Гость
Статьи
47 и одна. Не хочу …

47 и одна. Не хочу больше мужчин в моей жизни.

Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …

Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
45 л.
Гость

Сообщение было удалено

Душа постарела, усталость и разочарование накопились ,я так все это обьясняю.

Грушенька

Хороший у вас автор возраст. Самое время заводить 20-летних возлюбленных для подпитки энергии и сохранения молодости) Главное не соглашайтесь на возрастных. Мне кажется, после 45 лет надо заводить 20-летних. В 50 лет я на ровесника не позарюсь)

Уже неинтересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

12, 7 и 5... это как раз как мои внуки, и отец в их жизни это и любовь и фундамент защищенности перед жизнью... Даже трудно слова подобрать, чтобы обозначить ту трагедию, которая с уходом отца сейчас у детей вашего любовника сейчас разворачивается. Это как мир обрушился, а они еще слишком малы, чтобы защититься, и мама, увы, не сможет им компенсировать отцовскую любовь, а тем более защитить так, как это может отец. Боже, аж сердце сжало, как представила, что они сейчас переживают...

Грушенька

И без бытовухи! А то последние силы так можно расстратить. Просто для веселья. и радостей надо заводить.

45 л.
Гость

Сообщение было удалено

Видно я исключение ,мне мой любимый только помогает,да и нет чувства у меня ограничения свободы,если б жила одиноко,так же б ходила на фитнесс,занималась собой и творчеством.Но нашла("угнала") я это счастье в 40л,а до этого был ревнивый и выносящий мозг муж,от которого я собрав волю в кулак ушла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

стоять у него крепко должен для ас.. проверить нужно агрегат- не все могут , а хотеть хотять))

Уже неинтересующаяся
интересующаяся

Сообщение было удалено

активные, любознательные, творческие мальчишки чаще всего реализуются в своей работе.
большинство не напрягается по жизни и поэтому быстро теряют форму.
женщины же могут поблагодарить демографическую ситуацию в России, им с юности приходится больше конкурировать. Поэтому многие сохраняют форму - увлечения, постоянное самосовершенствование, творчество - до старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это не Автор написала, а какой-нибудь озабоченный мужик:))

ghost

интересно, где бы найти нормальную бабу ок 40

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну я например нормальная:)) Красивая, умная, образованная, занимаюсь спортом, в сексе супер, мне 37, но выгляжу на 27. Но я выхожу замуж за очень привлекательного, спортивного и богатого швейцарца:))
Так что нормальные женщины ищут нормальных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) некий Панург.

Дружище

Ну о чем может быть вообще речь. Женщина в 45 лет уже как правило потеряла фертильную способность и стала старухой. Ну зачем мужчине старуха?

гость
Гость

Сообщение было удалено

хоспаде как они достали этой жопо_й! зачем им для этого мы? ведь впихнуть в какашки свой пени_с можно и без женщины, между собой договаривайтесь *** нас не трогайте

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

а вам нужны дети в таком возрасте?

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем старая баба нужна? Лучше жить одному, путешествовать по миру. Пробовать в разных странах местных женщин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

просто человек выучил новое слово, и решил вставлять его по-всей ветке. не обращайте внимание, каникулы...

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

а если она и не старая. вам же паспорт не показывают, а выглядит так что и не скажешь...

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Да 40 лет уже старая. Зачем такая нужна?

Дружище
гость

Сообщение было удалено

Зачем для этого вы непонятно. Можно молоденькую девку заказать. Это будет куда интереснее.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

ну вы не видели паспорт .. а мужик еще более старый в 40 лет- мужики часто плохо выглядят. а стояк- вообще беда в этом возрасте у 65 процентов- тут даже и паспорт не надо))

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

будете на нее смотреть и по коленке гладить?)) и фсе?)

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Блин, достали! Любую тему к е.б.л.е сведут! Иди уже дро.чи со свой японкой. И кому надобно такое чучело 45+?

Гость
Панург

Сообщение было удалено

пользуюсь тем, что умею читать, знаете ли.. а то это был бы слишком нелегкий труд- потреблять их, никчемных)))

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Так тем более, зачем тогда мужчинам жениться. Раз стояк плохой, зачем баба нужна?

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Просто трахать. Это же приятнее, чем старая 47 летняя бабка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот он и ищет кому такое надо)

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Иди. Пробуй. Кто запрещет? Прямо сейчас и начинай пробовать. Хоть без зад.ротов побеседуем.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужна баба в 47 лет? Какой в ней смысл? Трахать смысла нет, детей она не рожает. Ну и кому она такая нужна?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

я понятия не имею) жрать домашнее хрючево хотят может быть...

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

А я себя никому и не предлагаю. Мужчине лучше быть свободным.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

чем?????

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я сейчас в России. А планирую следующую поездку к филиппинкам.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Просто членом.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

еще раз- а вам нужны дети? в 47-50??

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Да можно и в ресторан сходить. А вообще мужчины к еде не требовательны.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

А мне нужна старая дырка?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

а должен быть не просто- стоять должен)

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам стоять? Вы уже из фертильного возраста вышли. Глупо на вас семя переводить.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

не знаю кому как, а ко мне почему -то мужчины напрашиваются в мужья, так мне не надо.. а тут говорят не нужны женщины за 40(( и где правда?)

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Никому не нужна, успагойся Зачем тут околачиваешься? Иди на АБС или к молодухам. Кто тебя звал сюда? Написано же русским по белому: мужики НЕ НУЖНЫ. Даже адекватные. А уж те, кто правой по клаве бьет гадости на женском форуме, от этого возбуждается и дрочит левой в это же время и подавно)

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

да? а льется рекой))...

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю. Вас всех хотят замуж. Такое даже самый страшный крокодил говорит.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

вы зачем о детях вообще заикаетесь?не нужны же они вам.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

А что такое АБС? Лучше в стриптиз- клуб сходить. Там можно выбрать девку и оприходовать. А не со старушкой жить.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

ну вам виднее что говорит крокодил) я не была удостоена чести с ним разговаривать)))

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Так не для вас льется. Для молодых.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем старая дырка? Кроме нее ничего то и нет!

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

не в меня?)) может в вас тогда- а то вы все знаете )))...

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Иди. Выбери. Со старушкой не живи. Разрешаю.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Да крокодилы это бабы страшные. Но вы думаете, что все красавицы.