Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …
Не поянтно, почему нам старательно стараются объяснить, что нам надо мужика? Радуйтесь наоборот, вам же больше достанется.
Сообщение было удалено
да какая любовь после 20 лет? не смешите
Мне 35, никто интереса не проявляет, от редких знакомств отказываюсь, никуда не хожу с целью найти мужчину, на СЗ не сижу. Уверена, что никаких мужчин в моей жизни больше не будет. Лично у меня от них одни проблемы, хватит.
Сообщение было удалено
Все как мантру твердят про медицину))) медицина-медициной, но все же далеко не все можно предугадать; узи и допплер, скрининги- это все хорошо, только даже они не все отклонения в состоянии выявить. Например, аутизм. Внешне не проявляется никак, узи его не выявит. А личность- неполноценная. Ну и что дальше делать возрастным мамашкам?? А силы уже не те...в общем, никогда этого не понимала..
Сообщение было удалено
Да сидите так, моей бабушке 85, дедушка умер в ее 56, с тех пор одна, говорит - плохо без мужа-то, он хороший был, любил ее. А вы с 46 себя в бабки записываете.
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу историю жизни. У взрослого разведеного мужчины моего возраста свои тараканы и он пережил много чего так же как и я. Довериться мы друг другу уже не сможем,каждый будет относиться настороженно друг к дружке. У каждого свои дети,прошлое. А мужчина,который не был женат,хммм... меня уже даже это настораживает. С мужчинами моложе не связалась бы так как у меня к ним только материнсткое чувство. Весь мой мир это сын и родители. Ради них стараюсь и живу.
У меня был один любовник(вдовец). У него было двое сыновей 15-20 лет. А у меня куча проблем. Было видно что он хотел жениться, ухаживал. Но по-мелочам, я понимала что случись что со мной, он не подставит свое плечо. Ну мне так казалось.... И я рассталась с ним. Потом я узнаю он быстро нашел жену. Наверно очень боялся в таком возрасте остаться один. Не знаю любил он меня....Мне казалось что это не любовь, а страх остаться одному.
Сообщение было удалено
Ну вы сами виноваты, надо от мужиков брать пользу, блага и удовольствия, кто ж вас заставлял от них одни проблемы брать? вот вы глупая тетка)
Сообщение было удалено
Какая любовь? Другая.
Предполагаю, что в 20 лет любовь не такая, как в 40. Не хуже. Просто другая.
Сообщение было удалено
Да никто никакой любви и не ищет после 20, ищут просто подходящего тебе человека, под твои требования. Кто ищет любовь - те потом и сидят в 45 одни и пишут что от мужиком одни проблемы.
Сообщение было удалено
Вашей бабушке было плохо, а мне то хорошо. У меня кроме мужиков куча других радостей есть, и думать то о них некогда.
Сообщение было удалено
Не было смысла посылать его когда мне было 35. Думала вместе поседеем,но не так вышло. А если бы даже в 35 и осталась одна,больше чем уверена ни с кем бы не сошлась,разве что для времяпровождения.
Сообщение было удалено
Сколько "Жигули" не тюнингуй...
Сообщение было удалено
Сейчас годы потеряете свои -потом поздно будет. Моя тетка, про которую я писала -супер женщина и то понимает, что в последний раз вышла замуж и больше дергаться не станет уже, все равно вряд ли кого стоящего найдет, а деньги есть и так.
Сообщение было удалено
Главное результат, а он есть. Все любят, содержат, как сразу пошло, так и всю жизнь. А кто с 20 лет уже одни тумаки от мужиков получает - та и в 40 ничего другого не увидит
Сообщение было удалено
Думали вместе седеть, а потом до развода дошло? ну значит вообще не замечали звоночков
Сообщение было удалено
Так главное требование - любовь.
В 40-50 лет женщина уже, как правило, состоявшаяся, и у неё всё материальное есть.
Сообщение было удалено
видала я эти "удовольствия"...
Сообщение было удалено
До 40 легко еще, потом тяжелее уже. До 40 выбор большой у красивой женщины, ухоженной, молодо выглядящей.
Сообщение было удалено
Поэтому мужики ищут молодых любовниц - веселых и развратных.
Сообщение было удалено
Поздно для чего?
Моя мама была замужем 2 раза, ее подруги тоже по 1-3 раза, сейчас им под 70 и все вдовы, живут одни без мужиков. У одной только муж жив, за которого она в 50 вышла, у него маразм, она боится его на полчаса оставить, вот ей радость то.
Сообщение было удалено
Требования - это не только материальное как вы подумали) это еще например: чтобы заботился, относился как к дочечке, оберегал, любил играть в бадминтон, ну или что-то другое) на велосипедах кататься вместе
Сообщение было удалено
))))))))))))
Жизнь- переменчива, знаете ли)) сегодня одна получает тумаки, другая- миллион алых роз. А завтра все с точностью до наоборот.
Я про главное-мотор. Жигули 20-летней давности ими и останутся, хоть весь день не вылезай с сервиса); и глупо из сравнивать с новой машинкой))
Сообщение было удалено
да, а жениться идут к своим ровесницам обычно
Сообщение было удалено
Зато не одна!! Грех одной жить жеж!! )))
Сообщение было удалено
Так от женщины зависит же) кто получает миллион роз - та и потом их получать будет и даже в 90 лет от 100 летних старичков, знаете почему? Потому что она так привыкла! Она другой жизни и другого отношения мужчин не знает! Других к себе не подпускает и словечка плохого в свою сторону не допустит
Сообщение было удалено
И сколько лет её 3-му мужу?
А дети у неё есть?
Сообщение было удалено
если уж подходящего нет - конечно лучше одной, но пошевелить лапками еще можно же
Сообщение было удалено
Есть 1 ребенок от первого мужа и все, большой уже. Больше не стала рожать. Третий старше на 3 года.
Сообщение было удалено
Надо уметь отделять мух от котлет, а вы наверное котлеты с мухами заглатывали) хорошее брать от мужиков, плохое отсеивать. А если никакой от него пользы - в сад его и сразу же
Сообщение было удалено
Она все понимает, что ей 52. Выглядит шикарно. Следит за собой. Что-бы никто дочке не сказал -"Почему у тебя мама такая старая..??". С ребенком занимаются на все 200%.))) У нас в России бытует мнение что после 40 увеличивается риск рождения нездорового ребенка. Но она живет в Германии. И там многие так рожают.
Сообщение было удалено
Звоночки это такое, у всех они есть,смотря какие, у меня они не были тревожными. Потом зазвонил колокол))Если серьезно,я изменилась, Прошла любовь и уважение к мужу, да много ещё чего произошло. Смысл в том,что разошлась и не пожалела. Как живут другие, примерно с моей ситуацией,интересно почитать.
Сообщение было удалено
Не факт, не факт...любовь зла, как грится))) Полюбит- и не только тумаки терпеть будет, мож что и похлеще)) а нелюбимый со своим мильёном и нафик не нужен будет)) мало ли кто к чему привык...глупо делать выводы заранее, никто ни от чего не застрахован.
Сообщение было удалено
...) возвращаются доживать к своим старым женам. Нафига они нужны молодым девчонкам.
Роды после 40 я не понимаю - это жуть. Я кстати уверена что своего подходящего мужчину можно найти до лет 50 даже, а вот родить здорового ребенка после 40?!
Сомневаюсь, а тем более в 48 - анекдот какой-то
Сообщение было удалено
Так вы бы сразу про Германию сказали) я подразумевала Россию в вашем рассказе..
Сообщение было удалено
Бэби-бум)) мода новая)
Сообщение было удалено
Отлюбили все, лет в 17 еще, какие потом любови такие безумные после 20-25 лет? хватит, проехали, с безумной любовью под одной крышей не ужиться. Главное в отношениях - в быту ужиться, общие одинаковые цели, взгляды на жизнь иметь, одинаковое отношение к деньгам, в сексе сойтись на 5+, все в принципе.
Сообщение было удалено
При продолжительности жизни у мужчин 58-60 лет у нас только и рожать в 48) И потом ребенок в школу-ты на пенсию, в страшном сне только такое.
Сообщение было удалено
Некоторые возрастные "японки" получше новых Жигулей ездят.
Сообщение было удалено
Им надо Вас?)
Чего интересного в юной пустышке? Велика удача быть хозяином Пустыни).
странно, откуда такая зашореность? если юная, то пустышка?
Сообщение было удалено
ахаха+100
Сообщение было удалено
Я могу представить какой она человек,если оставила обанкротившегося мужа и это стало причиной развода. Ищет где свою ж..пу пригреть и что бы мужья обеспечивали,а она вкладывала в свой внешний вид. Извините,но мне от той дамы стало противно.
Сообщение было удалено
Так я ж не спорю)) все правильно говорите) только я б в брак 3 раз, да и еще после 50 ни за что не пошла бы, ибо зачем в случае чего лишать своих детей наследства. Вот и подумала, что любовь большая случилась у женщины))
Ну многие актеры рожают после 40. И нормальных деток рожают. Я тоже не понимаю и не хотела- бы . Но у людей разные пристрастия. Очень многие женщины после 40 в основном рожают из-за мужиков. Это я точно поняла. Женщинам, если у них уже есть дети, это не столь важно. А ради мужчин и в 50 вся гормонами обколешься.
Сообщение было удалено
да не старайтесь вы так, мне давно уже мужики безразличны, и никакого желания ни хорошее, ни плохое от них брать - нет. так что вам больше достанется :)
Сообщение было удалено
странно, откуда такая зашореность? если юная, то пустышка?
Не наполнена она еще, любая, скучно с ней, на трах сгодится, для чего серьезного, для жизни под одной крышей каждый день хочется более цельного человека, не проженного, но и не вчерашнюю школьницу.
Сообщение было удалено
Вы же писали что вам 35? давно безразличны в таком юном возрасте?
Сообщение было удалено
Ну что вы! Дети в любом возрасте- это щщастье))
Сообщение было удалено
Вот!! Ключевое слово- "японки" !! Не "россиянки" же))