Встречаемся с мужчиной чуть меньше года. Он старше меня на 18 лет. Собрались пожениться. Хотим детей. В самом начале отношений увидела у него стопку фотографий бывшей девушки. Это не совместные …
Дело не в том, что он хранит фото бывшей. Да пусть что угодно хранит, хоть ее какашки, если они дороги его сердцу. Дело в том, что он демонстративно эти фото держит на столе, на виду, и провоцирует скандал, зная уже, как вам это неприятно. Я бы задумалась, а зачем, собственно, он это делает.
Сообщение было удалено
да ну,бред.Просто еще устраивает значит.Если б совсем было как в описываете и нафиг не нужно то выгнал бы.
А это отговорка для спрашивающих
Сообщение было удалено
вот вот и я о том же.
[quote="мария" message_id="51846859"])А по информации Автора видно следующее-ноет воет мужик.Переживает любовьс...с той теткой))
Если вам видно по посту автора, что мужик ноет и воет, то вряд ли бы он замуж ей предлагал.
Мне не видно, что он так страдает. Вы, видимо, способная.
Мож сравнил сожительство с автором и сожительство с бывшей и заскучал.. но это я как вариант просто.
У него к ней чувства. Если бы к ней он был безразличен, легко бы избавился от этих фото. Если бы боялся вас потерять, то избавился бы от этих фоток. А он не боится.
Сообщение было удалено
Разумеется устраивает. Быт -то налаживать некому, кроме них
Сообщение было удалено
С этим никто не спорит.
[quote="мария" message_id="51846904"]да ну,бред.Просто еще устраивает значит.Если б совсем было как в описываете и нафиг не нужно то выгнал бы.
У мужиков есть совесть, как ни странно это для вас узнать. Вот если бы нашлась другая, тогда совесть бы отключилась, наверняка и выгнали бы.
Сообщение было удалено
А зачем выгонять нелюбимую, если с любимой нет возможности жить?
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что это для того, чтобы показать "свое место" автору. Это пятый угол по идее.
Сообщение было удалено
Так лучше сейчас выгнать и дать шанс раньше встретить своего человека.
Сообщение было удалено
И где тут совесть?
Сообщение было удалено
Интересно, кто это написал?!)))
У меня у знакомой такой же страдалец,она прямо при нём порвала все дорогие фотки бывшей и в запале даже на обрывок плюнула и к его лбу приклеила.И ничё,живут дальше нормально. А это действительно неуважение к автору,знаю,здесь для многих и измена в порядке вещей,но я бы тоже мириться с такой xep нёй не стала,страдай где-нибудь в другом месте и любуйся на них,но ни при мне ,я,кстати,тоже всё убрала с бывшими,всё было выброшено.
Сообщение было удалено
перечитайте пост.Сравнение видно сразу.Поговорили и все.А тут такая реакция,защита,такое стремление,грусть...смесь чувств...и нытье...
18 лет!!! старпер какой! будет учить, как жить - это ж ужас!
Зачем рвать чужие фотки? Автор, повесьте на стену портрет с бывшим. Память о школе и ***. Тут либо "любимый" ревновать начнет, либо видно будет, что ему совсем пофиг.
Сообщение было удалено
честнее выгнать ее а не лгать и использовать в своих целях что ему нужна тупо телка которую не вызывать лишний раз.Она тут под боком.
Он не думал о том что она могла бы и имеет право встретить более молодого например.Человека которому понравится.Шанс что сложится.Возможно и чувства взаимные .Или семья,дети...
Что ее мужчина думает только о себе? от честности?
Да и про мужика, который на 18 (!!!) лет старше писать, что он как дитя - бред дикий. Зачем девки со старперами сходятся тогда, если к последним так и не приходит мудрость, а вместо нее маразм?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы в подобной ситуации?
Сообщение было удалено
действительно,зачем?
Тогда о честности его разговоров быть не должно.Ее у него нет.
Есть тупо свои цели попользовать))
Сообщение было удалено
Мужчинам это никогда не мешало.
Так самому себе стирать придется, ткармливать себя , наглаживать. Это тяжело. А если будет запущенным, то фиг он нормальную встретит.
дитя и прожженный старый мужик..ну и сравнение
Сообщение было удалено
Наверное. Я из тех, с кем жить не возможно. Но своему хорошему другу дала добро на сожительницу.
Сообщение было удалено
Каким образом? Он без вашего разрешения ее бы не завел?
Сообщение было удалено
проза жизни.
Только разговоры о честности,оды о правильности и осанны о том что он "невинен точно дитя"здесь никак не уместны)))
Мой брат встречался с девушкой, была большая любовь, но в итоге расстались. Познакомился со своей будущей женой, и она так же потребовала выбросить все фото бывшей, оборвать все контакты. Он так и сделал, фото правда у меня хранятся. Но там ситуацию усугубляло то, что бывшая - известная киноактриса, ее лицо и так на каждом повороте, и в кино, и в сериалах. Но он как мужчина сделал все, что требовала жена ( на тот момент еще не жена).
Сообщение было удалено
он у вас телок чтоли какой? или блаженный? без вас сам не разберется?))))))
Сообщение было удалено
Не знаю. Жил долго один. Именно один. Я и предложила. Завел почти через месяц. Еще и показал. Я одобрила. Но там симпатичная и неглупая девочка. Разница, кстати тоже такая приблизительно у них. Такчто скоро наверное я останусь без друга.
Сообщение было удалено
ИМХО, что-то во всем этом есть странное.
Автор, у вас что повода для ссоры нет? Это его прошлое. Почему ради вашей ревности он должен от него отказываться? Сейчас он с вами и думает о вас, но ему приятно вспоминать и прошлые моменты. Это нормально. Вы ставите неправильные условия: или фото, или я. Так делать не стоит. Я бы тоже не выбросила дорогие мне фотографии. Это его прошлое и оно имеет право на существование. Смиритесь
Сообщение было удалено
Да нет ничего стрнного. Это жизнь. Мудрость и терпение способны на многое.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Если не секрет
Сообщение было удалено
Почти 38
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что я с одним и тем же человеком общаюсь во многих темах здесь. Вы давно на вумане?
Не верю в эту историю просто потому что назад не принимают 6ля4ей
Сообщение было удалено
Давно. Но периодически захожу. Действительно, я отписываюсь во многих темах о сожительстве и большой разнице в возрасте.
О чем тут вообще спор? Какую такую память о своей молодости мужик хранит в фото на которых только его бывшая и им рядом и не пахнет? Чепуху не несите. Еще и хранит на самом видном месте,безмозглый какой то. Если мужчине дорога женщина он бы давно их закинул в дальний ящик, а если так поюзать то как данный типок не стесняясь на столе держит.
Сообщение было удалено
Если это действительно друг, то как ваш/его семейный/иное статус может влиять на дружбу?
у меня похожее было. у мужа до меня была жена. он о ней не очень лестно отзывался. но фото на компе хранил. со свадьбы и просто отдельные. я спросила, может он не готов к новым отношениям? он начал бурно отрицать, мол любит только меня. я тогда присела и спокойно ему так сказала: я все понимаю, человек был тебе дорог, и у меня такой был, но я тут с тобой уже строю отношения и какала я на этого бывшего с высокой колокольни. хочешь сидеть и вздыхать просматривая старые фотки, да ради бога, дело твое. но для меня такое неприемлимо. без меня уж тогда. и я тогда реально думала, что могу от него уйти, потому что в новые отношения идут с чистым сердцем и умом. а быть жилеткой для кого то мне не вариант. потом он все ударил нахрен, а бывшая звонила пыталась бабки выклянчить, охреневшая баба. уважайте и любите себя, автор!
Сообщение было удалено
Мне он друг, ему дружбы не достаточно. Вот и все.
Сообщение было удалено
а может вам вместе жить?
че негуляной девочке жизнь портить? может она и замуж бы вышла и полюбили бы ее
Сообщение было удалено
девочку жалко)))
эх..но согласитесь что это тонкий расчет мужчины.И уж никакая не честность)))
Просто ем нужна в а г и н а для доступа.А любовь и желание к другой))
Сообщение было удалено
В случае автора, ей придется уйти. Потому как мудрости ей не хватает. И вам тоже. Если бы бывшая поманила вашего как следует, и с порванными фоткамиубежал бы к ней. Ей видимо, только дентги и нужны были, А он страдал.
Сообщение было удалено
Там девочка, похоже, в курсе. Да и неглупая она. Ведет себя очень правильно и умно. Мой друг (наверное уже бывший) выглядит самым счастливым человеком. Чесслово. Но там нет истерик и скандалов. Она просто умница.
Сообщение было удалено
Да, не портите жизнь девочке.
Сообщение было удалено
Так если все равно другая не светит. Чего ж страдать-то в одиночестве? Врагу я бы не пожелала такого?
Сообщение было удалено
да...мне тоже показалось.
Еще любопытно рассказвает ли мужчина свои интимные победы и подробности ей?
Обсуждают ли эту негуленую девочку?
Кажется девочка там оочень молода и наивна..раз пошла на встречу чтоб ее смотрела любимая женщина ее т р а х ат еля)
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете, что он страдает. Тем более дядька не юнец скорее всего.