Гость
Статьи
47 и одна. Не хочу …

47 и одна. Не хочу больше мужчин в моей жизни.

Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …

Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
рыжий лис
интересующаяся

Сообщение было удалено

это у женщин в 45 свободное время-с пеленками бегать уже не надо...
а у мужа как раз самый сенокос-жилье строить и обустраивать детям,машину купить помочь, да и толкать пока молодая семья на ноги станет

интересующаяся
рыжий лис

Сообщение было удалено

А у косаря хватает сил на домработницу, постоянную подругу и еще клубных и ресторанных давальщиц?

Гость
Уже неинтересующаяся

Сообщение было удалено

Иначе? Вы забываете о внуках!) Родители рядом - это свобода без бытового контроля))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем за 40, скорее за 50, некоторые за 45. В 40 последные брачные танцы перед молодухами танцуют. Бес в ребро. А потом все резко на спад. Кто сду.ру на молодухах успевает женится и дитё родить, у тех вообще абзац наступает в 90 случаях из 100. Если они не олигархи конечно.

Гость
Уже неинтересующаяся

Сообщение было удалено

Мне для счастья нужно чтобы никто не мешал мне жить так как я хочу. А мужик очень мешает жить как хочешь. Поэтому мужик мне не нужен

интересующаяся

Я так понимаю, молчание - знак согласия?
Косарь везде успевает.... На то он и лис)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом мешает?

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

1. До 45 уже все построено.
2. Что-то как не посмотрю, толкают, в основном, женщины. И зарплаты у них практически наравне с мужьями.

Гость

Ревность контроль претензии вопросы .
Часто одним своим присутствием и кислой мордой мешает

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

мозговыносом, контролем, претензией на обслуживание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мы в унисон))) Опыт не пропьешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие вопросы дева задаёт , может она просто мужиков живых не видала?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мозговыносом, контролем, претензией на обслуживание

Клин клином вышибают.
Зеркалить надо - сразу все в сознание приходят.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Наивность))) Мозговынос - это и есть сознание мужчин после 45) Клин клином - это крузлосуточные разборки из месяца в месяц, из года в год. Сильно на любителя занятие. А в молодости к мозговыносу больше склоны женщины, а мужчины пофигисты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, регулярно таких вижу в дешевой обуви и с неухоженной головой.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Деточка, чтоб зеркалить это ж надо и стратегию и практику изобретать чтоб так от зеркалить чтоб ему не повадно было, а это стоит много энергии, так зачем я буду на существо которое ухудшает мою жизнь еще и энергию тратить, мне эта энергия на другое в жизни нужна, дел полно, поэтому не стоит связываться вообще с подобным существом мужского пола. Я привыкла хорошо жить и проблемы мне, искусственно созданные тем существом абсолютно не нужны, пусть он другим мозги парит не мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон. Здесь уже 22 страницы а я с десятой пишу. Ухожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на возрастных, а на ровесницах. Потому что с молодой интересы разные, даже заболеть нельзя. А как так можно жить? Дома необходимо тепло и понимание, а не вечный праздник. Да ещё в 40-50 лет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

невроз как раз у тебя .судя по твоим ядовитым комментам , престарелый мечтатель)))) а я в порядке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие внуки? Мне внуки не нужны. К счастью, и взрослый ребенок не хочет.

Гость

Смотря какие запросы у мужчин: если поах-ся, то, понятно, что с молодыми лучше. Если для обслуживания его туловища, то нужны другие женщины.
Чего тут не понять? НеТ. даже бабули не хотят: объясняют, что уже не в том возрасте, чтобы терпеть мужчин, их желания выпить стопочки, и мозгое...ство. Прямо мужики мозги не выносят? Да ну.. Одними мнимыми болячками своими заколебают, и своим: "этобабскаяработа,тыдолжна"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая барышня, скучному неряшливому корректору тоже было 26 когда-то. И замуж она наверняка выхила по любви.
Что Вам сказать-то? Good luck!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

Гость

...мужик считает, что у него хорошая семья, пока женщина не подает на развод..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все замечательно. Вам не нужны и у вас их нет, мне нужны и у меня есть) А взрослый - это сколько лет? Сын?

Гость

Я купил японскую ***** суперреалистик, и поверьте, женское влагалище по ощущениям намного хуже. И не нужны ей шуба шапка шапоги.

так
Гость

Сообщение было удалено

и не ноет не скулит, не несет всякий бред )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляем. Осталось только с вумана свалить в туман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че у вас кто пользуется дилдо не свалил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женский форум. А вот что вы тут делаете?

Гость

Если бабы не интересуют то зачем приходить на женский форум? Тусуйтесь на мужских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ахает силиконовую писку, а мозК кому ахать? за тем и приходит на вумен, а вы ведетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, попи3деть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кому надо, то так-то вибраторы тоже -на любой вкус, без ограничений...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++Неполное обслуживание получается: ни поругаться, ни кулаком ударить, недоработали японцы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Языки учить надобно, а не только ахаться! Небось писка только по- японски гутарит) Хотя у таких кадров мозгов что в голове, что в головке одинаково - где уж тут лингвистику освоить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, ничего не говорит, только жужжит моторчиками и чмакает, когда ставишь режим горлового миньета. классная штука, бабу не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такую ставлю в нежный режим и через десять минут длительный оргазм минут на двадцать, нахлынет отпустишь, ослабнет добавишь. Ну и где сдесь такое вытворит баба, в миссионерской позе на ebи?

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Ха, класс!!!)))))))

Гость
Уже неинтересующаяся

Сообщение было удалено

Мне свободы нада!!! Вот жду, когда дети вырастут, в смысле совсем вырастут и станут жить сами, а я -буду делать все, что хочу тогда, когда хочу))). Мужики тут ни при чем, надоели они..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если ваша штукенция еще и выполняет дом.работу , ходит в магазины, есть готовит , то я тоже такую хочу, без всяких функций горлового м-та, просто очень необходимая вещь для себя.
Так вот - таких роботов научились домашних делать - чтобы подстраивался под личные нужды хозяина или хозяйки?

Гость

Без мужика,конечно,скушно местами.Но легче намного,факт.Это еще при условии,что мужик-хороший мужик.В противном сл учае ваша жизнь может превратиться в кошмар и ужас.Одиночество еще раем покажется

Musya
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Автор, а у вас дети есть? У меня маман в 51 тоже не желает личную жизнь строить. Ей одной очень хорошо, живёт в достатке, любовники найдится если надо(она хорошо выглядит) подруги есть, отдыхать куда захочет. Мы с сестрой финансово хорошо ей помогаем.. Но вот из-за неимения своей личной жизни, она всё её внимание заострила на личной жизни сестры и моей.. Мне жалуется на мужа сестры, ей на моего мужа.. Влезает в вещи, которые как бы её вообще не должны касаться. Это раздражает. Поэтому мы и хотим чтобы она мужика себе завела..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злая вы))) Родную маму...за что?)

Monamour

Наслышана о таких ситуациях, автор, кто в этом возрасте берет длительную паузу в постоянных отношениях с мужчинами, то вполне эти отношения могут стать ненужными и не интересными больше. Мы с Вами ровесницы. Я не делала длительный перерыв между двумя браками и замужнее состояние мне кажется естественным. Подруга-ровесница засиделась в "девках" и ни в какую не хочет и слышать даже. Уже и знакомить пытались ее, но она видит одни недостатки у мужчин и все ей мешает в отношениях. Поэтому, да, такое явление, как у Вас - это не редкость.

Гость

пора бы уже, простите)))))

Уже неинтересующаяся
58

Сообщение было удалено

нет, это понимание могло помочь еще до развода, изменить отношение к каким-то вещам, начать выстраивать отношения на новом взрослом уровне. Помните как в той молитве "Господи! Дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне терпение, чтобы смириться с тем, что я не могу изменить. И дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго." Мне не хватило терпения и любви.
А сейчас уже нет смысла к этому возвращаться, ибо прошло немало лет, за это время мы стали еще более чужими в духовном смысле. У него своя жизнь, у меня своя.

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

у меня такая) чесно.