Гость
Статьи
47 и одна. Не хочу …

47 и одна. Не хочу больше мужчин в моей жизни.

Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …

Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

престарелому много не надо, немного картошки на сковородке и соленый огурец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если понятно чем закончится на х начинать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кой он вообще нужен этот престарелый ?

Гость

Мне 36,и поклонников много,и общительная,выгляжу отлично.Но я интроверт, и в личном пространстве мне никто не нужен.Поэтому терпеть кого-то до старости лет не мой вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сначала все уверены, что они вообще не закончатся. Что так хорошо и душевно, будет всегда. Если бы люди изначально знали, что отношения ЗАКОНЧАТСЯ, они бы действительно их не начинал.
Хотя, есть и такие, знают, что все равно ничего не выйдет хорошего из отношений, и все равно влезают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они все такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга такая.
Красавица, умница, но очень сложный характер. По сему, полно поклонников, любовников, но замуж не идет (хоть и зовут регулярно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это уже не серьезно.
Вы же взрослый человек, и сами понимаете, что ВСЕ не могут быть такими.
Хотя бы по тому, что ВСЕХ вы не можете знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто хочет, чтобы они были все такими, самой меньше париться, козлы и все тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть после сорока поищет, если такая умная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

---мне 42, одна.. не потому что не хочу мужика, просто те, кто очень нравится - женаты, а те кто не нрав. не нужны)

Гостья
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ничего не нужно от мужчин, а не вообще ничего не нужно. Не правильно поняли)

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Просто побыв в отношениях с несколькими мужчинами, поняла, что необходимости в них нет. И мне комфортнее быть одной . Хотя бы потому что любой человек со временем надоедает. Вот и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--у меня тоже всегда полно поклонников было, даже когда за 40 перевалило. замуж нафиг? чтоб потом делить моё же имущество? сейчас столько брачных аферистов развелось. вообще не понимаю смысл замужества. можно просто вместе жить, не понравилось - разбежались без обид и претензий. меня тоже зовут замуж, только кровь не закипает от претендентов. я не из серии: хоть убогенький, но мой. лучше одной, чем с нелюбимым!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

--- А как же делание любить и быть любимой? Неужели отсутствует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--- желание(опечаталась)))))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А если он передумает быть ЧФ, женится на другой?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

а вы думаете там о 30-летнем речь идёт? Скорее всего лет 50. И дом делить не захочется

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Пионы же многолетние. Сами растут.

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

А что Вам нужно такого, чего мужчина не сможет дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть похлеще подруга.феминистка ,чайлдфри ,к мужчинам ровно И тоже на неё часто западают .Просто как увидят,что она по деньгам независима,ездит по 4 раза в год заграницу,,а уж при виде её шикарной квартиры глаза загораются синим пламенем.Думают,что она им все проблемы решит сходу.Замуж предлагают. Она посылает. А в когда-то первый и последний муж сбежал после года жизни.Человек она интересный,но жить с ней тяжело На отдыхе её еле 7 дней выдержала. А были случаи переезжал человек в другой номер.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Она писала, что ей 42, а ему 52. Дом не нужно будет делить, у них же 2 входа. Будут жить соседями. Каждый день видеть своего мужчину с другой женщиной. Ужас.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Потому что эгоизм зашкаливает.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему отсутствует. Вот я не люблю никакого мужчину и мне никто в любви не признается, но меня это совсем не тяготит. Если честно, даже думать об этом забыла, пока вы не спросили. И вообще, а что есть любовь? Ведь все по разному ее понимают. Я считаю что любви как таковой и нет. Есть влечение к противоположному полу с целью (как правило подсознательной изначально, ну то есть инстинкт)продлить род. Гормоны так сказать. В последствии это может перейти в привязанностьи другие чувства(ответственности, долга , а может и не перейти). Ну это вкратце. Я просто с телефона и мне не очень удобно много писать. И назвали это одним словом "любовь" что бы так много слов не говорить.

24

очень интересная тема, в жизни как-то об этом не говорят. а здесь было интересно узнать эту одинокую жизнь, оказывается совсем не страшно, как я и думала. сра_ч не читала. а комментарии взрослых женщин действительно ценны. спасибо вам за ценные советы. и извините, что влезла не по-возрасту, и не по-теме)))

Инна
Керен

Сообщение было удалено

Автор все нормально мне поменьше чем вам, 32, я замужем но с вашей точкой зрения согласна.мужчины в основном больше "берут" чем "отдают".причем какими бы они ни были.и речь даже не о материальном.просто есть терпилы от природы готовые мириться со всеми недостатками и прихотями "штанов" ради статуса "быть замужем".вы не из таких это к лучшему.живите в свое удовольстве главное не слушайте других ообенно клушек-овуляшек для которых весь смысл жизни"семьямуждетиостальноевторично".

Гость

27 лет в первом браке и 8 во втором. Мужья, в целом, адекватные. Отношения с обоими остались дружеские. Но разведясь во второй раз чувствую себя так, как будто освободилась по амнистии)))

Гость

имеете полное ,законное)))) право жить без мужика

Гость

Поколение бракованных баб растёт,вот уже 50-летними стали. Ждём стада никому ненужных старушек,хоть молодым будет наука,что все надо делать вовремя и мужа выбирать ,и хранить семью,а не прыгать из постели в постель в молодости,ну а при выходе в тираж- разбитое корыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бестолковые женщинки. Лень - двигатель прогресса.

Гость

Короче говоря, никакому нормальному мужчине вы не нужны. Но под это дело вы подводите свою базу о том, что мужчина вам не нужен.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а душевная лень тоже к прогрессу двигает?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

интересующаяся

Это ответ гостю 431 был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, впарадной толпятся принцы, а царица мира не изволит их видеть.
ах, оставьте, месье

Гость

Поколение бракованных мужиков уже выросло. И вот перед нами стадо никому ненужных старичков,хоть молодым будет наука,что все надо делать вовремя и жену выбирать ,и хранить семью,а не прыгать из постели в постель в молодости,ну а при выходе в тираж- уплывшая золотая рыбка.
у старичков возможно и нет потребности быть нужным ? вы не находите ?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

В нашем подъезде вообще мужчин нет, только один алкоголик, и семья молодая. Остальные все одинокие женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость пишет, что не собирается "оплачивать" пикник сексом, а Вы ее дешевкой объявляете. Логику включите.

так
Гость

Сообщение было удалено

а что депутаты и олигархи не вьются разве за ними ?)странный у вас подьезд, тут на вумане иначе все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Р.S. Прошу прощения: демонстрация щиколотки считалась верхом эротизма в XIX веке. Вы ее тогда и показывали?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот умница:)

Керен :
".У меня в доме, где я живу, 27 квартир, из них 10 одиноких старух в возрасте от 50 я до 88 - есть выбор. Такое совпадение. Угадайте сколько одиноких стариков. Один."

Есесссьно, мужичков уморили. Теперь вековухи. К нам надо мяхше, ласковей, нежнее... И будем вас радовать намного дольше и разнообразнее.
Некоторые пишут и сравнивают с амнистией. Ха! У медали две стороны, возможно она вышла по амнистии, а он совершил "побег из Шоушенка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 47 еще не у всех внуки есть, поэтому этот вопрос и возник. Так как время еще есть мужчину найти. Самой 48, внуков нет, в разводе год, но от развода не отошла еще морально. Тема интересная для меня, так как стою на перепутье-то ли еще попробовать с кем-то (но не знаю как это получится, кроме мужа бывшего , мужчины для меня не существовали), или , действительно, не ввязываться и внуков ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ни когда не искала. Именно по тому, что умная.
У нее и без лишних поисков всегда полно мужиков было. По тому, что красавица. И уверяю вас, и после 40 будут на нее заглядываться.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да я понятия не имею как их вообще сажать. Но ОБОЖАЮ, мои любимые цветы. Кекен обещала помочь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это вы кому написали??

так
Гость

Сообщение было удалено

все то за тобой ухаживают от принца до короля мира сего ) но им не светит, ведь ты интроверт. какая жалость )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууу сколько пафоса и высокомерия.
А с чего вы взяли, что мы все тут "бракованные" (в вашем понимании)??
Лично я была замужем 15 лет. Очень счастлива в браке была. Муж умер. И больше замуж я не собираюсь. По тому что люблю и помнить буду всегда именно мужа. И прекрасно понимаю, что такого больше не встречу. Но пойти в монахини, это выше моего понимания. Жить затворницей -тоже.
Я живу в свое удовольствие. В полном достатке. Имеются и поклонники, и полюбовники (для хорошего секса, и приятного время провождения) к тому же щедрые, и отказываться от этого ради того, чтобы выглядеть не бракованной в глазах таких как вы, я не собираюсь. Как-то так...

так

Сообщение было удалено

Почему столько яда? Это я не конкретно к этому посту.
Язву можно лечить : 1 столовая ложка оливково масла натощак
4-5 шт. маслин с косточкой (косточку проглотить)
Одно из основных условий - НАТОЩАК!

А не после удачного выстрела на охоте.