Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …
Сообщение было удалено
Живите так как считаете нужным,а не под копирку,а люди пусть себе говорят,вам то что до этого,отшутитесь и все дела. Поговорите со своим мужчиной,а может и он захочет так жить и будете встречаться. Брак себя изжил,увы,тем более вы писали что детей не хотите. Жизнь слишком коротка что бы прислушивать к другим и жить по копиркам потому что так делают все.
Сообщение было удалено
Нет, это Вы сейчас для самозащиты говорите.
Потребность быть нужным кому-либо - одна из основополагающих.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Редиска,ненадежный,плохой человек) На пластику и на ухаживания за собой у мужа денег не осталось,срочно присосалась к другому)А тут ещё некоторые восхищались,мол ты смотри какая женщина...да, ещё та штучка.
Сообщение было удалено
а вот у американцев основопологающяя потребность быть важным, а не нужным. быть нужным в генах у русских, чье рабство было отменено в 1861 году.
Сообщение было удалено
Я тоже пионы обожаю.
Я в Израиле не была. Там растут пионы?
Сообщение было удалено
А какое это имеет отношение к рабству? Они хотят быть нужными не потому, что это чей-то каприз, а потому что они сами этого хотят. Только у русских осталась эта глубина, и может ещё на Востоке. У европейцев - вырождается. А у американцев её отродясь не было.
Сообщение было удалено
Мадам,выбирайте мужчин вышеназванных стран.Только не забывайте, что вылетите вы оттуда с голым задом,если что не так,да ещё и без детей.Тысячи историй подобных невест тому подтверждение. Это тебе не на русском Васе паразитировать безнаказанно,а потом ещё отобрать имущество и детей,если вздумалось лядануть с другим.
Сообщение было удалено
Не думай о 50-летних свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное...
Когда я ходила в детский сад, то помню, что 19-летний сосед казался мне тогда стариком)
Сообщение было удалено
вот она, баборабская психология в нашей стране: женщина даже не имеет права наслаждаться своей свободой...мдяяя((((((
Откуда вы знаете, может, у Автора есть варианты? Ведь одни женщины нравятся в любом возрасте, а другие - ни в каком... вы, думаю, из второй группы)))
Сообщение было удалено
Вот может быть Вы ответите.
Почему противоположный пол может быть интересен только для размножения?
В детстве же играют мальчики и девочки. О размножении тогда они вряд ли думают.
Сообщение было удалено
++++++
точно.
Сообщение было удалено
зачем??? зачем на одни и те же грабли сразу же??? Так хоть она в свое удовольствие пожила)))
Сообщение было удалено
с точностью наоборот. Зачем женщине ущербный?
Сообщение было удалено
Муж+пара мужчин=и можно сделать выводы обо всех мужчинах?
Вы замуж рано вышли что ли? Что мешало выбрать немерзкого, негрязного, ненаглого?
Сообщение было удалено
мужицкая разводка
Сообщение было удалено
а для чего еще вы хотите мужика? для обслуживания его персоны? не наобслуживались еще?))))
Сообщение было удалено
А почему для совместной жизни не нужны?
Сообщение было удалено
+++Рабская бабская психология-да как ты смеешь что то там воображать.... мы бы тут за любые штаны держались бы,лишь бы были)))) Им не понять что такое свободное мышление и выбор в жизни,нужно быть как фсе)))
"К.
Поэтому мужики ищут молодых любовниц - веселых и развратных"
Искать могут все, сколько угодно. А НАХОДЯТ таких только дяденьки с толстым кошельком. Остальным приходится приводить свои запросы в соответствии со своими данными - финансовыми и внешне-возрастными.
Сообщение было удалено
ну а зачем? у меня нету примеров когда прожив 15-20 лет вместе у людей остаются чувства... пока хорошо вместе, так можно встречаться, а потом мучаюся вместе и все... сейчас появился вот так называемый гостевой брак, по мне так вариант отличный
Сообщение было удалено
это в первую очередь относится к мужику)))))
Сообщение было удалено
Ну а когда ребенок вырастет, то всё, ей можно концы отдавать? Миссия женщины выполнена.
Жизнь ведь на этом не заканчивается...
Горячие обсуждения! Так что решили?
Автор, мужикам в 47-50 секс уже не важен, а то и не под силу :)) или (((.
Живите одна, если привалит кто-то будете радоваться, а нет так и спокойней будет))
У вас климакс уже начался?
Автор,ну вы смешная такая.Какие вам в 47 лет мужчины?)) тут на молодых девушек мужчин не хватает, а уж такой антиквариат как вы кому нужен? Если только пенсионеру лет под 70,но им уже тоже не до женщин.Так что можете жить спокойно,никто на вас не покусится )))
Сообщение было удалено
Матери, может, и отличные, но вот интеллекта маловато будет.
"так
мне вот просто тупо интересно. у кого встает вообще на 50 летнюю бабу вообще ?"
да, проблема импотенции у наших мужиков налицо. Виагра и ее аналоги продолжают рулить и набирать силу. Тут и для молодой-то девицы старый пукальщик принимает все, что под руку попадется. А уж для ровесницы и подавно)))
Но есть настоящие мужики, хоть их и немного. И нормально живут со своими 50-летними женами, и старше. А в наше время не редкость, когда 50-летняя свободная тетенька встречается с мужиком моложе себя, представляете? знаю случаи:) так что не судите по себе :(
Наши женщины и умницы, и красавицы, и спортсменки, и комсомолки!)
Сообщение было удалено
Да нет не привалит никто потому как я в их сторону даже не смотрю)) Нужен интерес, ну хоть какой то)
Сообщение было удалено
вот те на... а они уверяют обратное - по телику и в инете не смолкают сказки на тему о том, что-де "у мужчины в 50 лет жизнь только начинается")))) а чем женщины хуже?
думаю, и у тех, и у других все зависит от финансовых возможностей. При НАЛИЧИИ оных все возможно. А при отсутствии - ничего))))
Сообщение было удалено
понимаете, всегда были такие женщины, как Лиля Брик и Гала, по которым мужики умирали в любом возрасте. И всегда были молодые девушки, которым не хватало мужчин...одним - все, другим - ничего...жизнь несправедлива((((
Сообщение было удалено
Да ,вы правы,так и сделаю оставлю мужчин для молодых девушек(себе-совесть же иметь надо в конце то концов)))),надо позаботиться о молодом поколении))) Ах да, и этих 70-летних тоже пусть забирают)))И да, я очень даже спокойна,а так открыла тему для того что бы поболтать с такими же женщинами, чем они занимаются и что планируют делать на старости лет...
Сообщение было удалено
А что делать с неправильно воспитанными мужиками?
Кто их должен воспитывать?
Правильно воспитанные женщины так и быть, подождут)
Сообщение было удалено
Это зависит от количества денежек на банковских счетах и в чулке. А все остальное дорожная пыль )
Сообщение было удалено
Это что за мифы древней Греции???
Сообщение было удалено
У Брик и Галы энергии, несмотря на возраст, навалом было. Бери сколько хошь.
А те молодые - сами еле живые.
Сообщение было удалено
вот-вот... все индивидуально.
Сообщение было удалено
Это точно,пока здоровье есть нужно поднапрячься для чулка,что бы потом не было мучительно больно....)))
Сообщение было удалено
А чего ж не быть энергии, если всю жизнь на чужом горбу ехали, палец о палец сроду не ударили? Не, молодцы обе, кто бы спорил. Так устраиваться, да еще неоднократно при таких средних внешних данных - это уметь надо. Но не всем дано.
Сообщение было удалено
Ну это ваша точка зрения. У меня совершенно иная.
Сообщение было удалено
Ну и какие это девушки? Самый *****. С низкой самооценкой. На лучшее они и не рассчитывают. Связаться с дряхлым маразматиком - это ж надо себя так не любить.
о.тстой
Сообщение было удалено
да ладно, без Галы Дали далеко бы не уехал...а вообще да - женщина редко скажет что-либо хорошее об этих дамах...а я вот снимаю шляпу - это Настоящие Женщины!
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете, как бабка советских времен.
Моя мать, жила всю жизнь с отцом. Который бил ее, пил безбожно, и гулял .
Вот именно так же рассуждая. Я сама его выбрала. Я от него родила. Это мой крест....
Его уже нет 15 лет. Маме 65, а выглядит она на все 80. Вся голова в шрамах, и сломан нос. С угробленным здоровьем, разрушенной психикой. Она еще 5 лет после его смерти вздрагивала и вскрикивала по ночам.
Я НИКОГДА ЕЙ НЕ ПРОЩУ ТОГО, ЧТО ОНА НЕ УШЛА ОТ НЕГО!!! Что заставила и меня в этом аду жить. (детства и юности у меня просто не было)
"Я вижу совсем другую картиру. В этом возрасте мужчины уходят к женщинам, моложе их на 15-17 лет в основном и рожают ещё ребёнка им эти тётки. И живут припеваючи, забив на предыдущих жён и выросших детей. Типа они ещё ого го, молодые. Повальное явление в наше время2
среди ДЕНЕЖНЫХ мужиков, забыли вы добавить. Старый нищ ебр од никому не нужен, даже ровеснице. не говоря уж о тех, кто моложе на столько лет...кстати, в этом последнем случае часто молодухи гуляют от своих старых п ердунов на их же деньги))))
Сообщение было удалено
Это вы про мусульманок????
Сообщение было удалено
Вам просто не довелось встретить этого в жизни.
Это вовсе не значит, что такого нет (раз я не встретила)
Мне повезло, как и многим.
"Гость
Коль ты решила родить именно от этого мужчины,будь добра нести ответственность за свой выбор,а не перекладывать ее на других.Никто тебя на аркане в ЗАГС не тащил,силком не оплодотворял.Так что живи с отцом своего ребёнка,чтобы ребёнок получил полноценное воспитание.Поддалась хотелкам и бабочкам- бракованная.
Вы рассуждаете, как бабка советских времен.
Моя мать, жила всю жизнь с отцом. Который бил ее, пил безбожно, и гулял .
Вот именно так же рассуждая. Я сама его выбрала. Я от него родила. Это мой крест....
Его уже нет 15 лет. Маме 65, а выглядит она на все 80. Вся голова в шрамах, и сломан нос. С угробленным здоровьем, разрушенной психикой. Она еще 5 лет после его смерти вздрагивала и вскрикивала по ночам.
Я НИКОГДА ЕЙ НЕ ПРОЩУ ТОГО, ЧТО ОНА НЕ УШЛА ОТ НЕГО!!! Что заставила и меня в этом аду жить. (детства и юности у меня просто не было)"
да как вы не понимаете - это мужицкая разводка. Наша среднестатистическая особь мужского полУ спит и видит, чтобы возложить всю ответственность на женщину, а самому выйти сухим из воды. Потому что наш мужик на 90% бракованный. Недомужик то бишь.
"Гость
Что касается покорных жен, которые умеют убираться, готовить, ухаивать и встречать с работы, так у таких мужей жены не работают и детей куча обеспечены. На улицах полно сейчас - идет в платке с коляской, беременная и еще ребенка за руку ведет, все сыты-одеты-обуты, один мужик содержит всю семью. Им конечно феминизм не нужен, они итак хорошо живут. Вот берите пример, мужчинки.
Это вы про мусульманок????"
Думаю, не только, а прежде всего про наших. Хочешь "традиционную" жену - сам будь "традиционным" мужем. и обеспечивай свою жену по полной, чтобы она ни в чем не испытывала нехватки. Не хочешь, не можешь - рот на замок, и дели с женой все обязанности по дому и воспитанию детей.
Сообщение было удалено
Вот в этом и вся засада для мужиков в возрасте со средними доходами, которые женятся на женщинах гораздо моложе и заводят детей. Дамы не ду.ры и понимают, что мужик 10-15, максимум 20 лет и скопытится. А дети не то, что на ноги не встанут, даже учебу не успеют закончить. Вот и выжимают всё, что могут из "бодрячков" пока те ещё двигаются, чтобы обеспечить себя и детей на будущее. Эйфория от возможности повыпендриваться "а я ещё мужик огого!" быстро проходит.