Гость
Статьи
Фото бывшей дороже

Фото бывшей дороже

Встречаемся с мужчиной чуть меньше года. Он старше меня на 18 лет. Собрались пожениться. Хотим детей. В самом начале отношений увидела у него стопку фотографий бывшей девушки. Это не совместные …

Вишня
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, какт только Автор расслабится и раскапустится в семейно-детном огороде, бывшая может возникнуть на горизонте и он к ней побежит. Типо любоф.

Гость

Помню у моей подруги на стене в гостиной (в доме ее бабушки и дедушки) висело много фотографий в рамах, и среди них 2 фото БЖ ее дедушки. На одном БЖ была одна, на другом с ребенком (матерью подруги в детстве). Правда, БЖ рано умерла, но все равно. думаю. бабушке подруги это было не особенно приятно. Но это не мешало деду любить бабушку (вторую жену) до самой глубокой старости и смерти. О том, что они жили очень хорошо, все знали.

Мой брат хранит вот уже 20 лет альбом своей первой свадьбы, а также вльбом с фото медового месяца. (БЖ при разводе отдала их ему.) Однажды мать покусилась выбросить эти альбомы, так как терпеть его БЖ не может, но он не дал. Это его память, его личное пространство. В том что чувств к БЖ у него не осталось, мы уверены на 1000%. Она - вдова по 2-му мужу, свободна уже несколько лет, пыталась общаться с ним в соц.сетях, а также через дочку, он тоже сейчас свободен, но интереса к ней не проявляет.

Есть люди, которым тяжело расстаться с прошлым, но это не значит, что они тянут его в настоящее и будущее.

котенок по имени ГАП

а вам не пох, дорогая? ))

пусть д.у.рачок сидит со своими фотокарточками, у каждого свои девиации. Что может быть безобиднее, чем повздыхать над фотками.
Взяла б у него денег да по магазинам прошлась, купила б себе белья красивого, драгоценностей и косметики.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Эх, вот и зря вы так))

Гость

Я на свою первую любовь в вибере любуюсь, иногда, когда никто не видит. Ощущение есть, что это часть жизни, хоть и пройденной. А так внаглую, как описывает автор, делать неприлично просто.

Ннастюха
гость

Сообщение было удалено

мудрсть мудростью.Но есть понятие уважение.

Так вот отношения нужно строить мудро, если нет измены. А если есть измена, то нафиг уже что-то клепать и терпеть. Я об этом писала.

так измена бывает ментального характера, может быть можно простить что кто-то кого-то чпокнул на стороне разок, а вот что кто-то в мыслях с кем-то другим... тут и к вам отношение уже не то. вот я бы ни за что не стала бы расстраивать своего мужа, зная какой он ревнивый, храня фотки, общаясь близко, вспоминая о своих бывших. для меня сейчас этот человек дорог, я им дорожу и такого же жду отношения от родного человека. если эти фото вопрос такой принципиальный, значит они по значимости для этого мужчины на одной ступени с автором, если даже не выше. так что хватит тут про мудрость и уважение. этот взрослый дядька ничего подобного к девушке своей не проявляет. мужчина может любить только одну женщину. и никаких других в голове его не должно быть.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

что зря, разрешаю смотреть на фотки других бабенок или покупаю дорогую косметику и белье?
Я в принципе за красоту и изобилие )))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Я про "а вам не пох"))

котенок по имени ГАП
Ннастюха

Сообщение было удалено

Так вот отношения нужно строить мудро, если нет измены. А если есть измена, то нафиг уже что-то клепать и терпеть. Я об этом писала.так измена бывает ментального характера, может быть можно простить что кто-то кого-то чпокнул на стороне разок, а вот что кто-то в мыслях с кем-то другим... тут и к вам отношение уже не то. вот я бы ни за что не стала бы расстраивать своего мужа, зная какой он ревнивый, храня фотки, общаясь близко, вспоминая о своих бывших. для меня сейчас этот человек дорог, я им дорожу и такого же жду отношения от родного человека. если эти фото вопрос такой принципиальный, значит они по значимости для этого мужчины на одной ступени с автором, если даже не выше. так что хватит тут про мудрость и уважение. этот взрослый дядька ничего подобного к девушке своей не проявляет. мужчина может любить только одну женщину. и никаких других в голове его не должно быть.

ну ты мозгоееееббб 80 лвл.

"Измена ментального характера" - это когда баба в браке работает, хотя ее муж должен обеспечивать.
А чтоб мужчина не смотрел на других женщин - это надо ему глазки выколоть, наверно.

Гость

""Измена ментального характера" - это когда баба в браке работает, хотя ее муж должен обеспечивать."

Классно троллите))

"А чтоб мужчина не смотрел на других женщин - это надо ему глазки выколоть, наверно."

Так тут ХУЖЕ ситуация, чем просто "смотрит на других женщин".м

Ннастюха
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Так вот отношения нужно строить мудро, если нет измены. А если есть измена, то нафиг уже что-то клепать и терпеть. Я об этом писала.так измена бывает ментального характера, может быть можно простить что кто-то кого-то чпокнул на стороне разок, а вот что кто-то в мыслях с кем-то другим... тут и к вам отношение уже не то. вот я бы ни за что не стала бы расстраивать своего мужа, зная какой он ревнивый, храня фотки, общаясь близко, вспоминая о своих бывших. для меня сейчас этот человек дорог, я им дорожу и такого же жду отношения от родного человека. если эти фото вопрос такой принципиальный, значит они по значимости для этого мужчины на одной ступени с автором, если даже не выше. так что хватит тут про мудрость и уважение. этот взрослый дядька ничего подобного к девушке своей не проявляет. мужчина может любить только одну женщину. и никаких других в голове его не должно быть.

ну ты мозгоееееббб 80 лвл.

"Измена ментального характера" - это когда баба в браке работает, хотя ее муж должен обеспечивать.
А чтоб мужчина не смотрел на других женщин - это надо ему глазки выколоть, наверно.

лол

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

не, ну а что она может сделать?

меня лично всегда бесило, когда мужчины мне покупали новые кольца и серьги и запрещали носить те, что я носила до них - мол, это воспоминания о других мужчинах, которые их дарили.
Этакий Вершитель - все, нет у тебя теперь ни прошлого, ни воспоминаний.
Зато плюс -старались купить подороже, а то как школьник на фоне прежних.

Гость

Автор, а вы нашли фото в конверте на компьютерном столе у него дома? Если это так, то получается, что вы лазили по его бумагам, отсюда и слова про личное пространство и пр. Может, проблема не в его отношении к женщине на фотографиях, а в том, как он воспринял то, что вы смотрели его бумажки. Всё-таки, он не юный мальчик, который начинает жизнь с чистого листа, типа, всё моё - твоё, а человек с опытом и ревизию его личных вещей нужно как-то поосторожнее проводить, а не бежать тупо с наездом - какого лешего эти фото у тебя хранятся?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Автор может просто уйти, если ей уж так не нравится.
А про кольца и серьги, так кому понравится, что его любимая чужие подарки каждый день на себе носит.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

из-за карточек чужой бабенки уйти??

разве что как предлог - мол, как ты мог, я оскорблена в лучших чувствах. Нет-нет, не пытайся остановить меня этим новым Лексус. Я, наверное.... не осталась бы даже после предложения руки и сердца на Мальдивах!

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да, автор сама не уйдет. Это понятно. Но вот если бабенка с фотографии к себе позовет. Автор ничего не сможет сделать. Вот в чем подвох и нежданчик.

Гость

Поэтому надо не наезжать на папика, а выяснить очень аккуратно почему он расстался с той.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Новый лексус оформлен будет скорее всего на папика. И не жизненно необходимая вещь. В общем, что-то сломалось в консерватории, если сейчас нормально студенткам спать со старыми хрычами в обмен на возможность покататься на лексусе.

Гость

Я храню фото первой любви, причем целый альбом, нам тогда по 18 лет было. Три года встречались. Но храню я их просто потому что это было первая любовь, любовь эта давно женат, у него двое детей, замечательная жена и мне от него вообще ничего не надо. Я и пересматривала их наверное один раз за все время, когда случайно наткнулась на альбом. Второй мой парень зранил фото свое бывшей девушки, причем они стояли у него в шкафу, все просьбы убрать их с видного места он не воспринимал. В результате мы расстались, уже прошло лет десять, я замужем, дети, а он все так же один, все по ней страдает) Автор, просто надо узнать, что она для него значит, если это его неудавшаяся любовь, она его когда-то бросила и он страдал, то лучше вам искать другого.

Гость

Я ничего от бывших не храню, и считаю полной х е р н е й хранение всякого мусора, ну за исключением историй когда любимый умер или другая трагичная случайность. Но когда просто расстались, он благополучно живет с другой, а ты смотришь на его фото и пускаешь слезу, ну не бред ли? У мужа в семейном альбоме много фоток с его бывшей, хотел жениться, но она его бросила. Через 13 лет появилась я, вся эта история мхом поросла и забылась, ревности у меня нет (я молода и красива, а бывшая обычная 38 летняя тетка). Сейчас родился ребенок, и я попросила мужа выкинуть эти фото, типа зачем дочери видеть папу с чужой тетей, он согласился и выкинул. Но если бы была в вашей ситуации, сделала бы точно так. Не хочешь расставаться с прошлым - ок, сиди в своем д е р ь м е сам, а я молода и красива, найду другого без психологического прицепа.

гость

[quote="Гость" message_id="51849924" Не хочешь расставаться с прошлым - ок, сиди в своем д е р ь м е сам, а я молода и красива, найду другого без психологического прицепа.[/quote]

так мож и не против сидеть в этом своем гауне, как вы выразились. А другую найти, чтобы быт устраивала-вообще не проблема для мужчины с деньгами. Так что лучше без ультиматумов, если человек дорог. Здесь уже никак не получится, что автор его бросит, даже если она уйдет. Его сердце еще не свободно. Пока еще.Нужно сделать так, чтобы место бывшей в его сердце заняла автор. Как-то так

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

дак и я о чем

автору надо его расчехлять максимально, чтобы остались активы после ухода. А не запрещать ему передергивать на фоточки, при этом отказываясь от светской жизни и подарков - вот, мол, какая я любящая и мне нужен только ты.

автор, похоже, вот такая глупышка.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

то есть спать с ним бесплатно ей норм, а как в дело включается лексус - мужик становится старым хрычом и папиком?

этот культ нищеты, якобы равной возвышенности, мне не понять.

Гость

Да что вы привязались к фоткам. У меня тоже есть фотки двух моих бывших и у мужа где-то диск валяется с фотками бывшей. Что такого-то?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Вы много знает девиц спящих бесплатно с мужчинами на 20 лет старше? Я ни одной такой, кто это за деньги делает не знаю))

Гость

Среди моих знакомых макс разница в среднем 5 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мы о том же))))))))))))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Галина

Вы правы, у меня БМ хранил фото бывший, через пару лет нашла переписку и он был инициатором. Когда я ушла они сошлись через две!!! недели. Я тянуть не стала, и Вам зачем дуру из Вас делают.

Гость

Классный разводняк!

Каникулы тока начинаются,а уже намнооооого веселее тута

Пишите иСчо!

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

у меня абсолютно все знакомые, встречающиеся с М-ровесниками, и тем более старше - раскручивают их на подарки и поездки.
Зачем еще мужик-то нужен еще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у нее достаточно мозгов, в отличии от этого старого м у д а к а.,который при авторе д р .чит на фотки бывшей. на х. он сдался!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и на счастье, на 18 лет старше!!!! У него сейчас каприз, а скоро маразм...одно развлечение похлеще другого!
Автор, 18 лет очень много и еще ему плевать на вас, я понимаю, носил бы на руках, пылинки сдувал...а так, что за счастье быть со старпером?????

Гость

Т.е. те, кто не хранит у себя фотки никого из бывших, не было настоящей любви, по-вашему? Это просто у нас с психикой все нормально и мы не цепляемся за то, чего уже нет. Тем более, если его эта девушка бросила, здоровой реакцией было бы избавиться от этих фоток, чтобы не теребили рану лишний раз. А у него просто тараканов куча в голове и вообще лучше себе нормального найдите, автор, который понимает, что в новые свои отношения прошлое тащить не надо.

гость

Сообщение было удалено

я ничего не рекламирую.Мужчина,который открыто хранит фотки бывшей,и отстаивает право их хранить,не может быть априори надежным и каменной стеной.Если он до сих пор вспоминает бывшую.Как раз надеждами себя тешат терпилы.Может вам это знакомо:?сочувствую

гость
LiLiT

Сообщение было удалено

Ну вспоминает и что? Если фотки уберет, разве вспоминать перестанет? Нет.

Так хоть честно. Или вы за вранье??????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот зачем???????????????? я не понимаю. если человеку который с тобой неприятно это.
я лично все взяла и повыкидвала (свои попрятала)

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ООООО! мой муж такой же... я фигею. а я должна понять и принять что у него отношеня были. фу гадина

Гость

Судя по вашим рассказам, вас в этих отношениях всегда будет трое: вы, он и она. Ваш мужчина все время пребывает в каких-то розовых мечтах о бывшей, и помани она пальцем, сразу к ней уйдет. Если вы себя уважаете, уходите, в таких отношениях смысла нет.

jojo
гость

Сообщение было удалено

кому как.взрослые мущщины тем более разведенные,с "хвостами" и прочие стадальцы по бывшим обычно с огроооомными тараканами терпеть которых под силу не каждой терпиле.а зеленые студенты могут любить так что вам и не снилось.чисто и искренне без предвзятого отношения и цинизма,присущих "дядечкам за 40".притом необязательно что-то из себя представлять,достаточно быть собой.

Гость

он всё ещё любит эту женщину,иначе забыл бы про эти фото или выбросил по вашей просьбе. я б послала такого к чёртовой бабушке

jojo

хотя да у нас любят некоторые в "мудрость" играть и стелиться перед стареющими импотентами.по мне так лучше с молодыми студентами в любовь играть,с ними хоть душой молодеешь.у меня были отношения и с теми и с другими,есть с чем сравнить,но выводы сделаны.

А

Если вы это примете, будете как *****! Это не поступок мужчины...тряпка. Вам будет приятно с ним после этого?он любит ее. А вас не ценит и не уважает! Мне жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая же. *****

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какая ерунда им лишь бы д ы р ка молодая

Гость
гость

Сообщение было удалено

Среди ровесников для которых она будет первой, а не номер 177

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего. В России мужчины как дети же. Ни за что ответственности не несут. Такие вот ляльки сложные))
При этом ляльки ищут мамок на 18 лет моложе вот извращение

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня тоже где-то далеко лежат, смотрю раз в 5 лет может. Если бы моему любимому было неприятно (и при условии что он тоже не хранит такое), я бы удалила по его просьбе. Если они долго на столе лежат - это хамство.. Мой уже бывший так и не догадался выписать свою бывшую из договора о съеме кв. Каждый месяц лицезрела ее имя на конверте. Спокойно попросила убрать через год совместной жизни (!). По многим причинам, включая эту мелочь, расстались.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да уж, отличная лотерея на всю жизнь: стоящий-нестоящий, полюбит-не полюбит, забудет бывшую или нет. Автор права, такие случаи - это индикатор того, как человек на самом деле относится и что из себя представляет. Если, как автор говорит, он сам - ревнивый, и при этом плюет на чувства своей женщины вот так в открытую ради того, чтобы настоять на своем - ну, автор, готовьтесь к тому, что это проявится и в других ситуациях. У меня был подобный опыт, никаких чудес время не творит, кроме того, что ты его теряешь, надеясь на какие-то изменения.