Гость
Статьи
Парень,который мне …

Парень,который мне очень нравится,заявил мне,что всё во мне хорошо,только нос на лице не нравится...

Очень обидная ситуация.Мне очень нравится один парень,познакомились с ним в общей компании.Мне 16,я ученица 11 класса,ему 21,он студент 3-го курса политеха.Очень красивый!Недавно узнала.что он расстался с девушкой,и решила сделать первый шаг.Как получилось:наша компания была на квартире,он сидел в комнате,я к нему зашла и...случилось,да))Но он тогда был сильно выпивший.А теперь он начал меня избегать.Я всё-таки встретила его возле универа,он сначала сделал вид,что меня не заметил.Потом я его окликнула,он такой заулыбался,привет и пр.Я ему сказала,что он мне очень нравится,и то,что между нами было-не случайность.Он сразу занервничал,потом так мне улыбается,погладил меня по спине и говорит:"Аня,всё в теме хорошо,только твой нос на лице мне не нравится".Я впала в ступор,а он по-быстрому свалил((Такое чувство,что на меня ушат помоев вылили((Что это значит?И возможны ли какие-то отношения?Так обидно,я очень хочу быть с ним,а он оскорбил мою внешность и вообще непонятно ведёт себя.

Анькапони
108 ответов
Последний — Перейти
Крокодильчик в пальто

я к нему зашла и...случилось,да))

Что случилось, простите, что то я не поняла)???

Гость

На лице нос не нравится, а на жОопе нос нравится?

Анькапони
Крокодильчик в пальто

Сообщение было удалено

Секс у нас случился)))))))))))

Бегемотик "У"

и правда... нос ужасный. ну как с таким носом можно ходить среди нашего общества?

Анькапони
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так он сказал

Анькапони
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я даже с ним просто поговорить хотела,аон меня сразу завалил,блин,и на ухо нежности шептал,а теперь так поступает.Это ужасно(((((((((((((((((((((((9

Гость
Анькапони

Сообщение было удалено

Нос он ей на жoпу натянул.

Suslik_1

Про нос - это первое, что на ум пришло. Он просто не знал, как вам вежливо дать понять, что вы ему не нравитесь и ничего у вас с ним не будет.

Крокодильчик в пальто

Секс? воот так сразууу?! по-ходу,я ханжа)

про нос - просто отмазался, ибо отношения с вами ему не нужны.

автор

что с носом, автор?

Гость

в 16 лет легла зачем-то под пьяного мужика, он ведь это тоже осознает, но не скажет же, что шл*юшка не нужна, свалил на нос))

Анькапони
Suslik_1

Сообщение было удалено

Прямо вообще бесповоротно?

Анькапони
Крокодильчик в пальто

Сообщение было удалено

Вы бы тоже вряд ли устояли бы,если бы охрененный парень вас сам начал ласкать))))))))))))

Гость
Анькапони

Сообщение было удалено

не, ну может еще подловишь момент, когда он выпьет... На пьяную голову нос как-то не замечается)

Гость
Анькапони

Сообщение было удалено

Да это понятно.

Просто вы не так написали.

Нужно было; " На моем лице, ему не нравится только нос, все остальное нравится.

А не "только нос на лице не нравится" Запятую короче забыли))

Крокодильчик в пальто
Анькапони

Сообщение было удалено

Вот уж нет!! Я бы устояла!! Да и чужому парню (пусть он мне и нравится) позволить себя ласкать... Это точно не про меня! Хотя я и старше Вас на 7 лет!

Ну каждому свое, впринципе)))

Гость

[quote="Анькапони"

про нос - просто отмазался, ибо отношения с вами ему не нужны.Вы бы тоже вряд ли устояли бы,если бы охрененный парень вас сам начал ласкать))))))))))))[/quote]

нда... тут жо*па полная... "слаба на передок" называется школьница.

Гость

Покажите фото носа. Тогда можно будет понять, первое попавшееся это было для отмазки - или вас он правда так портит.

Гость

[quote="Бухие бухи"

Это сейчас Вам кажется, что у Вас великая любовь и т.д., а когда влюбитесь ещё несколько раз в других мужчин, тогда поймёте, что это просто временные розовые очки, а действовать с умом нужно всегда.

Поэтому не обвиняйте себя, не воспринимайте как трагедию, это просто жизненный урок, и не более.[/quote]

она уже трех до него "любила" в 16 лет лет)))))))))))))) Одни жизненные уроки.

Анькапони

и вправду нос страшный,что ли?Я всегда считала,что нормальный,внимания не обращала(((Может,просто я страшная?(((((((((((((

http://i064.radikal.ru/1312/8d/6d54d49cfb82.jpg

http://s020.radikal.ru/i711/1312/d8/e1d431317bde.jpg

Анькапони
Крокодильчик в пальто

Сообщение было удалено

На 5 лет

Анькапони
Гость

Сообщение было удалено

Остроумно,блин малиновый!

Анькапони

Сообщение было удалено

Выше фото

Анькапони
Крокодильчик в пальто

Сообщение было удалено

С предыдущими тремя я была в отношениях,а такое у меня впервые,мне самой стыдно((((((((((((((((((((((((

Анькапони
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо,но я не могу его забыть(((((((((((((((((((9И мы всё-ещё пересекаемся,только теперь он меня игнорит(((((((((((((((((((((

Крокодильчик в пальто

Я фигею!!!!! Девушка даж не постеснялась фотки свои выложить...абалдеть...

По существу дела - нормальный нос и вобще симпатичная внешность)))

так что он дурак, забейте на него))

Анькапони
Крокодильчик в пальто

Сообщение было удалено

Просто я сейчас вообще разбитая,уже всё себя корю,сейчас вообще уродиной уже себя считаю,ужас((((((((((((Спасибо большое!

Гость
Анькапони

Сообщение было удалено

В твоей жизни еще будет столько таких парней,каждому будешь давать? ) А еще-ты слишком навязчивая,для него это был просто перепихон,а ты к нему еще и в универ пришла,про нос-он отмазался,чтобы ты от него отвалила

Гость

Фотки по-любому не свои выложила

Анькапони
Гость

Сообщение было удалено

добавтесь ко мне в друзья в ВК,можем пообщаться http://vk.com/versol

Анькапони

там ещё есть фото мои,если интересно

Анькапони
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Мне самой сейчас очень-очень-очень стыдно

Анькапони
Гость

Сообщение было удалено

Я со всеми была в отношениях,а у большинства моих одноклассниц уже больше 10 пп и они с 11-13 лет

Анькапони
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

А теперь после этого стыдно ему в глаза смотреть,небось,другим рассказал,думают,что я шл...............................

Анькапони
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Я просто выпила много,нафиг пила((((((((((((А так я бы никогда,фу,блин((((((((((

А с 11 лет-да,у меня одноклассницу в 11 лет на аборт водили.

Гость

Про нос хорошо сказал. С чувством юмора мужик.

плАхая

красивый студент 3-его курса политеха

эх

Анькапони
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Да.Ещё учителя говорили,типа пусть оставляет ребёнка,типа потом родить не сможет.Но родители отвели всё-равно.

Гость
Анькапони

Сообщение было удалено

Тебе всего 16. С каких же лет ты в отношениях. Да ты девонька и есть ш .......... И это ответ на вопрос почему он с тобой не хочет отношений. Никто не захочет.

Гость
Анькапони

Сообщение было удалено

Так ты это и есть ! Не оправдывай себя неземной любовью и сравнением с другими ! В 16 лет 4 ПП и секс при первом удобном случае с пьяным мужиком, как назвать?

Анькапони
Гость

Сообщение было удалено

Половую жизнь я начала почти в 15,а с первым мальчиком мы в лагере познакомились и почти 2 года встречались без секса,на третий начали

Гость
Анькапони

Сообщение было удалено

А в 19 у тебя этих ПП будет штук 125, и ты все будешь удивляться, почему с тобой не хотят серьезных отношений? Ну, конечно, во всем нос виноват!

Я не была такой тупой как авторша в 16 лет.

Гость

Девочка, во первых внешность у тебя симпатичная, забей на его слова, да и на него тоже. Во вторых, пока у тебя всего 4 пп было, вбей себе в память, никогда не давай пьяным парням при первой встрече, дай ему за тобой поухаживать, какой бы он "охрененный" не был, доступность их отпугивает. В третьих пей поменьше, по пьяни можно и не таких дел наворотить, а у тебя жизнь только начинается.

Гость

В 16 лет пьет и тр..., не не ш.... ! Однозначно!

Гость
Анькапони

Сообщение было удалено

Так у тебя за год было 4 мужика?

Девушка с безуминкой

Нос - это только предлог, нет симпатии с его стороны, это однозначно !. Никогда не надо навязываться, пусть сами за Вами бегают. Ну да ладно, Вам урок будет на будущее !

Плюс такая доступность, с первого-то раза, мужиков отпугивает на раз ! !!! Это значит, сегодня со мной, завтра - с другим..

Тема разводка. Слишком эта дура переигрывает
И про одноклассниц с 10 партнерами - не верю.

Гость

Нет, я лично не верю, что молодёжь сейчас вся такая. Есть и хорошие ребята, думаю.

Гость
Крокодильчик в пальто

Сообщение было удалено

я то в 16 лет не знала, как выглядит мужской член, и до меня близко никто не дотрагивался.