Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно …
Сообщение было удалено
дополню: чтобы возвысится за счёт унижения более слабого, ибо нет у таких возможности для "уважения самого себя" ))))
Сообщение было удалено
Я боялась остаться одной без мужа в молодости,а потом когда перевалило за 30-ть все стало как то по-барабану. Так что время идет , мы меняемся и наши требования к жизни и желания. Не переживайте)
Сообщение было удалено
Бабу,женщину не нужно подавлять,она итак воспитана правильно.
Любая любовь возникает от желания, он идёт импульсом, как можно хотеть мужчину в возрасте? Вот объясните мне...
Сообщение было удалено
Ей было плохо без её родного мужа, а не без "абы какого любого".
Сообщение было удалено
Так задумали человеки-жить под одной крышей,а природа задумала размножаться только и всего,секас тоесть))
Сообщение было удалено
Что за товарищ? Я его знаю?
Сообщение было удалено
Гость, а сколько вам лет, что вы такой эксперт по мужикам 50+?)
Сообщение было удалено
Наверное потому и обанкротился)
Сообщение было удалено
Мечтай дальше.
Сообщение было удалено
Третий обанкротится и его оставит и дальше поскачет кто будет оплачивавать её пластику и ухоженность. Ох и не люблю таких вот потребительских особей. Как только у мужа беда скачет на х..й другого.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но после 50 выбор ещё больше)
Куча неприкаянных мужиков, которых жены выставили, как только дети выросли
Сообщение было удалено
+++И ищут они сиделку на старости лет. Одно дело ухаживать за мужем с которым выросли и состарились, а другое за чужим мужиком.
Сообщение было удалено
Ну да) именно так)
Сообщение было удалено
может вы знаете, где найти этих неприкаянных, где они обитают?
Сообщение было удалено
Везде.
Сообщение было удалено
а по конкретнее? или я их не вижу, а они есть?
Сообщение было удалено
+1000 понимаю вас. Тоже интроверт. И постоянное нахождение какого то человека рядом напрягает. Да и не к чему это...
чувствует моя ж0па, что скоро бапцы начнут собираться в банды, ловить и насиловать мужчин.
Сообщение было удалено
Ничего особенного мне не нужно. Ни от мужчины и ни от кого. Что мне нужно я сама себе могу дать. Но может я не поняла ваш вопрос...
Сообщение было удалено
мужики разметались
Сообщение было удалено
"Нормальный" мужчина обиделся :DDD
Сообщение было удалено
на СЗ их полно. все ищут куда бы свой старый зад приткнуть
я после развода в 40 лет встречалась несколько месяцев с мужиком 45-ти лет, так романились ниочем. так однажды из больницы звонок - приезжайте ухаживайте за своим инсультником, он ваш телефон дал. я офигела от такой наглости.
Связаться со старым мужиком - это повесить себе на шею старпера с его болячками. Если уж секса хочется то лучше с молодым пусть и временным любовником
Сообщение было удалено
Кизда скоро мужикам
Кирдык скоро мужикам будет, ох как тяжело будет пристроить,потому как женщины поумнели.
Сообщение было удалено
+ 1000 тоже есть такое впечатление...
Сообщение было удалено
Моя приятельница сошлась с мужиком, прожили 4 года и тоже инсульт, так его дети там в ладоши хлопали от счастья, что есть кому за ним ухаживать. И так уже 7 лет она за ним ухаживает, так как он никому не сдался-ни детям ни БЖ. На улицу то не выкинешь. А могла бы нормально жить все эти годы.
Сообщение было удалено
Повезло что замуж за него не вышли иначе ухаживали бы,закон так гласит.
Сообщение было удалено
сейчас уже другое поколение женщин, совковые бабы терпилы закончились
Сообщение было удалено
Вы, наверное, в женском коллективе работаете. Я в мужском по большей части. Таких свободных мужиков 50+/- человек 5 только в ближайшем окружении, и это не простые работяги. Встретить их действительно сложно, потому что их образ жизни работа-диван-телевизор-работа. По выходным из развлечений комп-пиво. Мужики 50+ жутко инертны. Они вовсе не против того, чтобы в их доме «завелась» какая-то покладистая женщина без вредных привычек и особых претензий для обеспечения их хотелок и комфорта. Но она должна их сама найти как рыцарь принцессу в башне дракона) Сами они как «спящие красавцы», хотя адекватные и зарабатывают неплохо. И нафига кому такое чудо? Разве что женщинам, которые прожили всю жизнь одни и теперь для повышения самооценки их необходимо побывать замужем. Кто был замужем четверть века и более, тот научился ценить свободу)
Сообщение было удалено
закон только алименты плать обязывает в таких случаях, а не ухаживать. Но все равно хорошего мало. Бабы они ж совестливые
платить
Сообщение было удалено
Учись Доча у Мамы.
Мужика до алкоголизма надо суметь правильно довести.
Не все сразу поддаются. Это надо еще правильно все сделать.
Чтобы и хату успел скинуть тебе пока коньки не отбросит.
Мама - мудрая женщина.
Хороший очень пример.
Еще надо успеть родить дочку и объяснить ей что все беды в жизни из-за отца.
И по СЗ побегать с воплями: дайтемнеещеиеще.
Чтобы у нее в жизни был пример достойной мамы.
Так держать! Прорветесь!
Вы просто прекрасные женщины.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такой случай, там баба даже не расписана была с мужиком. Но он на нее завещание на квартиру написал, не задаром хоть ухаживала. Правда потом его дети все равно с ней судились и даже что то высудила дочь с квартиры какую то долю.
Сообщение было удалено
ну как нет, у мужичья во всех их бедах виноваты бабы. И алкашей из них сделали и неудачников, ага
фу какие вы женщины мерзкие существа. нет ничего человеческого у самки человеческой.
Сообщение было удалено
что, тоже не нужен никому, неликвидный?)
Сообщение было удалено
причем здесь я? а вы даете побыть одному? я стремлюсь быть никому не нужным.
Сообщение было удалено
никто не претендует, успокойся
Сообщение было удалено
ты пришел на вумен чтобы попросить оставить тебя в покое?)
"я бежал за вами три дня. чтобы сказать как вы мне безразличны"
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли. Судя по тому, что эта тетя смолоду купается в достатке и внимании, она изначально была Роллс Ройс, творение премиум класса. Как Карла Бруни, например. Порода и шик при ней. 52-летний Роллс Ройс круче и дороже штампованной Жигули, даже последней модели.
Сообщение было удалено
Я вижу совсем другую картиру. В этом возрасте мужчины уходят к женщинам, моложе их на 15-17 лет в основном и рожают ещё ребёнка им эти тётки. И живут припеваючи, забив на предыдущих жён и выросших детей. Типа они ещё ого го, молодые. Повальное явление в наше время.
Сообщение было удалено
ты пришел на вумен чтобы попросить оставить тебя в покое?)
я бежал за вами три дня. чтобы сказать как вы мне безразличны
на вумане я как все, прихожу стебаться и поржать. к этому можно серьезно относиться?
Сообщение было удалено
это у бап мантра такая, раз мужик ушел от нее, то он никому не нужен.
Сообщение было удалено
Ну дык бабы воспитаны правильно.Или вы думаете,те же таджички,мужья которых на наших стройках по 20 тыс зарабатывают так носом воротят и семьи разваливают?А уж рожают они помногу.
Правильные мысли просто в голове у баб там,что их дело рожать и обихаживать домочадцев,кормить всех на ту сумму,которую муж зарабатывает,а не подавать кофе чужим мужикам,чтобы купить себе очередную шмотку.
Сообщение было удалено
Это если мужик богат и внешне не *****. А большинство то мужиков голозадые, кому они нужны
Сообщение было удалено
мужик вникуда не уходит, обычно ему дают пенделя
Сообщение было удалено
Чего они не понимают то, глупые вы мужчинки?)))) что лучше жить одной и для себя,наслаждаясь жизнью, вместо того что бы вас обхаживать? Какая от вас польза женщине вообще? Больше вреда. Так что лучше себя пожалейте )))) и вместо того что бы брызгать ядом на женском форуме займитесь собой , может что путное из вас еще и получится)