Гость
Статьи
47 и одна. Не хочу …

47 и одна. Не хочу больше мужчин в моей жизни.

Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …

Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мягко сказано, правильней сказать пол-России.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем в омут головой, надо же проверить глубину, т.е. количество предыдущих жен, детей, ну и чтоб дворняга не бомжевал, с конурой был.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ок) договорились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они сами знают, без указивок

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

уже договорились, без цветов, шампанского и поцелуев

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала - переели.
Говорю же- рано щиколотку показали.

Гостья

интересующаяся
А почему Вы думаете, что это обязательно должен быть секс?

А я так и не думаю и такого не говорила. Без разницы что это будет. Я не хочу никому ничего быть должна и мне никто не должен. Я уже писала выше.

Секс, как один из вариантов. Но может и не он. В любом случае не нужно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите еще пол-мира, Африка и Азия неплохо себя чувствуют, там в 13 замуж выдают и согласия не спрашивают

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну и хорошо-наконец появилось время для других занятий кроме как вокруг мужиков хороводиться

интересующаяся

Ладно я бухать побежала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мужиками вообще то хороводятся для развлечения, замужние в первую очередь, не надо выдумывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так россиянские бабы самые аxyeвшие бабы в мире.

Гость

Интересно, в чем тетя ходит? Если ей щиколотки надо показывать. Сейчас лето, у всех от молодых до старых щиколотки напоказ. Может она в парандже закутанная ходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть кто хочет хороводится, их дело, лишь бы не я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Васька, а ну брысь под стол и сиди там смирно. Тебе здесь слово не давали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чето я до сего момента был уверен, что я мужик снимаю бапп для потрахушек, а вы вот так взяли и сомнения в мою голову опять внесли. ну везде вы успеваете мозг сношать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня в 27 тоже самое. Хотя мужчины-то в жизни есть, и поклонники, и замуж зовут. Но боже мой, как же они меня за..... Постоянный вынос мозга, ревность, требования какие-то, готовка и т.д. С другой стороны совсем одной остаться тоже страшновато, иногда надо и гвоздь вбить.

Детей не хочу, материально самодостаточна. Вот и что тут делать...

Хуй в пизде глюк вумансру
Гость

Сообщение было удалено

да вроде здесь и просить слова не надо, пи3ди че хочешь

Гость

Если уж на то пошло, я лучше родных внуков буду нянчить, чем постороннего мне престарелого мужика обихаживать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Своё времяпрепровождение и отпуск я в состоянии оплатить себе сама. И компания для этого есть , хотя мне и одной вобщем-то не скучно. Так что мужчина и тут не нужен)))

интересующаяся
интересующаяся

Сообщение было удалено

Беги, фанатка.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000 для досуга есть подруги, если для секса мужик не нужен, то он не нужен вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, лучше переесть, чем недоспать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У вас странное понятие отношений.
Почему обязательно вы должны кому-то в отношениях?? И вам тоже кто-то должен.
Отношения бывают просто полюбовные. В которых есть взаимозабота, взаимоуважение... когда ХОЧЕТСЯ что-то сделать хорошее для человека, приятное, порадовать, позаботиться... и не по тому, что вы должны, а по тому вам этого очень хочется.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это я уже поняла.

Гость

стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, ведь на каждые десять девченок по статистике 3 алкоголика, 2 наркомана, 2 осужденных, 2 *** и один нормальный, но он женат.
все равно на всех нормальных мужчин не хватит. вот придумывают женщины всякую ерунду. а по сути, живут женщины 35+ и с урюками, и с судимыми, и с алкашами, психами и прочими уродами.

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

Ничего не нужно... Прямо как покойнику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо! Да я вам больше скажу, живут женщины и друг с другом!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже по своей ориентации лесбиян.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже считаю,что все это только оттого,что не видят нормальных мужчин рпядом. Я тоже "не хотела мужчин в своей жизни",так об этом громко заявляла,родила для себя,не жалею. но все это только потому,что на самом деле такого мужчину, какого хотела, я не то что рядом не видела, а даже в принципе не думала,что он есть. Но я его все-таки встретила и отбросила всю эту глупую браваду сразу.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

а, это ты, которая рожала девственницей?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну по сути да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) Счастливых без вас (множественное число)?

Гость

Мужчина мне лично нужен по летать и для компании. Чемоданы поднести, за водой сбегать. Я в ответ тоже могу какой то жест проявить. Не для секса и не для денег хотя приятно когда он платит за отдых сам. В итоге у меня гостевой брак. Живем вместе в доме с 2 входами. Встречаемся когда хотим, ездим когда отдел но когда вместе, бывает и по неделе не видимся, а потом встречаемся, чтобы в киношку сходить, не для секса. А бывает и для секса.у него видимо бывает ктото периодически, у меня тоже бывает. Разьезжались, съехались обратно- нам удобно вместе и не вместе одновременно. Каждый имеет свое личное пространство и в тоже время есть собеседник. Бывает так мне охота поболтать, вино ужин *****, а он не хочет. Ну ладно, я пойду по магазинам. И наоборот бывает. А и были ситуации тяжелые у обоих - оба друг друга поддержали, те мы знаем, что можем положится друг на друга. Оба Чф. Оба с хорошим доходом. Оба с багажом отношений. Подарки делаем- обычно это поездки, хобби, походы в необычные места. Как то относимся ко всему этому материально просто- тк сами можем все это и так купить. Ну может не все, ну Феррари не можем) и картье у меня одно кольцо, ну и фик с ним. Оба имеем базу, если не работаем так живем всё равно достойно, хотя я давно уже не работаю, он по умолчанию оплачивает все поездки совместные. Раньше бывало я оплачивала. Помню первый айфон ему подарила, у самой еще не было. А ну и мы в Европе хотя оба русские. Тесть по факту мне мужчина не нужен, но мне повезло, что как раз нашелся такой, что Жить не мешает, мозг не полощет, не грузит, когда нужен- приходит, друг короче такой- есть когда надо и исчезает когда не надо. Но и я к нему также, он может мне сказать- не заходи на мою половину, я в депрессии, ну я и не захожу, хоть может и хотела бы. Понимаю его) начиналось с обычного брака, потом думали разводится, потом решили вот так жить и получилось.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

дыхание Аллаха?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Хороводы малышам только интересны. Взрослому мужчине Ваши хороводы только в тягость будут.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. все проще.)))

Гость

Не полетать, а поболтать) ему 52, мне 42.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у женщинки есть денщик. ну обхохочешься с вашего форума:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред
Сначала тебе хочется, а потом не хочется, а мужик уже привык и считает это твоей обязанностью. На х нада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольно тоскливо, надо сказать. И кольцо от Картье всего одно, и феррари нет, и депрессии накатывают постоянно. А позитивное есть что-нибудь?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

уф, а я аж перекрестился. слава богу не дыхание. верю, у меня тетка так двоюродного брата родила, в советское время, целкой, со своим парнем толком трахнуться не могли, а его в армию. насопливил гдето рядом.

Дарима

Конечно, если при мужчине рядом приходится работать, всю ответственность нести, а он ничего не решает, не обеспечивает,детей не хочет,то действительно одной проще,чем с таким мужчиной. Но вообще-то одной тяжко, хороший мужчина необходим,только с ним жизнь становится нормальной жизнью, а не тупым выживанием.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мужик это бытовой инвалид. Примерно как пятилетка

Гость

что решили, бабули ? может садовое товарищество организуем ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда отношения входят в привычку, если кого-то это не устраивает, обычно подают на развод.
А если продолжают вместе жить, значит устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я уже Керен обещала. Будем на старости пионы разводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чеж вы таких выбираете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы мужик неленивый электровеник, член бы вам а не бытовая техника. Мамонтов бы досих пор гоняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

временно вычеркиваем из списков, танцор отказался по известной причине