Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …
Сообщение было удалено
я думаю тут как раз все те же мужской эгоизм и потребительство. Молодая женщина хороша для секса, но пока он сам молодой у него нет желания осесть на диване. А когда сам уже старпер, то хочется стабильности и олинклюзив на диване, который создаст баба естественно. Но молодая баба уже не доступна, да и просто может свалить, поэтому почетная роль обслуги престарелого тела отходит женщинам бальзаковского возраста, тут ведь еще он уверен, что просто подарок для такой бабы, и ей за счастье его обслуживать
Сообщение было удалено
Моя тетя развелась в возрасте 55 лет. После развода открыла кафе в своем городе на рынке, а в маленьком городе это считай самое проходное место. За эти годы расширила кафе, пристроили биллиардный зал. Всю жизнь она была детской медсестрой, тихой, какой то серой мышью без намека на интеллект. Все до сих пор в шоке. Оказывается она сильная, умная, противная. Где это было пока она была в браке? И получается, если бы она не развелась мы бы запомнили ее как обычную тетку с кошелками и на кухне?
К посту 814 не противная, а пробивная) планшет задолбал
Сообщение было удалено
А правда, зачем мужики часто хотят общих детей?
Мужики не задумываются какой труд ложиться на плечи женщины когда она выходит замуж - родить детей, воспитать, ухаживать за собой и всей семьей, готовить, стирать, создавать благодать дома. А потом если что пинка под зад. Наевшись всего этого, женщина зачастую ломает себя и после уже ничего и никого не хочет. А просто хочет быть самостоятельной.
Сообщение было удалено
а у меня денежек много, вам хоть и секса не охота, а денга давай:-)
Сообщение было удалено
Молодые девушки нам не поверят) на них то нет такого количества именно жениться и жить, только на секс. Как так то, их, молодых замуж не зовут, а старухи отбиваются- не может быть) молодые еще не знают мужскую натуру, ну ничего доживут до наших лет, вспомнят нас)
Сообщение было удалено
Да у всех вуменских задро.тов денег ***** не клюют)
Сообщение было удалено
Противная тоже нормально... А-то привыкли тут писать о воздушных барышнях, которым в свободное время от воздушности предписывается поработать -побыть кобылой, занимающейся тяжелой работой.И как это совместить?
ку.ры самый матерный мат)))
Сообщение было удалено
Вы просто в точку попали,лучше и не скажешь. Наступает момент в жизни когда понимаешь что напрягает сильно ходить на свиданья,подстараиваться и уделять время мужчине. Мне попадались хорошие мужчины после развода,но понимала что мне просто мужчина уже не нужен даже хороший.Все идет своим чередом,работа,дите,интересы,спорт,а тут ещё время выкраивать на чужого тебе человека,куда то с ним ходить и держать себя на волне. Хочется просто делать то что требует душа и тело.
Сообщение было удалено
как же правильно и четко Вы написали!
Сообщение было удалено
Денег не меньше, чем у вуманских самодостаточных самостоятельных не нуждающихся в мужчинах женщинок. У вас квартиры, и у нас, у вас машинки и у нас, у вас счета в банках и у нас.
Да и раньше не особо. Совсем другое дело -гормональное созревание, когда с точки зрения Природы ты годна для воспроизведения потомства.
При этом никто не объяснял раньше( по крайней мере), почему это происходит..
То есть, идете вы так после работы , с ребенком (после дет.сада), думаете, что надо дома сделать и прямо о сексе в голову мысли лезут?
Сообщение было удалено
так мы на секас то не тратим. ты хоть на гробовые оставь, а то так все спустишь на прoститyток
Сообщение было удалено
Это -хорошо, будем жить раздельно. Что вы тут доказываете? Нет, мне не надо , и другим женщинам не надо.
У вас есть молодые , жаждущие секса. Все довольны.
Сообщение было удалено
Я такой же эффект вижу на многих ровесницах моей мамы! и никто замуж больше не хочет!!
Слушай мущчинка иди уже займись мужскими делами, дерево что ли посади в конце концов если совсем тебе делать нечего как на женском форуме пастись подобно барану и подме кивать доказывая что ты из себя что представляешь, если бы действительно представлял, понятия бы о этом форуме не имел и уж тем более не пасся бы здесь.
Сообщение было удалено
а мне на все хватает, даже остается. за секс платить в надцать раз дешевле чем содержать женщинку жену с хорошим характером - склочную, истеричную, стервозную cyкy, сидящую у мужика на шее и мизинцем левой ноги указывающей куда им идти, только по факту наличия двух cиcь и одной пиcь.
А почему у нас женщины так себя настраивают с возрастом? Да наверно потому, что им надоело заботиться о мужиках, нянчиться. Не в этом ли "корова зарыта". Муж любит жену здоровую/молодую, брат любит сестру богатую. Между прочим народная пословица.))
Сообщение было удалено
Не знаю что ими движет в данном случае. Я за всех сказать не могу) свою точку зрения относительно любви и прочих взаимоотношений с мужчинами я вам написала. Некоторые просто одиночества боятся...я же не говорю что жить с мужчиной ненормально) просто МНЕ этого не надо) одной комфортней) каждому свое, как говорится. А те кто живет с ними, им видней, наверно знают зачем)
830 коммент для 827
Сообщение было удалено
Это я все сделал, деревьев посадил много, сыновей вырастил двоих, дом построил, можно и расслабиться. Не надо мне указывать где мне сидеть и чем заниматься. Не женское это дело. Иди сходи свари борщ, постирай, мужу миньетик сделай.
Сообщение было удалено
сама запуталась:-) мартышка
Сообщение было удалено
Лев я) Горел раньше и ещё как) но все уже было и приелось и такое бывает)
Сообщение было удалено
ой как тебя тетки в жизни то поимели
Сообщение было удалено
Ты тему читал? О каком миньетике идет речь, о борще( ненавижу борщи) и о стирке для мужа? У тебя со зрением плохо?
Сиди дальше: тролли везде пригодятся...
Сообщение было удалено
как бэ будешь своей домработнице указывать что делать. А тут на х сходу будешь послан
Сообщение было удалено
Да так и есть, энергия высвобождается у свободной женщины. Главное ее правильно направить.
Сообщение было удалено
Ну и зачем так? Ведь все это применимо и к мужчине: вынос мозга, разведение грязи дома и команды , что стоит делать .Хамы -тираны, которые по наличию члена между ног считают возможным делать, что угодно..
Сообщение было удалено
Еще один ид и от продемонстрировал его при ми тив не понятия о женщине по поводу борщей итд. Я борщей не варю, живу на Западе припеваючи и радуюсь что таких приматов с животными инстинктами как ты в моем окружении нет.
Сообщение было удалено
К мартышкам как раз относишься ты, к обезьянам живущим толко животными мыслями.
Сообщение было удалено
а, на западе, где кончиты бородатые? сочувствую тебе дамочка. ни борща ни мужиков, только одни удовольствия.
Сообщение было удалено
А это не только у нас, я 18 лет в Европе живу и последние лет 10 вижу такую тенденцию- к 40 годам европейки начинают выгонять мужиков. А женщины помоложе, выходят лет в 30 замуж, рожают и в течении года подают на развод. Тут толпы свободных мужиков после 40-причем обеспеченных, внешне привлекательных и адекватных. И что интересно, европейки то не так заглавные в браке по быту, по как и русские с возрастом хотят избавиться от мужа если есть возможность. Я думаю, причина в том, что мужик напрягает морально, энергию высасывает из женщины, как вампир.
Короче под'издохла темка.
Девы, вы почитали комменты номера[3340890293] ? Вот вам еще одно реальное подтверждение, ну кому вот такое дерь МО нужно? Да упаси небеса от такого " щастия " , даже временно не нужно, не говоря уже о постоянно, от такого бы уже тошнило если бы только соседом был, а уж про партнерство вообще говорить не стоит. Даже за километр такое подобие мужского пола не нужно.
Сообщение было удалено
зато урюки плодятся со страшной силой.
Сообщение было удалено
я счас номер сменю и женщинкой стану, не психуй так:-)
Сообщение было удалено
ему 45, а мне 26. Детей и жениться просит сам. Мне денег не надо, престижная работа и квартира. Он топ менеджер. Ушёл от ровесницы - скучного неряшливого корректора. Я убираюсь, готовлю, всячески помогаю по всем фронтам, вплоть до того, что готовлю кашу каждое утро, хоть вместе не живём. Мою голову, подбираю одежду. Есть любовь. Молодые поступаются своей свободой и часто хотят слушать. А ровесницы своенравны и слушают только себя.
Сообщение было удалено
Что ты там слушаешь? "закрой рот дyра, я уже все сказал"
Сообщение было удалено
Не сочувствуй мне, сочувствуй самому себе ущербный. И если ты до сих пор все еще не понял, то отвечу тебе очень вежливо, а не пошли бы на х""" уважаемый или пройдите по адресу F""" Off.
Сообщение было удалено
В смысле -пол?
Сообщение было удалено
Ещё у кого-нибудь из молодых в этой теме возникают сомнения в том, что возрастные мужики нафиг не нужны? ) Вот яркий представитель.
Самое страшное в "дедах" - это даже не варка-стирка для них. Самое ужасное - это их мозго е б ство. А сеанс у психотерапевта стоит от 5 тыс между прочим. Дешевую шл ю ху и домработницу найти можно. А вот ту, кто будет сутками выслушивать пер деж гораздо сложнее. Поэтому многие из них приходят пропер де ся на вумен)
Сообщение было удалено
кончиты против нашей алкашей. Нормальных мужиков там все равно больше на порядок чем у нас
Сообщение было удалено
То есть, здоровой и молодой как бы нужен больной и старый?
Сообщение было удалено
о даа
Сообщение было удалено
Вот вот. Нашел домохозяйку молодую. У своей старой он уже всю энергию высосал. Что же вы думаете что вы лучше ТОЙ старой и вы такая особенная? Особенная, пока вы сами себя так ощущаете.
Сообщение было удалено
Оу, видимо, Вы привыкли к такому обращению, раз предположили, что только так и может быть.
У меня не так.
Сообщение было удалено
И до них дойдет, только позже.
Сообщение было удалено
та конечно не так. Но это не отменяет того что ты дyра