Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …
Просто если с такими идиотами, то будешь себя чувствовать не лучше, а хуже. Отношения, от которых делается хуже, не нужны
Сообщение было удалено
обычно мужики теток тянут, обеспечивают, тащат всю семью
Сообщение было удалено
Вот, в точку! Оказывается можно просто счастливо жить,радоваться всему и быть просто собой (в предыдущем браке меня старались переделать))))
Надо было сразу после развода замуж выходить, а не тянуть до 47
Не не еще немного отойти от нанесенной последней любовью травмы, и вообще не проблем.
Сообщение было удалено
так что ж вы до 42 терпели? раньше бы деру дали
К врачу быстро - к Эндокринологу, Гинекологу к хорошему. У женщин эти симптомы лучше снимаются чем у мужчин. Мужик импотент, в прямом и переносном смысле, на всегда, а женщины благодаря гормонам, ещё долго могут жить и радоваться прелестям и радостям человеческим.
Сообщение было удалено
и еще умение жить по-другому.
Сколько можно страдать? Вот этот мужчина, например, страдает?
По другому? Умение быть жертвой?
Не надо было страдать. Надо было отомстить.
Да необязательно замуж. Кому повезло - отлично. Кому нет, тоже ничего. Главное это здоровье и настроение. Я не про молодых, а про таких как я, а мне 50. Мне многое нравится. Я люблю мужиков, обожаю!!! (Особенно одного, самого ядовитого.) Но готовить их не умею и есть их не стану! Инаф что я уже остоватетльно вытошнила.
Этот мужчина очень страдает.
Сообщение было удалено
Да,все устаканилось и жизнь идет так размеренно и плавно,не хочу перемен,я их начала бояться. Пускать в свою жизнь кого то это ведь надо уступать и тратить время,а оно для меня бесценно. Что касается любовников так было уже,чувство гадкое,слишком у меня душа нежная)))К стати к сексу стала равнодушна.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
По какой причине?
Этот мужчина и предал, и изменил, и отомстил, и жена у него есть, и новые у него нашлись, а страдает. Что-то я сомневаюсь, что мне хочется еще раз пообщаться с ним или с ему подобным поближе.
Наши мужики - алкаши, нищеёбы, альфонсы, крохоборы, жмоты и жлобы. Дануихнафиг.
все приколы быть одной заканчиваются сразу после встречи с нормальным мужиком. так что хватит со сбродом общаться.
Сообщение было удалено
Не было смысла давать деру. Все было относительно хорошо,так скажем терпимо. Потом начало нагнетаться,то что было терпимо стало невыносимо,как то так)
Мне 45, через 2 месяца 46. Мужики тоже не нужны. Так получилось, что много лет нахожусь в браке, но с моих 35 с мужем не имеем близости, а с моих 39 вообще живем в разных странах, встречаемся редко, и при втречах ни ему ни мне и в голову не приходит мутить. Но это долго и неинтересно рассказывать. Лет до 43 хотелось и любви, и ласки, и мужика, и полноценной семьи. Но наличие 2-х детей, их постоянное присутствие в моей жизни, периодическое присутствие в моей жизни пожилой и строгой мамы, отсутствие всякой помощи, а также высокие моральные устои (типа с женатыми ни-ни,) не оставили для меня никаких возожностей даже для урывков женского счастья. С 42 до 43 была безумно платонически влюблена в женатого ровесника, но все закончилось лишь флиртом. С 43 постепенно всего этого перестало хотеться. Сейчас свободна как в детстве. Мужененавистницей не являюсь, феминистические лозунги не изрыгаю, но счастье для меня - это самодостаточность, мои дети и я сама. Недавно у нас по настоянию подруги гостил разведенный друг ее мужа, так я еле дождалась, когда он свалит. Видела в нем только обузу. (А подруга с большим смыслом его прислала.)
Очевидно, климакс близится. Отсутствие детородной функции = отсутствие сексуального желания. Так не у всех, но у многих, и это естественно.
Да к тому же чисто эстетически никого не хочется. Мужчины моложе, даже немного, напоминают мне моего сына или племянника. А свои ровесники или постарше, Ну как можно их хотеть? Это совершенно чужие мужчины, которые седели от чужих испытаний, лысели, протирая чужие подушки, наращивали пуза, валяясь на чужих диванах. Нам-то они теперь зачем? А у них ведь еще и требования будут высокие! Ну и зачем это? Если есть деньги, то любую проблему можно решить. А если и денег нет, то не факт, что мужчина будет делиться своими деньгами. У мужчины 47+ свои дети, свои статьи расхода.
63 у него пограничный синдром. Пограничное расстройство личности.
Сообщение было удалено
Почему то мужики к старости очень хотят свой зад пристроить, чтоб уход был. А нам зачем это надо?
так им надо не вас, расслабьтесь, у вас с ними взаимная нелюбоф
Мне 48, я тоже ничего и никого не хочу. Только ВЧЕРА я была совсем другой. Подруги - одна хочет рожать, другая только про мужчин и говорит. А у меня вот так. Но врачи говорят что рано в 47 ничего не хотеть. 47 это не 57. Нужно заниматься своим здоровьем. Ни нервничать и создать вокруг себя ту жизнь которую Ты хочешь. Желание само придет, если встретите хорошего человека.
Сообщение было удалено
и то верно. зачем мужчине ущербная?
Сообщение было удалено
А зачем яд есть? Может, как лекарство использовать? Вы общаетесь с ним?
Сообщение было удалено
как-то вот остальные находят нормальных, а вокруг некудышных теток хлам один
Сообщение было удалено
так все равно на 50-55летнего другие не посмотрят, молодым такие не нужны
Сообщение было удалено
подруги в 45-48 рожать хотят?
73 не не я тут кофейку слабенького с клюквой. Хххх.
Сообщение было удалено
вот так у теток пол жизни терпимо, пол жизни вообще одна - глупо конечно
Сообщение было удалено
+++++После развода ещё трепыхалась))Думала может произойти чудо и встречу своего мужчину. Но с годами я тоже стала слишком избирательной и требовательной(к стати к себу тоже всегда требовательна). Это ведь снова -два человека определенного возраста,немолодые и каждый со своим характером. Не по мне эта ноша,поняла не потяну)
Сообщение было удалено
Так я и не напрягаюсь, это тут говорят "надо себя заставлять".
Ну терпят сколько могут, что вы пристали.
[quote="Гость" message_id="51835702"]Мне 45, через 2 месяца 46. Мужики тоже не нужны. Так получилось, что много лет нахожусь в браке, но с моих 35 с мужем не имеем близости, а с моих 39 вообще живем в разных странах, встречаемся редко, и при втречах ни ему ни мне и в голову не приходит мутить. Но это долго и неинтересно рассказывать. Лет до 43 хотелось и любви, и ласки, и мужика, и полноценной семьи. Но наличие 2-х детей, их постоянное присутствие в моей жизни, периодическое присутствие в моей жизни пожилой и строгой мамы, отсутствие всякой помощи............
++++++++++++ Подписываюсь под каждым словом...
Сообщение было удалено
так все равно на 50-55летнего другие не посмотрят, молодым такие не нужны
ну вот, пришли к истине, а вы каким хотите быть нужной? 40 летним?
Одна очень даже хорошо, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
а что там тянуть-то? с хорошим мужчиной легче же, а если вокруг хлам и приспособленцы - может просто все хорошие к другим женщинам убежали?
Сообщение было удалено
Да. Одной сейчас 52 года - родила в 48 лет. Другой сейчас 48, тоже беременная - ЭКО.
Сообщение было удалено
Им надо Вас?)
Чего интересного в юной пустышке? Велика удача быть хозяином Пустыни).
Сообщение было удалено
Да, кстати. Можно поподробнее про желание родов в столь взрослом возрасте?
Сообщение было удалено
Вы не видите разницы между нормальными и нелюбимыми? Есть нормальные (вокруг меня по крайней мере), но не надо мне их. Или вам лишь бы мужик не пил-не бил и зп приносил? Любого схаваете?
Сообщение было удалено
Да-да и у всех кого я знаю так) Вот по любви замуж выходила и все было вначале хорошо,потом стало терпимо,а потом невыносимо. Решила что лучше сберечь остатки здоровья,чем барахтаться в таком замужестве. А ведь многие живут,потому как боятся одиночества. Я одиночества никогда не боялась, по жизни интроверт.Да и не одинока я,к счастью)))
Сообщение было удалено
это вы видимо любого, просто бесит читать что вокруг одни плохие, не так это
Сообщение было удалено
просто надо немного пораньше сообразить, чтобы не в 42 послать неугодного, а хотя бы в 35
Сообщение было удалено
я думала такое только в кино)
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что чем старше становишься, тем тяжелее нормального встретить. Все нормальные мужики в этом возрасте давно и стабильно при женах. Если нормальный овдовеет, то тут же в его окружении найдутся невесты. А те что в свободном плавании имеют большие недостатки. И если по молодости можно влюбиться, закрыть глаза на недостатки, а также и на несхожесть характеров, броситься в омут головой, то с годами и влюбляться трудно, а может и невозможно, и в омут головой не хочется и не можется. Груз опыта давит и тянет вниз. Да и сойдутся 2 возрастных человека. У каждого свои тараканы, но и не только. у каждого дети, старые родители, еще какие-то обязательства. И как все это состыковать? Одно дело, когда люди вместе смолоду. Тогда все общее, вместе взрослеют, вместе стареют. А тут все ЧУЖОЕ.
Сообщение было удалено
+++++ согласна полностью. И знаете, пока доказательства из жизни только в пользу ваших слов.
Сообщение было удалено
)))) А что тут писать? Сейчас медицина на высоком уровне. За границей ещё выше. Были бы деньги и желание))). У Подруге которой 52, замечательная девочка растет. Умница красавица. Почему она в 48 забеременела, просто долго не получалось у них. У её мужа (второй брак) это единственный ребенок. Долгожданный. А уж как сами роды проходили не знаю. Все волновались.
Сообщение было удалено
Норм хватает в возрасте 30-40 лет, их еще полно, потом меньше, в 20-30 - тоже норм почти нет, не понятно еще что из него вырастет. Получается если в 45 одна, то надо обратить свой взор на 40 летних к примеру. Если сама выглядишь классно на фоне 90% полных, обрюзгших и седых 45летних российских женщин - то шансы есть.
Учитывая как в России выглядят женщины после 30 уже, не говорю про после 40 - если хоть чуток симпатична на лицо и фигурка осталась как в 20 - то никаких проблем нет вообще. Мужчин хватает хороших, но они все хотят самую лучшую.
Сообщение было удалено
А почему обязательно нелюбоф?
Не может что ли быть любви во взрослом возрасте?
А трясти телесами, носить морщины, пожухлый вид иметь и висячую попу - то и в 20 будет полный штиль. Моей тете 52, заметьте, не 45! недавно вышла замуж 3 раз, все мужья ее любили, заботились и содержали, приспособленцев к себе не подпускала. У нее дар таких находить, или просто других ей не надо. Первый умер, второй обанкротился, поэтому она сейчас в 3 браке. Но выглядит супер, таких теток единицы. В себя вбухивает по максимуму.