Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …
Сообщение было удалено
Конечно знаю. Ищете кому себя подсунуть.
Сообщение было удалено
Мужчина у бабы ничего спрашивать не будет. Захотел сходил.
Сообщение было удалено
зачем мне искать? пришел увидел победил- теперь муж)) он в отличие от вас ребенка хочет, чему я сама удивлена...
Сообщение было удалено
Ути-пути. Зад.дроты без спросу только в туалет ходят.
Сообщение было удалено
беги беги,а то из тебя все лезет да никак не вылезет
Сообщение было удалено
От моего имени тут пишут озабоченные и это не впервые.
Сообщение было удалено
Если читал тему то она как раз о том что 40-летние не то что к мужчинам напрашиваются,а их избегают. Какие проблемы лично для тебя?
Сообщение было удалено
.. "старушка " тебя насквозь видит и на пушечный выстрел к себе не подпустит.....а на молодых спермоприемниц - копи денежки... они на халяву не подстилаются.. .
Сообщение было удалено
Все зависит от состояния эндокринной гормональной системы человека))) кто- то в полтишок ещё полон сил и энергии, живёт полной и насыщенной жизнью а кто- то в старухи себя записывает.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ действительно, в точку сказано !!..всё зависит от гормонального потенциала...и люди со слабой половой конституцией стремятся к покою... ..но нимфомания не лучше...
Все, что мы выиграли, усилив женщин, мы потеряли - ослабив мужчин.
Сообщение было удалено
Какая связь между силами и энергией и жжеланием сексоваться с мужиком? И причём тут старость? Мне 35 и секса не хочу, здорова и энергичная. Просто интересы в жизни другие.
Сообщение было удалено
Причём тут какая то половая конституция? Даже если есть потребность скинуть напряжение, то пара минут и оргазм обеспечен. Ради аозни род названием секс заводить отношения с мужиком просто лень.
Женщине нужен мужчина когда в этом есть реальная необходимость. Например тётка хочет оплодотвориться или ищет сильное плечо или одиноко себя чувствует. А просто ради еб-ли? Бред по моему. Не проще ли самой себя удовлетворить, это сбережет кучу времени и нервов
Сообщение было удалено
Так никто уже и не скрывает,что мужчина для женщины это спермодонор-банкомат. Про любовь забыли. Смысл всего этого?
Сообщение было удалено
какая любовь еще. любовь бывает в юности и то не у всех
Сообщение было удалено
Согласна.Многие под увлеченностью понимают любовь. Ну конечно же в юности всех тянет к противоположному полу,это инстинкт и ничего не поделаешь. Любить же не всем дано.Да и любовь проходит,не верю в любовь на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я постоянно влюбляюсь. Вот опять влюбился, если посчитать с пяти моих лет, то уже раз трехсотый. Люблю бапп, встретить бы еще такую, ну такую, у которой есть хоть зачатки мозга, цены ей не было. Увы все мимо да мимо!
Сообщение было удалено
Какие слабые пошли мужчины.
Очень удручает.
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Подобие мужчин,а не мужчины)
Сообщение было удалено
Бабы не дают,так хоть на кошку залезть.Зоофил.
а, действительно, интересно, почему женщина, в таком относительно молодом ещё возрасте, теряет фертильность? в отличие от нашего дорогого противоположного пола, которому дано размножаться до глубокой старости, по сути навсегда? чем это можно объяснить?
ну, что это такое - в 40 уже старая? непонятно. мужик-то в 40 - полноценный жених.....может, природа, таким образом, отдых от этого всего женщине даёт? ведь по сути всё, что связано с ребёнком, ложится на её плечи....мужик-то и сотню в год оплодотворить может и гордым отцом стать, а вот у женщин всё по-другому....
самка точно знает, чей это ребёнок, ей носить, ей рожать, ей кормить, заботиться - это большой труд. может, поэтому и ограничения такие.
мужик - больше в шоколаде, и в плане личной жизни в старости тоже. ведь эти же, заданные в теме 47, для них вообще не возраст.
а для женщины - да. а ведь это только 47 (!) некоторые и до 100 доживают.
и если цели мужика за 40 или даже 50 понятны - найти молодую и создать с ней крепкую семью, продлевая таким образом свою молодость, то цели женщины этого же возраста определить сложнее.....быть может, просто тихо стареть, выйдя полностью из этой игры, по заполучению мужчин.....ну, или, действительно, совсем старых искать, которые уж точно молодым не нужны.....в общем, такой элемент конкуренции, как и везде....
потому что мужики во власти красоты (что и являет собой молодость по сути), а старость - процесс эстетически прямо противоположный красоте женской - основе привлекательности для противоположного пола. впрочем, совсем старые дедушки тоже уже никаким молодым, наверное, не нужны. но не в 47 же! и даже не в 50. а позже, гораздо позже, в отличие он женщин. хотя биологически они равны - одинаково стары. но вот ведь - фертильность.....их вечная......она и даёт им, наверное, право на молодых. почему-то только у женщин она уходит и довольно рано.
Сообщение было удалено
у мужчин за 40 тоже фертильность начинает падать и в 50 стать отцом не так просто. и мужчины за 40-45 тоже передают генетические поломки потомству..так что между м и ж все честно и на равных, по большому счету.
Сообщение было удалено
Хорошо что природа подумала о фертильности женщины до определенного возраста,представьте себе если бы этого не было.Мне страшно представить. Уже к 47-ми столько энергии у меня ушло на ребенка и мужа,настал период возрождения, тоесть пополнения сил, что бы хоть пробарахтаться не болея до старости.
Сообщение было удалено
Чего? Нафига молодым 50 летние дедушки? По кололись что ли? А 45-летним теткам нафига стариканы ?
Сообщение было удалено
Какая на х фертильность? Кто будет от 50-летнего рожать? Он через 10 лет уже тапки ОТК нет, и хорошо если быстро и не нужно будет из род него горшки таскать
Тапки откинет
Опять старперы 50-летние разместались. *фертильность даёт им право на молодых* ага мди мечта и дрoчи в уголке, дедуля
Если ты олигарх, то тогда можешь надеяться на право на молодую
Сообщение было удалено
почему тогда природа не подумала избавить женщину одновременно с фертильностью и от сексуального желания(
Сообщение было удалено
Курс по эндокринологии читать не буду, но скажу одно, не хотеть постоянно секс в 35 это патология, увы
Сообщение было удалено
Бред. Дайте ссыль на источник.
Паталогия) смех
Но ведь секс можно и с вибратором
Сообщение было удалено
Слабые женщинки стали, один ребенок и муж, 47 и лошадь сдохла... Лет сто назад раз двадцать бы точно родила, штук семь осталось бы. мдддя
А мужики сильные. Секс 5 минут раз в месяц ( жалуются женщины на форуме), в голове сумятица, на любовь не способны, только короткие отношения ( опять же форум).
Сообщение было удалено
Сплошная теория, весьма далекая от реалий
Сообщение было удалено
а если олигархиня, так ещё проще)
Сообщение было удалено
А это завсегдатаи. Им уже лет 15 никто за так не дает, а снять ш л ю ху денег нет. Вот они и дро чат на вумене
Сообщение было удалено
у моей бабули в 43 родился 6 ребенок- жизнь шла полным ходом. прожила 87 лет.
Сообщение было удалено
Да смейтесь на здоровье!! Счастья вам
Сообщение было удалено
Соглашусь. Очень жаль если человек ставит крест на себе в 47. Это неправильно.
Сообщение было удалено
разве отказ от секса с мужчиной крест? жизнь многогранна и секс лишь некоторая часть, если есть много интересов, то и не до нее иногда, вобщем каждому свое))
добавлю, жизнь с мужчиной после 50 несколько проблемна, исключения есть, но они редки, многим приходится жертвовать, имею ввиду свои интересы, так что как посмотреть, чаще одной свободней и легче, про редкие случаи не будем, хоть они и бывают
Мне 36. Но я согласна с автором. Я интроверт, общение не нужно, секс с вибратором. Но отсутствие нервотрепки и необходимости идти на компромисс дает возможность заниматься карьерой, ездить в отпуск куда я хочу и тд. Мужчин было немало, было и замужество, но все это временно и преходяще, и все одно и то же.
Сообщение было удалено
это результат разочарования в мужчинах и отношениях. потому и все так. можно понять.
Да, и я бы рада передумать, но желание это сделать разбивается о реальность
Сообщение было удалено
Крест - это превратиться в 47 в систему жизнеобеспечения стареющего пер.дуна.
Сообщение было удалено
Даже жить с молодым и отдавать ему свою энергию - ужасно
Сообщение было удалено
Чем плох качественный вибратор? После вибратора не захочется сексом ни с одним мужиком и только плюсы: ни беременностей, ни вони в виде пота, перегаром т.п. Ему не надо гладить рубашки, кормить его, он никогда не поссыт мимо унитаза и не наградит вас болезнью притащенной от другой бабы.