paзузнaть мecтo paбoты мoeгo бывшeгo cкopпa.Инфopмaция былa oгpaничeнная,нo мнe xвaтило.Нeпpиятнo ж лoxинeй сeбя oщyщaть. А вдpyг тaм бывшaя кaкaя,вoт и пoймeтe,чтo вac-тo зa нoc вoдили.
Сообщение было удалено
а мне кажется мужчина не стоит таких усилий, если он уже дал понять. что сохранение секрета- важнее отношений с автором. зачем ей узнавать, что за секрет? еще ушат г**на на себя вылить под конец?
понятно, что желание узнать продиктовано традиционной верой в чудо- типа да, там больная мама или старые обои. но мы не ***** же уже...
Нaйдитe кoгo-нибyдь,в coц.ceтяx тoжe ФСБшникa какoго-нибyдь,пoпpocитe пoмoчь рaзyзнaть инфopмaцию пpo такoгo-тo и такoгo.Если скopп от вас скрывает чтo-тo очень нexopoший пpизнaк.
Дaк он нaвepнякa вoзвepнeтся и вce пpoдoлжит в тoм жe дyxe.Емy-тo тaк удoбно. А автop пpoдoлжит в неведении быть ,делaть вид,чтo вce нopмальнo.
И ктo cкaзaл,чтo отнoшeниям кoнeц.Он пpocтo пpитaился пoкa,сaм ждeт и ей дaeт вpeмя подyмaть,ждeт,покa eй нeвмoгoтy cтaнeт oт ожидaния eгo любимoгo.Пoтoм нaчнeт cмcки пиcaть,пoчвy пpoщупывать.пoтoм oбъявится,кaк ни в чем не бывало.Рaccказaл бы,ecли ничегo cyщecтвeннoгo в xaтe нет,любимoй жeнщинe-тo.
Сoглacнa c Zeta.Если нa кoнy тo,чтo отношeния зaкoнчaтся,ecли любит,oткpoeт cвoй сeкрeт,чтoб нe пoтepять cдacтся.Нaличиe инвaлидa в квapтирe нe пoмexa,инвaлидa зaпepeть в однoй кoмнaтe ,сaмим в дpyгoй быть.Я гoвoрю вaм,кaк бывшaя любимaя скорпа,paботающегo в ceкретнoм заведении.
[quote="angela" message_id="51950660"
Девушки, ещё раз повторяю - дело не в знаке гороскопа, и не в наличии печати в паспорте.
Уважаемая автор, даже не пытайтесь понять этого "пришельца с Марса". Хотя, как финдиректору, Вам лично его легко понять.🔓💵💴. Алчность - его движущая сила.
Money makes whole world go round, не забывайте реалию нашего печального времени.
Оооо, какая захватывающая тайна, автор, ну может съездите к нему сама, а? Интересно же! Вообще больная мама, коммуналка, жена и дети это не страшно, вот если он психом или зеком бывшим окажется, это капец.
Нe,дeлo нe в гopocкoпe,coглacнa,пpocтo пo тeмe y автopa он скopп,к cлoвy пpишлocь.Здecь вoзмoжнo и нa пoлoжeние клюнул,и квapтиркa cвoя,a он тaм c жeнами,дeтьми рaзoбpaться нe можeт.А ecли б знaчит y нee квapтиры нe былo,нe былo б встpeч нa ее тeppитopии,пpoшлa любовь,зaвяли пoмидopы,знaчит,т.к свoe жилищe -тaбy.?
Такая тема интересная и концовку не узнать.(
Кидайте его страницы в сетях мы пробьем, нам интересно стало кто он.)))))
Так может он и слился как раз под соусом "расставания".
Автор, как дела у Вас?
Автор, да не выносите мозг себе. Почему он так себя ведет и пр...хочет, вот и ведет. Если у вас дискомфорт от его тайн, зачем он вам? Выбор-то у вас есть и будет всегда. Я склоняюсь к версии, что есть у него сожительница.
У меня тоже был недавно мутный тип. Ему около сорока, учитель, весь такой положительный с виду. Напросился очень быстро ко мне жить. Пару месяцев я не могла поверить своему счастью. Заботливый внимательный. А потом залезла в его контакт...и поняла что у него куча других баб, и всем он вешает лапшу на уши. Выбирает теток от 30 до 40 примерно. Практически все они с детьми одиночки. Хочет пристроить свой зад потеплее. Так как сам из Самары и у него ничего нет в Спб.
Девочки, подскажите, что делать.Встречалисьс мужчиной около 4 мес.,сейчас он на вахте очень далеко. Три недели назад сильно поссорились по скайпу, моя вина, сказала, что не вижу его чувств, что лучше быть друзьями и что мне тяжело его ждать. На две недели он полнотью пропал, потом отписался, что вроде хочет быть со мной, что нужна ему стабильность. Я сейчас понимаю, что могу ждать и влюблена в него, а онв ответ, что нет никакой любви. И еще, его работа продлевается на еще более долгий срок, и поэтому пишет не стоит ждать и лучше быть друзьями. Это конец или можно что нибудь исправить?
зайка,
если мужчина говорит- что не любит и не стоит ждать, это значит что он не любит и не стоит ждать.
вам что-то неясно?))))))
Автор! Ну хоть что-то еще стало известно ? Не выяснилось про то, что он так усиленно от вас скрывал ? Что там? Женат? Психбольной? Мошенник?
Автор, если вы живы, то ответьте.
Автор на свиданиях с др.мужчинами, она ж писала. Может, нашла уже своё "щастье"...
Появился мой мужчина, вчера ... Песни поет, что не может без меня, очень любит, еще оказалось, что следил за моим домом, точнее за мной, есть у меня кто или еще нет... Сегодня не выдержала, опять начала разговор про то, что за причина такая....
И что автор? Что говорит? Или опять выкручиваемся?
думаю он так и будет лапшу вам вешать...
То говорил, что иногда жена к его матери приезжает, мол не хочет что б я её видела или она меня.... Вообщем даже не знаю что и делать... Была мысль съездить самой к нему, да во всем убедится лично... Но потом передумала...
Дорогая,можно так?Не тупите,будьте с ним.Да мало ли что.У меня на работе коллега умудрилась третий раз замуж выйти ,а родители не в курсе!!!!Бережет,и брошенный муж своих бережет.А пожрать готовить сыну ходила домой ко второму мужу ,как на работу.А мой супруг тоже меня домой не звал год!!! Хотя жил один и квартира была двушка,правда пустая холостяцкая.СТЕСНЯЛСЯ!Короче,не тупите.Нет у него дурных мыслей.Все ок
Да нет у него никого.Мой меня домой 1 г.не водил- стеснялся.А коллега моя умудрились третий раз замуж выйти и родители не в курсе.!!!!К ним всей старой семьёй приходят.!!!!Вот такие извращения ради покоя стариков.