Гость
Статьи
47 и одна. Не хочу …

47 и одна. Не хочу больше мужчин в моей жизни.

Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …

Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

От скобления плеши старому многодетному пер...ну до клизмы один шаг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, родители есть. Я в себе. Высшее образование есть. Жилплощадь своя. У меня у отца 4 детей и все от разных. Я старшая. Все обеспечены. С последним ребёнком и с его матерью он живёт. Так что дял меня эта ситуация не выглядит ужасом.

Вот человек жил с одной женщиной, встретил другую и обманывает других - это что? Мерзость. А если жил с одной, встретил другую, развёлся - это что? Я думаю, жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее довочка росла без отца или отец там специфический, семья неблагополучная. Иначе родители бы просто не допустили такого безобразия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно... мерзость сеять своих детей на каждому углу
1015-все верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы думаете, что мне походит вариант номер 1? Я точно не домашняя, так как с 16 лет живу без родителей, получила бакалавра политологии в другой стране, в 26 уже руководитель с пятизначной зарплатой, купила квартиру (4 комнаты в ЦАО, продав двушку и добавив денег, сейчас коплю на ремонт. Я точно не тролль. Много лет читаю форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя семья - мама, бабушка, дедушка. Никто не пьёт. Все с высшим образованием. Почему-то негативной реакции ни у кого не было - мне только сказали - посмотрим, увидим. Я очень специфичный человек. От ровесников мне скучно, они никто. Хотя до этого я 3 года провстречалась с парнем на 2 года старше меня.

Гость

Бабоньки, да оставте вы девицу под номером 1468268593 в покое, не послушает она никого пока на собственном опыте не обожгется. Жаль ее конечно, но каждый должен пройти ее собственный путь. Ну а лапшу конечно он ей крутую вешает по поводу того что от "любимой" женщины у него ребенка нет, так видать и будет плодиться от разных ду р пока у него х е р стоит, а под старость опять будет д у ру искать но уже не для оплодотворения а для того кому бы его старую ж&пу пристроить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно... Девочка из неполной семьи, с нормальными ровесниками не везет, модель семьи в голове извращенная и пожилой ловелас, профессионально льющий в уши встретились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие варианты поведения с этим человеком Вы предлагаете? Влюблённости нет. Я бы сказала, что мне нравится проводить с ним время. Он мне близок если хотите душой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла ещё один вариант: вы из мормонов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас действительно интересует мое предложение, то я предлагаю вам, заняться собой, вашим собственным самосовершенствованием, продолжать расти в карьерном направлении, в свободное время изучать языки, заниматься спортом и не тратить ваше драгоценное время на какого то старого ба ра на с сомнительным личным прошлым. А там небеса разберутся, то есть если вы сама как личность и как женщина достигнете определенных высот то и мужчина достойный найдется, но не надо это форсировать, всему свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что лучше его оставить? Видимо, лучше делать это сейчас. пока он не развёлся,. мало ли вернётся в семью. меня честно беспокоит, что среди ровесников и мужчин до 35 просто не могу найти достойного собеседника. Я первый раз в жизни узнала. что можно на свиданиях смеяться не потому что свидание, а потому что правда смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное вы сами написали-нет у вас к нему чувств, только иллюзия востребованности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

востребованности меня?

Гость

надо жить так, как вам удобно. без оглядки на мнение других, тем более чужих вам людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я была вашей мамой, я бы вам ответила, я это не полагаю, я всего лишь предоставляю тебе выбор перед перспективой жить и радоваться твоей собственной жизни а в жизни есть столько всего интересного и прекрасного чего вы еще не испытали и не видели или погрязнуть в замученном болоте и быту со старым ба ра ном и его очередным ребенком, наверняка не последним из всех его детей. Подумайте над этим, и не выбрасывайте вашу жизнь коту под хвост. Займитесь собой, а он пусть решает его проблемы с матерями его детей, детей как таковых итд. А по поводу " душеспасительных" разговоров которые он пытается с вами вести, или того что он "заставляет" вас смеяться, так это же ясно как 2х2, ну а как же еще ему залезть к вам в душу чтоб вы привязались покрепче, тем более он опытный по лапше ба ран, это он хорошо выучил. Наверняка и предъидущей бабе подобное заливал иначе она бы не пыталась " привязать" его ребенком. Знаете, вам в данный момент не собеседник нужен, а вы сама себе чтобы четко осознать кто вы и что вы хотите от жизни, а этот " достойный" собеседник влияет на вас как ему надо и тянет вас в его болото.

ляля
Гость

Сообщение было удалено

Да не то чтобы аж озабочена.нормальные желания.найти проблема.на улице же не будешь приставать к людям.выгляжу не развратно,чтобы ко мне цеплялись.с виду серьезная интеллигентная девушка-женщина. Реально сексом даже не с кем заняться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не будет) он сам поймет что здесь ему делать нечего)))

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Не сочиняйте. Пара фраз на СЗ "Хочу секса. Денег не надо" и вуаля!)

ляля
Гость

Сообщение было удалено

Попробую! Но вообще это таааакккк стремно) с незнакомыми..жесть) это ж сколько надо выпить)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ты не права. зднсь можно много гового узнать. например что секс бабам в 47 не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую ж пакость Вы про чью-то маму написали. Изо рта жабы еще не скачут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офисные мужики еще быстрее загибаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу старпер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про то, что у него никогда не было такой женщины как вы и как жаль, что вы не встретились раньше уже было?) Надеюсь "вы не такая как фсе")
Если вам дать в руки оружие, в котором не хватает всего лишь одного патрона, вы сыграете в русскую рулетку? подозреваю, что нет) а здесь тоже ведь на кону ваша жизнь по большому счету и шансов выиграть гораздо меньше. Скажем 1 из 100. А 99 историй, подобных вашей заканчиваются одинаково.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне бином Ньютона)))) женщины вообще не особо зависимы от секса. А вы не знали? Но я писала не об этом. А о то, что взрослому богатому мужчине, ведущему активную и разнообразную половую жизнь, не взбредет в голову залезть на этот форум) ему элементарно некогда будет. Да и о существовании вуман.ру он вряд ли знает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, сколько этих историй "я до тебя никогда не был так счастлив, никогда так не жил, не любил", ну хоть бы слова разные придумывали, а то прям по шаблону

Уже неинтересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Как, по каким признакам Вы определяете, что женщина несчастна?

На мой взгляд на это не влияет наличие или отсутствие спутника жизни или отношений.
Влияет собственное здоровье и счастье детей.
Плюс творческое отношение к жизни и жизненный тонус.
Еще плюс свобода жить как хочется.
Похоже у меня с этим все более-менее, потому что ощущаю себя счастливым человеком.

Дамы, а что вам надо для счастья?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну конечно, взрослый богатый мужчина ничем не интересуется, не пользуется интернетом, ему не интересны форумы, не интересны мысли женщин. взрослый богатый мужчина, поэтому и богатый, что имеет большой и широкий кругозор, и знает он и про вуманру, и про гугль, и про абф, кстати, не в курсе, что на абф два очень активных участника депутаты Госдумы? И есть группа нейробиологов, изучающих мужской, женский мозг и искусственный интеллект? Одно я вам скажу, вы бабыдуры, с ограниченным мышлением.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что НИЧЕМ не интересуется. Интернетом, конечно пользуется, но не для того чтобы целый день писать на вумане, что бабы *****)))) П. одрочить то хоть успел сегодня? Просто нормальный мужчина никогда не будет совать нос в женские разговоры на женском форуме))) Вы меня не переубедите. Я в это никогда не поверю. Ещё раз повторюсь, ему это не интересно, не нужно и некогда. Тем более домработница уже приняла позу раком))))))
Но вы же обычный инетный тролль)))) Не смешите мои тапочки))))

Гостья

под звездами д/у/ры.

И кстати, если вы такой умный и самодостаточный, зачем тратите время на дискуссии с этими самыми д/у/рами? Где логика? Умному человеку никогда не будет интересно с глупым.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Одним словом , не звезди!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

невроз лечи

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да кому какое дело?

Уже неинтересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы был?
Это Вам так кажется с позиции "над". А Вы слезьте с нее, ибо все мы одинаковые по большому счету и совсем не идеальные. И мужики в принципе тоже. Но не мерзкие животные. А если рядом с вами такое мерзкое животное, то спрашивается кто вы, если его притянули?

На самом деле поначалу срабатывает инстинкт и вызываемые им чувства. И еще надежда стать счастливой.
Эта надежда сохраняется даже если не ладится.
А когда надежда испаряется, то сохраняется еще жалость к человеку рядом, поэтому порой всю жизнь ему посвящают.
Ну и бывают конечно случаи, когда женщина настолько в себе не уверена, что боится что не справится одна с жизнью.
Таких, которые живут "лишь бы был", не так уж много.

Гость

одни и теже дибилки из темы в тему.

Уже неинтересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость, рада за Вас.)) Это идеальный вариант для родителей. Хотя дети могут к этому относиться немного иначе. Во всяком случае пока молоды.

Гость

Один перл ,что оказывается мужики за 40 мечтают женится на возрастных дамах ,но они не дают поскольку секс не нужен и обслуживать тоже не хотят и с горя они находят молодых ,чего стоит. И главное все расцветают после развода ,откуда же тогда столько тем по ящику, типа- муж бросил ,запустила себя ,депрессия ,никуда не ходит и длится это годами. Может кто то и расцветает, у кого совсем козел был ,но далеко не все

Уже неинтересующаяся
интересующаяся

Сообщение было удалено

Когда есть сексуальная тяга, то он помогает стать близкими и нивелирует шероховатости. Тем более в 33 - это же реально сегодня молодость - гораздо проще приспособиться к другому человеку и быстрее происходит привыкание.

Через 20 лет многое становится иным. Уже нет былой гибкости, а главное нет того мощного магнита - либидо. Зато есть привязанность к своим привычкам. Поэтому ни женщины, ни мужчины (если они самостоятельны) особо не торопятся съезжаться.

Уже неинтересующаяся
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы знаете много. Я сама была удивлена как много женщин после 45 начинают активно заниматься темой самосовершенствования, проходят тренинги, осваивают новые профессии. Мужчин в этой тусовке просто кот наплакал.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мужики за 40 мечтают женится на возрастных дамах (достойных), но они не дают поскольку секс не нужен и обслуживать тоже не хотят и с горя они находят молодых (о.стойных).
Так понятнее?

интересующаяся

О.тстойных - имелось ввиду.

интересующаяся
Уже неинтересующаяся

Сообщение было удалено

И куда только деваются активные, любознательные, творческие мальчишки?!

рыжий лис
Клэр

Сообщение было удалено

вот и я так думаю,все...сдулась барышня... а ведь могла бы еще не одному мужику жизнь подпортить....скукотище....

интересующаяся
рыжий лис

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то оценил ум женщины, а то всё 45-летнюю задницу оценивали.

рыжий лис
интересующаяся

Сообщение было удалено

какие нaфиг мальчишки в 45? как вы говорите "настоящие мужчины"- те не вылазяют из ярма созданного любящей женой. шибко любознательных -уже давно зарыли. а pacпиcдяям ваши тренинги триста лет не нужны

рыжий лис
интересующаяся

Сообщение было удалено

должен заметить. есть 45 летние задницы , куда более апетитные 20 летних

интересующаяся
рыжий лис

Сообщение было удалено

Какое ярмо в 45 лет? Дети уже выросли, комплект "квартира-машина-дача" уже есть.
И как можно зарыть любознательность? Она не требует много денег, а время свободное уже появляется в этом возрасте.