Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …
Сообщение было удалено
А мужики ничем не думают. В этом и разница. Они просто делают.
Верно, когда нет, то не нужны. А почему вам это не нравится?
Мужики как раз каждый шаг планируют. Только плохо.
Сообщение было удалено
Умненькое, но больное?
Видела я таких деток. Ум есть, а жизненной силы-нет.
И потом - можно и среди молодых мужчин умненьких найти.
Вообще я не понимаю это сопоставление. Они так, а вы вот так... Ну при чем тут все другие-то. Молодые так, а страые так. Только одно важно. Как Я себе ощущаю. Остальные как угодно.
Сообщение было удалено
Значит у меня мужской характер,я планирую)...пока что неплохо в принципе,довольна, это касается всего..
Сообщение было удалено
Разведенные мужчины в этом возрасте не всегда хлам, просто тоже поняли, что жить с женщиной дорогого стоит, имею ввиду не финансовую сторону, а моральную. Нахлебались гaвнa большой ложкой.
Да потому-что женщина (даже 40 и 50 летняя) смотрит на то как мужчина выглядит, как он держится и печенкой чувствует какой он в постели. Мужчины любите нас такими какие мы есть. Делайте нам подарки. Вы же давно знаете ту которая рядом с вами. Знаете что ей нужно. Глядишь и она растает.
Сообщение было удалено
это у вас мантра такая? тоесть мужчине надо зад пристроить, он беспомощный, а вам не надо, вы всесильны?
Сообщение было удалено
Ага, поэтому лет через 10-15 (если доживают) начинают присматривать себе "сиделку, на свой вкус и кошелек". Только нафиг нужно горшки за ними выносить.....
Сообщение было удалено
Я как раз по теме. Просто это такое ответвление темы. Я тут с форумчанками беседовала.
Но Вам это тоже будет полезно знать, чтобы не обольщаться)
а зачем женщине в 50 отношения ?
Сообщение было удалено
Вот, с этого места по-подробнее ))))) Это какая от Вас польза-то может быть?! ))))) И на Ваш счет я не обольщаюсь ни разу: ограниченная провинциалка с очень завышенной самооценкой. Такого добра: плюнь - попадешь ))))))))
Сообщение было удалено
Мой бывший муж меня старше на 10 лет. Добрый такой стал,все лепечет как мы с ним сойдемся и будем жить поживать. Как же как же))))))
Сообщение было удалено
Замуж не хочу, но хороший любовник есть. Созваниваемся каждый день, видимся 3-4 раза в неделю, отдыхать вместе ездили. Решает по мере необходимости какие-то мои вопросы - занимается машиной, привозит продукты, с охоты-рыбалки трофеи ) Я довольна.
Сообщение было удалено
А что хорошего в одиноком человеке?
Сообщение было удалено
А плохого что?
216 один стенд-элоун, и это большой плюс.
Сообщение было удалено
НЕ всегда быть в компании значит не быть одиконоким.
Хорошо быть в хорошей паре. Но чем быть в плохой паре или никакой паре, лучше одному. Зачем нужен мужчина, если он не окружает любовью? Ну правда зачем??? Подруг у меня полно. Я еще подумываю сейчас друга завести. Немного его бывшей стесняюсь. На правах подруги. Зачем нужен мужчина?
Сообщение было удалено
за деньги вы женщины делаете все... значит по логике вещей вам лично не судьба с горшками, будете лежать и высыхать в своем гaвнe? или вы бессмертны?
221 а вы никак рассердились.
Мы не бессмертны, но сами перетопчемся и на партнера не расчитываем.
Мужчины нам дают любовь и полноту. Без мужчин мы хереем.)))
Вообще легче жить женщинам, уже в зрелом возрасте, оптимисткам по-натуре. Они на не удачи смотрят с легкостью.
Сообщение было удалено
Ну, меня мужчины пока интересуют))))
Но только в качестве любовников. Для хорошего секса, приятного время провождения и дорогих подарков.
Жить тоже предпочитаю одна (после смерти мужа)
У меня в доме, где я живу, 27 квартир, из них 10 одиноких старух в возрасте от 50 я до 88 - есть выбор. Такое совпадение. Угадайте сколько одиноких стариков. Один. Он очень толстый, старый и крепкий, свою жену он похоронил, и теперь за ним ухаживают две дочери и три сына. Правда. Невест к нему нет.
Сообщение было удалено
221 а вы никак рассердились.
так и мы так же. особенно кто был в длительном браке.
нисколько, логики в ваших рассуждениях нет. мужчинам нужна сиделка, а женщинам не нужна. мужчина ищет выгоду а женщина нет.
Пессимизм и ощущение краха и конца это тоже разновидность оптимизма. Это когда терять нечего. Попробуйте.
Сообщение было удалено
+++Если будем рассчитывать на партнера то точно так и высохнем в своём г..не))) Как только женщина слегает мужчина смывается.Опять же есть исключения,не спорю.
Сообщение было удалено
)))Так смешно и грустно..)) Что нас всех ожидает.....)))
227 как раз очень логика. И жизненный опыт.
230, нас всех ожидает старость, если мы не скопытимся в молодости. И эту свою старость надо как можно меньше изгадить. Ее надо беречь и охранять, она может длиться долго, и выглядеть по-разному, поэтому имеет смысл приложить усилия, в пределах того, что от нас зависит, чтобы наша старость выглядела поприличней.
Сообщение было удалено
40 летним пофик на молодовыглядящих 45 летних, им тупо нужно молодых Кстати я знаю 2 прекрасно выглядящих 45 летних, они в страшном сне мужчин моложе видели, так как одна связалась было, да он ей нервы вымотал, ещё немного и не осталось бы от красоты ничего Так что одна нашла постарше, а вторая, помыкавшись тоже с одним на 3 года моложе который всегда всё напопалам, вернулась к бывшему( постарше,но обеспеченному) и родила
Сообщение было удалено
+100500. У меня, на старость, грандиозные планы!))))))
Сообщение было удалено
И на Ваш счет я не обольщаюсь ни разу: ограниченная провинциалка с очень завышенной самооценкой. Такого добра: плюнь - попадешь ))))))))
А что, уже заинтересовались?)
Какая польза - не скажу.
Так как не хочу жить у хозяина. Особенно такого, как Вы.
А вообще обольщаться надо не на мой счёт, а на свой. Неужели Вы и вправду считаете себя таким неотразимым для молоденьких девушек?
Нельзя же быть таким доверчивым и глупым. Особенно жителю столицы.
Я лично собираюсь работать, учиться и читать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин, прицел похоже, не подлежит восстановлению.))))))) Надо же так "проголодаться", что принять мой пост за мужской, и попытаться пококетничать, причем - очень неуклюже ))))
Сообщение было удалено
А я - как можно больше путешествовать и выращивать пионы (на своем участке)
Сообщение было удалено
Как надоело читать такие бредни, 40летним молодые нужны для траха! Я сама молодая, мои подруги молодые, 40 летние обеспеченные на содержание зовут часто, в любовницы, возят везде молоденьких,потом нагуляются и замуж берут своих же ровесниц!!! Уж сколько раз так было! Недавно еще один такой женился, ему 40 и ей 42. У подруги 40 летний любовник лапшу ей вешал, потом женился в итоге на 37 летней, ему тоже 40. У одноклассницы год с ней встречался, в итоге слил, сейчас женат на взрослой тете, не знаю сколько ей, может любовниц молодых меняет конечно, но женятся сооовсем на других! Никак не на 20летках, оставьте все надежды!
Пионы позовите меня я вам буду помогать. Ездить я пока не в силах, плохо переношу полет, последствия большой любви. Но это постепенно выравнивается.
А я вот на старость лет взяла квартиру в ипотеку. Надеюсь выплатить.)))) Собираюсь заняться любимым делом. А любовник...сбежал, как только почувствовал что я перестала бегать к нему как девочка по первому зову. Женщина сильнее мужчин. Она как тростинка на ветру гнется. А мужчина - нет. Ему нужна уверенность и комфорт.
А еще я хочу дойти до сути. Точно как Пастернак.
Сообщение было удалено
Договорились!))
не думал, что все так для женщин фатально. надо иногда посещать вуман. вроде в жизни у вас все киздато, по вашем словам, а здесь нет.
Сообщение было удалено
Чё это нет??? У меня все зашибись как раз!!!
Сообщение было удалено
Вам 55 лет? На этой ветке вроде бабушки одни 50летние.
В 50-60 лет и у мужчин не киздато) многие вообще уже в могиле
Сообщение было удалено
Так Вы - женщина, и охотитесь за женщинами?
О, кто тут проголодался -это ещё вопрос)
Ну фатально а что.
В общем надо готовиться после 45 одной жить, я правильно поняла? ) Да, надо иногда с возрастными женщинами беседовать