Добрый день. Прошу Вас поделиться мнением. Встречаемся 3й год с мужчиной. Я квартиру снимаю, есть неплохая работа. Оба разведены и у меня есть дочка 13 лет. Он строит дом и планируется, что мы должны …
Сообщение было удалено
да никто не может. Сейчас не 90е, даже крупные банки не могут вытрясти годами ни копейки с должников, а что уж там частное лицо сделает.
Сообщение было удалено
Да. Это никогда не продать никому будет, а родители будут разводить руками и говорить выкупим, жди.
Сообщение было удалено
у меня с мужчинами прям жесткий принцип - ни копейки своих денег мужику. Ни разу ничем хорошим не заканчивалось на моей памяти.
автор я выходила замуж по любви но при разводе мой муж показал себя как последняя т..ь,после этого я мужмюикам не верю,любовь любовью но больше никаких июматериальных вложений с моей стороны!! он меня кинул и на квартиру и на машину,хотя тоже пел о неземной любви и бла бла бла
Сообщение было удалено
+++. Наш семейный юрист таких, о ком Химик говорит-по телефону посылает.
Сообщение было удалено
У мужчин подход манипуляторов-макиавеллистов - "я говорю то, что принесет выгоду". Честь, совесть, любовь, справедливость - для л.о.хов (или женщин, что то же самое).
Сообщение было удалено
Да нафиг ей нужен этот долгострой, пусть ликвидное что-то берет.
Терпеть не могу недомужиков,вешающих свои финансовые проблемы на женские плечи. Не хватает денег, пусть ищет подработку
меня смущает - автор пожила с мч своим месяц - поругались. Болше не живут,но в загс планируют. Это как?
Уже совместное житье показало, что вместе им жить плохо, но они с упорством хотят связать свои жизни и жить плохо.
Автор, поживите в ГБ годик, так увидите, ваш чел или нет.
Сообщение было удалено
кстати да,мой нынешний партнер говорит что у него тож нет таких понятий как совесть в этих делах,хотя вкладывается он в меня материально)но там мамочка была хитрая и продуманая,он то сам сосу нок был,женились когда нам по 18лет было,так что ое кинул не меня даже а моих родителей
Сообщение было удалено
мы живем в разных городах...в 25 км ...
Какие они любящие, когда им денежки нужны!
А почему у вас все наоборот, как в зазеркалье: сначала кредит, потом съехаться, потом - свадьба. Почему по-человечески не получается: сначала свадьба, потом совместная жизнь, потом - кредит (тоже совместный)?
Сообщение было удалено
Нет у тебя химик 5 квартир. У тебя одна и то не своя.
У меня подруга взяла 400 для родной сестры чтоб ее муж купил машину и смог прокормить семью таксистом ( 2 ребенка + ее сестра) . Мужик платил сначала и то приходилось контролировать требовать в сроки оплаты. Потом развелся с сестрой и все теперь моя подруга выплачивает по 15 штук в месяц с зп в 40 причем сама снимает комнату. А сестра видите ли с детьми сидит и копейки не погасит.
Так что -никогда. Только если на лечение
Сообщение было удалено
Тоже ***** одна. Не судьба была на себя авто оформить??
Сообщение было удалено
не могу понять тех глупых людей, которые "берут кредит для другого человека, потому что он не может". Для чего? Это же глупо!!! Какой на xep таксист? Иди улицы мети и канавы рой - больше заработаешь: кредит отдавать не надо потому что.
Мой бывший хотел машину в кредит, выбрал в салоне 1 млн.700 т.р., меня поставил перед фактом, и как только я ему отказала, он сразу же со мной расстался, нашел другую и с этим же кредитом начал к ней приставать, а вот она ему взяла (правда потребовала женитьбу), два года они прожили, кредит он гасить не собирался, сейчас они развелись, кредит разделился по суду.
Сообщение было удалено
Ну , я сама удивляюсь такой доверчивости и недальновидности.
Моя подруга и ее муж купили двушку. Третью часть от стоимости вложил муж, остальное подруга. Сначала договорились так и оформить собственность, треть и 2 трети.Потом он пытался оформить жилье на себя или хотя бы пополам, его мать капала на мозги подруге, что Мишенька обижен, не чувствует себя хозяином в собственном доме. При этом Мишенька купил землю на мамино имя для постройки дачи и стал жутко экономить. Когда через год эта пара развелась со скандалами, Мишеньке хватило на однушку. А поначалу у них было все прекрасно, детей планировали.
Нет, не взяла бы, и вам не советую. И не стесняйтесь тут ничего, он должен это все и сам понимать.
Сообщение было удалено
Неужели в 21 веке такие ***** еще есть?
Сообщение было удалено
Здесь смотря на какую бабу нарвешься. А то ведь в темном переулке стукнут Мишеньку по голове.
Автор и еще вот что. Дом всегда привязан к участку. А участок родителей мужика. В любой момент вам могут сказать: девушко,ты хто? И придется доказывать,что дом строился на ваши кредитные деньги. А это геморрой такой,что мама не горюй!Да и не волнует это никого, вы же добровольно кредит взяли и в чужой дом вложили.
Сообщение было удалено
Да, я бы на Мишеньку натравила голодных.
не стала бы брать кредит,побоялась бы остатся без него и с кредитом....но,вот у меня сестра в такой сутуации не побоялась,взяла кредит на ремонт его квартиры и все хорошо,с мужем живую душа в душу,как говорится,кто не рискует...
Сообщение было удалено
Это правда. Мы вот с мужем живем долго и счастливо. У его родителей шикарный участок, на котором его мама настойчиво предлагала нам строиться. Я покрутила пальцем у виска и мы купили квартиру после заключения брака.
Сообщение было удалено
И такое было. В моей добрачной квартире ободранной муж делал ремонт, будучи просто сожителем.
Сообщение было удалено
Вы знаете, наверное есть. Я-то бывшего хорошо изучила. Вот представьте, приезжает в вам мужчина, на руке не цепь, а доспех из золота, приехал на тоуреге (правда старый, но документы никто ведь не смотрит), строит дом. Весь деловой купи-продай. везет за свой!! счет девочку за границу, она ну очень сильно хочет за него замуж, он женится, и сразу же просит кредит. Т.к. она его совсем не знает, то покупается на всю эту мишуру. А я похохотала вслед, т.к. потом оказалось, что она была его любовница.
не, вы не вариант для него, с прицепом и без жилья, зато с претензиями. живите на сьеме
Сообщение было удалено
Да. Так можно. У меня ГМ так же взял кредит на ремонт моего дома. Дом тоже пока не оформлен на меня (мама все тянет..). Так он потребовал расписку с меня. Но пока я ее не видела. При ссорах сразу же ее вспоминает...))) ну я подпишу. Я честная. Обещала, значит выплачу.
Сообщение было удалено
угу, вот взяла автор кредит на себя в порыве искренних чувств - а мужику кирпич на голову упал...или в аварию попал. И что ? Кредит автор платит, мужика нет, его родня автора из дома за пару часов выставит на том основании, что она им никто абсолютно. Не надо брать кредиты для чужого дома, случись что - вы никто. А случиться что угодно может, от кирпича на голову до банального разлюбил. Зачем так рисковать ?
Сообщение было удалено
Правы на все 100% как я понимаю теперь гр. мужа...который тоже вложился в меня. и все на птичьих правах. А мужику уже 43 года.
Сообщение было удалено
Да не стукнут, реального наемного киллера нанимать дороже любого кредита будет. А времена когда за гроши/ящик пива мужики рисковали зоной давно прошли. В 90е это было можно, полиция не работала вообще, сейчас полиции дофига везде, квартал не пройдете ментовьне встретив
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Автор, а в чем сложность участок переоформить на сына? Ну пусть даже половину, это дело одного месяца! Ну и потом, а почему вы сами не хотите себе жильё построить? Ну кредит же вам дают, вот и постройке себе, а мужчина уже к вам в дом придёт, если расстанетесь у вас дом будет. Или вы хотите мужика на кредит развести, на дом, а потом на все готовое со своим при плодом прийти?
Сообщение было удалено
И что они будут делать с этим куском участка? Жить там в палатке? Это не продать будет, мертвый вклад.
Сообщение было удалено
в чем сложность переоформить? времени у них все нет...а насчет хочу развести- неверно это... я готова вместе обустраиваться, вкладываться..., но в роли законной супруги, а не девушки, которую можно в любой момент выставить... и уж тем более не для того, чтоб одной платить кредит...
[quote="Гость" message_id="51851287"]если расстанетесь у вас дом будет/quote]
С какого перепугу от клочка участка у нее "будет дом"?
А сейчас и времени тратить не надо- сайт росеестра и госуслуг вам в помощь. А теперь поставьте себя на место мужчины? Вы бы стали оформлять дом и землю до брака или после? Наверное до, чтобы если чего, никто у вас половину не забрал. И он также поступает, как и любой нормальный человек- он тоже хочет иметь что- то своё, что вы не заберете после развода. У вас есть выбор, я писала- стройте сами себе дом, квартиру, что там ещё... Зачем у мужчины что то брать? У вас и отношения другие сразу будут, когда никто ни от кого не зависит, люди просто живут и радуются, а так одна дележка
Сообщение было удалено
Почему в палатке? Они же дом строить будут. Дом + участок, точно также как и у родителей.
Сообщение было удалено
к чему этот выброс? Они будут дальше жить и радоваться без его кредитов на ее имя. Просто и спокойно
Сообщение было удалено
Ты само раскудахталось. Читай внимательно: дом даже на него не оформлен. А что если у него юридически вообще ничего нет? На что там взыскание будет накладываться?
Расписку в любом случае надо у нотариуса заверять.
Бред какой то! Что меняет брак? Ну возьмёт она кредит в браке , а ему как тут писали кирпич упадёт на голову, жена и будет кредит гасить. Так же если и он возьмёт кредит на себя в браке и если что с мужем- жена гасить будет. Бойтесь маленьких доходов, а не больших расходов и будет счастье!
Сообщение было удалено
Опять выброс ни о чем. 4сли отношения закончатся по той или иной причине, автора родственники тут же попросят на выход, не надо строить из себя дурачка.
Мне поражает как дебильчик пишет "зачем у мужчины что-то брать" и навязывает автору кредит на чужую собственность.
Сообщение было удалено
Дебильчик, это я видимо))) ну расскажи, умняша, зачем все обустраивать так, чтоб от мужика тебе что- то досталось? Это ж какой голоопой надо быть, чтоб в каждом шаге искать для себя выгоду? Нет своего- иди заработай. Его родители не для неё участок покупали, чтоб она их сына на дом разводилась. Сама автор покупать себе не хочет ничего, а в дом к мужику приехать хочет
Сообщение было удалено
я- автор темы...
вот сейчас сообщила ему- что кредит брать не буду... бросил трубку и сказал, что "для тебя же стараюсь, а в результате-поддержки от тебя ноль"...очень обидно и неприятно.. так как третий год слушаю как мы хорошо будем жить в доме...при этом ограничивая себя во многом и т. п. так как " у нас же стройка"...очень обидно и неприятно....
Сообщение было удалено
к чему это все? Свое она купит. А вот чужое за свои деньги покупать не надо
Сообщение было удалено
да, видимо, дебильчик - это ты.
а зачем все обустраивать так, чтоб дом мужику на свои деньги строить? Подведи философскую базу, пжалста.
Сообщение было удалено
Ну а вы что хотели? Вы бы не обиделись на его месте? Реально же для вас с ребёнком дом будет. Что вот за тетки такие, всего хотят, а помочь мужику не могут, хотя бы деньгами.