Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …
Сообщение было удалено
а от этого пенделя у тебя башка не отвалилась? мужик если eбнeт в дыню мало не покажется.
Сообщение было удалено
Никто не мечтает так жить, поэтому найти русскую бабу которая сама может заработать 50 а не 20 и плодиться как животное - найти проблематично будет. Среди таджичек ищите
Сообщение было удалено
Я давала пенделя всем своим мужикам. А с быд-лотой я вообще дел не имею
Сообщение было удалено
а мы такие же как вы, нажились с бабой, наработались на бабу.
Сообщение было удалено
какие то мужики у тебя интересные были, пендель от бабы получали, может они и не мужики совсем, или ты мужикообразная.
Сообщение было удалено
Ну и чем тогда вы не довольны? Живите сами по себе, а мы сами по себе)))
Сообщение было удалено
Наверное вы живете среди олигархов, а я среди простых смертных) Из тех, кто свалил к те.тям помоложе да ещё и ребенка родил- 90% обратно к "старым" женам просится. Это хорошо иметь молодую жену с юным потомством, когда у тебя счет в банке нехилый. А начинать строить жизнь с нуля в 50 лет и впахивать всю оставшуюся жизнь, чтобы малых детей на ноги поставить- радость средняя. А ещё и танцы с бубнами вокруг молодухи танцевать надо, чтобы она не шибко по сторонам глядела. Не, розовые очки у мужиков разбиваются ещё быстрее, чем у женщин после свадьбы)
Сообщение было удалено
Гармония, что не так то?
Сообщение было удалено
так и живем. вы же ноете, не мы. мужские посты в этой теме только вас подьебнуть, да посмотреть как вас штырит.
Сообщение было удалено
Пендель образно говоря, я мужиков не бью. Просто посылаю
Сообщение было удалено
+ к этому: за мужчин значительно старше выходят в 99% случаев женщины, которые не собираются работать в принципе, как и делить с мужчиной трудности. 1% отдадим на откуп "любви все возрасты покорны")
Сообщение было удалено
А по моему как раз наоборот вы мужики тут ноете и это вас штырит
Сообщение было удалено
Ну так если женщина нормальная сама, на голозадых смотреть не будет.
А обеспеченные и что то из себя представляющие мужчины 50+ уходят из семей уже сразу к молодой или даже к ровеснице, а не в пустоту.
На сз такие не сидят и вообще в статусе холостяков не бывают, от жены сразу к другой, им же уход нужен и любоФ и восторгание, обожание.)))
Я стесняюсь спросить: а тетя, упорхнувшая от банкрота - это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример? Точно?
Синяя борода какая-то в женском облике. :))))
Сообщение было удалено
все прочитал, где, не заметил?
Сообщение было удалено
Там мужик 10 месяцев в году пашет без праздников и выходных по 12 часов в сутки и все деньги в семью. Зато 2 месяца в году король) А потом опять пахать. Многие русские женщины на таких условиях согласились бы побыть на месте таджичек)
Сообщение было удалено
Я среди среднего класса живу.
Ни один обеспеченный мужик не вернулся от молодой к бывшей жене.
Про такие случаи только здесь, на вуман читаю, где да, мужчина из себя ничего не представляет и все нищие, что бывшая жена, что новая, хоть и молодая, что сам осеменитель.
Сообщение было удалено
Какого хр е на на *****форуме то пасетесь если бабы так не милы вам, да еще к тому же тут вашим полным и ди отизмом блещите, ведь ни один из представителей осы бей мужского пола ничего конструктивного здесь не написал, лишь иди отизм и демонстрация принадлежности к быд лу особенно это касается 1856825302, там вообще клиника конченная, мозги отрафированы в конец к тому же с психическими расстройствами тип.
Сообщение было удалено
Обеспеченный - это тот, который имеет всё свое + может вырастить и обеспечить детей, не упахиваясь.
А то, что не возвращаются – так кто ж их обратно примет-то? ) кому нужен этот гемор? Стабильность и расслабленность остаются в прежней семье. В новой - заботы, хлопоты, пахота, а здоровье и энергия уже не те. Правда, первые года 3 на волне эйфории это не чувствуется, но потом всё становится на свои места.
Сообщение было удалено
понимаете в том то и дело, что я не переживаю. просто у меня отношения уже 7 лет. все было как положено красиво с ухаживаниями. просто я всегда ловлю себя на мысли, что мне муж вообще не нужен.все говорят о том, что время идет, молодость проходит. надо семью создавать. а у меня желания нет. абсолютная апатия.я люблю быть одна, мне одной кайфово и интересно. при
том я нежно отношусь к молодому человеку и с уважением. но это несколько дней в неделю если вижу чаще начинает раздражать и я злюсь на все и на всех. думаю я из числа женщин которые будут счастливы только одни.
Сообщение было удалено
А что она ему что то задолжала? Синяя борода убивал своих жен, если не в курсе
Сообщение было удалено
Да прям. Рожать как животное и жить а нищете для вас предел мечтаний?
Сообщение было удалено
Поставить в один ряд мужчин Норвегии, Германии, США и наших Вась, затем сравнить. Отгадайте с 3-х раз, кто в этом ряду бракованный?))) "Отобрать права у баб" - да за наших Вась с рождения все бабы делают, потому, что сами Васи даже простеньких решений не могут принять. И выглядят так, что только обнять и поплакать. Наши Васи в 90% - лузеры, не умеющие обеспечить семью, разворовывающие и п р о с и р а ю щ и е страну! Даже ракеты запускать разучились! На женщинах все держится. Зато амбиции и мЯчты - как у арабских шейхов)) С таким убожеством связаться - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю, сама такая, этот симптом присутствует у самодостаточных женщин которые имеют карьеру, серьезные хобби и всегда день и свободное время запланированны делами которые доставляют удовольствие и к тому же приносят финансовую удовлетворенность. Я например живу в Европе и есть достаточно мужчин которые за мной ухаживают, но у меня нет на них времени поскольку моя работа и мои хобби делают меня более счастливой чем " обмен кожной чешуей" с мужчиной. Да, я провожу иногда с ними время но только когда подходит мне, а жить вместе нет, я счастлива моей ситуацией, у меня есть все что мне необходимо и даже больше, так зачем мне кого-то обстирывать и обглаживавший, я не из домработниц.
Сообщение было удалено
Вы прям так описали все плачевно. в моем окружении нормальные мужчины. красивые и душой и умом и телом. Так что наш Ванька еще очень может. все зависит от того как его мамка с папкой воспитает.
обглаживавший читай обглаживать, этот русский корректор, его вина-:/
Сообщение было удалено
в чем-то я с Вами полностью согласна. но мне кажется для любимого и любящего мужчины не сложно постирать и приготовить. меня это не страшит я это-го просто не хочу. я как и Вы планирую, решаю как жить и чем заниматься дальше и вот здесь ну не как муж не вписывается. и тоже вот это чувство пустоты но в хорошем смысле.
Сообщение было удалено
В сутках только 24 часа и у меня на занятие домработницей для мужчины нет времени, а если "любимый" то я предпочитаю провести с ним то время которое есть в "другом формате" нежели стирать или готовить.
Сообщение было удалено
Мне дом гастарбайтеры строили. Фотки своих домов, жен и детей показывали. Я бы это нищетой никак не назвала) Да и детей там 2-3, а не 15. Так что стереотипы рулят, что-то вроде " а в России пьяные медведи по улицам ходЮтЬ"
Сообщение было удалено
Вот и Починок с к о п ы т и л с я после того, как к молодухе ушел. Детей поднять не успел. Первая жена заботилась о его здоровье, а вторая - выжала, как лимон и выбросила. Плевать ей было на его сердце. Впрочем, сам такую выбрал.
Сообщение было удалено
кого вообще ***** где на каком форуме сидеть мужчинам. у вас что ли разрешения спрашивать?
Сообщение было удалено
договорились, все на женщинах держится. держите меня.
Сообщение было удалено
геморрагический инсульт у него был. проблемы с сосудами.
Сообщение было удалено
МуЩЧинам? Где ты мужчину здесь увидел, ты ведь всего лишь неадекватное оно без определенного пола. Ну а теперь давай, продемонстрируют еще раз твою тУ постъ и иди отизм в полной красе твоими следующими комментариями.
Сообщение было удалено
так и живем. вы же ноете, не мы. мужские посты в этой теме только вас подьебнуть, да посмотреть как вас штырит.
Никто не ноет) где вы нытье увидели? Заметьте
Никто не ноет) где вы нытье увидели? Все радуются жизни)Заметьте это вы зашли на женский форум и влезли в тему где как вы говорите мы "ноем" и читаете посты не интересных вам "баб". А зачем, если вам это не нужно? Мы же не к вам домой пришли. Включите логику, мужчина. Похоже что штырь именно вас...
Штырит всмысле
Сообщение было удалено
нас? мы веселимся. я бы лично сам не догадался, что бабам после сорока секс в одно место не упирался. а то ходил пару лет перед разводом и задумывался, что со мной не так.
Мне 46. Я пришла к выводу, что оставшуюся жизнь доживу одна, ожидая внуков, живя для себя, путешествуя, занимаясь спортом, наслаждаясь жизнью, а не проводя время на кухне, у плиты (так и живу последние годы), раньше сбивала физиология и темперамент, потому и имела дело с мужчинами, теперь полегчало и они (мужчины) мне нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Первая жена знала о его проблемах со здоровьем, а второй на его здоровье было плевать.
Сообщение было удалено
бабий век сорок лет.
Сообщение было удалено
жена - томограф?
Сообщение было удалено
Нет, просто она его любила.
Сообщение было удалено
Скорее, окружающей действительности
Моя мама 2 раза была замужем. Первый гуляка,второй алкаш. потом был роман с женатым мужчиной.тоже так сказала ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. Но вот 2,5 года назад встретила мужчину из своего далекого детства(им тогда было по 10 лет).Причем случайно встретила его в одноклассниках. Пол года переписывались,созванивались. Вот теперь живут- я честно такой любви еще не видела в 52 года. такое впечатление что они друг без друга дышать не могут.А Вы говорите 47-47.ГЛУПОСТИ. Верьте,где то он есть такой же одинокий разочаровавшийся в женщинах мужчина и ждет ВАС
Сообщение было удалено
Давно живут?
Сообщение было удалено
уже 6 месяцев
Сообщение было удалено
ещё 6 месяцев)
я желаю вашем маме быть счастливой, но 6 месяцев - это вообще не срок для каких-то выводов
Сообщение было удалено
Вот теперь живут- я честно такой любви еще не видела в 52 года. такое впечатление что они друг без друга дышать не могут.
Гостья, получается, в 52 года тоже движет инстинкт продолжения рода?
Сообщение было удалено
Тоже "свезло" мужичку. Будучи свежей и молодой бапца на него внимания не обращала,ну а как вышла в тираж,тушка обветшала,потаскалась,теперь и тот сгодится.Все равно ж не рожать от него,ресурсы повысасывать за доступ к старому телу можно и из него.