Гость
Статьи
47 и одна. Не хочу …

47 и одна. Не хочу больше мужчин в моей жизни.

Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …

Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
так
Гость

Сообщение было удалено

мне вот просто тупо интересно. у кого встает вообще на 50 летнюю бабу вообще ?

Гость
ванга

Сообщение было удалено

А в 40 зачем? Или в 30? Вам сколько лет-то? Мне полтос скоро, и знаете ли, ощущения мало изменились, чувствую себя женщиной, не теткой или бесполой сущностью какой.

Гость
так

Сообщение было удалено

Это по тому, что "ТУПО".
Мне не 50 еще. а 45 только . И выгляжу я прекрасно.
Уверяю вас, интерес вызываю и у мужчин моложе, и у ровесников...

Гость
так

Сообщение было удалено

А че тут старшая группа из детского сада делает?

так
Гость

Сообщение было удалено

так примерно к работодателю люди нынче и приходят. ощущаю себя на 100 000/ месяц. хотя реально платить ли 20 большой вопрос.

Гость
так

Сообщение было удалено

100 000 в месяц - это сколько? 2-3 тысячи? Я больше зарабатываю во много раз. Ровно столько, на сколько себя ощущаю специалистом в своей области.

так
Гость

Сообщение было удалено

ну тут всем дарят а тебе работать приходится. некомильфо. вот если бы принц или олигарх тебя обеспечивали как всех то было бы зачетно

Гость
Вот так вот

Сообщение было удалено

Вот совершенно согласна! Тоже овдовела..и тоже началось...а не хочу! Никто не цепляет,даже время тратить ни на кого не охота..лучше и спокойнее одной,Подружки у меня тоже хоть куда! На жизнь есть..Крыша над головой есть..живу и радуюсь,планы строю,дела делаю, ни от кого не завишу,а гвоздь вбить? Это мне проще раз в полгода мужа на час вызвать..и за полдня все сделано и без головной боли.

Автор

Сообщение было удалено

ну у тебя возрост такой , период полового размножения када заканчивается , тогда тебя не интересует пол противоположный , как в раннем детстве , када ходила ты в первые класы школы , заведи себе *** дево4ку чтоб на старости лет как то развлекатся , *** это так мило)

Гость

Мне 35 и не нужен. После пары неудачных романов после развода вообще забила на мужиков , не хочется даже знакомиться , жить вместе с мужчиной я и раньше не хотела, а сейчас и просто для секса не нужен.

Гость
46 лет

Сообщение было удалено

люто плюсуюсь)

Гость
так

Сообщение было удалено

Ну так мне ж 50 скоро, сынок:) Не до принцев мне с олигархами. У меня нормальный такой, классный такой мужик. Настоящий ( ттт )

Кысь
Гость

Сообщение было удалено

люто))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть, подтверждаю из реала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какого "Реала"?

Химик

Сексуально пошалить с подругами уже предлагали, раз с М никак?

Гость

Мне вообще кажется что большинство баб живут с мужиками "лишь бы был" кто то им когда сказал, что замуж надо обязательно и вся жизнь была этому посвещена. А если подумать - мужик это нечто мерзкое грязное наглое , ограничивающее свободу , что то вечно требующее. Буээ

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Тyпое грязное мужичье судит по себе. Это вы на сексе повернуты, извращенцы

Кысь
Гость

Сообщение было удалено

ну уж не до такой степени все плохо.... есть еще и среди них не плохие представители... но не для жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы вдова- это другая категория.Я имею ввиду тех женщин,которые сознательно разрушали семьи, браки,оставляли детей без отца своими руками.
Называется что посеяли- то и пожали,одиночество в старости- заслуженная награда.
А бракованная- это та женщина, для которой ценность что угодно - карьера,лядки и т.п,но не семья.Семья ,муж и благополучие в доме для женского пола в норме должно быть первично,и это не мои мысли,так задумала природа,чтобы род человеческий продолжался.

Кысь
Гость

Сообщение было удалено

Ога-ога, тока еси рядом Мужчина...

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Дануна, у меня даже молодые представители людей с отростками вызывают отвращение, не говоря уже о волосатых везде кроме башки пузатых с мерзкими мордами стареперов после 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких-единицы. В основном семьи распадаются из-за мужиков (пьянки-гулянки-драки-тунеядство).
Если говорит про одиночество, то тут лучше делать ставку на детей, а не на мужиков. Больше шансов не остаться одной в старости или болезни.

Гость

А бракованная- это та женщина, для которой ценность что угодно - карьера,лядки и т.п,но не семья.Семья ,муж и благополучие в доме для женского пола в норме должно быть первично,и это не мои мысли,так задумала природа,чтобы род человеческий продолжался.

НЕ нужно только на женщину сваливать крепость семьи и рождение детей.
Полно случаев не удавшейся семейной жизни. Мужчина был до брака душкой, а после вступления в брак оказывается скотом, и тираном. Это хорошо если не успевают родить от такого. А если таки родился ребенок... "Не бракованная" в вашем понимании должна конечно терпилой быть, ради сохранения брака " семьи"??? А если развелась, то сразу в разряд РСЛД попадает в глазах таких как вы- Не смогла семью сохранить, не умеет мужиков выбирать.... Не так ли??
Уважаемая. Никогда не беритесь судить людей, не судимы будите сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Большинство семей, распадается по вине мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик это расходный материал с т.з природы, как он может быть женским приоритетом ? Ребёнок - да. Мужик же для женщины не более чем средство выживания. А когда ей и без мужика в материальном плане все хоккей, то на х не нужно подавляющее большинство мужичья.

Кофе утром
Вот так вот

Сообщение было удалено

Какое странное выражение )))) Если от мужика нет пользы,при наличии с его стороны любви - значит это он ущербный, а не я )))) Это он ничего не умеет, ничего не хочет, а попросту - лентяй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство семей разваливается по причине полной негодности женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эра победившего матриархата. ну что ж, до первой войны будет так.

Кофе утром
😻минутка

Сообщение было удалено

Минутка, никакой человек не может иметь смысл жизни в другом человеке, он может любить, жить вместе, но если другой человек становится смыслом жизни, то уходя, он просто Вашу "забирает жизнь" . .. И тогда даже аутотренинг не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коль ты решила родить именно от этого мужчины,будь добра нести ответственность за свой выбор,а не перекладывать ее на других.Никто тебя на аркане в ЗАГС не тащил,силком не оплодотворял.Так что живи с отцом своего ребёнка,чтобы ребёнок получил полноценное воспитание.Поддалась хотелкам и бабочкам- бракованная.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Большинство семеи разваливается потому что в ниx любви намного меньше чем егоизма мужчин и женwин. Договориться с партнером не умеем даже по простым вопросам. А потом кричим - мужики - все козлы, а бабы - *ляди .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. нужно просто отобрать у баб все права,вот и все дела.Ещё раз подтверждает,что обезьянкам ничего нельзя давать.Чем меньше они имеют,тем качественней из неё жена и мать.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Поздно, батенька. Эxаите в Пакистан, там отличные матери :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они этого не понимают.
мне вообще их жаль, что феминизм навязал им ложные приоритеты. теперь воют и мучаются, мартышки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У баб всегда виноваты мужики,даже в том,что они перед другими ноги раздвигают.А то что большинство просто негодно для брака: готовить не умеют,убираться тоже,мужа встречать с работы,ухаживать за ребёнком и за мужем,создавать дома уют и приятную атмосферу.Абсолютные пустышки.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Естественные генетические изменения: в мужчинах появилось много женского, женщины, естественно в противовес, стали обладать мужскими навыками и научились обходится без этой мужской псевдозащиты...Мужчины, сняв с себя массу обязательств - сами предопределили "ход развития женщин", женщина сама взяла всю ответственность за детей на свои плечи, и избавилась от необязательного "самца"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то я смотрю у "годных"мужиков жены вынуждены на работу бежать в 1,5 ребенкиных года, "годный" же на еду заработать даже не в состоянии. Это жене надо дома пахать еще и денег в дом принести, тогда приходим опять к выводу-зачем тут лишнее звено в виде мужика?

Гость

Что касается покорных жен, которые умеют убираться, готовить, ухаивать и встречать с работы, так у таких мужей жены не работают и детей куча обеспечены. На улицах полно сейчас - идет в платке с коляской, беременная и еще ребенка за руку ведет, все сыты-одеты-обуты, один мужик содержит всю семью. Им конечно феминизм не нужен, они итак хорошо живут. Вот берите пример, мужчинки.

Хуй тебе в рот после кофию
Кофе утром

Сообщение было удалено

именно сейчас

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

О! В точку. Я вот тоже смотрю на мужчин своего возраста - желания не возникает, именно на них не возникает. И думаю, вот придёт чужой мужик, больной уже наверно, лечить его совершенно не хочется - своих забот хватает. Лечить можно только того, кто был долгие годы рядом, родного, а нового - просто удивительно ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишнее звено тут баба и ее хотелки. Мужик ,даже с ребёнком проживет и на маленькую зп,это вам надо то ,се,тряпки,всякую бабкую чепуху вечно и подороже главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бабы и устраняются от вас, чем вы опять недовольны? Даже детей с собой забирают, все чтоб вам легче было на печи лежать, (вдруг война, а я уставший).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шибко злорадны для праведника.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все что описали бывает только в книжках,а в жизни в отношениях всегда кто то кому то должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что война изменит? Мужики поубивают друг друга и не станут из за этого более необходимыми для жизни

Пыталась как-то быть одной, деприссовать по приколу. Сама себе вино покупала, клубника со сливками... А не получается. Срываюсь, как алкоголик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы и устраняются,женщины нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик нормальный - то будет жить , а если скот, то терпеть его присутствие никто не обязан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё раз подтвердили что от мужиков надо держаться подальше. Все желания у вас сводятся к тому чтобы подавить женщину