Гость
Статьи
47 и одна. Не хочу …

47 и одна. Не хочу больше мужчин в моей жизни.

Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …

Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Варрик

И кому нужны эти престарелые шлю.хо-мочалки?
Ровесники-мужики сношают бап помоложе, а старики-пенсионеры вам не упали нафиг.
Эволюция вас пережевала и отрыгнула, дорогой мой *** отработанный.
Копайтесь в объедках на помойке истории хоть одни, хоть в компании таких же - всем пофиг.

Гость
Варрик

Сообщение было удалено

Полегчало? Можете идти)))

Гость
Варрик

Сообщение было удалено

вы в объедках точно больше разбираетесь)) такому и продавщица не даст)

Гость

мужиков дюже возмущает тот факт, что не нужны они для совместной жизни женщине после 40, есть хороший знакомый 42 года ему, делится со мной своими проблемами. встречался с жещиной 44 года, она живет одна, купила квартиру, дочь внуки отдельно, он после развода живет с мамой, неплохо получает и внешне неплохой, как он раззорялся, что она не хочет с ним жить ,а изредко встречаться, а затем вообще ослала его," я что мальчик бегать на встречи, я хочу жить вместе и т д , я для нее все, а она! " да еще с молодым парнишкой ее застукал , "как так можно, этим молодым ничего не надо, только секс, а я для нее все!"я говорю, ты пойми, ей тоже не надо серьезных отношений от тебя, он даже понять и принять этого не может, в голове не укладывается, что не хотят жить с ними и таких много, удивляются, что женщины не желают сходиться и обслуживать их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ мужик не может простить женщине личного комфорта без него....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких мужиков возмущает?Пенсионеров вдовцов?За которыми надо подгузники менять?На них расчитываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да гораздо моложе женщины, которые уже не хотят жить вместе. Среди моих знакомых разведенных много в возрасте 30+, никто не хочет, во всяком случае говорят, что не хотят и живут сами по себе, с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не замечала, чтобы мужиков это возмущало, они скорее в шоке, возмущений я от них не слышала.
А вообще да, от мужчин часто слышу, что женщины ищут просто любовников побогаче, а семья никому не нужна. Семья с мужиком ессно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, просто у мужика разрыв шаблона плюс это понижает его самооценку. Он то уверен, что все тетки взамуж за него хотят

Tana
Гость

Сообщение было удалено

Точно.Пи сю на носцу-то пристроиться надо. Надо что-бы ему варили-кормили, в постели его рыхлую со сис ку поднимали. А на к у я? Когда можно и с молоденьким. У него только тронь- стояк каменный! Ура!!!!!!!!!!!! Я за молодых любовников!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тело валяется на диване, его НАДО обслужить( пожрать,постирать, убрать все за ним), а они тут все на секс сводят...Кошмар, все вокруг писюна вертится.
Столько замечаний от мужиков и все вокруг секса. Еще говорят, что женщины -это животные.. Один ***** на первом месте, все мысли вокруг него.

Гость
Варрик

Сообщение было удалено

Ну, если следовать вашим словам, то у вас эволюция дальше члена не пошла. Как обезьяна, со своим пенисом носитесь и утверждаете, что это главное- в какую дырку его пристроить.Где тут и какая ЭВОЛЮЦИЯ?

Гость

Здоровый женский организм требует секса и в 60 лет и старше. Секс делает их счастливыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Гость

....даже если я и захочу немного пообщаться с мужчиной, то из двух вариантов 1) умный , интересный , увлеченный делом, самодостаточный и уважающий женщин адекватный мужчина ( пусть и "не гигант большого секса" ).. и 2) похотливый неразборчивый сластолюбец, зацикленный на своём агрегате и сексе.....так я выберу всё-равно первый вариант.., ну не надо мне уже много кувыркаться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Захотев молока, вы поселяете у себя дома корову и обхаживаете её?))) Чего-чего, а предложений секса без обязательств и капиталовложений для женщин просто завались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поселяем, для секса нужен постоянный партнер, оргазм ярче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с дуба рухнули?))) Если у себя дома поселить чужого деда, готовить ему, убирать за ним, стирать ему, гладить его одежду, терпеть его ворчание и недовольство, то от этого будет ярче оргазм??? Аааа… поняла, вы из петросянов будете))) юмор такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего-то перепутали: представляю себе , как ради здорового секса баба живет с мужиком-тираном...

Гость

..да задолбали вы со своим сексом уже!!!!!!!

Гость

Мне секс раз в месяц хочется, ради этого мужика у себя селить? Я уже 7 лет в разводе, не возникало желания снова с кем то жить. Постоянному еп-чику тоже секс нужен постоянный , обхожусь вибратором . мне 40, и я так и не поняла зачем женщине мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сводит вас в ресторан ( или съест то, что приготовите Вы)
Вынесет мозг тупыми разговорами ( умные закончатся быстро, на первых порах)
Когда почувствует, что надоедает Вам, сделает что-то обидное
Знакомый сценарий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они этого понять не могут. Считают, что единственный показатель здорового человека -это секс, других показателей нет.

Странно: столько гордиться своими мозгами и тут же так заботиться и низших инстинктах. И плести что-то про Эволюцию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

......а это , чтобы "жизнь мёдом не казалась."..

Гость

...самый адекватный мужик - импотент...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он по этому поводу не парится.

Гость

..соседка познакомилась с мужчиной старше её, оба не молоды...дружили, всё хорошо было...но она как узнала, что он ещё "ого-го" и ему постоянно надо секса , тут же с ним порвала все отношения... а он удивлялся очень..до сих пор без пары, ищет себе секс тренажер , прислугу и удобства в одном лице..

Кира
Автор

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация: в 45 разошлись и сейчас 4 года одна.За это время было 2 предложения от очень приличных мужчин, но я так была истощена от своего брака(в т.ч. и от раздела имущества), что добровольно отказалась от отношений с ними, хотя сейчас по прошествии 4лет жалею. Но видимо так Богу было угодно..Я придерживаюсь точки зрения , что одиночество это работа над собой...проработка своих ошибок в предыдущих отношениях.И только сейчас после длительной болезни начинает приходить вкус к жизни и появилось желание встретить СВОЕГО мужчину.И я знаю, что встречу его- это только вопрос времени.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

++++++согласна на все 100% . Свое здоровье-самое главное.Будешь здорова и счастлива и мужчина рядом будет соответствующий!!!
а гормоны дело опасное и непредсказуемое...

Кира
Гость

Сообщение было удалено

У Вас просто нет положительных примеров этого. Моя знакомая в 50вышла замуж за М.53. У обоих взрослые дети от предыдущих браков и внуки.Но они (Ж50+М53)живут своей жизнью, поддерживают друг друга, помогают друг другу,вместе отдыхают т.е. сейчас ведут полноценную жизнь и строят общие планы и думают о пенсии и о том , что и дальше будут поддерживать друг друга...А что человеку в предпенсионном возрасте (не важно мужчина или женщина это) нужно для счастья? чтобы у него был крепкий тыл...А детям мы не очень нужны(я не в плохом смысле) просто у детей своя жизнь , свои отношения...да они помогут родителю, но не будут с ним постоянно находиться...у них другие интересы и мы им не должны мешать...

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то меркантильный подход к отношениям.Смысл в том и есть , чтобы найти себе пару пусть вам и 50, но чтобы в этой паре было взаимопонимание, взаимоуважение,взаимные чувства наконец (пусть не сумасшедшая любовь как в20), жить вместе полноценной жизнью(это предполагает не только секс), а уж там как Бог даст...кто кого переживет тот и будет ухаживать, да-да и горшки убирать тоже...

Кира
Гость

Сообщение было удалено

ответ 1358 к посту 210

Кира
Вот так вот

Сообщение было удалено

+++++ лучше будь один чем вместе с кем попало...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

В чьей квартире живут?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

+++100

Кира
Гость

Сообщение было удалено

в его живут. ее сдают

Кира
Гость

Сообщение было удалено

,,

у меня точно такое же мнение...женщине нужна мужская энергия как и мужчине женская и когда эти две энергии объединяются они все преодолеют намного легче, чем каждый поодиночке....это не человеком придумано, а природа так создала.А основная масса полемики здесь основана на обидах и претензиях как женщин, так и мужчин...

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Гость 3728026589, читаю и вижу себя- такой же возраст, и я тоже ушла с работы, и тоже живу на сбережения и тоже аналогичные настроения были...А сейчас появились чувства, и желание снова жить полноценно и радостно с мужчиной, который тебе нравиться...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Все очень теоретически: женская -мужская энергия. Как надо делать это в реальности, никто не знает...
Ну должна там энергия проходить, но проходит неправильно.

Гость

У меня никак. 29 лет, отношений не было. Раз в 5-летку со мной знакомится кто-то. Но такое чувство, что человек не заинтересован во мне. То есть он проявил инициативу, а дальше я должна проявлять, писать ему первая, звонить, звать на свидания. Мне такие мужчины не нравятся. В последние полгода пережила несчастную любовь к мужчине старше меня на 17 лет. Вроде я и молодая для него, и стройная, и слежу за собой, а даже он выбрал не меня, а ч*рку какую-то. Возил ее на машине, пока я мерзла на остановках. Флиртовал с ней. Она грубоватая, стервозная, послала его в итоге. А я нежная, добрая, я б его приласкала. Ну не надо нашим мужчинам ласки, хочется чтоб их посылали, да ради бога. Я умываю руки.

Совча
Гость

Сообщение было удалено

Ну на то он и топ-менеджер, топ-топ с лоточками:))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ну ессно мужик раньше скопытится

Гость
Кира

Сообщение было удалено

не согласна. я когда одна, гораздо энергичнее и получается все лучше во всех делах.

Гость

мужик это энергетический вампир. Ну лично для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ и я когда одна энергичнее..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я! я хочу,чтобы был мужчина,но чтобы встречаться 1-2 раза в неделю по вечерам.Можно и реже...

Свободу попугаям
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, мне 42, одной жить очень комфортно, любовники постоянные есть, а один друг 44 лет, уже пол года уламывает замуж. Был момент, когда пришел прям с ультиматумом, что если за него не выйду срочно, то мы расстаемся, я тогда сказала НЕТ, но пока никуда не делся, типа любит и только на мне женится хочет, причем хочет меня к себе перетащить. Но мне у себя жить гораздо комфортней, это раз, а второе....я вообще не прнимаю, ЗАЧЕМ, какого фига в нашем возрасте нужен этот официоз????? Я понимаю, если бы вдруг ребенок появился, а так какой смысл?? Короче, мужиков не понять. Почему бы просто не встречаться, ну даже и просто жить вместе, но штамп зачем....А у меня штамп вызывает священный ужас, тем более замужем я уже была.
Но справедливости ради надо сказать, среди любовников есть один, в которого я влюбилась и пошла бы за ним куда угодно...только вот не судьба с ним...
Так что конечно все решают чувства в нашей жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Гость
Свободу попугаям

Сообщение было удалено

Замуж не надо, если нет детей и не планируете. Мужчины нынче обуза, даже если очень любите, не надо замуж💤 ни за что, никогда и ни за кого больше!!!!

Бублик

а с кем же тогда бухать, курить травку и ***** холодными вечерами? нееее, нужен полюбому напарник))))