Гость
Статьи
47 и одна. Не хочу …

47 и одна. Не хочу больше мужчин в моей жизни.

Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …

Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в себе? тема о том , что не нужны мужики около 50, кто вам сказал, что до этих лет женщина была одна? все было, кое-что и осталось, что-то и прибавилось)) дети, внуки, а вот на левого мужчинку уже нет желания растрачивать свои силы, вы это называете одиночеством? и чуть включите мозги, женщина без мужчины не заперта в камере, есть друзья, родные, работа, свои интересы, чего жалеть-то?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

внимательней к природе)) пара ищется только для размножения и крайне редко она сохраняется для выращивания потомства и дальнейшего совместного проживания.
Вы опять про какие-то давние времена, тогда женщины работали по дому, сами себя прокормить не могли, тяжелую работу выполнять не могли, вот может и были кому-то лишним ртом, сейчас женщины сами себя вполне могут обеспечить, так о чем вы?
И потрудитесь узнать, что такое синий чулок, ну явно не то, о чем вы пишите)) одинокая женщина совсем не равно синий чулок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тет.ка хорошо сохранилась, то на 10-15 лет моложе и вполне приличного для сексу и без денег можно найти. А вот мужикам с молодухами никак без денег не обойтись. Разве что молодуха совсем неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сижу тут и прямо лью слезы по своей пИчальной участи)))) У меня есть и дети, и внуки, и в карьере я состоялась и на быт не жалуюсь. Больше 30 лет была в серьезных отношениях. Сейчас эмоционально свободна и кайфую. Для необрименительных отношений я не закрыта, но вот бЯда мужикам за 50 нужны отношения серьезные. Серьезные как я понимаю с их точки зрения - это чтобы я взяла на себя заботу о них и ничего не требовала взамен. Нафиг, нафиг... Для этого есть тет.ки с розовыми очками никогда замужем не бывавшие и глу.пые молодухи) Так что "приходится" дружить с мужчинами помоложе)

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вообще-то тема от 47-летней женщины. Она уже нажилась с мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как не назови одинокая женщина это неликвид.Ну какая из вас отказалась бы от богатого красавца?Просто вы все толстые и страшные.Не один мужик даже завалящий на вас уже не клюнет.Вот и приходится вам тут изобретать причину вашего глупого одиночества.Что вам надоели штаны,сосиски с колбасками и *****.Тазиками почему то накрываться тоже не хотим.На что то надеемся еще в глубине души))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От богатого красавца не отказались бы. Но таких не встречаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Pa встречаются только старые богачи или бедные красавцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплимент! Вы вновь блеснули вашим узконаправленным примитивным "интеллектом". Но нет, угадать вам тоже не удалось.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо. Пусть носки вяжет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нетолстая, нестрашная, вполне самодостаточная, зарабатываю столько, сколько мне надо, да еще остается на подарки детям и внукам, есть свой садик, куча цветов, собака, кошка, змея и африканские улитки. Мне есть за кем ухаживать))
ЗЫ. 30 лет была ы браке, муж умер после тяжелой болезни несколько лет назад, вот не представляю, зачем мне сажать себе на шею чужого мужика? хоть богатого, хоть бедного... у меня все есть, что мне надо, есть ради кого жить и чем заниматься))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

На разок можно. Когда баки переполнены и колоде засадишь!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Так она не для того в реале мужиков вычеркнула, чтобы ей такие же ненужные на форуме указавали что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обхохоталась)))))))) Все ликвидные от 18 до 65 сплошь и рядом живут с богатыми красавцами))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накрылись, накрылись, успагойтесь. Радуйтесь, вам больше достанется. Мы страшные, толстые, старые и неликвидные. Вы победили, вам золотая медаль. Теперь смело можете идти в другую тему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С богатыми красавцами живут в большинстве своем модели. И тут после развода оказываются в нищете, в депрессии и тд . Поэтому мы (не модели) предпочитаем делать ставку на себя. Что здесь неправильного?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Речь вообще-то шла о приличных, а не о чувачках. Чувачки пусть привокзальным за бутылку пива засаживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастное существо, по уровню на котором перемещаются ваши мысли сразу ясно, ваша семья, ваше окружение и ваша жизнь как таковая не дали вам абсолютно никакого уровня развития не зависимо от того каков ваш диплом, и вам пришлось, не имея собственных идей, черпать все из вне, отсюда ваше низко развитое стереотипное мышление. И вы знаете что самое интересное, что вы даже понятия не имеете что отличает лично вас от тех женщин которые выбрали жизнь без мужчины. Все очень просто, не зависимо от того замужем вы или нет, вы относитесь к категории кто будет услуживать мужчине во всех уровнях и пытаться произвести на него лучшее впечатление перепрыгивая саму себя даже если тот тип отвечает всего лишь 50% ваших запросов, то есть вы не останетесь сама собой а превратитесь в жалкую подделку чего то лишь бы удержать того типа. А женщины которое сознательно сделали выбор быть без мужчины, пошлют любого типа сейчас и навсегда и не будут пресмыкаться перед ним, если он не отвечает их запросам на 100% . И в этом то и есть самое существенное, поэтому можете прекратить распылять ваши перья, вас не приминают всерьез.

Гость

приминают читай принимают, iPad корректирует wrong

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Неликвид" говорят о товаре. Тот, кто считает себя товаром - пусть мыслит такими категориями, кто ж запрещает-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы не останетесь сама собой а превратитесь в жалкую подделку чего то лишь бы удержать того типа. А женщины которое сознательно сделали выбор быть без мужчины, пошлют любого типа сейчас и навсегда и не будут пресмыкаться перед ним, если он не отвечает их запросам на 100% . И в этом то и есть самое существенное, поэтому можете прекратить распылять ваши перья, вас не приминают всерьез.

Какой умный человек это пишет. Действительно, нужно немало внутренней силы, чтобы отказываться от среднего секса, мелких взяток типа поездок и подачек, иллюзии, что ты не одна, и получать все от жизни самой. Чтобы уважать себя и быть действительно с мужчиной, которого считаю достойным, а не с любым, кто клюнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут секс?:) гомподи, ну у кого что болит тот все о том:)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Это там, где ты свою потенцию похоронил?)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Не ...зди) У кого фурычет, то сейчас с молодухой в кровати кувыркается, а не с бабушками на женском форуме собачится) Руку смени, а то мозоли натрешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,надеюсь. Обязательно поеду в отдыхать этим летом, еще закончу перевод книги .А на фитнес мне даже не надо ходить: это для меня аксиома( я -бывшая балерина).

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

И тут все свели к сексу. Дальше собственной сосиски мысли не идут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя, ты?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя помоложе будет. Или отдыхать только может Волочкова ездить, или других не знаешь?

гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

Очень недалекий и ограниченный тип.
В натурррре..."чувачччек".
Очень сочувствую женщине,которая вас произвела.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

До вас никогда не дойдет,что в этом мире ВСЕГДА выбирает ЖЕНЩИНА,проще говоря,самка.И если она без кобелька,то это нормально,даже уважительно,значит,она оченно любит себя и не хочет даже пытаться связываться со всяким дерьмом.А вот когда кобелек один,какой бы он не был,это уже очень,знаете ли,настораживает.
Так что,пардон,дрочите дальше.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

мы то успешно дрочим, а вы безуспешно принца ищете до старости. так жизнь и проходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..опять - двадцать пять.....да достал ты - невменяемый.., ему -одно,он-другое!!ничего слышать не хочет, упёрся .НИКОГО МЫ НЕ ИЩЕМ!!! никаких принцев ..нам и так прекрасно , комфортно и здорово.. УСЁК?!!!!

Гость

Придумали себе жалкие отбросы побасенку,что это они выбирают и что они не хотят мужиков))))Вышивайте крестиком и тазик сверху на голову нахлобучьте поглубже.Неудачницы.Тешьте себя иллюзиями,что вы сами не хотите,а не вас никто не хочет.Нам побоку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут одиночные камеры, придyрок? У женщин есть дети, подруги, родственники. Скорее из за мужика депрессия будет, чем от его отсутствия

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

А мы и так все существуем в стаде, каждый день общаемся с другими людьми, а вот ЖИТЬ в стаде у нормального человека желания нет. Если у тебя есть - это только твое желание.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я например сама не бедна, мне не надо чужих денег, красота мужика тут вообще не в тему, если мужчина не нужен, то какая разница красив он или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужику не нужна старуха с сиськами как уши спаниеля?Чё делать тогда?Деньги есть,а мужика нет.Печалька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты тролиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не на своем рынке.Там будешь тыкать.Быдлячка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все печалятся из за этого :)
Если деньги есть, мы себе можем купить тот стиль жизни, который нам нравится ( включая молодого мускулистого мужика, если надо). Я, честно, не виду смысла тратить время на мужика

Гость

...мужик - издевается...а мы ведёмся!! писеносцы- брысь с ветки...ваше мнение не спрашивают!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого печаль? для мужика что ли? я ж написала что мне мужик не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты не на своем рынке.Там будешь тыкать.Быдлячка.

выпей галоперидолу что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тратить деньги на мужика я тем более не вижу смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5000 -не деньги :)

Гость

Ps не на мужика, а на себя -если секса захотела с парнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мы хотели мужиков, то сейчас бы троллили на АБС. Но нам это НЕ ИНТЕРЕСНО. А вот кто-то никак с женским форумом не может расстаться, причем с топом, где собрались женщины 50+/-. Это наводит на мысль о категорической невостребованности таких кадров в реале. Мой вам совет, зад.роты: ищите среди женщин, которые никогда не были замужем или были 2-3 года в молодости. У некоторых из них могут ещё сохранится розовые очки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и мы дро чим как хочим.