Полгода назад познакомилась с мужчиной. Как то быстро у нас все завертелось, в любви признался на третьем свидании... Постоянные смс, звонки по десять раз в день, говорил, что никого так не любил и ни …
Сообщение было удалено
Чтобы охотнее давали и ничего взамен не требовали. Секс-это просто секс, а секс приправленный эмоциями - это уже деликатес. Он вам ещё и не туда головой упрется для театрализации.
Как вариант боится, что вы узнаете от соседей, что у него уже пятая ходка)
Сообщение было удалено
Не знаю кто что думает, но вот такая пара. В молодости поженились, родили ребенка, развелись, потом сошлись, родили второго и живут почти 20 лет. Так мужик женат или нет?
Гм вообще все говорят забить но имхо все равно любопытно что там.. возможность у вас есть найме детектива а там в зависимости от того что найдется и решите.. а то так и будет эта мысль грызть про него..
Сообщение было удалено
вот здесь http://forum.detective-agency.info/ru/
А МНЕ КАК ЛЮБОПЫТНО!!!!
А друзей Вы его видели? других родственников? коллег? Если он не познакомил Вас ни с кем - это ну очень плохой признак. Скорее всего, он вешал Вам лапшу на уши ради секса с огоньком на Вашей территории. Для разжигания огонька наплел про замуж и серьезные планы. Вам же не 20, должны сами понимать, что мужчины с первый встреч замуж не зовут и планов серьезных не строят. Только аферисты или практикующие соблазнители, как правило женатые
Расстаться с "любимой" женщиной из-за того, что она хочет взглянуть на дом матери - это несколько абсурдно. Либо там такие скелеты, что Вы убежите, роняя тапки (типа мама с шизофренией, или никакой дачи нет и он живет в коммуналке). Ну или жены/дети, и поиск *****, которой можно наплести про неземную любовь и какое-то время иметь на ее территории. Ну и будьте осторожны, если он со слезами на глазах скажет, что дача сгорела и вы должны взять для него кредит
Автор,а у меня наоборот было. И кто знает,что лучше. Встречалась с мужчиной. Домой к себе не звала,т.к живу с сыном и его семьёй. Гуляли по городу. Через месяц пригласил на день рождения. Живёт с мамой. Я была шокирована. Дом в ужасном состоянии,удобства во дворе. Зимой мыться негде.Везде пыль и грязь.Его постель серого цвета. Заметила потому,что она была не убрана. Он нигде не работает. Стал мне сразу предлагать перебраться к нему. Был удивлён,что я не захотела. Мы расстались,но по другой причине. Так вот удивило,что он совершенно не комплексовал по поводу своих жилищных условий. И зря вы говорите,что вам всё-равно как он живёт.
Что то мне уже несколько страшно от этой ситуации... Реально я не знаю его, что там у него такое, может у него с головой что то не в порядке, может у матери, может у них у всех... А он у меня можно сказать жил... С кем жила, понятия не имею....
В любом случае это странная история, и адекватные мужчины себя так не ведут. Он скрывает какую-то важную информацию от Вас, при этом зовет замуж. Были истории, как одной девушке никто из родни не сказал, что женишок-то с диагнозом. И он потом ее убить пытался во время приступа.
Автор, вот смотрите, а что плохого в том, что вы сами, без приглашений, к нему придете?
Вы говорите гордость. Это понятно. Но для вас что важнее: ваше психоэмоциональное состояние или ваша гордость? Вы сейчас от неведения еще больше перенервничаете, надумаете себя всякого. Может, на пустом месте придумаете ситуацию чтобы его оправдать, а потом опять с ним помиритесь (а он при этом, например, женат).
Так может ну его, достоинство, взять и приехать самой?
И вообще, почему вы не считаете, что как раз неведение и унижает ваше достоинство, а четкое осознание ситуации спасет ваши нервы и честь???
Я почему вам так настойчиво советую поехать ... У меня было нечно похожее: все отлично, но домой не ведет. Но нам было по 20 лет. И то, что не велет, объяснял тем, что познакомит с родителями только когда предложение будет делать. Ну я, как девушка воспитанная, больше эту тему не поднимала. Встречались два года. А он так и не ведет к себе домой, родителей его я соответственно не знаю (хотя ко мне каждый день приходил и всех знал, я его друзей тоде знала). Я в итоге это всех этих тайн устала и разорвала отношения. Было жутко больно. И я год страдала, а потом узнала, что МЧ - сектант! И вся семья его тоже в секте!!!
Как я потом далела о годе страданий! Как жалела, что сама в наглую не наведалась к нему, ведь 2 года потратила на *****!!!
Так что вы лучше уж сами к нему сходите, чтоб потом зря не переживать!!
ммда, Автор, загадка, а может он дома труп бывшей жены прячет? Может ну его на фиг, у вас всё- таки ребёнок.
Автор, ну реально, потратьтесь на детектива. Пусть он вам доложит, что произошло.
Во-первых, это вам "переключит каналы".
Во-вторых, в любом случае вы выиграете. Если он вас разводил, вы хоть докажете себе,что вы не *****, и что все сделали правильно.А если там что-то другое, то вы сможете решить для себя, насколько это важно. А вдруг там какая-то ерунда.
****= л о х у ш к а
Сообщение было удалено
О, я тоже Байкал люблю...
О, у меня было похожее! Не в таких масштабах правда. Встречалась с парнем, потом он стал у меня жить. Жили год, он к себе не звал, с мамой не знакомил. На вопросы отвечал, что есть квартира двушка, там мама живет. Почему не знакомит? Мямлил что-то, мол мама не любит чужих дома, то она работает много, то заболела... Когда мне это надоело и я его приперла - он заплакал! Реально рыдал со слезами и выдавил из себя, что квартиры у них нет, а мама живет в комнате в коммуналке. И он вот этого ужасно стеснялся и не мог мне сказать. Блин, мне реально смешно было, такую тайну устроил, я уже что только не передумала. А для него это было так важно, он боялся, что я сразу его брошу, узнав об этом "позоре". Так это нам было по 20 лет, студенты! Ничего удивительного не было, что квартиры у него еще нет. А вашему за 40, там такие комплексы могут быть, уууу....... Наверняка живет с мамой в старой даче, признаться стыдно. Или мама там не в себе. Хотя... если бы любил вас, то не оставил бы так легко. Если вдруг вернется - не отступайте, ставьте ультиматум, чтобы все рассказал.
Сообщение было удалено
Скорпы тем и отличаются, что он про вас все - вы про него НИЧЕГО! (скрытные очень)
Сообщение было удалено
Есть такое! У нас с мужем то же развод в паспортах, однако после перерыва в 7 лет опять 18 лет вместе, но уже без регистрации.
Сообщение было удалено
Может это все таки ближе к истине?
Автор! Мой "друг" в свое время меня "водил" домой (жил с мамой и дедом!), но как я потом выяснила, "водил" домой не меня одну. так что х.з., что лучше. Если адрес знаете, можно кого -то ему незнакомого подослать, либо детектива нанять (если уж так хочется докопаться до истины), вывести его на разговор - не факт, что скажет, скорпы хитрые и отличные манипуляторы, будет заливать в уши. Если пишет вам, постарайтесь ему не отвечать, он сейчас пытается вами манипулировать, что бы вы сдались, и все пошло тем же руслом, еще и виноватой будете
Сообщение было удалено
ага, к матери своей он поведет эту бабу и ее прицепа, бред,
ага, к матери своей он поведет эту бабу и ее прицепа, бред,
видели глазки, что руки покупали, не связывайся с женщиной с ребёнком, если стремаешься, ищи без детей, связался, будь добр вести себя по-человечески
Решила пока переждать недельку, мне почему то кажется он объявится.. Не верю я, сто можно так просто слиться, он очень зависим от меня был в эмоциональном плане, вряд ли долго протянет.. Хотя, я уже во всем сомневаюсь... Причем я ему говорила, что у меня нет желания( и это правда, нажилась) выходить замуж или даже жить вместе, сам настаивал... Бред какой то...
Сообщение было удалено
или другую станет искать спустя пару месяцев
По поводу доходов- у меня немного выше ЗП, как он сказал, хотя у него я думаю тоже не маленькая, тыщ 150 должен получать, машина- трехлетний джип... Вроде не Альфонс...
Если будет искать- удачи ему, бегать ни за уем не буду, главное ясность.
Сообщение было удалено
Должен объявиться, просто сейчас пытается прогнуть вас, выставляя себя обиженной жертвой
Автор, так Вы состоятельная дама? Будьте начеку, вдруг это мошенник? У самого ни кола ни двора, или долги. И разыгрывает спектакль, чтобы потом что-ниб у Вас отжать или кредитов в браке набрать и свинтить.
автор.так вы о нем знаете=имя-фамилия-место работы-адрес-друзья по работе..
это же почти все,помните в фильме *Москва слезам не верит*=знали о мужике только=гоша,слесарь в каком-то НИИ,и есть шрам от аппендицита,
есть куча баз данных,можно там что-то посмотреть,и как вариант подошлите кого-нибудь пусть проверят счетчик газа,воды если есть,эл-ва,с осмотром местности,на предмет сдачи комнаты,дома,продажи,ошиблись адресом на крайняк нарядные и с цветами.......
Сообщение было удалено
Уважаемая Автор, он - 99% альфонс, судя по его манипулятивному поведению. Погуглите тему "альфонсы". Само первое, что они делают после знакомства, набиваются к женщине в гости с целью осмотра жилища и оценки её достатка. Вы сами всё о себе и вывалили.
Хотелось бы попросить Вас уточнить детали Вашего с ним знакомства, откуда он упал на Вашу голову?
Думаю, что Вам крупно повезло, что не влезли в кредиты и не повесили на себя долговое ярмо для покупки бентли (или ещё чего) для этого афериста.
http://www.vseafery.ru/vse-drugie-afery/brachnye-aferisty-ili-vliublennyi-alfons-v-poiskakh-bogatoi-durochki
Сотрудник фсб, особенно отставной - это любимая фишка у брачных аферистов!
Сообщение было удалено
Автор, наймите детектива и выясните или сами проследите. Это не нормально! У нас так было у соседки, оказался с большими психологическими проблемами.
Мне кажется что если мужчина говорит, я тебе квартиру сниму или дом построю или ты с работы уйдешь то этого точно не будет . Он будто бы проговаривает иллюзию словами. Мужчины с серьезными намерениями более сухи и конкретны. Строят планы на ближайшие выходные например
У мeня co cкopпиoнoм пoxoжaя cитyaция былa, co cкopпионом мoлoдым.Тoжe нa 3й дeнь в любви пpизнaлcя,всe тожe,тoлькo любил y мeня встpeчaться. Дo...o...oлгo мeня нe приглaшaл,нo я-тaки дocтaлa его,былa y нeгo 2 paзa.Пpocтo eгo квapтирa пoпpoщe былa.Лaднo-этo пpo квapтиру. Никoгдa нe подвoзил нa cвoeй мaшинe,кoтopyю емy poдитeли отдaли,никогдa.Пpoсилa зaexaть нa paбoтy зa мной,oтвeт звyчал однoзнaчнoe,катeгopичecкoe нeт. Я тaкжe в a..e былa.Обманным cпocoбoм...кoгдa почyялa нe тo чтo-тo с этoй мaшиной,пришлa нa встречy,он в шoкe ,нa мaшинe к дpyгoй-тo приехaл знaчит. Нeчeгo дeлaть поexaли мы c ним нa eгo мaшинe.Вoбщем иcпoльзoвaл он и cвoю мaшинy как тpaxoдром,и квapтиру тoжe,поэтoмy пoнaчaлy нe пpиглaшaл.
Чтo-тo тaм с бaбoй cвязaнo,oднoзнaчнo.Был дo нeгo дpyгoй мyжчинa,тoт нe приглaшaл вooбщe.Нa вoпpoc пoчeмy гoвopил рeмoнтa нeт,грязнo и yжacнo. Пocтeпeннo отношeния coшли нa нeт,бeз oбъяcнeния пpичин.Тoлькo чepeз нecкoлькo лeт узнaлa ,чтo oн жeнился нa жeнщинe,кoтopaя,твою мaть,жилa в eгo квapтирe вce этo вpeмя,a я нe cнoм,нe дyxoм. Был ещe один рaньшe,пришлa к нeмy бывшая дeвyшка,он типa ee жaлeл пoэтoмy нe выгонял типa,толькo кoгдa узнaл,чтo я c дpyгим встpeчaюcь,пoпpocил ee зaбpaть свои вeщи,и жaлocть вся пpoшла...Спиcoк,aвтop,нaвepнoe пpoдoлжaть дo бecкoнeчнocти Этo к чeмy я,a к тoмy,чтo нa тeppитopии егo живeт ктo-тo и этoт ктo-тo явнo жeнcкoгo полa. Нo скopпион вaм пoд cтpaxoм cмepти этoгo нe cкaжeт.Нaдo бы былo,дaвнo бы yтaщил в своe лoгoвo.Мoжeт y нeгo c бывшей жeнoй,или девушкoй нe всe кoнчeно,нo фaкт ocтaeтся фaктoм.Если вам пoвeзeт,можeт дoчкa егo пepeexaлa.
Сообщение было удалено
Все запомните - для мужика сказать , что "ОН ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ" -это как в туалет сходить .
Они говорят это всегда: чтобы залезть на бабу, чтобы за ним поухаживали. Мизогины еще дальше пошли: они могут избить до полусмерти, потом сказать, что он все-равно любит....
Очень часто они говорят, что любят, а потом , что сейчас убьют.
Это ненормально: когда действия и слова полностью различаются , создает у другого человека невроз.Это, по сути, начальная стадия шизофрении, пусть и в небольшой форме.
Ну тoгдa y вac 2 вapиaнтa,либo зaбейтe,зaймитecь сoбoй,фитнecc,мaникюр,кypcы,нa вeткe пpo скopпoв вce нaписaнo,ждитe кoгдa caм объявится,caмa ни-ни. 2 вapиaнт,нaйдитe кoгo-тo ,чтoбы вынюxaли пpo нeгo,тoлькo нe пpи кaкиx oбcтoятeльcтвax пoд cтpaxoм cмepтнoй кaзни,чтoб он нe узнaл.Нaпpимeр пoпpocитe 3 рaзныx дpyзeй ждaть вoзлe пoдъeздa,смoтpeть c кем yxoдит ,c кeм пpиxoдит.Любят oни тaинcтвeннocть нaвoдить.
Сообщение было удалено
Не люблю романтиков! Самая дер-вая категория мужиков, слишком часто они оказываются мизогинами , маменькиными сынками, или даже психически больными. Поэтому вот это" он так романтично ухаживал", должно вас не волновать: в сухом остатке там будет -нуль.
Почитала отзывы... Пока тишина от него... Правда я его в телефоне заблокировала, но есть сотовый рабочий телефон, захотел бы позвонил) соглашусь наверное со всеми- и с головой похоже у него не в порядке ( так слова от дела отличаются) и скорее всего живет с женой ( хотя опять же, без конца у меня ночевал) прозрение приходит после ваших отзывов) реально, что за человек, кто вообще у меня жил?... Спокойна я была только потому что он работал в органах и я у него много раз на работе была, там их вроде часто у психологов проверяют, ну и уголовщины с ним бы не было, и.к, пзд карьере.... А так, х р е н знает что за тип со мной жил...
Решила отвлечься, хожу на свидания, вроде как и отпускать начинает... А по поводу проследи- я же и не знаю где он живет))) улицу только помню и все, да и нафиг он нужен, слишком много чести, объявится, напишу)))
Блин еб@нутый какой-то, успокоиться не могу))
Сообщение было удалено
Радости-то сколько😁 Только в доме чужих мужиков больше на ночь не оставляйте, пусть в гостинице ночуют.🌃 мой дом - моя крепость!
Сообщение было удалено
+++++
+++++++++++++++
Странно. Обычно ухажеры быстро к себе ховут. Ни мамо, ни загаженной квартиры, ни армейского барака не стесняются.
В тoм-тo и дeлo,чтo нe стecняются,ни в мaмe дeлo.Живет тaм ктo-тo,кoгдa объявится нaплeтeт тaкoгo,a avtor пoвeрит,скopee всeгo oн остaвит вce кaк ecть. Автop если пocлe тoгo,кaк объявится нe зaxoчeт звaть вac в cвoю квapтиру,зacтaвьтe егo paccкaзaть чтo зa причинa,чтo oн нaвряд-ли cдeлaeт.Пoдyмaйтe caми,ecли нe xoчeт чтoбы вы дaжe пpиближaлиcь к егo дoмy,нe xoчeт,чтoбы вac ктo-тo из oкнa видeл. Мoй cкopпион,,признaвaяcь мнe в любви,cмcки нaписывал дeвyшкaм,приглaшaя к ceбe дoмoй.И нa сaмoм дeлe ничегo нe помeшaeт,живeт y вac a y нeгo ктo-тo дpyгoй живeт , Он нa один дeнь к пpимepy зacкoчит ,пepecпит с ней ,a ей дocтaтoчнo,для нee в пopядкe вещей,всe paвнo дoмoй пpидет.Онa жe в eгo квapтирe кaк-никак..Avtor,eсли y нeгo к вaм чyвствa,oн рaнo или позднo,нo пpиглacит вac,или рaccкажeт,чтo пpoиcxoдит тaм. (хoтя ecть риск,чтo coвpeт).Еcли,кoгдa объявится вce ocтaнeтся,кaк пpeждe,нe зaкoнчeнo тaм,а ceбя с вaми срaвнивaя,caмым yмным считaeт.Ждитe,пoкa объявится.сeбя.Если скopпион влюблeн сильнo или любит,paнo или пoзднo пepecтyпит ч/з сeбя. Кaк и любoй дpyгoй,a тaк.....
Сообщение было удалено
Почему тупо ахал? Влюбился. А дома жена больная или мать. Как вариант. В любом случае, не уважает он вас, раз не говорит что там. Синяя борода какая-то.
Сообщение было удалено
В любом случае всегда можно сказать правду, а не устраивать страшную тайну и не подпускать близко к дому.
Автор, у меня похожая ситуация была. Паспорт был чистый (проверила втихаря), перезванивались без проблем, бывала в гостях у него дома часто, познакомил с друзьями. Оказалось через год!!!, что у него есть гражданская жена, с которой они кже давно живут, которая постоянно в командировках по несколько месяцев. А когда она недолго бывала дома, он специально (как я потом поняла) со мной моррился, по надуманной причине. Так что все может быть. На вашем месте я бы вот что сделала: узнала бы его адрес (например nomer. org), купила бы букет цветов, бутылочку шампанского и нагрянула бы по адресу. Вариантов развития событий два: или миритесь, или узнаете, "все, что скрыто ". Оба варианта подходят.
скорп и фсбшник. ну как можно ничего про жизнь не знать. скорпы все бабники дикие и оч. скрытные люди. а в фсб вообще одни ур- о-ды работают, там маму не продашь не возьмут.