Встречаемся с мужчиной чуть меньше года. Он старше меня на 18 лет. Собрались пожениться. Хотим детей. В самом начале отношений увидела у него стопку фотографий бывшей девушки. Это не совместные …
Сообщение было удалено
Да нет ничего стрнного. Это жизнь. Мудрость и терпение способны на многое.
хорош врать-то. "хорошему другу" она "посоветовала"... это вы так себя утешаете по поводу того, что мужик нашел себе кого-то, а вы остались во френдзоне?
Сообщение было удалено
умница, все правильно.
идиотизм уходить из за каких то старых фото его бывшей. Это просто вещь, память, какая бы она не была: фото, старая кружка, еще какая либо безделушка. В этом нет ничего плохого, для него просто был дороги когда то эти вещи, и совсем не значит что он любит ее до сих пор и прочее...
любопытный муж той бл*ди которая в семью вернулась бросив ребенка. отпустил ее к другому мужику поахаться, ей надоело вернулась к оленю. а тот и рад сперму чужую с ее губ слизывать, в ладошки хлопает. капец тряпка.
У меня подобная ситуация, только вместо распечатанных фото у него бывшая в друзьях в соц. сети, он по ней сох, а она его в итоге бросила еще до того, как мы начали встречаться (мы раньше были просто друзья и я много знаю про их историю). Видела, что он писал ей, что рад был бы встретиться (типа по-дружески). Я попросила удалить ее и тем более никогда больше не писать, но он отказался, мотивируя это тем, что она теперь просто знакомая и ничего такого нет в их общении и оставлении ее в друзьях. Я же своего бывшего сразу удалила и ничего не писала, т.к. прошлое - это прошлое, его нельзя впускать в настоящее, тем более когда у тебя другой любимый человек. Очень обидно и грустно от того, что получается реально, как в названии темы - память о бывшей дороже чувств настоящей девушки!
Сообщение было удалено
Какая разница кто у него в друзьях? Вы читаете их переписку. Что уже вмешательство в личное пространство. Вы не уважает своего человека. Уважали бы - не стали бы требовать такой ерунды.
Сообщение было удалено
Он не ваша собственность.
А я с разводом весь хлам бывшей в помойку спустил.
Рад.хватило ума разбегаться.
Спасибон,но фото и др.лабуду не надо.
Новые фото куда дороже.
Адьёс.
РазбеЖаться
оо, автор я тебе сейчас такое напишу от чего у тебя мозг свернёт.. я с мужем расставалась на год. За этот год он успел пожить с одной мадам.. Я встречалась с другим.. Сейчас снова сошлись. У мнея свободный доступ в его комп, айпад, даже все мейлы. Все пароли сам сказал. Недавно он открыл себе айклауд, скинул туда всё и всё перемешалось.. Его фотки со мной, его фотки с этой девицей.. Ну наших конечно намного больше, всё же 8 лет прожили, с ней он пол-года жил.. Тем не менее.. Иногда суюсь туда, елси что-то нужно. По идее я должная ему яйца оборвать.. лол. На самом деле, вот даже энергию тратить не хочется. Настолько уже и огонь и воду прошли вместе.. Он со мной? Со мной. Ну да, может вспоминаюет он её там иногда, ну и что? Засыпает то он каждую ночь со мной.. Массаж каждый вечер делает мне.. Я тоже бывших вспоминаю, у меня и получше мужа любовники были, но люблю то я мужа. Это жизнь, прошлое не вычеркнешь. Когда понимаешь такие вещи, жить становится намного легче.
У меня сейчас кровь из глаз пойдёт. Фуууу. Бабы вы что несёте. Это не в пределах нормы!! Я сейчас сужу по собственным отношениям. Я в отношениях сейчас, тоже планируем свадьбу, возлюбленный старше на 10 лет. У него есть тоже прошлая жизнь. Он меня любит и уважает, и он бы не позволил топтаться по моим чувствам. Прошлое это конечно хорошо, но нужно ценить настоящее. А то так и умрёт один. Автор, а вы цените себя, и не слушайте этих терпил, у таких женщин потом и ходят мужья на лево, а они только и говорят "ну ничего, он же сейчас со мной"😂
оо, автор я тебе сейчас такое напишу от чего у тебя мозг свернёт.. я с мужем расставалась на год. За этот год он успел пожить с одной мадам.. Я встречалась с другим.. Сейчас снова сошлись. У мнея свободный доступ в его комп, айпад, даже все мейлы. Все пароли сам сказал. Недавно он открыл себе айклауд, скинул туда всё и всё перемешалось.. Его фотки со мной, его фотки с этой девицей.. Ну наших конечно намного больше, всё же 8 лет прожили, с ней он пол-года жил.. Тем не менее.. Иногда суюсь туда, елси что-то нужно. По идее я должная ему яйца оборвать.. лол. На самом деле, вот даже энергию тратить не хочется. Настолько уже и огонь и воду прошли вместе.. Он со мной? Со мной. Ну да, может вспоминаюет он её там иногда, ну и что? Засыпает то он каждую ночь со мной.. Массаж каждый вечер делает мне.. Я тоже бывших вспоминаю, у меня и получше мужа любовники были, но люблю то я мужа. Это жизнь, прошлое не вычеркнешь. Когда понимаешь такие вещи, жить становится намного легче.
Ох уж это самовнушения, и возвращения к бывшим 😂😂
Ну да, сейчас ты спишь с ним, а тра*ался и лизал он другой, попробовал козлёнок травку, и ещё побежит поверь мне. Потому что уже дорожка проложена. Ничего страшного и второй раз простишь, и третий и четвертый.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
вам,действительно, надо разойтись,тк умом вы еще не доросли . вы не храните фотографии своих бывших,тк вам это не надо,а,возможно, что у вас не было такого человека,из-за которого вы бы хранили частичку памяти о нем. вы не обращаете внимание на то,что человек с вами и готов на вас жениться,вы акцентируетесь на фото при этом чуствуете себя унизительной
вы мыслите очень глупо, память можно хранить и в голове, он должен понимать сам, что это унизительно, хранить фотографии бывшей и неоднократно на них пялиться, это не норма, этот мужчина любит свою бывшую, в любой момент как она захочет к нему вернутся он её примет, а девушка останется у разбитого корыта, девушка, не мучайте себя, расходитесь, либо вы, либо он
Ты молодец и знаешь себе цену. Все правильно сделала и не жалей ни в коем случае.