Очень обидная ситуация.Мне очень нравится один парень,познакомились с ним в общей компании.Мне 16,я ученица 11 класса,ему 21,он студент 3-го курса политеха.Очень красивый!Недавно узнала.что он расстался с девушкой,и решила сделать первый шаг.Как получилось:наша компания была на квартире,он сидел в комнате,я к нему зашла и...случилось,да))Но он тогда был сильно выпивший.А теперь он начал меня избегать.Я всё-таки встретила его возле универа,он сначала сделал вид,что меня не заметил.Потом я его окликнула,он такой заулыбался,привет и пр.Я ему сказала,что он мне очень нравится,и то,что между нами было-не случайность.Он сразу занервничал,потом так мне улыбается,погладил меня по спине и говорит:"Аня,всё в теме хорошо,только твой нос на лице мне не нравится".Я впала в ступор,а он по-быстрому свалил((Такое чувство,что на меня ушат помоев вылили((Что это значит?И возможны ли какие-то отношения?Так обидно,я очень хочу быть с ним,а он оскорбил мою внешность и вообще непонятно ведёт себя.
я к нему зашла и...случилось,да))
Что случилось, простите, что то я не поняла)???
На лице нос не нравится, а на жОопе нос нравится?
Сообщение было удалено
Секс у нас случился)))))))))))
и правда... нос ужасный. ну как с таким носом можно ходить среди нашего общества?
Сообщение было удалено
Ну вот так он сказал
Сообщение было удалено
Я даже с ним просто поговорить хотела,аон меня сразу завалил,блин,и на ухо нежности шептал,а теперь так поступает.Это ужасно(((((((((((((((((((((((9
Сообщение было удалено
Нос он ей на жoпу натянул.
Про нос - это первое, что на ум пришло. Он просто не знал, как вам вежливо дать понять, что вы ему не нравитесь и ничего у вас с ним не будет.
Секс? воот так сразууу?! по-ходу,я ханжа)
про нос - просто отмазался, ибо отношения с вами ему не нужны.
что с носом, автор?
в 16 лет легла зачем-то под пьяного мужика, он ведь это тоже осознает, но не скажет же, что шл*юшка не нужна, свалил на нос))
Сообщение было удалено
Прямо вообще бесповоротно?
Сообщение было удалено
Вы бы тоже вряд ли устояли бы,если бы охрененный парень вас сам начал ласкать))))))))))))
Сообщение было удалено
не, ну может еще подловишь момент, когда он выпьет... На пьяную голову нос как-то не замечается)
Сообщение было удалено
Да это понятно.
Просто вы не так написали.
Нужно было; " На моем лице, ему не нравится только нос, все остальное нравится.
А не "только нос на лице не нравится" Запятую короче забыли))
Сообщение было удалено
Вот уж нет!! Я бы устояла!! Да и чужому парню (пусть он мне и нравится) позволить себя ласкать... Это точно не про меня! Хотя я и старше Вас на 7 лет!
Ну каждому свое, впринципе)))
[quote="Анькапони"
про нос - просто отмазался, ибо отношения с вами ему не нужны.Вы бы тоже вряд ли устояли бы,если бы охрененный парень вас сам начал ласкать))))))))))))[/quote]
нда... тут жо*па полная... "слаба на передок" называется школьница.
Покажите фото носа. Тогда можно будет понять, первое попавшееся это было для отмазки - или вас он правда так портит.
[quote="Бухие бухи"
Это сейчас Вам кажется, что у Вас великая любовь и т.д., а когда влюбитесь ещё несколько раз в других мужчин, тогда поймёте, что это просто временные розовые очки, а действовать с умом нужно всегда.
Поэтому не обвиняйте себя, не воспринимайте как трагедию, это просто жизненный урок, и не более.[/quote]
она уже трех до него "любила" в 16 лет лет)))))))))))))) Одни жизненные уроки.
и вправду нос страшный,что ли?Я всегда считала,что нормальный,внимания не обращала(((Может,просто я страшная?(((((((((((((
http://i064.radikal.ru/1312/8d/6d54d49cfb82.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1312/d8/e1d431317bde.jpg
Сообщение было удалено
На 5 лет
Сообщение было удалено
Остроумно,блин малиновый!
Сообщение было удалено
Выше фото
Сообщение было удалено
С предыдущими тремя я была в отношениях,а такое у меня впервые,мне самой стыдно((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Спасибо,но я не могу его забыть(((((((((((((((((((9И мы всё-ещё пересекаемся,только теперь он меня игнорит(((((((((((((((((((((
Я фигею!!!!! Девушка даж не постеснялась фотки свои выложить...абалдеть...
По существу дела - нормальный нос и вобще симпатичная внешность)))
так что он дурак, забейте на него))
Сообщение было удалено
Просто я сейчас вообще разбитая,уже всё себя корю,сейчас вообще уродиной уже себя считаю,ужас((((((((((((Спасибо большое!
Сообщение было удалено
В твоей жизни еще будет столько таких парней,каждому будешь давать? ) А еще-ты слишком навязчивая,для него это был просто перепихон,а ты к нему еще и в универ пришла,про нос-он отмазался,чтобы ты от него отвалила
Фотки по-любому не свои выложила
Сообщение было удалено
добавтесь ко мне в друзья в ВК,можем пообщаться http://vk.com/versol
там ещё есть фото мои,если интересно
Сообщение было удалено
Мне самой сейчас очень-очень-очень стыдно
Сообщение было удалено
Я со всеми была в отношениях,а у большинства моих одноклассниц уже больше 10 пп и они с 11-13 лет
Сообщение было удалено
А теперь после этого стыдно ему в глаза смотреть,небось,другим рассказал,думают,что я шл...............................
Сообщение было удалено
Я просто выпила много,нафиг пила((((((((((((А так я бы никогда,фу,блин((((((((((
А с 11 лет-да,у меня одноклассницу в 11 лет на аборт водили.
Про нос хорошо сказал. С чувством юмора мужик.
красивый студент 3-его курса политеха
эх
Сообщение было удалено
Да.Ещё учителя говорили,типа пусть оставляет ребёнка,типа потом родить не сможет.Но родители отвели всё-равно.
Сообщение было удалено
Тебе всего 16. С каких же лет ты в отношениях. Да ты девонька и есть ш .......... И это ответ на вопрос почему он с тобой не хочет отношений. Никто не захочет.
Сообщение было удалено
Так ты это и есть ! Не оправдывай себя неземной любовью и сравнением с другими ! В 16 лет 4 ПП и секс при первом удобном случае с пьяным мужиком, как назвать?
Сообщение было удалено
Половую жизнь я начала почти в 15,а с первым мальчиком мы в лагере познакомились и почти 2 года встречались без секса,на третий начали
Сообщение было удалено
А в 19 у тебя этих ПП будет штук 125, и ты все будешь удивляться, почему с тобой не хотят серьезных отношений? Ну, конечно, во всем нос виноват!
Я не была такой тупой как авторша в 16 лет.
Девочка, во первых внешность у тебя симпатичная, забей на его слова, да и на него тоже. Во вторых, пока у тебя всего 4 пп было, вбей себе в память, никогда не давай пьяным парням при первой встрече, дай ему за тобой поухаживать, какой бы он "охрененный" не был, доступность их отпугивает. В третьих пей поменьше, по пьяни можно и не таких дел наворотить, а у тебя жизнь только начинается.
В 16 лет пьет и тр..., не не ш.... ! Однозначно!
Сообщение было удалено
Так у тебя за год было 4 мужика?
Нос - это только предлог, нет симпатии с его стороны, это однозначно !. Никогда не надо навязываться, пусть сами за Вами бегают. Ну да ладно, Вам урок будет на будущее !
Плюс такая доступность, с первого-то раза, мужиков отпугивает на раз ! !!! Это значит, сегодня со мной, завтра - с другим..
Тема разводка. Слишком эта дура переигрывает
И про одноклассниц с 10 партнерами - не верю.
Нет, я лично не верю, что молодёжь сейчас вся такая. Есть и хорошие ребята, думаю.
Сообщение было удалено
я то в 16 лет не знала, как выглядит мужской член, и до меня близко никто не дотрагивался.