Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …
Сообщение было удалено
Ну, вам может и не грозит (одной жить на старости лет))))
Будите жить с любящим, заботливым, плюшевым и веселым мужчинкой.
Сообщение было удалено
Умнеют парни.
И девушки умнеют.
А что есть и такие.
Сообщение было удалено
с плюшевым мишкой?
Сообщение было удалено
смешно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опять мимо (впрочем, как всегда). Я ни на кого не охочусь, это в Вас гормоны играют, вот и привиделось ))))) Как ***-партнерша, Вы тоже вряд ли кого-то заинтересуете. Ваша местечковость и неоправданно завышенная самооценка перекрывают все положительные качества, даже если они есть (я, честно, не заметила). )))))))) Это я на всякий случай, если предлОжите себя еще кому на женской странице - готовьтесь к отказу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мужчинкой.
Но это на МОЙ ВКУС))) Я люблю пухленьких (не путать с жирными)
Терпеть не могу тощих, костлявых. Они практически всегда злющие.
Вот смотрю на Мясникова Александра (врач) и млею)))
Да и на Агапкина тоже.
Так хочется потискать, покусать...
Сообщение было удалено
Что за фраза - "окружает любовью"? Мне так и представился такой немолодой мужчина, который в виде Карлсона порхает вокруг Керен и выпускает любовные флюиды.)))
Я вышла замуж в 42. Даже не думала и не знала, что в браке бывает столько счастья. Хотя и 1-й брак какой-то катастрофой не был, такой среднестатистический брак. Сейчас мне 56. Хотела бы я еще отношений, не будь у меня мужа. Нет. Любовь - это дело обоюдное и эмоционально затратное. Я все свои эмоции уже отдала, меня еще на одного просто не хватит.
257 именно.
Мне на днях сын сказал что я слишком сильная для мужчин))) Лично для меня это комплимент,он же видел меня всегда борцом,благодаря чему стоим на ногах крепко.Да,я по жизни борец,пришлось многое пережить. Ну зачем такая женщина мужчине? Им же нужна слабая,что бы верховенствовать. Сила женщины в её слабости,скажете)и это прошла.Играть это не моё,я прямая как танк. Ну не то что бы не умела совсем играть,да лишнее это всё.
Сообщение было удалено
смотри как изголодалась тетка.
Сообщение было удалено
Читайте выше мои комментарии.
Дефицита мужчин в моей жизни никогда не было.
Любовники на постоянной основе всегда присутствовали.
Сообщение было удалено
+++++++++++
[quote="Автор" message_id="51838098"]Мне на днях сын сказал что я слишком сильная для мужчин))) Лично для меня это комплимент,он же видел меня всегда борцом,благодаря чему стоим на ногах крепко.Да,я по жизни борец,пришлось многое пережить. Ну зачем такая женщина мужчине? Им же нужна слабая,что бы верховенствовать. Сила женщины в её слабости,скажете)и это прошла.Играть это
не моё,я прямая как танк. Ну не то что бы не умела совсем играть,да лишнее это всё.[/
Это Вам не повезло, не те мужчины попадались. Никому не хочется вечно порхать вокруг дамочки, утирать ей сопли и удовлетворять её прихоти. Всем нужен равный партнер, с которым не стыдно прийти в любое общество, с которым можно поделиться своими мыслями, кто от проблем не будет падать в обморок и усугублять этим ситуацию. Сейчас я говорю о нормальных мужчинах, других просто не рассматриваем.
Сообщение было удалено
Вы тоже вряд ли кого-то заинтересуете.
"Прицел" - не Ваше слово?
Знаете, я меньше всего хотела кого-то заинтересовать на ветке "47 и одна. Не хочу больше мужчин в моей жизни"
а вы тему зачем создали?сейчас вас назовут тут старухой,***,неликвидкой и т.д)оно вам надо?это ж вумен,тут одни обозленные вампиры питаюшиеся энергией людской.
Не согласна.
Адекватных большинство кстати. Тех у кого жизнь не удалась, здесь конечно хватает. В основном быломалолетки, без должного воспитания.
Но достаточно и хорошо воспитанных, счастливых людей.
Простите за лексику, но нормальный по статистике мужчина это как раз распутный нездоровый подлец.
Сообщение было удалено
Где брали статистику.
Мне 39 и я уже 4 года как сама по себе без всяких мужиков. Ни для секса ни для жизни не нужен. Других дел полно
Сообщение было удалено
счастливые тут вряд ли обитают, но опытных и мудрых хватает
Сообщение было удалено
Судит по одному-единственному мужчине.
[quote="Я" message_id="51838155.Это Вам не повезло, не те мужчины попадались. Никому не хочется вечно порхать вокруг дамочки, утирать ей сопли и удовлетворять её прихоти. Всем нужен равный партнер, с которым не стыдно прийти в любое общество, с которым можно поделиться своими мыслями, кто от проблем не будет падать в обморок и усугублять этим ситуацию. Сейчас я говорю о нормальных мужчинах, других просто не рассматриваем.[/quote]
Всё может быть, бывший муж у меня авторитарный человек. К сожаленью не принял меня на равне,наверное потому что я его жена так как в жизни и по работе таких людей он уважает. Он старше меня на 10 лет,наверное боялся чего то и был неуверен в себе.
Как раз вумановый срез первый сорт. Всякой ***** по паре, выбор созданий божьих широчайший, психические нарушения представлены в приличном объеме и натуральном цвете. А мужики вообще перл-бриллиант. Как выскажутся, так спрашиваешь себя, чего вы мне этого раньше не сказали???? Я бы это знала раньше!! Здоровее бы была.
Сообщение было удалено
Главное, что вас устраивает ваша жизнь.
А вам одного для статистики уже мало, ну вы даете. Хххх.
Мне 49, внимание оказывают 2 мужчины. Одному 54, другой ровесник. Оба интересные, обеспеченные, знакомы давно.
Со вторым не вышло-у него ТАМ не стоит совершенно, то есть большими усилиями можно приподнять ненадолго, но через несколько движений все-или упал или финал. Он и не скрывает, что проблемы и давно. Короче одно мучение, хотя человек хороший и выглядит неплохо.
Первый даже для меня ну староват на вид, но очень красиво ухаживает, говорит. Ходили в театр, на выставки, прекрасно. Собрались на шашлык на дачу, типа романтика. Встретил после работы с цветами, погуляли, потом поехали на дачу. Приготовили шашлык, выпили вина, посидели, дошло до постели. Я даже удивилась, что у него работает, даже неплохо. Но бывало и лучше (по большой любви), поэтому не особо я впечатлилась. За всей этой канителью легли спать под утро, утром встали оба разбитые и усталые. Он ждет завтрака, пришлось готовить, потом кофе-разговоры, а я уже только о доме мечтаю. Потом еще 2 дня отсыпалась и отдыхала.
По сути если без секса, просто общаться, можно. Но им же надо хотя бы имитировать секс, даже если не стоит. Зачем мне этот труд?
Сообщение было удалено
Было как то один мужчина,который нравился и ухаживал за мной пригласил в одно путешествие на четыре дня. Так как он был разведен и я уже тогда тоже, то могли себе позволить эту поездку. Подразумевалось так же что будем не только ходить за ручки взявшись) Так вот,на следующий день,я уже хотела домой. Упрекала себя за то что согласилась. Мне он был приятен во всех отношениях,да только заниматься так часто сексом,мне это уже не нужно. Едва дождалась когда уехали оттуда. В итоге разошлась с ним,а нечего людям голову морочить))) Он уже было после поездки сказал что подыскивает нам квартиру для совместного проживания)Да куда там
,поняла что я уже стала волком одиночкой и мне так хорошо. Просто проводить весело время без секса я бы с радостью,да какой мужчина на это согласится.
Думаю что если хорошо постараться можно найти даже друзей мужчин без претензий на интимные отношения.
Сообщение было удалено
Мне в этом вопросе как то не везет.Считаю что мужчины искреннее женщин.Вообще то я бы не против иметь друга.
А я еще хочу любви, мне кажется именно в этом возрасте чувства глубже и лучше, только вот на мужчин после 40 без слез не взглянешь
Тема на самом деле не о том, как хорошо жить в одиночестве. Реальных одиночек мало. а о том, что при прочих равных одиночество лучше, чем ущербные отношения. Потому что они делают еще более несчастным. Вот и все. кто-то всю жизнь живет черт те с кем и даже это понимает. Но все равно живет. А кто -то не хочет так. Ну и наконец есть люди, у которых нормальная жизнь. Такая, какая была и у меня совсем недавно.
А любовь есть, конечно. И не только после 20.
Сообщение было удалено
А почему была?
Так муж умер
Сообщение было удалено
Это тяжело. Держитесь.
Конечно, не дай бог кому такое. но приходится заново открывать для себя все вот это и при этом прихожу к выводу, что найти человека, с которым можно жить, очень непросто. а может и невозможно. так что одиночество в данном случае кажется более лучшим вариантом
Сообщение было удалено
Что-то сомневаюсь.
Друзья-мужчины могут идти из детства.
А во взрослом возрасте новые мужчины всё-таки будут рассматривать женщину как сексуальный объект тоже. Ну и ладно. Что в этом плохого? Секс даже полезен для здоровья.
так и у остальных здесь. кто-то развелся и думал сначала, что все будет как в 20 лет. не учтя тот факт, что мужики тухнут и меняются физически и морально гораздо быстрее нас . кто-то просто откладывал на потом. и прочее. ну и что теперь? действительно, как кто-то тут сказал, хлебать из грязной лужи? что такие мужчины могут нам дать? только чувство обреченности и тоску. ну их. нет нормального - значит надо жить так.
Автор, то же самое, нет абсолютно желания жить вместе, убирать стирать, готовить для кого то это не моя жизнь. У меня есть все что я желаю единственное что мне не хватает хорошей подруги с которой можно было бы путешествовать, естественно как подруги, я часто путешествую в том числе на моей моей машине, а она у меня очень шикарная, но моя проблема в том что я живу в Европе и найти подругу,хоть я здесь и давно не так то легко, это ведь то же своего рода отношения, юмор должен быть подобный, умение себя вести итд итд итд.
Сообщение было удалено
Нет:) Это не так страшно, как мне казалось в молодости. И даже удобно. Мне нравится не зависеть от мужского мнения, от необходимости подстраиваться под чей-то ритм жизни и соответствовать чьим-то ожиданиям. Сейчас живу в ладу с собой. Мне 42. Не страшненькая, на себя рукой не махнувшая. Любовь была, и яркая - планку снижать не хочу, и "попроще" мне не надо.
ну уж друзей то надо было бы раньше заводить... с ними проще, чем с личной жизнью. друзья - это очень и очень многое
Мне 34 и я уже это поняла , что лучше быть одной. 3 года одна после последних отношений (гражданский брак). И не собираюсь заводить новых. Мужчины просто не интересны. А зачем? Какой от них толк? Что вообще такого даёт жизнь с мужчиной что бы к этому стремиться? Одной гораздо проще и лучше во всех смыслах))))
Сообщение было удалено
А зачем обязательно жить с мужчиной???
Просто встречаться, приятно проводить время, отпуск, рестораны, театры, пикники... Конфетно букетные отношения, и качественный секс.
Разве плохо, когда мужчина дарит подарки, цветы, оплачивает совместный отдых, рестораны...??
Сообщение было удалено
За эти пикники придется буквой зю ему давать и акробатику в койке устраивать, оно надо?
Сообщение было удалено
А зачем обязательно жить с мужчиной???Просто встречаться, приятно проводить время, отпуск, рестораны, театры, пикники... Конфетно букетные отношения, и качественный секс. Разве плохо, когда мужчина дарит подарки, цветы, оплачивает совместный отдых, рестораны...??
Вот в том то и дело ,что я никаких отношений с ними не хочу ,даже просто встречаться. Ну просто не надо , не интересно , не за чем.
В кино или на выставки я лучше с близкими подругами схожу и в кафе с ними посижу приятнее.
Сообщение было удалено
Уважаемая, выбирать мужчину нужно УМЕТЬ, чтобы это ОН вам волшебный куни делал только за то, что вы с ним на пикник согласились поехать. А другие, просто не должны даже рассматриваться.
Сообщение было удалено
У вас запущенная форма фригидности?? Или психологическая травма (изнасиловали)???
Сообщение было удалено
мммммм лизать старую соленую вагину
Сообщение было удалено
За просто так никто ничего оплачивать и покупать не будет, мы же все это прекрасно понимаем) Никому это не интересно? То есть за эти подарки и отпуска я тоже должна буду что-то дать. А я не хочу. Я никому не должна и мне никто не должен.
несчастных женщин больше чем я думал