Гость
Статьи
Фото бывшей дороже

Фото бывшей дороже

Встречаемся с мужчиной чуть меньше года. Он старше меня на 18 лет. Собрались пожениться. Хотим детей. В самом начале отношений увидела у него стопку фотографий бывшей девушки. Это не совместные …

Вишня
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
мария

Сообщение было удалено

До 28 лет не вышла. Вряд ли негулянная. Она не *****. И большая молодец.

И не изменяет ей никто. В отличие от жен-терпил, которые , держась за рога, себя не очень-то жалеют.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Откуда вы все это знаете? Что не изменяет?

мария
гость

Сообщение было удалено

так я и не говорю что должен страдать))
Может он и страдалец в нем отражена печаль всего мира...Только вот для чистой девочки когда на нее это все вваливают ...как то все мягко говоря...сочувствие невольно вызывает.Ей бы с мальчиком встречаться,чувства познать взаимные.Отношения.А не служить ю з а л кой старому извращенцу который ее обманывает.
Честнее было бы завести женщину для секса,ровестницу ну или немногим моложе,по крайней мере кто так же не был бы против пожить с мужиком ради поднятия тонуса или здоровья..

гость
мария

Сообщение было удалено

Вы как дети, ей Богу? Никуда ту девушку специально не водили на смотрины. Ей уже 30. Тогда было 28.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю наверняка. Но мне так кажется просто.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А главному Ромео сколько лет? 48 чтоли?

гость
мария

Сообщение было удалено

Ее точно никто силками не заставлял. Это я знаю наверняка. Она, кстати его еще инемного ревнует. К другим, естественно. Так что птерять его явно не хочет. И правильно делает. Того же и автору желаю.

мария
гость

Сообщение было удалено

так 28 лет не возраст.)))У меня подруга вышла замуж в 32 года нормально.Родила.Карьеру делает.
А я вышла в 24 года замуж и это по современым меркам считается рано.Люди второе получают.Учатся.
Я после института вышла.Зато теперь стала карьеристка.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуть больше. Разница приблизительно, как у автора.

мария
гость

Сообщение было удалено

может быть он ей лжет что? чтоб на крючке держать?
или реально страшная девка с изьянами?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень похоже, что вы и есть тот мужчина, которого ревнуют. А вам это льстит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кошмар.

Ннастюха

В случае автора, ей придется уйти. Потому как мудрости ей не хватает. И вам тоже. Если бы бывшая поманила вашего как следует, и с порванными фоткамиубежал бы к ней. Ей видимо, только дентги и нужны были, А он страдал.[/quote]

а я смотрю вы ***** какая мудрая )). и как же мудрые женщины поступают, терпилами становятся? в новых отношениях не должно быть ничего от старых это ежу понятно. это называется мудро строить отношения. уважая друг друга. но вам, смотрю, такое не известно

мария
гость

Сообщение было удалено

допустим 28 и 50....
любви симпатии у него явно нет.А у нее смею предположить какие то комплексы.Изьяны.Как будто последний шанс уже..никому вообще не нужна и терять нечего

Гость
мария

Сообщение было удалено

Да это *** совсем)

мария
Ннастюха

Сообщение было удалено

а я смотрю вы ***** какая мудрая )). и как же мудрые женщины поступают, терпилами становятся? в новых отношениях не должно быть ничего от старых это ежу понятно. это называется мудро строить отношения. уважая друг друга. но вам, смотрю, такое не известно

мудрсть мудростью.Но есть понятие уважение.

гость
мария

Сообщение было удалено

Не страшная точно. Насчет вранья не знаю, вряд ли. Но он тоже очень хороший. И внешне, и человек. Вряд ли она среди ровесников найдет такого. Мне так кажется

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему вы с таким хорошим не захотели любви и дружбы?

гость
мария

Сообщение было удалено

Не поверите- очень красивенькая. Правда. И симпатия у него есть явно. Наверное, уже и любовь появилась.

Гость
гость

Сообщение было удалено

к 50-летнему-то? у нее сразу была любовь - к бабкам, скорее всего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Захотела. Но есть муж. И он тоже хороший очень.

мария
гость

Сообщение было удалено

ну мне 30 и что? знаете ли нафиг не нужен мне лично мужик 50 лет вздыхающий по прошлой любви.Нехочется мне такого.Держаться бы не стала.Зачем?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жить втроем - не вариант?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее? Может быть к бабкам. Может быть. И ревнует она его иногда наверное тоже из-за страха потерять бабки. Я без сарказма.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложите автору.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она и так в шоке)

мария
гость

Сообщение было удалено

может там девушке что то нужно свое?
прописка какая? деньги или еще что?

гость
мария

Сообщение было удалено

мудрсть мудростью.Но есть понятие уважение.

Так вот отношения нужно строить мудро, если нет измены. А если есть измена, то нафиг уже что-то клепать и терпеть. Я об этом писала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вот отношения нужно строить мудро, если нет измены. А если есть измена, то нафиг уже что-то клепать и терпеть. Я об этом писала.

А про измену в теме автора ничего нет.

мария
гость

Сообщение было удалено

может вам чередовать как нибудь? или попробовать мжмж? всем вместе?

мария
Гость

Сообщение было удалено

душой то он с другой)) сердцем))
Может и в пастели засовывает автору а представляет ту тетку)) разновидность измены))

Гость
мария

Сообщение было удалено

))))) Если у обоих есть чувства к одной женщине, то убийство будет, а не МЖМ)

гость
мария

Сообщение было удалено

Может быть. Барышня чень неглупая. Очень. Но я всего не знаю. Хотя и 50 лет для всех- возраст разный. Кто-то дед, а кто-то- еще парень. Если бы не внешность и харизма моего друга, я была бы уверена в 100% расчете со стороны девушки. Но там еще и характер хороший у него. Поэтому я и не знаю.
Но все может быть.

Гость
мария

Сообщение было удалено

душой то он с другой)) сердцем))Может и в пастели засовывает автору а представляет ту тетку)) разновидность измены))

Закажет пакет с тем фото и будет надевать на голову автору, а автор будет терпеть и проявлять женскую "мудрость")

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я на пост про терпил ответила. Закрыли тему про измены. Это не сюда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если вам около 40, а вашему другу под 50, то вам еще хоть как-то терпимо, а вот новой телке - это вообще ж ахтунг))

гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле терпимо ЧТО?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разница в возрасте

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Той девушке, про которую я писала, видимо тоже очень даже терпимо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это да, кому как. Кому и 20 лет - отлично, и тридцать ничего)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему ваш друг своих ровесниц не рассматривает совсем?

мария
Гость

Сообщение было удалено

Закажет пакет с тем фото и будет надевать на голову автору, а автор будет терпеть и проявлять женскую "мудрость")
даааа))) толерантность))) умная женщина)

опыт

Вам открытым текстом говорят, что Вы влезаете в личное пространство, нарушаете границы - а Вы о какой-то бабе, да еще и ультиматумы ставите. Уходите, зачем умном д urrr a

мария
Гость

Сообщение было удалено

или например 40 летних
Кстати есть очень ухоженые женщины в 40 + и прическа и подтянутые.Как раз..

Гость
мария

Сообщение было удалено

даааа))) толерантность))) умная женщина)

Ну а чего. В России мужчины как дети же. Ни за что ответственности не несут. Такие вот ляльки сложные))

Гость

Молодой был как дурной. Старый стал как молодой. Это про 70% мужчин.

Маргарита

это неуважение к вам, лучше расстаньтесь с ним

Гость

"Она ушла от мужа к нему,потом пол года у них были отношения,жили вместе. Говорит,что любили друг друга, но разошлись и она вернулась в семью. С того времени прошло 6 лет."

Автор, вам надо выяснить почему они расстались, чтобы знать откуда придет нежданчик, вдруг.

Гость

Я тоже храню фото мужчины,которого любила больше всех, это не значит страдания ,наоборот когда изредка перебираю совместные фотки или смотрю на компе,то что-то такое хорошее в душе,радостное,теплое,приятное екает, но это не любовь, приятные воспоминания счастливых моментов жизни.
Автор вперлись вам его фото, он - то с вами сейчас и строит планы с вами,а не с ней, не надо делать трагедию там,где ее нет,оставьте ему кусочек неба ,пусть из прошлого,но неба!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спрашивала. Но жена у него бывшая - ровесница.