Гость
Статьи
кредит для ЕГО дома, …

кредит для ЕГО дома, но мы не женаты...

Добрый день. Прошу Вас поделиться мнением. Встречаемся 3й год с мужчиной. Я квартиру снимаю, есть неплохая работа. Оба разведены и у меня есть дочка 13 лет. Он строит дом и планируется, что мы должны …

наталия
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталия
Гость

Сообщение было удалено

а сама приобрести жилье полностью я не могу.. при этом воспитывая дочь...но учавствовать в законном браке в строительстве или покупке совместного жилья я готова..почему же нет. и отбирать ничего не собираюсь.. речь идет о своих силах и средствах в доме мужчины в гражданском браке

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

сегодня какой-то новый юмористический сезон открыт на вумане.

"Помочь мужику приобрести имущество, хотя бы деньгами..." )))))

Гость

Неужели есть и д и отки которое на такое ведутся.."у тебя будет дом дорогая, оформленый на имя моей мамы из которого в любой момент тебя попросят...а оплатишь его ты...помоги мужику, ведь у негь есть X У Й"

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Подведу. А она там жить не будет? Построит и уйдёт кредит платить? И никто не сказал, между прочим, что расплачиваться она сама будет за кредит. Он не может взять, потому что зп в конверте, он просит просто в банке взять, и все! А если им обоим платить потом нечем будет, то тогда и разговоров нет

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

для нее с ребенком будет чужой дом на земле родителей постороннего мужика ))))
Разводка же натуральная с его стороны, не видите, что ли

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

но дом то его... даже не его , а его родителей... а я там кто??

Гость

Товарищ автор! Расскажите, плиз, вас просят оформить кредит просто на себя или полностью его гасить, т.к. у мужика денег нет?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

А я не знаю кто вы там)) видимо та, кто хочет прийти туда жить за бесплатно и ещё и с ребёнком. Ответье, только честно, вы бы иначе поступили на его месте? Сами бы все оплачивали и мужика привели на все готовое?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

вы золотой человек.
Купите мне квартиру в москве. Просто возьмите кредит на свое имя, и все.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

взять на себя.. а платить будем вместе.. но так я там не живу, я еще не жена... а брать кредит нужно уже сегодня.. при этом мы часто ругаемся...

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А почему автор не должен платить, за то, что там будет жить с ребёнком? Так мужик и один сможет себе все построить, ну или родители помогут.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

да почему же забесплатно.. там будут стены- голый кирпич... там еще уйма дел...и все это обустройство не на один год...

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Если вы будете жена, ничего не изменится! Вы просто не хотите вкладываться и все.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

1. Мужчина и женщина - абсолютно разные понятия.
2. Если бы я говорила мужику "возьми кредит на свое имя и вложи в мою недвижку", я бы подразумевала кидалово, конечно.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну а даже если не хочет - то что?
У нее ребьенок есть, чтоб вкладываться. Вкладываться во взрослого мужика, что за бред.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

И? За обустройство вы готовы платить, а за остальное нет? В чем разница? В кредите? В браке также ответственность по выплате будет как и до брака.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну чушь-то не несите.
В браке этот дом превращается в совместно нажитое, при сохранении доков на затраты можно судиться.
Сейчас она вкладывается в дом родителей своего сожителя.
С тем же успехом она может в любое чужое имущество вкладываться. Вы переоцениваете слова мужчин о любви-с.
Он ей через 10 минут после взятия кредитных денег скажет - а теперь иди *****. И она пойдет, и ничего не докажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ан нет, брак многое поменяет. Жена - наследница ПЕРВОЙ очереди наравне с родителями и детьми ! И помимо кредита у жены останется часть дома.Да, не весь (часть унаследуют родители), но хоть что то.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

автор может снимать тогда у этого мужика. Недорого.
Платить, чтоб дом чужому человеку достроить - да что за бред.

Гость

Да, дешевлеи честнее снимать. Хотя с так подозреваю автор не с улицы к этому товарищу пришла и ДОМ это чисто его блажь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разница в том, что кредит БОЛЬШОЙ и берется СРАЗУ. А если жить вместе - то можно постепенно вкладывать пока живешь. Автор пишет, что они ругаются постоянно....они не женаты, она берет кредит, он вдруг поругается в очередной раз - и вауля. все остались при своем, у мужика дом и деньги, а у автора только долги. Мило. И ничего не докажешь. Кредит взят на ее имя - хоть заревись, а кроме нее НИКТО больше ответственности ха этот кредит нести не будет. Мужик чист и без долгов.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну как бы не чужой мужик, а они давно в отношениях и как мы знаем скоро свадьба. Ну и потом, кто помешает дом им пополам оформить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о-о-, в случае автора даже брак не поможет...дом то оформлен на РОДИТЕЛЕЙ мужика. Да, автор, вкладывать вам в этот дом ничего не надо хоть женой, хоть не женой. Он чужой. Единственное что вы можете сделать - это когда начнете жить в доме то что то там по обустройству помочь, шторки купить, бутовую технику (чеки сохраняя) и пр. Не более того. Никаких капитальных вложений в строительство и ремонт делать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены, что родители мужика захотят дом переоформлять ? Дом оформлен НЕ на мужчину, а на его родителей ? Им автор - никто, даже если женой станет. С чего они захотят переоформить пол дома на чужую им ба-бу с чужим им ребенком ? Правда думаете что они это сделают ???

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

о чем и речь. По-моему, это разводняк для второго класса начальной школы.
Даже непонятно, зачем такие возможности рассматривать.

Гость

Слушайте, ну о том какой у автора мужчина тут темы не было! Кидалово он или не кидалово я не знаю. Поэтому опираюсь на то, что мужик нормальный и реально ищет выход где и как их семье жить. И вот в таком раскладе мне странно, что автор не хочет поработать на будущее своей семьи.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

давно в каких отношениях, спят, что ли? )) Они даже не женаты.

давайте поиграем - вот взяла л.ох.ушка кредит, отдала мужику. На следующий день он приходит домой пьяный. На второй - пьяный и с бабой. На третий не приходит вообще.
Она закатывает скандал - он грит - тебя никто не держит, я вообще вон Светочку люблю 19-летнюю. Она лепечет "верни хотя бы деньги", а он - "какие деньги?".

И ЧТО ДАЛЬШЕ?? ну-ка посоветуйте.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Надо с нормальным мужиком отношения строить, вот и весь совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы тут увидели СЕМЬЮ ??? Они не семья. Они не женаты, даже гражданским браком вроде не живут, детей общих нет. в каком месте семья ? дом оформлен не на мужчину, а на его родителей...т.е. вы считаете что автор должна вложить деньги в недвижимость ЕГО родителей ? А они то ей вообще не семья и никогда семьей не будут. Они вы думаете, его родители автора удочерят ?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

а еще проще...кирпичик на говову мужичку упал, прям вот на этой стройке "века" и упал..и что ? Куда автору с ее кредитом бежать ? К его родне - ой, я тут денежки в домик ваш вложила, может, эээ, вернете, чуть чуть....ну, кто угадает, что ей родня скажет ? И на какие три буквы пошлет ?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужик как раз легко руки погреет за чужой счет.

Кто не погреет - тот ненормальный какой-то мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу Вас поделиться мнением. Встречаемся 3й год с мужчиной. Я квартиру снимаю, есть неплохая работа. Оба разведены и у меня есть дочка 13 лет. Он строит дом и планируется, что мы должны туда въехать в конце лета ( при этом это будет стройвариант без отделки) и пожениться в октябре. Ну а дальше по мере финансов заниматься обустройством. Но стройка еще на той стадии, что только вставляются окна. Чтобы сделать жилище минимально приемлемым для переезда, провести коммуникации необходимо взять кредит. Ему дают маленькую сумму, так как офиц. зарплата маленькая и нужны дкньги еще. Встаёт вопрос, что кредит могла бы взять я!!!.
Это я для вас скопировала. Я вот нигде не вижу, что автор пишет- я не буду переезжать ни при каких обстоятельствах! То есть, без вложений- переедет, с вложениями- это посторонний мужчина, так?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

отвечает Александр Друзь, пятикратный обладатель хрустальной совы.

- Родня пошлет ее на *****. !!!

И команда переходит в финал.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

У вас такой же? Греет руки за ваш счёт?

Гость

автор, вы же сами все понимаете...дом чужой. Мужчина - тоже НЕ муж, тем более у вас пока негативный опыт совместного проживания, вас на месяц хватило и вы разъехались..при таких вводных мало шансов что поселившись вместе вы проживете долго и счастливо. Дикая глупость брать кредит на чужой дом, родителей даже не сожителя, а приятеля по сути.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Поташов добавляет..
Автора в любом случае пошлют и родня и мужик.))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Бывший муж погрел неплохо, на сумму порядка 2,5 млн. Ну я молодая была, очень глупая. Любовь, все дела.

Нынешнего я красиво построила - и сейчас никаких проблем.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

мужик, мне кажется, 99,9 процентов, что пошлет.
Без всякого юмора и иронии так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент времени - да, это юридически, да и фактически посторонний мужик ! Вы поймите, на МОМЕНТ ВЗЯТИЯ кредита (мужчина требует брать прям сейчас, вынь и положи ему деньги) - это ЧУЖОЙ ПОСТОРОННИЙ мужик. Они вместе не живут, не женаты, это в данный момент времени _ НЕ семья. Что там у них дальше - это время покажет, но сейчас то они чужие люди. Или вы предлагаете автору этот кредит взять ка оплату за право стать женой ? И сколько нынче штамп стоит ? Сколько автор долдна постороннему мужчине заплатить, что б он на ней может быть женился ? А может и нет, товарищ вправе передумать если что...вон они всего месяц пожили совместно, и как то тут же разъехались...наводит на мысль, что жить вместе им не очень то понравилось....

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

да да да !!! г-н Друзь абсолютно верно ответил на вопрос интернет-пользователей, именно туда автора и пошлют. С ускорением.

Раз любит,чё тогда свадьба только после заселения в дом? Даже не думайте. Пусть женится,а потом уже и дом в общую совместную,и кредит на двух созаемщиков.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

причем ускорение прямо пропорционально сумме кредита и вере автора в то, что он "не такой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошее уточнение - я думаю, г-н Поташов верно мыслит, автора пошлют и без кирпичика, ее пошлют в любом случае, припоминая, что совместно с мужчиной автор продержалась на одной территории всего МЕСЯЦ есть основания полагать, что мужчина автора просто разводит на деньги. Незамысловато так....под характерным соусом "это ж все для тебя, родная"

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну а кому понравится такое отношение? Я вот тоже сейчас строю дом, правда дачу,так у моего мужика даже вопросов не возникло давать денег или нет...и прекрасно знает, что это моя дача))) и ему там ничего не обломится, если вдруг что. А если бы он как автор вертелся как рыбку поесть и сковороду не помы- был бы послан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мать моя женщина, вы что, правда считает что в случае автора мать одиночка должна платить мужчине за постройку дома его родителей ???? мир сошел с ума

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

мальчик и девочка - совсем разные вещи.
Например, автора разводят на деньги на том просто обещании, что в октябре они аж ПОЖЕНЯТСЯ. И это очень характрено.
Вот сами посудите - возможно ли развести мужика на миллионы, пообещав ему сходить в загс?
То, что мужчины вкладывают в имущество женщин - это нормально. Так и должно быть. Наоборот - это странно, да еще и при наличии ребенка от предыдущего брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неё, они жили, а потом типа на месяц разъехались. Интересно, а кредит то сколько? Может там мизер, мы же не знаем, ему там сколько то вон дают и она чуток добавит, и вот счастливая ячейка общества в новом доме живёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда поражает, у этих мужчин есть семья (родители), родственники, друзья, но именно женщина должна помочь деньгами. Когда планируешь постройку, покупку и.т.д. обычно люди заранее рассчитывают траты и копят, если сейчас не тянут.

Разводят вас автор, поэтому и про "общий" дом говорит, старается он и про свадьбу. Когда вы разбегались видимо эта схема у него и родителей появилась, вот и сошелся, чтобы на дурить и смыться с деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага такой мизер, что мужчине с его зарплатой кредит нужного размера НЕ дают...и он не нашел ничего лучше, чем повесить кредит на мать одиночку, снимающую квартиру, угу

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

И да и нет. Он же вкладывает в её ребёнка, хотя сомневаюсь, что он кричит от счастья от этого. И принял её со всем её богатым прошлым. По всему баба то не шибко богатая, поэтому доля разума в словах мужика есть. Апочему все он? Папаша ребёнка то не сильно вкладывается, раз они там все квартиру снимают