Полгода назад познакомилась с мужчиной. Как то быстро у нас все завертелось, в любви признался на третьем свидании... Постоянные смс, звонки по десять раз в день, говорил, что никого так не любил и ни …
Сообщение было удалено
а вы что?
Сообщение было удалено
ментом работал
Я ничего не ответила... Не знаю как быть. Вроде как я ему вчера четко сказала- раз так, то уходи... Да и ситуация непонятная... Сестра говорит посылать его надо *****, забыть и забить... У меня просто в голове не укладывается, что можно так врать. Вроде куча постов, как мужики женщин дурят, а когда сама в такой ситуации оказываешься, то не можешь поверить..
Сообщение было удалено
вы же бабыдуры, люблю от жены уйду на тебе женюсь, рогатка раздвинулась
Сообщение было удалено
видимо поделился своим опытом семейной жизни ,у меня тоже такой мент рядом живет,рак по гороскопу
Не всё так примитивно, как наверное у вас)
Сообщение было удалено
ну ,а ты то сам чего достиг в жизни? жена твоя наверное красавица 90 60 90, дача трехэтажная,машина не дешевле 50 000 долларов, по курортам разъезжаешь?
У них в психбольнице чего только нет)))
Сообщение было удалено
по курортам не люблю, люблю на байкал своим ходом, по пути посетив горотделы где есть одногруппники по академии мвд, жены уже нет, развелся, машина бюджетная за 30000$, дача одноэтажная, квартира центре. ни бедный ни богатый. бапп не пропускаю. даже здесь снимать умудряюсь.
то - то я смотрю все на велике и на велике , а злобы на тех,кто живет лучше их в сто раз полные труселя
Сообщение было удалено
та нет,это порог нищеты по нынешним меркам , а жена чего сбежала?
Сообщение было удалено
порог нищеты где? жена не сбежала, я сам отпустил, меня же дома нету. ниудилялпилбилденегнедавал, ну вы знаете такой ваш баппский прогон.
Сообщение было удалено
порог нищеты где? жена не сбежала, я сам отпустил, меня же дома нету. ниудилялпилбилденегнедавал, ну вы знаете такой ваш баппский прогон.. Как же ж ваш жизнь то озлобила)
Как же ж вас жизнь то озлобила)
Автор, а если попробовать за ним проследить? Многое выясните, скорее всего..
Сообщение было удалено
ну вот смотрите ,машина не ваша, государственная, дача дешевая, квартира средняя, вы в возрасте, жены нет ,перспектив нет, пройдет 10 лет вас парализует, будет совсем плохо, потому что вы никому не нужны
Сообщение было удалено
и че! все там будем.
Сообщение было удалено
озлобила на что? тебе типа подколоть или попи3деть? телефон давай, попи3дим
Сообщение было удалено
неправильно ответил, еще 10 лет можно оттягиваться:-)
Сообщение было удалено
хотели сказать влачить жалкое существование
Сообщение было удалено
почему жалкое?
Сообщение было удалено
вам не понять
Сообщение было удалено
а что вы поняли? познали дзэн?
Сообщение было удалено
хаха, ты на понял не бери, я за понял три года понял и ничего не понял, понял?
Джейн, а как вы представляете я за ним должна буду следить? Меня кстати прав лишили, машина стоит)) да и ниже моего достоинства-следить за ним...
Сообщение было удалено
могу обеспечить в три раза больше , если нравится
Сообщение было удалено
почему вы зачем так орете? все равно быть умней стать не выйдет!
Сообщение было удалено
если у вас не получается быть умней других, то это не значит ,что у других тоже самое
Сообщение было удалено
лучше переесть, чем недоспать.
Сообщение было удалено
лучше оттягиваться на природе, как я , сосны, вкусная еда , музыка живая
Комары, клещи, романтика...
Сообщение было удалено
романтика лучше, чем сидеть с носом ,в поисках неизвестно чего или кого и ничего не получить в итоге
Это вы сейчас про свою жизнь рассказываете?)
Сообщение было удалено
про вашу, не я же тему создала
да все понятно же. варианта два: 1. жилья своего нет, в квартире, где жил раньше, сейчас живет жена с ребенком, разделить ее невозможно, т.к. маленькая (однушка, например, невыплаченная ипотека, съемная и т.д.), сам ушел к маме. Вас к маме везти просто стыдно взрослому мужику. 2. не закончены отношения с бывшей женой, ходит и туда и сюда. жена, очевидно, все знает и терпит. Других вариантов не дано. Мне кажется, в вашем случае первый вариант. Попробуйте ему его озвучить, объясните, что готовы пригласить его жить к себе, если нет у него жилья (если готовы). Объясните, что вас волнует не недвижимость, а его отношения с бывшей женой.
Конечно вариантов немного) просто ведь точно то не знаю и он не говорит, а так меня тоже не устраивает, он про меня все знает, а я про него нет..
Сообщение было удалено
ну, если есть чувства и вы готовы его принять у себя, так, думаю, стоит поговорить на тему недвижимости. сами поставьте себя на его место. Он любит женщину, хочет с ней быть, готов для нее все сделать, но дать ей особо нечего. Ну нет у него квартиры своей и все. Конечно, ему стыдно вам в этом напрямую признаться. Вот и строит из себя загадочного. Если бы чувств не было, сказал бы прямо и пришел бы жить к вам. Чувство стыда не возникло бы.
Автор, отпишитесь, чем закончится история, очень интересно. У меня был похожий случай (но я не фин.директор и он не был ФСБэшником). Ночевал, деньги давал, помогал, дома типа только мама и он живет с ней, а с женой в разводе, жена с дочкой где-то там живет... Я не лезла, подозрений не было, что он врет. Ночевал же и с его друзьями я была знакома, очень учтивые ребята. Так продолжалось три месяца, пока я не включила ночью его телефон. Он его всегда выключал, мол, с работы вечно звонят. Не успела включить, сотня смс о пропущенных вызовах и тут же у меня в руке звонит незаписаный номер. Отвечаю, а там девушка. Плачет. Очень удивленная, забитая, потерянная... Говорит,все хорошо было у них, ну ругались, иногда мама его подливала масла( жили они вчетвером в двушке, оказывается). К ребенку всегда был холоден,лома палец о палец не ударит,денег не дает. Проболтала я с ней по телефону в ванной 2,5часа, обещала,что все у них будет хорошо. Через пару дней на пустом месте ему устроила истерику с выносом мозга,чтобы сам сбежал. Вроде живут вместе сейчас, в соц.посмотрела. Так что они те еще конспираторы.
Если он живей с женой, то я ей очень сильно сочувствую. Потому что мало того, он почти у меня жил, так я ему поздно ночью звоню и мы по часу разговаривали... Уж не знаю тогда как жена это терпит
Зачем спрашивать на следующий день,нашли ли вы кого то или нет? Некрасиво с его стороны. А вообще я думаю,не пойман,не вор и если вам хорошо, может помириться? а дальше время покажет
Сообщение было удалено
не живет, а ходить может к ней. а терпеть русские женщины могут все, что угодно, чтобы мужик был. ей то тоже за 40 уже
а вообще любовь финансового директора - женщины и ФСБшника, интересная сюжетная линия, мне нравятся такие завороты,прямо интересно читать ,хорошо,что не разведчик , а то бывают разведчики ,которые должны кучу денег ,кино ,да и только
Сообщение было удалено
А как же мама реагирует на его ночные разговоры по часу? ( если он живет с мамой)?
Блин, автор,неужели нельзя поговорить нормально,без истерик и условий спросить, ПОЧЕМУ он не говорит, с кем живет??? И что с мамой, чем больна??? И где живет жена,далеко ли от мамы???
Сообщение было удалено
может с женой он действительно в разводе,но только фиктивно,например должен много денег и чтобы не отдавать развелись,но живут вместе
Да вот и не знаю, что мама... Он мне говорит, что она в курсе... В том то и дело, вроде и мама знает и с женой не живет и в дом к нему нельзя...
Вы даже не представляете сколько раз я без истерик у него спрашивала, и в шутку обращала и по душам говорила, ну вот нельзя мне к нему! Он у меня жить может, а я даже к дому его подъехать не могу... Прям тайна мадридского двора...
Сообщение было удалено
сколько вы зарабатываете?
Автор, я дочитала до половины, но могу предположить что,
1. Он снимает ужасный угол или даже живет с бабушкой (знала и таких - в 40 снимал комнату) 2. У него же паспорт есть? Где он прописан? Я бы туда поехала узнать про него...Знаете, " язык до Киева доведет"
Автор, НЕ ВАЖНО ЧТО ТАМ У НЕГО, важно что вам это не надо. Болтуны, вешатели лапши умеют влюбить в себя. А вы же чувствовали что подвох есть? Ну и все.