Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка встать раньше, чтобы погладить рубашку парню?

Живу одна, с парнем не расписаны, часто ночует у меня, вещи не перевозил. Единственный комплект одежды стираю с вечера, утром нужно гладить рубашку и брюки, ему вставать в 6, мне в 7 на работу. …

Гость
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ирма

Сообщение было удалено

точно, не погладила, но возмущается. масочкихуясочки.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Найми. А я много зарабатываю и у плиты стоять не буду. Секс люблю голова не боится даже если болит секс все равно хочу ) шуба не нужна тоже мне нужен секс общение и еда а я зарабатываю и уборку делаю и стирку . Глажку ненавижу и не делаю.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю секс не *****

Гость
Инга

Сообщение было удалено

чем ты зарабатываешь, сидя целыми днями на вумане? когда ты успеваешь секситься, убираться и стираться? в своих мечтах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна ... дело не лени автора , а диких претензиях МЧ...зачем рубашку в 4 утра гладить... можно проблему по другому решить ..Но ему нужно именно давить на автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы заибали, где она постирала рубашку???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мужчин тоже поахиваете? они вроде тоже шевелятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да тут мужики - быд.лo, не удивляйтесь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А должна что ли? На х пусть идет

Гостья

Где вы вообще таких мужиков беспомощных находите? Да еще живете с ними зачем то...

Инга

Я обычно с утра рубашки не глажу ***** только делаю.

Ирма
Инга

Сообщение было удалено

М и н е т?

Гость

спрашивается, а нафуя такая жена? масочкихуясочки. проще нанять приходящую женщину, уберет постирает погладит, пару палок можно кинуть, и раз в надцать будет дешевле вот такой масочкихуясочки.

А нафуя такой муж, дитятко беспомощное? Вставай спозоранку ,рубашки ему гладь. Чай не безрукий, сам погладит. Да нафига такое счастье? Домработницам они готовы платить, значит ,а жена им просто должна , потому что она жАнА. Ну так и нанимайте домработниц и п/ердольте их ,если пофиг кого *****. Никто вас не заставляет с женщинами жить.

Гость

и/п/а/т/ь

гость

ну если даже такие вопросы люди сами решить не могут. совета ждут как жить. то что тогда говорить о создании семьи и рождении детей. пройдет 9 месяцев и горе-барышня создаст тему, " я родила, оставить мне ребенка, или отдать в детдом, девочки помогите принять решение" тьфу, чесслово.

Гость
Татьяна Прекрасная

Сообщение было удалено

идиот, минимально ухаживать - это во время ужина если я возьму пакетик чая, положу тебе в кружку, поставлю. перед носом, а не в 6 утра рубашку погладить, это уже героизм, совсем охренели *****, женщина работает 6 дней, она еще и минимально таким образом ухаживать должна, вы ЧТО для женщины делаете, если она и работает и дома пашет? где ВАША любовь? КАК вы ее проявляете? яйца чешете перед теликом только чтоль? ЭТО ВАША ЛЮБОВЬ? P.S Соглашусь только что наш вы нужны действительно мужики в жизни женщины такие, мне ее не жалко, она сама такая тряпка просто, а надо за яйца скрутить и выкинуть такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один ДЭбил, ты хоть и жил 4 года, понимаешь что за собой одним убираться, готовить , стирать это намного менее затратнее и меньше по времени для женщины? ты знаешь, что например рацион женщины если кефир и салат в день, а утебя 3 кило мяса и 3 салата к примеру, насколько ей нужно больше времени приложить, в пять раз, а вы жрете как ***** по сравнению с нами женщинами в большем счете, что нам гладить как правило нечего вы знаете? что мы не свинячим в квартире так как вы? и тд и *****, и когда вы щас говорите про лень бабья, ты бы посмотрел сколько ты жрешь, засираешь и рубашек у тебя, и посмотри на ситуацию с тем же самым у твоей бабы, и что же ты увидешь? правильно, она когда жила одна, не парилась ни о чем, а ты мудье пришло, тут каким то образом заместо получаса в день на все про все надо потратить почему то 4 часа, не улавливаешь? совсем охренели ***** , член резиновый благодарнее будет во много раз

Гость

я не доверяю женщинам, с детства люблю подрочить. работаю в одиночку и живу один. стирает машинка. готовлю сам.

марика
Гость

Сообщение было удалено

так оно и вернее -нервы целее обоим..
По теме-ТАК невозможно жить если подобный прессинг и ругань из за того что ему П р е т чтобы она вставала в 4 утра гладить а ей хочется естественным образом спать.
Любой нормальный человек выберет спокойную жизнь чем дурдом

марика

меня еще искренне поражает то ,что к примеру даже маленьким детям я не гладила в 4 утра!!! кода они были грудные.Кучу пеленок ползунков,чепчиков...прочей атрибутики.Днем,вечером..Все справлялась и было идеально-факт что чистые выглаженые,опрятные.
А тут парень требует ну такого поклонения к своей персоне,боХХ прям.Вознесется на небеса.Что у него рубашка эта золотая и необыкновенная как и он сам что считает нужно в 4 утра слугам вставать обслужить его

так брось эту истеричку , ато дальше хуже будет , када начинается стадия в каторой уже дево4ка становится вещью не нужной то ее обычно бросают , в твоем случае тебя оставили на всякий случай

Инга
Инга

Сообщение было удалено

Не я писала но секс я люблю

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Не сижу днями иногда в перерывах как отдых

Гость

Шли на хep пpидyрка

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Именно

Гость

так когда она все таки погладит рубашку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со стиралки белье почти сухое выходит, можно почти сразу и гладить, фориштейн? или вы из лесу?

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха, точно! ))))) Кстати, у автора темы даже не муж, а изредка ночующий в край оборзевший т-р-а-х-а-ль.

так
Гость

Сообщение было удалено

живи без мужика, заведи кошку. это тебя и ждет, ядовитая старость)
ест мало она и не свинячит. нуну. живи одна всю жизнь на х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осторожнее там,
щас кто-нибудь встанет рано, погладит ему погладит рубашку,
и нету мужа

Гость

Автор, вы его не любите, зачем вы с ним живете? Когда любишь ЗА СЧАСТЬЕ. Погладить ему рубашку, наварить борща и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам промыли мозги

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Глупая, тебя не любят, а только пользуют. А любят и берегут нежную женщину, а не рабочую лошадь.

Петр Ананюк

Да ладно, рубашку гладить! Делов то! Вот я понимаю - скажет носки постирать! Вот где ужас!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ухахахахаха))))) А вобще ,молодец! Продолжай в том же духе)

Гостья

у, бабье, вы и даете. Если бы мой супруг рискнул бы разбудить меня в 4 утра для глажки ему рубахи - просто п.и.з.д.ю.л.и бы прилетели ему в ответку. Вот поэтому большая часть жен - лошади педальные, пашут как рабы на галерах и на работе (не меньше чем мужик, а иногда и больше) и дома еще по нескольку часов. Потом удивляются - что это муж их не ценит, не любит, "кобелирует" на сторону.

5 баллов!

Петр Ананюк

Совсем дамы распоясались, вот вас бы еще и корову доить отправить, тогда как бы запели?

orange horse
Петр Ананюк

Сообщение было удалено

А вас надо отправить поле вспахать, ок? Расчирикались труженики офисные.

Петр Ананюк
orange horse

Сообщение было удалено

Я вообще тунеядец...и вообще какие поля в 3 часа ночи?

Я вообще тунеядец...и вообще какие поля в 3 часа ночи?

Гость

..всё честно - он вам - секс , вы ему обслуживание!!

Гость
Синяя Борода

Сообщение было удалено

На семью нужны ресурсы - деньги и самое главное время. А в сутках только 24 часа. Как пример: сейчас я поеду в двухмесячное путешествие по США. Была бы семья - сидел бы дома.
+++++++++++++++ ..будь я на месте мужика, никогда бы не женилась!! зачем такой "геморрой".. одному лучше и экономнее.. быт нынче облегчен..а для секса есть куча озабоченных девок ( сами ещё приплатят!) мужиком классно быть!!

Гость
Татьяна Прекрасная

Сообщение было удалено

А почему бы мужику не встать утром и не погладить мне платье? Я ведь тоже иду на работу.

Гость
Paprika

Сообщение было удалено

Он работает. Она работает. С какого xepa она должна гладить ему одежду, а не наоборот?

Гость
Петр Ананюк

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что тут все крестьянки, как твоя мамаша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что когда мужчина любит, ему за счастье приготовить мне завтрак, оплатить домработницу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...женщина должна быть счастлива от одного того, что мужчина позволил за собой ухаживать...а то ведь женщин много и "приз" может слинять к более расторопной и жаждущей...

так
Гость

Сообщение было удалено

переход на личности, молодец Т П )

так
Гость

Сообщение было удалено

свозить в италию, подарить колье, подарить машину и прочее "докажисвоюлюбовь" в обмен на звизду

Гость
так

Сообщение было удалено

..спорим..у вас мозолистые руки!...

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ ..будь я на месте мужика, никогда бы не женилась!! зачем такой "геморрой".. одному лучше и экономнее.. быт нынче облегчен..а для секса есть куча озабоченных девок ( сами ещё приплатят!) мужиком классно быть!!

Ага, для секса есть куча озабоченных девок, а ещё сифилис, спид и прочие венерины подарки.