Гость
Статьи
кредит для ЕГО дома, …

кредит для ЕГО дома, но мы не женаты...

Добрый день. Прошу Вас поделиться мнением. Встречаемся 3й год с мужчиной. Я квартиру снимаю, есть неплохая работа. Оба разведены и у меня есть дочка 13 лет. Он строит дом и планируется, что мы должны …

наталия
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор пишет, что ОНА живет в съемной квартире, что то мужчину она вообще там не упоминает. Я так понимаю, совместно они жили всего месяц....а потом каждый уполз к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком месте он вкладывает в ее ребенка ??? Автор же писала - он все вкладывает в свой (мамочкин) дом :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестань те! А автор прям олигархия, что 100 млн в банке возьмёт! И при чем тут родители? Он что несовершеннолетний? Ичто, родители жить будут! Они и так дали землю, а вы ещё хотите, чтоб они автору дом построили? С хрена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где автор? Может она и расскажет вели они совместное хозяйство или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хосссспади, откуда вы такие ***** беретесь то???

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

разве он вкладывает в ее ребенка?
Остальное, честно, просто неприятно читать. Если он считает, что она такая вся "с богатым прошлым" (читай - третий сорт), поэтому должна платить мужику за его внимание - лучше просто сразу с ним расстаться. И никаких кредитов не может быть в этой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, автора сейчас мужик на кредит уламывает :))) она же ему по телефону сказал, что брать не будет, а ему деньги нужны, думаю ,поет ей сейчас песни про светлое будущее в "общем" доме :)))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

на чужом участке.

в октябре.

))))))))))))))))))))
*****, фантастика просто.

наталия
Гость

Сообщение было удалено

хорошее уточнение - я думаю, г-н Поташов верно мыслит, автора пошлют и без кирпичика, ее пошлют в любом случае, припоминая, что совместно с мужчиной автор продержалась на одной территории всего МЕСЯЦ есть основания полагать, что мужчина автора просто разводит на деньги. Незамысловато так....под характерным соусом "это ж все для тебя, родная"

хочу сказать, что в целом за 3 года отношения всегда он сохранял в случае ссор.при этом он верующий человек.. очень правильный во многих отношениях...но то, что сегодня последовала такая реакция-я не ожидала.. когда начинала с ним общаться-был только фундамент.. с моей стороны корысти и не было никакой...можно было выйти замуж и с имеющими квартиры на тот момент.. были такие. но понравился он своей порядочностью...а сейчас опять разругались...и не хочется уже ничего...и воьбще мне этот дом большой и не нужен...я бы и в двушке пожила .. лишь бы спокойно и счастливо.. не я задумывала эту стройку.. с вечными ограничениями в еде, одежде и т.п.

Гость
наталия

Сообщение было удалено

хочу сказать, что в целом за 3 года отношения всегда он сохранял в случае ссор.при этом он верующий человек.. очень правильный во многих отношениях...но то, что сегодня последовала такая реакция-я не ожидала.. когда начинала с ним общаться-был только фундамент.. с моей стороны корысти и не было никакой...можно было выйти замуж и с имеющими квартиры на тот момент.. были такие. но понравился он своей порядочностью...а сейчас опять разругались...и не хочется уже ничего...и воьбще мне этот дом большой и не нужен...я бы и в двушке пожила .. лишь бы спокойно и счастливо.. не я задумывала эту стройку.. с вечными ограничениями в еде, одежде и т.п.
А что вы дом не оформите пополам? Он оформил как собственник после постройки и половину на вас от пишет, будет 2 полноценных собственника.

Гость
наталия

Сообщение было удалено

автор, если он весь т акой верующий - почему же он не позвал вас замуж сразу ?? Что мешало спокойно строить дом вместе ? Верит он только себе, похоже, деньги считать тоже умеет, раз сначала все стройки - а потом штампы. Вы вообще вместе сейчас живете, а то тут народ придумывает, как ОН в вашу дочь вкладывается..он вас финансово помогает ? Он вас , ну не знаю, отдыхать возил ? Подарки дарил ? Ну хоть что то ?

Гость

автор, если он весь т акой верующий - почему же он не позвал вас замуж сразу ?? Что мешало спокойно строить дом вместе ? Верит он только себе, похоже, деньги считать тоже умеет, раз сначала все стройки - а потом штампы. Вы вообще вместе сейчас живете, а то тут народ придумывает, как ОН в вашу дочь вкладывается..он вас финансово помогает ? Он вас , ну не знаю, отдыхать возил ? Подарки дарил ? Ну хоть что то ?

Гость

Автор, Не будь *****!!!! Послушай вменяемых гостей, Котенка Гап послушай, которую на 2,5 млн нагрели!!!! Учись на чужих ошибках-это как раз тот случай!!! Не слушай ущербных теток, которые считают, что ты должна ЗАПЛАТИТЬ за право жить в чужом доме со своим прицепом!!! Не ведись на уговоры, не бери кредиты, огромная вероятность, что ты останешься одна с этим долгом!

котенок по имени ГАП
наталия

Сообщение было удалено

автор, не глупите.

То, что он предлагает - кидалово.
Хотите убедиться? Сделайте вот что, тут недавно форумчанка писала.
Приходите домой и говорите - милый, тут такая хорошая новость!! Есть же конторы по микрокредитам, и одна из них - принадлежит моему другу. Он тебе по-дружески даст в кредит на льготных условиях, я его уломала. Завтра идем оформлять документы!!

увидите, как он быстрее ветра "передумает связываться с кредитами". Ну и отношениям вашим на этом официально конец, я думаю. Сейчас он рассчитывает просто на вашу наивность.

Гость

/quote]А что вы дом не оформите пополам? Он оформил как собственник после постройки и половину на вас от пишет, будет 2 полноценных собственника.[/quote]
В случае , если они разойдутся, что делать автору со своей частью???

наталия
Гость

Сообщение было удалено

А где автор? Может она и расскажет вели они совместное хозяйство или нет

мы живем в 25 км друг от друга...видимся 2 раза в неделю...год назад пытались съехаться...сняли квартиру в его городе ( так как он живет с родителями).перевезли все вещи...мебель...технику...и начались ссоры....это мы покупать не будем. дорого..стройка ...это тоже потом...я понимаю, что когда строятся -нужно где-то экономить, и т.д. Но...опять же....в чье жилье я должна отдавать деньги была.?, вот и вернулась обратно через месяц...только нервов было потрачено куча.. сил. а потом он все осознал.. был не прав.. миллион извинений и просьб.. и опять я возобновила отношения

Гость
наталия

Сообщение было удалено

мы живем в 25 км друг от друга...видимся 2 раза в неделю...год назад пытались съехаться...сняли квартиру в его городе ( так как он живет с родителями).перевезли все вещи...мебель...технику...и начались ссоры....это мы покупать не будем. дорого..стройка ...это тоже потом...я понимаю, что когда строятся -нужно где-то экономить, и т.д. Но...опять же....в чье жилье я должна отдавать деньги была.?, вот и вернулась обратно через месяц...только нервов было потрачено куча.. сил. а потом он все осознал.. был не прав.. миллион извинений и просьб.. и опять я возобновила отношения

Ну вот и ответ всем вопящим про "вложился в чужого ребенка и пр". Они вообще вместе НЕ живут...это даже не сожители, это приятели. Автор, а вы уверены, что уживетесь вместе в новом доме ? Пока опыт совместного проживания у вас маленький и негативный.....Я считаю, что со стороны мужчины свинство просить у вас денег, да еще больших.

Гость

А он вам подарки то делает ? На отдых возил хоть раз. ОН ВКЛАДЫВАЛСЯ финансово в ваши отношения ? Или он все в дом, все в дом....а вы тогда почему должны вложиться в чужую недвижимость ?

наталия
Гость

Сообщение было удалено

автор, если он весь т акой верующий - почему же он не позвал вас замуж сразу ?? Что мешало спокойно строить дом вместе ? Верит он только себе, похоже, деньги считать тоже умеет, раз сначала все стройки - а потом штампы. Вы вообще вместе сейчас живете, а то тут народ придумывает, как ОН в вашу дочь вкладывается..он вас финансово помогает ? Он вас , ну не знаю, отдыхать возил ? Подарки дарил ? Ну хоть что то ? [/quote

особых подарков не было.. цветы- да-большие красивые букеты...иногда что-то покупает из продуктов, но не много...бывает у нас 2 раза в неделю...пару раз покупал обувь...но и доход у него средний.. а с учетом строительства ....я должна постоянно была об этом помнить...что надо экономить...

Гость
наталия

Сообщение было удалено

т.е дом его, а экономите вы ? :))) веренне, экономят на вас.Значит, у вас даже конфетно-букетный был ни о чем, за вами не ухаживали особо. Мило. Вместе не живете, на вас экономят, дом родителей, но вы должны взять кредит....Автор, даже не смешно. Ничего не брать.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

"Нормально семью строить" эьо взять на ее имя кредит и шантажировать что выкинет чуть что. Зачем вы ведетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этоьне тетки пишут, а местные нищеброды. Кстати так они и агрументируют пудря ду рам мозги "у тебя будет дом (на птичьих правах), только купи мне его, я тебя озолочу...когда-нибудь, а пока дай в долг миллион". И ведь ведутся же тупихи

котенок по имени ГАП
наталия

Сообщение было удалено

автор, посмотрите правде в глаза - у вас приходящий любовник, который внаглую вам рассказывает, что ему надо свой дом достроить, поэтому на вас денег нет.

"иногда покупает продукты", а в основном ж.р.е.т на ваши деньги, зарплату матери-одиночки. И теперь пытается подписать вас на кредит.

Я так понимаю, что вы еще не бросили его, потому что считаете, что 35 лет с ребенком - это гарантия одиночества. Но на самом деле гарантия одиночества - это такая самооценка, как у вас.
Хватит кормить ж.л.о.ба хитросделанного. Верующий он, ага.

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВКЛАДЫВАТЬ В ЕГО ДОМ!!

Гость

Слушайте, ну я беру назад все свои слова! Я то думала, автор живёт семьёй, просто пока не расписаны, строят дом совместно и мужик помощи попросил, что вполне логично, при нормальных отношениях. А так, просто вы в теме не правильно все написали! У вас нет семьи, с этим мужчиной, у вас даже отношений нет! Вы вообще никто друг другу. Вы реально что ли думали в дом к нему переехать? Зачем? Я уже молчу о кредите.. Покупайте себе жильё сами и все

Гость

Как можно жить семьей с мужчиной который даже не муж?

наталия

Я так понимаю, что вы еще не бросили его, потому что считаете, что 35 лет с ребенком - это гарантия одиночества. Но на самом деле гарантия одиночества - это такая самооценка, как у вас.
Хватит кормить ж.л.о.ба хитросделанного. Верующий он, ага.

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВКЛАДЫВАТЬ В ЕГО ДОМ!![/quote]

не бросила, так как на самом деле встретить нормального человека 35-40 лет не так и просто..хотя и любви особой сразу не было..а сейчас влюбленность и привычка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это нищебродки пишут. Надеюсь, у автора голова на плечах, а не кочан...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко! Это означает проживать вместе и вести совместное хозяйство!

Гость
наталия

Сообщение было удалено

не бросила, так как на самом деле встретить нормального человека 35-40 лет не так и просто..хотя и любви особой сразу не было..а сейчас влюбленность и привычка!
Ну так а вы и не встретили! Ищите нормального мужчину, с кем захотите вместе жить, а не от кого за 25 км уезжать

Гость

АВтор, а вот действительно. Сейчас он строит дом - денег нет, потом выплачивать кредит - денег нет, потом покупать в дом - денег нет, потом на свадьбу - денег нет.
Это песня похоже длинная. И кстати почему действительно не продать Вам часть дома? По идее вы уже так начали за него расплачиваться своей экономией.

Гость

Такой прижимистый мужчина, который ен в состоянии заработать, да еще с кредитом, может оказаться той еще обузой. Все козыри у него в руках при данном раскладе. А что в этой ситуации выигрывает женщина? Зачем ей помогать пока еще чужому человеку хорошо устроиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстроился, что обломилась ему халява. Обещания - ничто. Сначала оформить отношения и собственность юридически, потом брать кредит и стараться друг для друга взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор то не живет с хитропо-пым товарищем...они вообще не в одном городе, он просто 2 раза в неделю приезжает к ней по-тра-хаться и по-жра-ть, какое уж тут совместное хозяйство...тут даже сожительства нет. Зато кредит пойди и возьми.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Из чего следует, что дом для автора с ребенком??? Кто собственник?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А почему автор должна платить? О_О

Справедливая
Наталия

Сообщение было удалено

Что значит нужно? Кому нужно? Если ему - пусть сам решает эту проблему. Мужик, который вешает свои проблемы на женщину - не мужик.

Справедливая
наталия

Сообщение было удалено

Раз это его инициатива, вот пускай он ее и осуществляет. По меньшей мере непорядочно на свои проекты деньги с женщины требовать.

Справедливая
наталия

Сообщение было удалено

Пока вы в отношениях с этим мужчиной, у Вас однозначно нет шанса встретить другого, нормального.

Гость

Вопрос к дому- я так поняла, что он строится на участке родителей. У них такой большой участок, что на нем можно строить 2 дома? Дело даже не в месте, а в том, что имеет ли он разрешение на строительство этого дома? Как правило на одном участке можно строить 1 дом и 1-2 хозпостройки. Если разрешения нет, то речь идет о незаконном строении и при всем желании переписывать на вас нечего будет

Гость

интересно он на черной зарплате вкалывает - она сильно большая видимо? а на коммуникации не хватет?

Гость

я вот встречалась с одним...тоже всё "наша квартира", "наша машина", как что - выпнул из нашей квартиры

Гость

[quote="Гость" message_id="51851287"]Автор, а в чем сложность участок переоформить на сына? Ну пусть даже половину, это дело одного месяца! Ну и потом, а почему вы сами не хотите себе жильё построить? Ну кредит же вам дают, вот и постройке себе, а мужчина уже к вам в дом придёт, если расстанетесь у вас дом будет. Или вы хотите мужика на кредит развести, на дом, а потом на все готовое со своим при плодом прийти?[/quot

"Автор, а в чем сложность участок переоформить на сына?"-это не у автора надо спрашивать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, автор, постройте дом себе сами, дело то плевое, каждый может))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ну вот, не выдумывай :-D Что там можно отнять, если не совместно нажитое, купленное до брака. Пошла, выписала хоть мужа, хоть кого. Твоя собственность, что хочу,то и делаю. Будут тут прибедняться ради бла-бла-бла.

наталия
Гость

Сообщение было удалено

действительно, автор, постройте дом себе сами, дело то плевое, каждый может))

да было бы все так просто-стала бы я тему заводить тут...))) хочется всегда как лучше... у всех своя правда...

Гость

Не соглашайтесь, у вас тоже должны быть гарантии, это совершенно нормально. Либо заключите брак, чтобы вы тоже могли владеть частью дома, либо не берите кредит.
Можно заключить брак по скромненькому, чисто для формальности, не обязательно делать дорогущую свадьбу. Но иначе можете остаться у разбитго корыта и с кредитом на вас. Потом лишние суды, нервотрепка, мега траты на адвоката, оно вам надо?

Гость

А если он вам скажет, дескать ты что мне не доверяешь? А вы ему парируйте, а ты что меня любишь, все равно ведь заключение брака между нами это вопрос времени, так ведь? Тут он либо согласится на брак, либо покажет вам свое истинное личико. :) Так уж лучше сейчас узнать, чем остаться у разбитого корыта с кредитом на шее.

Гость

Автор, а мужчину Вашего случайно не Евгений зовут, а события не происходят ли в Подмосковье?
По теме: НИКОГДА, НИ ЗА КАКИЕ ОБЕЩАНИЯ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО.Тем более, если это обещания мужчины.

наталия
Гость

Сообщение было удалено

так вот и неприятно то, что брак в итоге получится как подстраховка кредитам и т.п. как будто мне это очень сильно одной надо...а ведь хочется, чтобы жениться по любви...на взлете эмоций и чувств...а тут с этими переездами и перетрубациями никакоо уже замужества не хочется...

наталия
Гость

Сообщение было удалено

нет...это юг России...везде хватает подобных ситуаций, оказывается.. ))))