Гость
Статьи
47 и одна. Не хочу …

47 и одна. Не хочу больше мужчин в моей жизни.

Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …

Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть до ста. Ваша бабулька -не показатель. Слабые мужчинки, однако: им лимон баксов предлагают, а еще ни один не родил.

Гость

В 47 лет никого автор не хочет.А что к ней очередь стоит из отличных востребованых мужчин?По моему в 47 ей надо накрыться тазиком и сидеть на попе ровно.Ждать пензию.25 летние найти себе никого не могут.Так что автор не хотите себе сколько хотите.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Одни мысли : как свои сосиски засунуть куда-нибудь получше...
Да посмотрите на мужиков после 40: обрюзгшие лица, пивные животы и жирные з-цы...Одеты, если женщины нет или просто за ним не следит, в какое-то ***** , и дело даже не в том, какого там ***** это бренда, а в том, что оно не стирано -не глажено. Воняет также потом и перегаром, и доказывают тут, что бабу молодую могут купить...И -что?Что это в тебе изменило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 25 также многие не хотят. Возраст тут не при чем...Если теткам надо накрыться тазом, то мужикам средним российским надо влезть в бочки Диогена и никогда оттуда не вылезать.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

И сколько вы там состряпали своим членом? Побольше, чем султаны, держащие гарем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина -инкубатор -робот по хоз-ву. Кто тут это скрывает? Еще спермоприемник..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам не видишь противоречия: "люблю бапп, встречаюсь и встречаюсь" и мечтаешь встретить умную. Ты прости, но у самого с мозгами крайне туго, но своего бревна не замечаешь...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Поняли,как только вам начали бы регулярно засовывать во все места.
А вам при этом еще и надо было исполнять "падение в нирвану".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За деньги. Так и старым теткам за деньги можно вполне на молодого надеяться...

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

А что, мужики молодые за деньги перестали давать?
Или это только Филиппин касается:

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тремя.
Судовольствием присоединяюсь.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы!!!!
Я постоянно общаюсь с мужчинами и слышу их стоны,что и любовницу то хорошую найти большая проблема.
Чтобы рот открывала по первому шевелению в штанах,и делала это радостно,а самое главное--абсолютно бескорыстно.
Ишшшо,по их инению,и благодарила их.
А вы о женах судачите.

Гость

Резюмирую из вышесказанного: мужчины, не подходите к женщинам. Женщины, держитесь подальше от мужчин. Мы друг другу приносим страдания.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Блин,влюбиться,что ли,хоть дома все заблестит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 100 назад в 15 замуж выдавали, а в 40 женщина была уже старуха, средняя продолжительность жизни была около 46 лет

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница,молодой/не молодой....
Ежели он *****,так он и до старости им останется.
За стимуляцию простаты в леч.учреждении дорого берут,а так--на халяву.....простимулируютЪ.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я уже уссалась,читая весь этот гон.Обложка на паспорт....ааааа!!!!

интересующаяся
гостья

Сообщение было удалено

)
Да ладно Вам. Пусть человек порадуется. Мужик у неё обтрепанный- перештопанный-с долгами. Так хоть обложка новая!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ опухоль яичников может провоцировать постоянное изматывающее сексуальное желание у женщин.. иногда перед климаксом , когда гормоны шалят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ действительно , зачем такие жертвы, претензии , когда по -одному жить лучше...чем раньше это поймёшь, тем счастливее будешь...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ты одна и я один
Ну так что же мы сидим
Нерастраченную нежность
Мы друг другу отдадим
Ты одна и я один
Ну так что же мы сидим
Нерастраченную нежность
Мы друг другу без остатка отдадим.
http://www.moskva.fm/artist/катерина_голицына/song_2539151

Гость

..мужчины, поверьте- весь мир не только вокруг вашей сосиски крутится...как вам бы этого хотелось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это равноценный обмен энергией, то наоборот, замечательно. Если отдача идет только со стороны женщины, то рано или поздно она истощается и впадает в апатию. Даже если изначально декларирует, что всё делать для любимого ей только в кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион. 1 минута и оргазм. И никакого выноса мозга

Гость

Еще меня бесит как кругом люди дают советы где мужика найти. Я устала от них отвязываться, уже даже одежду обтягивающую не ношу, чтобы время не тратить на глупые приставания, из всех соц сетей ушла, такой душевный покой, всем рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верим, как и жизнь не крутится вокруг пи3ды, как бы вам этого не хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую! А каков твой возраст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ ой..мужики сейчас визжать будут ...не потерпят что без них -драгоценных женщина вполне прекрасно обходится и кайфует!!!

Гость

Почему сочувствуете? Предлагаю встретиться женщинам с этой ветки, всегда приятно пообщаться с единомышленницами

Гость

Одинокая женщина жалкое зрелище.Которое может вызывать только одно чувство-чувство жалости.Значит в этом мире никто на нее не позарился.Не одна сосиска с колбаской.Сидят тут и бравируют.Как хорошо быть одной.А зачем же тогда придумали в наказание одиночные камеры?Для удовольствия самых отмороженых заключенных?Тетки признайтесь хоть себе,что тем что вы всем поете,что вам хорошо одной, вы маскируете свои депрессии.Свое понимание,что как женщина вы не состоялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха....ну не выйдет у вас задеть женщин..как ни старайтесь.. понимаю, неприятно сдавать позиции..но что поделать - смиритесь со своей участью "не главного героя"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не нравятся те кто зарится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть девственницы все?))) да они уже устали до безобразия от этих зарящихся..иногда хоть годик покоя хочется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете? написано про НЕ желание.

Гость

... мужики и так уже доигрались- в пол шага от матриархата... и будет их место возле "хижины" и на побегушках у женщин.... ( гордые "писеносцы")

ghost

интересно, где найти нормальную бабу ок 40

Гость

я здесь на форуме много раз прочитал женские сообщения, что мужики кобели и думаю только нижней головкой,как раз сегодня дочитал книгу Наоми Вульф - Вагина, там все более прозаично, матка и влагалище полностью управляют мозгом женщины. Короче бапца человеческая самка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написал тролль для поднятия ветки, а то она стала затухать...

Все люди ( и мужчины тоже) родились не для того, чтобы кто-то на них зарился, а для себя самих. И присутствие сосиски (или дырки) совсем не обязательно. Неужели это в голову не приходило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это написал вроде бы очень умный мужчина? Вы правда не понимаете разницу между тем, когда вас насильно удерживают в одиночной камере и когда вы можете выйти куда угодно, так как не в тюрьме?
Ну вот , пока такие"вумные мужчины" у нас будут, ничего хорошего в нашей стране точно не предвидится...

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Человек животное стадное.В природе все ищут себе пару.Вы хотите выйти из этого процесса природы?Пойти против нее?Считаете себя умной и способной потягатся с самой природой?Ну ну)))Нет правда, одинокая женщина в социуме неполноценна.И это факт.Одинокие женщины во все времене считались неликвидом их называли синим чулком,относились к ним с пренебрежением.,жалостью .В крестьянских семьях таких считали лишним ртом.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

ну если вы также как и в те времена сами себя прокормить не можете то да стоит на это ссылаться но для большинства времена изменились как ни крути

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

ну если вы также как и в те времена сами себя прокормить не можете то да стоит на это ссылаться но для большинства времена изменились как ни крути

Гость

47 и одна? С такой температурой пора помирать.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Вы живете в те времена, когда это считалось постыдным? Так раньше , к примеру, рабство не считалось постыдным, а теперь стало считаться...
Или вы в крестьянской семье? Вы почитайте книгу" Жизнь Ивана", тогда перестанете бред свой писать о романтике крестьянской.Мы в другое время живем.
Во все времена женщина не работала, если что...Теперь работает.Не приходило это в голову?
Вот откуда у мужчин такие слабые мозги...То одну ф-ню напишут, то -другую.

Гость

Я тоже вижу что на работе начальству не нравится что я одна. Как стала встречаться с мужчиной (у нас все на виду) сразу вижу им полегчало, отношение ко мне на 100 процентов улучшилось, улыбаются, на работе все отлично.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ваша попытка показаться умной, провалена. Вы всего лишь несчастная жертва стереотипов. И что касается тому что вы говорите о природе это опять стереотип навязанный вам и это не значит что так оно и есть. Каждый человек имеет разные периоды жизни и если есть категория женщин выбравшая проводить тот или иной период ее жизни без мужчины а то и всю жизнь, то и fu****cking пле вать что считают крестьянские семьи и в том числе вы отождествляющая себя со стадным животным, чем лично вы и являетесь в сравнении с другими представителями человеческого рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. А Вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из высших ессенций, где не разделены на мужчин или женщин!-://😄☝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы погуглите кривую смертности мужчин и женщин. И тогда увидите, что мужчины к 50 годам уже процентов на 40 вымерли, а к 60 годам все 80% помрут. А женщины остаются вдовами, "неохваченными" брачными узами. Что не говорит о высоком спросом на мужчин, а всего лишь о плохой медицине и лени мужчин, которые не только за женщиной, а даже за собой не хотят ухаживать и поддерживать свое здоровье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросила потому, что Вы умный /ая. Если Вы мужчина, я бы с Вами встречалась :))) хаха хотя, если женщина, возможно, тоже :)))))))