Гость
Статьи
Фото бывшей дороже

Фото бывшей дороже

Встречаемся с мужчиной чуть меньше года. Он старше меня на 18 лет. Собрались пожениться. Хотим детей. В самом начале отношений увидела у него стопку фотографий бывшей девушки. Это не совместные …

Вишня
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дело не в том, что он хранит фото бывшей. Да пусть что угодно хранит, хоть ее какашки, если они дороги его сердцу. Дело в том, что он демонстративно эти фото держит на столе, на виду, и провоцирует скандал, зная уже, как вам это неприятно. Я бы задумалась, а зачем, собственно, он это делает.

мария
гость

Сообщение было удалено

да ну,бред.Просто еще устраивает значит.Если б совсем было как в описываете и нафиг не нужно то выгнал бы.
А это отговорка для спрашивающих

мария
Гость

Сообщение было удалено

вот вот и я о том же.

гость

[quote="мария" message_id="51846859"])А по информации Автора видно следующее-ноет воет мужик.Переживает любовьс...с той теткой))

Если вам видно по посту автора, что мужик ноет и воет, то вряд ли бы он замуж ей предлагал.
Мне не видно, что он так страдает. Вы, видимо, способная.
Мож сравнил сожительство с автором и сожительство с бывшей и заскучал.. но это я как вариант просто.

Гость

У него к ней чувства. Если бы к ней он был безразличен, легко бы избавился от этих фото. Если бы боялся вас потерять, то избавился бы от этих фоток. А он не боится.

гость
мария

Сообщение было удалено

Разумеется устраивает. Быт -то налаживать некому, кроме них

гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим никто не спорит.

гость

[quote="мария" message_id="51846904"]да ну,бред.Просто еще устраивает значит.Если б совсем было как в описываете и нафиг не нужно то выгнал бы.

У мужиков есть совесть, как ни странно это для вас узнать. Вот если бы нашлась другая, тогда совесть бы отключилась, наверняка и выгнали бы.

Гость
мария

Сообщение было удалено

А зачем выгонять нелюбимую, если с любимой нет возможности жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предполагаю, что это для того, чтобы показать "свое место" автору. Это пятый угол по идее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так лучше сейчас выгнать и дать шанс раньше встретить своего человека.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И где тут совесть?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Интересно, кто это написал?!)))

Гость

У меня у знакомой такой же страдалец,она прямо при нём порвала все дорогие фотки бывшей и в запале даже на обрывок плюнула и к его лбу приклеила.И ничё,живут дальше нормально. А это действительно неуважение к автору,знаю,здесь для многих и измена в порядке вещей,но я бы тоже мириться с такой xep нёй не стала,страдай где-нибудь в другом месте и любуйся на них,но ни при мне ,я,кстати,тоже всё убрала с бывшими,всё было выброшено.

мария
гость

Сообщение было удалено

перечитайте пост.Сравнение видно сразу.Поговорили и все.А тут такая реакция,защита,такое стремление,грусть...смесь чувств...и нытье...

гость

18 лет!!! старпер какой! будет учить, как жить - это ж ужас!

Гость

Зачем рвать чужие фотки? Автор, повесьте на стену портрет с бывшим. Память о школе и ***. Тут либо "любимый" ревновать начнет, либо видно будет, что ему совсем пофиг.

мария
Гость

Сообщение было удалено

честнее выгнать ее а не лгать и использовать в своих целях что ему нужна тупо телка которую не вызывать лишний раз.Она тут под боком.
Он не думал о том что она могла бы и имеет право встретить более молодого например.Человека которому понравится.Шанс что сложится.Возможно и чувства взаимные .Или семья,дети...
Что ее мужчина думает только о себе? от честности?

Гость

Да и про мужика, который на 18 (!!!) лет старше писать, что он как дитя - бред дикий. Зачем девки со старперами сходятся тогда, если к последним так и не приходит мудрость, а вместо нее маразм?

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы в подобной ситуации?

мария
Гость

Сообщение было удалено

действительно,зачем?
Тогда о честности его разговоров быть не должно.Ее у него нет.
Есть тупо свои цели попользовать))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам это никогда не мешало.
Так самому себе стирать придется, ткармливать себя , наглаживать. Это тяжело. А если будет запущенным, то фиг он нормальную встретит.

мария

дитя и прожженный старый мужик..ну и сравнение

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Я из тех, с кем жить не возможно. Но своему хорошему другу дала добро на сожительницу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Каким образом? Он без вашего разрешения ее бы не завел?

мария
гость

Сообщение было удалено

проза жизни.
Только разговоры о честности,оды о правильности и осанны о том что он "невинен точно дитя"здесь никак не уместны)))

Гость

Мой брат встречался с девушкой, была большая любовь, но в итоге расстались. Познакомился со своей будущей женой, и она так же потребовала выбросить все фото бывшей, оборвать все контакты. Он так и сделал, фото правда у меня хранятся. Но там ситуацию усугубляло то, что бывшая - известная киноактриса, ее лицо и так на каждом повороте, и в кино, и в сериалах. Но он как мужчина сделал все, что требовала жена ( на тот момент еще не жена).

мария
гость

Сообщение было удалено

он у вас телок чтоли какой? или блаженный? без вас сам не разберется?))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Жил долго один. Именно один. Я и предложила. Завел почти через месяц. Еще и показал. Я одобрила. Но там симпатичная и неглупая девочка. Разница, кстати тоже такая приблизительно у них. Такчто скоро наверное я останусь без друга.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ИМХО, что-то во всем этом есть странное.

Гость

Автор, у вас что повода для ссоры нет? Это его прошлое. Почему ради вашей ревности он должен от него отказываться? Сейчас он с вами и думает о вас, но ему приятно вспоминать и прошлые моменты. Это нормально. Вы ставите неправильные условия: или фото, или я. Так делать не стоит. Я бы тоже не выбросила дорогие мне фотографии. Это его прошлое и оно имеет право на существование. Смиритесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ничего стрнного. Это жизнь. Мудрость и терпение способны на многое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Если не секрет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти 38

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что я с одним и тем же человеком общаюсь во многих темах здесь. Вы давно на вумане?

Гость

Не верю в эту историю просто потому что назад не принимают 6ля4ей

гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно. Но периодически захожу. Действительно, я отписываюсь во многих темах о сожительстве и большой разнице в возрасте.

Катана

О чем тут вообще спор? Какую такую память о своей молодости мужик хранит в фото на которых только его бывшая и им рядом и не пахнет? Чепуху не несите. Еще и хранит на самом видном месте,безмозглый какой то. Если мужчине дорога женщина он бы давно их закинул в дальний ящик, а если так поюзать то как данный типок не стесняясь на столе держит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если это действительно друг, то как ваш/его семейный/иное статус может влиять на дружбу?

Ннастюха

у меня похожее было. у мужа до меня была жена. он о ней не очень лестно отзывался. но фото на компе хранил. со свадьбы и просто отдельные. я спросила, может он не готов к новым отношениям? он начал бурно отрицать, мол любит только меня. я тогда присела и спокойно ему так сказала: я все понимаю, человек был тебе дорог, и у меня такой был, но я тут с тобой уже строю отношения и какала я на этого бывшего с высокой колокольни. хочешь сидеть и вздыхать просматривая старые фотки, да ради бога, дело твое. но для меня такое неприемлимо. без меня уж тогда. и я тогда реально думала, что могу от него уйти, потому что в новые отношения идут с чистым сердцем и умом. а быть жилеткой для кого то мне не вариант. потом он все ударил нахрен, а бывшая звонила пыталась бабки выклянчить, охреневшая баба. уважайте и любите себя, автор!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне он друг, ему дружбы не достаточно. Вот и все.

мария
гость

Сообщение было удалено

а может вам вместе жить?
че негуляной девочке жизнь портить? может она и замуж бы вышла и полюбили бы ее

мария
гость

Сообщение было удалено

девочку жалко)))
эх..но согласитесь что это тонкий расчет мужчины.И уж никакая не честность)))
Просто ем нужна в а г и н а для доступа.А любовь и желание к другой))

гость
Ннастюха

Сообщение было удалено

В случае автора, ей придется уйти. Потому как мудрости ей не хватает. И вам тоже. Если бы бывшая поманила вашего как следует, и с порванными фоткамиубежал бы к ней. Ей видимо, только дентги и нужны были, А он страдал.

гость
мария

Сообщение было удалено

Там девочка, похоже, в курсе. Да и неглупая она. Ведет себя очень правильно и умно. Мой друг (наверное уже бывший) выглядит самым счастливым человеком. Чесслово. Но там нет истерик и скандалов. Она просто умница.

Гость
мария

Сообщение было удалено

Да, не портите жизнь девочке.

гость
мария

Сообщение было удалено

Так если все равно другая не светит. Чего ж страдать-то в одиночестве? Врагу я бы не пожелала такого?

мария
Гость

Сообщение было удалено

да...мне тоже показалось.
Еще любопытно рассказвает ли мужчина свои интимные победы и подробности ей?
Обсуждают ли эту негуленую девочку?
Кажется девочка там оочень молода и наивна..раз пошла на встречу чтоб ее смотрела любимая женщина ее т р а х ат еля)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да откуда вы знаете, что он страдает. Тем более дядька не юнец скорее всего.