Гость
Статьи
47 и одна. Не хочу …

47 и одна. Не хочу больше мужчин в моей жизни.

Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …

Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле наследства лишать? Я писала про женщину, которая с каждым браком ощутимо повышает свой материальный уровень, другие браки ей в принципе никогда были не интересны. Ну вот со вторым конечно засада вышла.

Гость

Мне 32 и я тоже не хочу никаких мужиков, только иногда в кафешке поболтать,кофе попить, на велике покататься,может погулять где по-дружески, когда мне взбредёт в голову, может раз в месяц, а то и реже. А вот жить вместе и даже просто иметь любовные отношения влом, лень, не хочу,даже не могу объяснить почему. Никаких несчастных любовей, разочарований,предательств в моей жизни не было.
Замужем уже была, етсь дочь, так что мне ничего не горит.

интересующаяся
жжж

Сообщение было удалено

Пока девчонки рожать не собираются, то могут мутить с денежными мешками.
А рожать предпочитают от молодого, сильного и красивого самца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и россиянки тоже есть - у таких все и отлично, но их очень мало

Гость
К.

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, но это не умные женщины. Никакой мужик не стоит таких жертв. Что может быть важнее своего здоровья??

К.

Мне очень жалко женский организм. Ради того что-бы родить наследника мужу, она подвергает свой, уже не молодой, организм таким испытаниям. Женское здоровье хрупкое. Его беречь нужно. Вот развалиться вся после родов, кто потом будет за ребенком ухаживать?

Гость
К.

Сообщение было удалено

ну а смысл рожать или вообще как-то напрягаться из-за мужика? они этого не оценят, напрягаться надо только для себя, тогда и мужики для тебя стараться будут

😻минутка
Гость

Сообщение было удалено

странно, откуда такая зашореность? если юная, то пустышка?
Не наполнена она еще, любая, скучно с ней, на трах сгодится, для чего серьезного, для жизни под одной крышей каждый день хочется более цельного человека, не проженного, но и не вчерашнюю школьницу.
это вы мадам высказали свою СУБЪЕКТИВНОЕ мнение правда? Ведь наполненная ( чем там, я хз) нескучная и серьезная женщина рассуждать избитыми шаблонами и выдавать свое мнение или мнение группки своих единомышленников за ИСТИНУ , да?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А чего, простите, "брать"? ))). Не, серьезно...47 лет. Какого она может найти себе партнера? Ровесника (кстати, видок у мужика под 50 - очень "на любителя"; там уже и пузи, и лысина) - вряд ли. Им 30-летних подавай ))). Молоденького (эти выглядят нормально, в большинстве своем) - дОрого (не верю я в светлое чувство при таком мезальянсе), да и не стОят сексуальные утехи того, чтобы за них деньги платить))). Партнер намного старше (внешность сильно проигрывает даже "ровеснику")? Тут 2 варианта: 1 - он при деньгах и предпочитает оплачивать секс. услуги 20-летней "медсестры" (давайте начистоту: 47-летнее тело, как правило, сильно проигрывает 20-летнему); 2 - он "нищеброд"; ок, такой с удовольствием "вступит в отношения" с автором, только нафига он такой нужен?. Вот и получается, при любом раскладе, что если хоть чуть-чуть любить себя, то в 47 лет проще найти какие-то альтернативные увлечения, чем "строить любовь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь автор высказалась по поводу моральной стороны вашего поста. Извините конечно, но я полностью соглашусь) и с тетей может все что угодно произойти ( не дай бог!!), а первый наследник- новоиспеченный муж)

Гость
К.

Сообщение было удалено

Да какого наследника? Я 100% уверена что это тетку переклинило в 48 что последний поезд и надо родить. Да ни один мужик в здравом уме от тетки старше 40-42 в принципе детей просить не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В равной степени дети и супруг насколько я знаю. Да и ребенок у нее не ребенок давно и всем обеспечен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не такой уж он и юный :)) ну лет 5 уже, не меньше

Гость
😻минутка

Сообщение было удалено

Не наполнена она еще, любая, скучно с ней, на трах сгодится, для чего серьезного, для жизни под одной крышей каждый день хочется более цельного человека, не проженного, но и не вчерашнюю школьницу.это вы мадам высказали свою СУБЪЕКТИВНОЕ мнение правда? Ведь наполненная ( чем там, я хз) нескучная и серьезная женщина рассуждать избитыми шаблонами и выдавать свое мнение или мнение группки своих единомышленников за ИСТИНУ , да?
Наполненная - в смысле интересная проще говоря, а не то что вы подумали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В равной степени дети и супруг насколько я знаю. Да и ребенок у нее не ребенок давно и всем обеспечен)

Равной-неравной, но всё же имеет права. Мне было бы жаль для чужого дяди доли своих детей. Но некоторые бапцы меня удивляют...Матка вместо мозгов штоле?...

Автор
К.

Сообщение было удалено

++++А гормоны могут нанести очень большой и непоправимый вред здоровью и вызвать неизлечимые заболевания. Что значит-родить для мужчины,никогда не понимала,да и не пойму, машина по производству детей что ли?))))

😻минутка
Гость

Сообщение было удалено

А чего, простите, "брать"? ))). Не, серьезно...47 лет. Какого она может найти себе партнера? Ровесника (кстати, видок у мужика под 50 - очень "на любителя"; там уже и пузи, и лысина) - вряд ли. Им 30-летних подавай ))). Молоденького (эти выглядят нормально, в большинстве своем) - дОрого (не верю я в светлое чувство при таком мезальянсе), да и не стОят сексуальные утехи того, чтобы за них деньги платить))). Партнер намного старше (внешность сильно проигрывает даже "ровеснику")? Тут 2 варианта: 1 - он при деньгах и предпочитает оплачивать секс. услуги 20-летней "медсестры" (давайте начистоту: 47-летнее тело, как правило, сильно проигрывает 20-летнему); 2 - он "нищеброд"; ок, такой с удовольствием "вступит в отношения" с автором, только нафига он такой нужен?. Вот и получается, при любом раскладе, что если хоть чуть-чуть любить себя, то в 47 лет проще найти какие-то альтернативные увлечения, чем "строить любовь".

А что 47 летняя выглядит отлично? Как минимум щеки отвисшие и контур лица размазан. Говорю точно, по коллеге вижу, а она отнюдь не забивает на себя, но без вмешательсв хирурга уже не обойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юный, не прибедняйтесь, а 30 - вообще девичий, ну конечно ваше право махнуть на себя рукой, не следить за внешностью и превратиться в 35! в старушку) кто против-то

😻минутка
Гость

Сообщение было удалено

Не наполнена она еще, любая, скучно с ней, на трах сгодится, для чего серьезного, для жизни под одной крышей каждый день хочется более цельного человека, не проженного, но и не вчерашнюю школьницу.это вы мадам высказали свою СУБЪЕКТИВНОЕ мнение правда? Ведь наполненная ( чем там, я хз) нескучная и серьезная женщина рассуждать избитыми шаблонами и выдавать свое мнение или мнение группки своих единомышленников за ИСТИНУ , да?
Наполненная - в смысле интересная проще говоря, а не то что вы подумали)
Окей, вы имели удовольствие пообщаться со всеми молодыми женщинами, и сделать вывод? Или вам так удобно рассуждать/думать?

интересующаяся
😻минутка

Сообщение было удалено

Вот сами посудите, неужели Вы не стали умнее за последние 10 лет?
И умному мужчине с Вами (поумневшей) будет гораздо интереснее.
Другое дело, если мужчина т.упой. Тогда он Ваш ум не оценит.

ЖЖЖ
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну уж ерунда. Как раз от таких мужчин и пытаются забеременеть. Умная женщина от природы обустраивает свое жизненное пространство для успешного рождения своего будущего потомства. И поэтому выбирает сильного мужчину, который прокормит и её и её ребенка.

Гость

родить можно поздно, если ребенок полностью всем обеспечен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы поймите, человек не работает всю жизнь, все - за счет мужей, нынешний тоже содержит. Ладно бы она горбатилась, пахала, работала как раб.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывает все в жизни. Новый брак, новый муж ( как правило моложе и бездетный) - вот и стараются женщины зацепиться и обрести долгожданное счастье. Но мне этого не понять)

Гость
😻минутка

Сообщение было удалено

А что 47 летняя выглядит отлично? Как минимум щеки отвисшие и контур лица размазан. Говорю точно, по коллеге вижу, а она отнюдь не забивает на себя, но без вмешательсв хирурга уже не обойтись.

Никто с этим не спорит. Я именно это имела ввиду, когда писАла: давайте начистоту: 47-летнее тело, как правило, сильно проигрывает 20-летнему ))) Поэтому мужик, мало-мальски при обеспеченный, предпочтет оплатить услуги молоденькой девушки, нежели "питать нежные чувства" к женщине в возрасте автора...

Гость
😻минутка

Сообщение было удалено

это вы мадам высказали свою СУБЪЕКТИВНОЕ мнение правда? Ведь наполненная ( чем там, я хз) нескучная и серьезная женщина рассуждать избитыми шаблонами и выдавать свое мнение или мнение группки своих единомышленников за ИСТИНУ , да?Наполненная - в смысле интересная проще говоря, а не то что вы подумали) Окей, вы имели удовольствие пообщаться со всеми молодыми женщинами, и сделать вывод? Или вам так удобно рассуждать/думать?

)) Мне это как раз не удобно, но так и есть. Жениться идут к своим ровесницам или близко к этому. Есть отдельные экземпляры (кто в 60 выбирает 25 леток), но такие просто предпочитают молодух в том смысле, что спустя лет 5 эта выдворяется и приводится новая. Но там ни о какой близости душ речи не идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо?? Ну мне этого не понять)) хорогая позиция- заработала не сама, а как п.р.о.с.р.а.т.ь всё это, так она первая))

ЖЖЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда вы знаете? Может у того мужика у самого проблемы, а не у этой 48-летней тети. Ведь проблемы разные бывают. И не каждая 30 летняя пойдет на такие испытания,что бы родить не совсем здоровому мужчине наследника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто с этим не спорит. Я именно это имела ввиду, когда писАла: давайте начистоту: 47-летнее тело, как правило, сильно проигрывает 20-летнему ))) Поэтому мужик, мало-мальски при обеспеченный, предпочтет оплатить услуги молоденькой девушки, нежели "питать нежные чувства" к женщине в возрасте автора...

Оплатит, потрахает, но жениться-то не станет, вот в чем секрет. А тело 47летней доведенное до ума выглядит ой как неплохо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мужчины очень сильно переживают от того ,что они Вам не нужны? Или они даже не в курсе Ваших судьбоносных решений?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,может. Чем больше задумываюсь о браке тем больше прихожу к выводу что это все женщине нужно. Женщина двигает вперед и потомство и брак. Даже тут на форуме почитаешь,женщина ставит ультиматум мужчине на счёт женитьбы,она же хочет детей(иногда мужчина,но редко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо хоронить людей раньше времени, а так - да, мужу может что-то достаться) дело в том что у "ребеночка" и так все есть, маме теперь и на личную жизнь надо было забить, лишь бы ребеночку было еще лучше? еще больше бабла? не понимаю такой позиции если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в 48?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А тело 47летней доведенное до ума выглядит ой как неплохо.
1. "неплохо выглядящее тело" - в студию ))))))))
2. Мужика за 50, мечтающего жениться на "неплохо выглядящем теле" - в студию )))))
ну, чего теоретизировать на пустом месте? Автор, вот, исходя из жизненного опыта тему создала. Я с ней согласилась - тоже, на основании личных наблюдений...А у Вас есть конкретные примеры?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё как,испреживались все прям,им без меня никак)))) Почитайте тему тогда и поймете все)

интересующаяся
ЖЖЖ

Сообщение было удалено

Который прокормит её и ЕЁ ребенка. А от кого этот ребенок - денежному мешку знать не обязательно. Никто от дряхлого тела беременеть не горит желанием, вот выйти замуж - это запросто, ещё и с брачным контрактом, по которому на безбедное будущее хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю позиции таких вот "тёть". Живут для своей вагины. Ну вы же сами контекстно об этом сказали)

Гость

Мне 42, ГМ ровесник. Я его ОЧЕНЬ хочу, ревную с поводом и без повода. Задумалась над всем вышеизложенным... неужели и у меня так будет(((((.

К.
Гость

Сообщение было удалено

Когда у женщины наступает климакс, первое что она понимает, что ВСЁ, РОДИТЬ она больше не может. Значит она старая. Этот факт проносится как метеор в голове, как ФАКТ. И что бы доказать всему миру и себе в первую очередь, она начинает бороться за свою молодость , за свою жизнь, за своего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто никого и не хоронит) когда разумные аргументы заканчиваются, все сразу вспоминают что хоронить заранее нельзя)
а на кой черт в Загс в полтинник бежать?? Можно жить и Г.Б...
как-то странно предклимаксная тетка с целлюлитом и тщательно закрашенной сединой смотрится в Загсе на фоне молоденьких невест)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вам. Могу понять, ну там сошлась женщина с кем то,но замуж в наличии детей от предыдущих браков,уж увольте не понять. Вот зачем? Смысл то в чём? Меня бы мой ребенок точно не понял, да и я бы на такое не пошла. Строить нечего уже в таком возрасте,каждый со свим багажом и проблемами,а для компании и сожительство сойдет.Не пошло,чемодан в руки и делов то. Неужели в таком почтенном возрасте люди могут надеяться что бывают чудеса...

К.
интересующаяся

Сообщение было удалено

Причем тут дряхлое тело?)) Ребеночек берет хорошие гены, а это самое важное. И родиться у вас замечательное умненькое любимое создание. Которому родители многое дадут, подразумевается.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Какие услуги-то? Если просто платный секс - это одно. Жить со стариком, каждый день видеть дряхлую рожу за материальное обеспечение - такое тоже практикуется. А родить дауна от старика и угробить этим свою жизнь - на.х надо. Да и вообще видеть отцом своего ребенка какого-то старикашку, пусть даже и денежного - фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши мнения сошлись) читайте мой пост выше)

Автор

191-Автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Видать трындец, несколько раз предложили поибаться после развода за пять лет, и все, претенденты кончились. И тут она прозрела, что мужчины ей не нужны. Когда их нет, тогда да, ненужны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дайте пять) И все же многие женщины думают маткой.

Гость

"]Какие услуги-то? Если просто платный секс - это одно. Жить со стариком, каждый день видеть дряхлую рожу за материальное обеспечение - такое тоже практикуется. А родить дауна от старика и угробить этим свою жизнь - на.х надо. Да и вообще видеть отцом своего ребенка какого-то старикашку, пусть даже и денежного - фу.[/quote]

У Вас, дорогуша, "прицел сбился" ))))). На этом форуме не рассматриваются морально-этические качества меркантильных молодых особ. Здесь обсуждается тема бесперспективности, и, как следствие, ненужности "отношений" для ЖЕНЩИНЫ ПОД 50. ПересмотрИте форум под этим углом, глядишь - найдете чтО высказать ПО ТЕМЕ )))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению маткой, автор, к сожалению...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не нужно же свою ситуацию примерять на других))) У каждое свое,знаете ли)