Живу одна, с парнем не расписаны, часто ночует у меня, вещи не перевозил. Единственный комплект одежды стираю с вечера, утром нужно гладить рубашку и брюки, ему вставать в 6, мне в 7 на работу. …
Нормальный перец, сам себе гладит рубашки, а это существо у тебя под названием "Дурак", на букву М
Сообщение было удалено
а что, надо гладить рубашки и прочее "докажисвоюлюбовь" в обмен на отросток?
Сообщение было удалено
Городскому человеку не придёт в голову предлагать женщине доить корову. Так что делаю закономерный вывод о твоем кoлхoзном происхождении.
Сообщение было удалено
Такой приз не жалко уступить любой тягловой кoбыле.
Может вы еще и стирать ему не хотите? И полы мыть в квартире? Ну представляю какой у кое кого бомжатник! Во народ, совсем разленился! Нет чтобы в 4 утра подскочить, подоить корову, покормить хрюшат, погладить и постирать!
ну и ***** здесь собрались! бред! вы все действительно обсуждаете гладить мужчине рубашку или нет???????????
Сообщение было удалено
Неа, не так. Здесь обсуждают, нужно ли вставать в 4 утра, чтобы погладить рубашку. Сам факт глажки мало кого пугает.
Сообщение было удалено
Если любовь есть, то не о долге речь, а об удовольствии: мне приятно провожать мужа и встать пораньше для него, иногда и в 5 утра, и ничего, мне нравится.
Сообщение было удалено
+++++++))))
Сообщение было удалено
Так и будешь до старости обслугу трахать. Тьфу, какие люди есть небрезгливые.
Сообщение было удалено
Я даже представить не могу, что там за чудище, которое за 12 тыс. в месяц обеспечивает не только уборку, но и 8 - 9 сексуальных заходов. Не знаю, сколько берут пpоститутки на трассе, но мне кажется, что даже совсем потасканные шмaры берут дороже.
Сообщение было удалено
Да ладно уж, зато работящая! Это ж сказка! не то что некоторые - рубашку ленятся погладить!
Не стала читать все, что написали. Лично я сделала бы так. Когда у него выходной, а я работаю (у вас такие дни точно есть).
Ночью, когда легли спать, в расстроенных чувствах сказала бы, что забыла погладить юбку на завтра. И предложила бы ему встать со мной и пока я умываюсь, крашусь, укладываю волосы и завтракаю, чтоб он погладил мне юбку.
И посмотрела бы на его реакцию. Да и еще желательно чтоб это был его первый выходной день после рабочей недели.
Сама я вставала и кормила мужа завтраком, когда не работала. Но я знала, что после его ухода я высплюсь. А вот когда работаю не встаю раньше даже на минуту.
Считаю, что Ваш молодой человек может сам встать на 10 минут раньше и погладить рубашку себе, если не хватает ума привезти или купить запасную.
Сообщение было удалено
Женскую домашнюю работу смысл на мужчину возлагать?
Совсем с равноправием со своим уже переклинило?
Сообщение было удалено
А мужская домашняя работа - это полочку прибить раз в год? Ок, тогда и глаженая рубашка раз в год.
Сообщение было удалено
Посуду на пару с вами моет и розовые сопельки пускает?
Так вам же не подружка поди нужна, а мужчина.
Чего прогибать его и бабу из него делать. У вас же потом на него интереса в постели не будет. Зачем вам в постели девочка-припевочка?
Не унижайте мужа, уважайте его. Ножки мойте и воду из тазика чисто из уважения отхлебывайте. Вот и будет вам женское счастье.
Сообщение было удалено
Нормально так - и работай наравне, и деньги в дом неси, и воду из тазика отхлёбывай. А ж...а не слипнется?
Или содержи и требую "женскую домашнюю работу", или равноправие - и не возникай.
А то им нужны домработницы вроде автора, которые сам же себя и содержат.
Сообщение было удалено
.............. а вам приятно будет целовать свою женщину, которая любит "отхлёбывать" из тазика? и как пёсик заглядывать заискивающе в глазки, шоб хозяин поощрил и назвал "лучшей женой"... Мужик героем должен быть на работе и в коллективе а не с женой на кухне права качать и за счёт неё повышать самооценку...
Сообщение было удалено
Т.е. из жены бабу с яйцами можно делать?
Морда не треснет?)))
Сообщение было удалено
а что, надо гладить рубашки и прочее "докажисвоюлюбовь" в обмен на отросток?
Ага, для секса есть куча озабоченных девок, а ещё сифилис, спид и прочие венерины подарки.
волков бояться в лес не ходить . домашние так же всем этим болеют
не гладь, живи одна, всем пофиг. на твое место очередь всегда будет и голодных малолеток и *** и прочих категорий
Сообщение было удалено
снимаешь девочке студентке квартиру и заходишь по выходным. таких море вариантов. и не нужно себя выше их ставить, ты- не лучше
Сообщение было удалено
Если студентка дает старпёру за квартиру, она стопроцентно шaлава, а значит, старпёр - один из сотни пользующих её x...в. Флаг в руки, сифилис на пипку.
По выходным - старпёр, а по будням :))))))))
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему, если жена не хочет готовить и убираться за всю семью - она ленивая засрaнка, а если муж - нет? По-моему, такой же зaсранец.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что кухня - зона ответственности жены. И мужчине по большому счету там делать нечего. Следовательно, никаких прав он там качать не будет - смысл в женские дела лезть, если ненаглядная молодец?
Терпение и смирение - полезные женские качества.
Правда, равноправки об этом подзабыли, оттого и столько разводов и абортов. Не ценят Бабоньки семью, чисто потребительницы(((
Сообщение было удалено
не обязательно *****. и не факт что по тебе проехалось меньше. и кто писал про старпера ? 35 лет для мужика только начало пути, карьера в гору, деньги тачки, путешествия. и взять с собой можно любую при желании. а проще снять на ночь, намного быстрее и приятнее и как надо все сделает чем бытовая ша лава
Сообщение было удалено
он поэтому и живет один. в грязи зато без бабы, на х она нужна ?
Сообщение было удалено
Если он вас не содержит, то не имеет права этого требовать. А если содержит - отрабатывайте.
Охренеть просто, а попу не надо ему вытирать и нос высмаркивать.
Скажите ему что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать все ваши расходы, дарить бриллианты и машины.
Сообщение было удалено
Только если обеспечение семьи - зона ответственности мужа.
Сообщение было удалено
Это такие мужики, как ты - потребители.
Сообщение было удалено
Не хочешь равноправия? Пожалуйста, множество женщин готовы стать домохозяйками и обслуживать мужа. Но вам ведь надо, чтобы женщина себя обеспечивала, но при этом вас обслуживала.
Будь мужчиной, содержи семью - и будут тебе глаженые рубашки.
Ну, или, как вариант, найди ломовую лoшадь и взгромоздись на неё, такие тоже еще встречаются. Идеальный вариант для мужика-потребителя.
Сообщение было удалено
вот я не богатая живу одна снимаю студию но домработница 2 раза в неделю приходит. убирает готовит простую здоровую еду делает закупки а я... я очень много работаю.. кстати у моих покойных родителей была тоже домработница...
Никому Вы, автор не должны гладить. Тем более не мужу. Лично я терпеть не могу гладить именно рубашки! Меня аж трясти начинает, когда дело доходит до рукавов. Мой супруг сам гладит свои рубашки, а остальные вещи глажу я. Если время останется; если нет- тогда мы вместе занимаемся хозяйством, в свободное время. Работаем- то оба. И все делаем поровну.
Что за дурь? Ваш парень маменькин сынок, в армии что ли не служил? Любимую девчонку утром с постели поднимать, чтобы рубашечку мальчику маминому погладить. Попался бы он мне в Советской армии, я бы его научил спозаранку и хэбэшку гладить и очко до подъёма роты он бы от пидара сить успел.
У сотрудницы дочка 5 лет назад вышла замуж. Они живут в Подмосковье, на работу ему в Москву. Она тоже вставала в 5 утра, блинчики ему на завтрак пекла. Потом забеременела, токсикоз и другие сложности при беременности, а он привык, ему блинчиков хочется. Потом родился сын, очень капризный. А муж привычки менять не хочет, он ведь муж и кормилиц. Сейчас они разводятся, оказалось, у него давно другая женщина.
Вот молодец. Так с вами и надо.
Если рабоатают оба, то нет
Если бы у вас была бы любовь, вы бы сами хотели бы ему все погладить, чтобы он не напрягался, и если вам неудобно это делать утром, вы бы просто гладили бы жто вечером перед сном и все. Но у вас нет желание облегчить ему жизнь, поэтому вы и не ищите выходы из ситуации, а идете на конфликт
А мужик тогда бы обеспечивал чтобы женщина его не напрягалась и не работала
господи кто то еще носит рубашки, которые надо гладить