Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …
Сообщение было удалено
Это ты сменил номер и написал пост 851? трололо)
Сообщение было удалено
Вместе не живете а готовишь кашу каждое утро? он к тебе каждое утро кашу жрать приезжает?
ну пи-пец тролль )
Сообщение было удалено
Ну и? Вы только подтвердили то, что я сказала. Описанные вами танцы с бубном вокруг члена женщинам в возрасте мало того что не нужны, но и унизительны.
Сообщение было удалено
вы что то не там аналогию провели. Не секрет что женщина больная и нищая никому не нужна. Чего же ждать, концы последние отдавать. Уж лучше жить для самой себя и для детей, пока им нужна. Вон какому-то старпер... уже тут повезло. Молодая ему голову моет, энергию свою отдает. Интересно а он чтоей отдает?
Сообщение было удалено
Ну, если говорить о народных пословицах, то многие из них странные и друг другу противоречат. Только один пример: "Где родился -там и пригодился" и "Рыба ищет , где глубже, а человек -где лучше"...
Есть вообще странные: "С такой мордой - и в калашный ряд"...Какая морда должна быть, не указывается...
Сообщение было удалено
Да это наш мущинка сменил номерок и троллит
[quote="Гость" message_id="51860819"]..муж не уж ,а кровь пьёт...сколько раз наблюдала парадокс ..при мужике( даже неплохом!) женщина стареет, болеет, изнашивается..а как остаётся одна - расцветает и наполняется радостью..[/ Есть такая тема, что женщина без мужчины живет дольше чем с оным, а вот мужчина наоборот... Без женщины меньше.
Сообщение было удалено
Ну пи 3 да еще в норме( судя, как номер ..93 описал), потому все в порядке. Не дай бог заболеет, так заменят на новую, чего уж там...
Сообщение было удалено
Так а няньки-то нет.
Сообщение было удалено
через 5-10 лет будешь еще и горшки за ним выносить.
Сообщение было удалено
так и жизнь пройдет в заботах о старпере и с лапшой на ушах
Сообщение было удалено
Он отвозит меня на работу. Кашу я оставляю ему, чтобы он её ел на работе.
Сообщение было удалено
а лапша откуда?
Сообщение было удалено
Это тебе ещё эти игрушки внове, потому и в охотку)
Сообщение было удалено
Читайте Тимофеева. "С посконным рылом да в калашный ряд" все указано
Сообщение было удалено
Хотя ни разу не видела топ-менеджера, едящего кашу из баночки на работе)
Сообщение было удалено
За мной так никто не ухаживал. Это когда не подарки, а забота. Отношение. совсем по другому.
Сообщение было удалено
. Возможно и правда) я вот телец земной знак и у меня уже не горят на Рих глаза.
Них всмысле
Сообщение было удалено
оттуда, реально дyра какая то
Сообщение было удалено
А что в этом такого?
Может им просто не готовят.
Разве им приятно всегда есть из ресторана по заказу от обленившихся жён?
Мне приятно потратить пять минут и увидеть улыбку.
Сообщение было удалено
С каких это пор педрилы стали лучше нормальных мужиков? Лучше вотку пить чем в ж0пу ***.
Сообщение было удалено
Так ее для этого и завели, будет с горшками метаться между старым пнем и младенцем от него( он ждешь детей просит)
Сообщение было удалено
Ну тогда уж тремя))) я с вами)
Сообщение было удалено
хаха) может больной совсем, язвенник геморойщик)
Сообщение было удалено
Вот вот)))
Сообщение было удалено
да не, ты реально тролль, мужик не смеши
Сообщение было удалено
ни те ни другие не нужны - в этом смыле
Сообщение было удалено
а если Вы полюбите (представьте себе такое, можете?), Вам разве будет не в радость приготовить, помыть, убрать. Почему не может быть такого отношения? Я выяснила, что скорее всего любовь это когда "как себе". И так во всём.
Сообщение было удалено
Нет, я реальная женщина 26 лет. Хотите проверим? Предлагайте какие-то вопросы или иные методы.
Сообщение было удалено
Какая блиать связь между влюбленностью и "приготовить, помыть, убрать"?
Это происходит потому -что женщина меняется с возрастом. А мужчина этого не понимает. В этот период к супруге нужен совсем другой подход, если хотите самопожертвование. А самопожертвование, увы это не мужская особенность. Все мечтают о таких мужчинах с которыми и в огонь и в воду. Нет есть счастливые браки. Но их очень мало.
Сообщение было удалено
Других вариантов как бы нет и не рассматривается?
здесь что, тролли троллей перетролливают?
Сообщение было удалено
лично мне по х
Сообщение было удалено
А каким образом кроме красивых слов, совместного досуга можно проявить отношение? На мой взгляд - забота, это лучший показатель.
Сообщение было удалено
Когда влюбляешься из тебя энергия просто льется рекой. Я сама себе удивляюсь когда я влюблена. Я готова как мне кажется горы свернуть - дома ношусь как метеор, все блестит и сверкает.)))
Сообщение было удалено
ну, например в Германии, там или пед ики либо толстопузые с маленьким секельком и большим пузом - последствие эстрагена, содержащемся в пиве. немкам не впадлу *** с чурками. есть чем гордиться европейцам. у нас в России такого нет, и вотку пьют и бапп eбyt
Сообщение было удалено
Интересно сколько платят сейчас тролям за темы?
В а где вы знакомитесь с мужчинами? Вы пишите что романы у вас.мне 32 и Голяк.даже для секса никого.на работе все только по делу. В бары одна не могу ходить.
Сообщение было удалено
на хлеб с маслом хватает.
Сообщение было удалено
ну ты дyра, он тебе лапшу на уши, а ты ему заботу) Он то как заботу проявляет?
Сообщение было удалено
Нет, с пьяницами не буду .Пусть пьют и ***** кого хотят.Опять все к сексу свели...
Сообщение было удалено
Очень много мужиков ищут потр... Если вы сексуально озабочены, найти не проблема. А если для серьезных отношений, то это очень сложно.
Сообщение было удалено
)) Блин а тут сидишь за копейки. Может тоже в тролли податься.
Сообщение было удалено
а ты ляля близко к сердцу не принимай высказывания вуманских тролльчих. нет у них ничего и никого, только комп, сосиска, кот и его вонючий горшок.остальное влажные фантазии
Сообщение было удалено
в смысле? как влюбляешься так сразу домой к себе тащишь и обслуживаешь?))
Ну русский пьяный мужик -это, видать, лучшее, что могут себе мужики представить...
Что хорошего в пить водку?
Сообщение было удалено
это ты по себе судишь, старперишко?)
Сообщение было удалено
Милая, так он и подарки не дарит) вы его на 20 лет младше, но ни подарков не имеет, плюс вы на него горбатиться по быту, да еще голову ему моете. Это он должен для вас делать за вашу молодость. Вы даже не понимаете как вас используют. Его ровесницы то на это не согласятся, а вы как собака за одно ласковое слово на спину упали, ноги раскинули и хвостом виляете. И при этом уверены, что выиграли у старухи)