Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка встать раньше, чтобы погладить рубашку парню?

Живу одна, с парнем не расписаны, часто ночует у меня, вещи не перевозил. Единственный комплект одежды стираю с вечера, утром нужно гладить рубашку и брюки, ему вставать в 6, мне в 7 на работу. …

Гость
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Нормальный перец, сам себе гладит рубашки, а это существо у тебя под названием "Дурак", на букву М

Гость
так

Сообщение было удалено

а что, надо гладить рубашки и прочее "докажисвоюлюбовь" в обмен на отросток?

Гость
так

Сообщение было удалено

Городскому человеку не придёт в голову предлагать женщине доить корову. Так что делаю закономерный вывод о твоем кoлхoзном происхождении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой приз не жалко уступить любой тягловой кoбыле.

Петр Ананюк

Может вы еще и стирать ему не хотите? И полы мыть в квартире? Ну представляю какой у кое кого бомжатник! Во народ, совсем разленился! Нет чтобы в 4 утра подскочить, подоить корову, покормить хрюшат, погладить и постирать!

Гость

ну и ***** здесь собрались! бред! вы все действительно обсуждаете гладить мужчине рубашку или нет???????????

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не так. Здесь обсуждают, нужно ли вставать в 4 утра, чтобы погладить рубашку. Сам факт глажки мало кого пугает.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Если любовь есть, то не о долге речь, а об удовольствии: мне приятно провожать мужа и встать пораньше для него, иногда и в 5 утра, и ничего, мне нравится.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

+++++++))))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Так и будешь до старости обслугу трахать. Тьфу, какие люди есть небрезгливые.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я даже представить не могу, что там за чудище, которое за 12 тыс. в месяц обеспечивает не только уборку, но и 8 - 9 сексуальных заходов. Не знаю, сколько берут пpоститутки на трассе, но мне кажется, что даже совсем потасканные шмaры берут дороже.

Петр Ананюк
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно уж, зато работящая! Это ж сказка! не то что некоторые - рубашку ленятся погладить!

Елена Майская

Не стала читать все, что написали. Лично я сделала бы так. Когда у него выходной, а я работаю (у вас такие дни точно есть).
Ночью, когда легли спать, в расстроенных чувствах сказала бы, что забыла погладить юбку на завтра. И предложила бы ему встать со мной и пока я умываюсь, крашусь, укладываю волосы и завтракаю, чтоб он погладил мне юбку.
И посмотрела бы на его реакцию. Да и еще желательно чтоб это был его первый выходной день после рабочей недели.
Сама я вставала и кормила мужа завтраком, когда не работала. Но я знала, что после его ухода я высплюсь. А вот когда работаю не встаю раньше даже на минуту.
Считаю, что Ваш молодой человек может сам встать на 10 минут раньше и погладить рубашку себе, если не хватает ума привезти или купить запасную.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Женскую домашнюю работу смысл на мужчину возлагать?
Совсем с равноправием со своим уже переклинило?

orange horse
Алекс

Сообщение было удалено

А мужская домашняя работа - это полочку прибить раз в год? Ок, тогда и глаженая рубашка раз в год.

Алекс
orange horse

Сообщение было удалено

Посуду на пару с вами моет и розовые сопельки пускает?
Так вам же не подружка поди нужна, а мужчина.
Чего прогибать его и бабу из него делать. У вас же потом на него интереса в постели не будет. Зачем вам в постели девочка-припевочка?
Не унижайте мужа, уважайте его. Ножки мойте и воду из тазика чисто из уважения отхлебывайте. Вот и будет вам женское счастье.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Нормально так - и работай наравне, и деньги в дом неси, и воду из тазика отхлёбывай. А ж...а не слипнется?

Или содержи и требую "женскую домашнюю работу", или равноправие - и не возникай.

А то им нужны домработницы вроде автора, которые сам же себя и содержат.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

.............. а вам приятно будет целовать свою женщину, которая любит "отхлёбывать" из тазика? и как пёсик заглядывать заискивающе в глазки, шоб хозяин поощрил и назвал "лучшей женой"... Мужик героем должен быть на работе и в коллективе а не с женой на кухне права качать и за счёт неё повышать самооценку...

orange horse
Алекс

Сообщение было удалено

Т.е. из жены бабу с яйцами можно делать?
Морда не треснет?)))

так
Дуся

Сообщение было удалено

Гость

а что, надо гладить рубашки и прочее "докажисвоюлюбовь" в обмен на отросток?

Ага, для секса есть куча озабоченных девок, а ещё сифилис, спид и прочие венерины подарки.
волков бояться в лес не ходить . домашние так же всем этим болеют

не гладь, живи одна, всем пофиг. на твое место очередь всегда будет и голодных малолеток и *** и прочих категорий

так
Гость

Сообщение было удалено

снимаешь девочке студентке квартиру и заходишь по выходным. таких море вариантов. и не нужно себя выше их ставить, ты- не лучше

Гость
так

Сообщение было удалено

Если студентка дает старпёру за квартиру, она стопроцентно шaлава, а значит, старпёр - один из сотни пользующих её x...в. Флаг в руки, сифилис на пипку.

Гость

По выходным - старпёр, а по будням :))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, почему, если жена не хочет готовить и убираться за всю семью - она ленивая засрaнка, а если муж - нет? По-моему, такой же зaсранец.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что кухня - зона ответственности жены. И мужчине по большому счету там делать нечего. Следовательно, никаких прав он там качать не будет - смысл в женские дела лезть, если ненаглядная молодец?
Терпение и смирение - полезные женские качества.
Правда, равноправки об этом подзабыли, оттого и столько разводов и абортов. Не ценят Бабоньки семью, чисто потребительницы(((

так
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно *****. и не факт что по тебе проехалось меньше. и кто писал про старпера ? 35 лет для мужика только начало пути, карьера в гору, деньги тачки, путешествия. и взять с собой можно любую при желании. а проще снять на ночь, намного быстрее и приятнее и как надо все сделает чем бытовая ша лава

так
Гость

Сообщение было удалено

он поэтому и живет один. в грязи зато без бабы, на х она нужна ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он вас не содержит, то не имеет права этого требовать. А если содержит - отрабатывайте.

Гость

Охренеть просто, а попу не надо ему вытирать и нос высмаркивать.
Скажите ему что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать все ваши расходы, дарить бриллианты и машины.

orange horse
Алекс

Сообщение было удалено

Только если обеспечение семьи - зона ответственности мужа.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это такие мужики, как ты - потребители.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Не хочешь равноправия? Пожалуйста, множество женщин готовы стать домохозяйками и обслуживать мужа. Но вам ведь надо, чтобы женщина себя обеспечивала, но при этом вас обслуживала.

Будь мужчиной, содержи семью - и будут тебе глаженые рубашки.

Ну, или, как вариант, найди ломовую лoшадь и взгромоздись на неё, такие тоже еще встречаются. Идеальный вариант для мужика-потребителя.

Гость
Татьяна Прекрасная

Сообщение было удалено

вот я не богатая живу одна снимаю студию но домработница 2 раза в неделю приходит. убирает готовит простую здоровую еду делает закупки а я... я очень много работаю.. кстати у моих покойных родителей была тоже домработница...

Милослава

Никому Вы, автор не должны гладить. Тем более не мужу. Лично я терпеть не могу гладить именно рубашки! Меня аж трясти начинает, когда дело доходит до рукавов. Мой супруг сам гладит свои рубашки, а остальные вещи глажу я. Если время останется; если нет- тогда мы вместе занимаемся хозяйством, в свободное время. Работаем- то оба. И все делаем поровну.

Холостяк непринципиальный

Что за дурь? Ваш парень маменькин сынок, в армии что ли не служил? Любимую девчонку утром с постели поднимать, чтобы рубашечку мальчику маминому погладить. Попался бы он мне в Советской армии, я бы его научил спозаранку и хэбэшку гладить и очко до подъёма роты он бы от пидара сить успел.

Гость
Гость

У сотрудницы дочка 5 лет назад вышла замуж. Они живут в Подмосковье, на работу ему в Москву. Она тоже вставала в 5 утра, блинчики ему на завтрак пекла. Потом забеременела, токсикоз и другие сложности при беременности, а он привык, ему блинчиков хочется. Потом родился сын, очень капризный. А муж привычки менять не хочет, он ведь муж и кормилиц. Сейчас они разводятся, оказалось, у него давно другая женщина.

Вот молодец. Так с вами и надо.

Гость
Гость

Городскому человеку не придёт в голову предлагать женщине доить корову. Так что делаю закономерный вывод о твоем кoлхoзном происхождении.

Ну тогда улицу подметай. Или тоже заподло. Ведь у тебя городское происхождение и асфальт мести можете?

Гость

Если рабоатают оба, то нет

Гость
Татьяна Прекрасная

Извините, погладить рубашку -это тоже "обслуживание мужа"? Просто на кой х е р вам тогда мужики, коль вы за ними ухаживать даже минимально не хотите. Королевы? тогда другое дело, тогда и вопросов нет.

А мужик это ребёнок да?

Гость
Мнение

Если бы у вас была бы любовь, вы бы сами хотели бы ему все погладить, чтобы он не напрягался, и если вам неудобно это делать утром, вы бы просто гладили бы жто вечером перед сном и все. Но у вас нет желание облегчить ему жизнь, поэтому вы и не ищите выходы из ситуации, а идете на конфликт

А мужик тогда бы обеспечивал чтобы женщина его не напрягалась и не работала

Гость
фета

Если мужчина действительно любимый, то в радость ему и рубашки гладить, и кушать готовить!

А если мужик любит то подарки и цветы дарит часто, так как ему это в радость

Гость
Гость

сейчас так, как в песенке, стоят девченке стоят в сторонке, платочки в руках теребят, потому что на десять девченок три алкаша, два педика, два нарика, два игромана и один нормальный, но он женат. таки да, за член боритесь.

Сам борись за ху й

Гость
Гость

Ааа, ну жди дальше. СЗ еще никто не отменял, при желании за 5 минут мужика можно склеить:))) Забесплатно и с любым пожеланием.
А ты да, ты стой и дальше в сторонке с ценником в лапках:)))

Если ему 20 25, а бабе 40+ то может попробовать, если красивый конеш

Гость
Гость

бабы axyeли, рубашку погладить проблема.

Мужки оху ели покупать подарки каждый день не могут

Гость
Гость

жизнь у женщин тяжелая, постоянно беременная, семеро по лавкам, корову подоить, хлеб испечь, белье на проруби прополоскать, за косяк анал на сухую, по субботам дюлей от пьяного благоверного. НЕ ДО РУБАШЕК!

Анал на сухую это для мужского анала приятно

Гость
Гость

Девочки не спорьтесь - если любите то хоть в час ночи погладите любимому человеку рубашку!

А мужик если любит купит шубу хоть в час ночи

Гость
Гость

а баба нaxyя? для красоты?

А мужик наху а, автора мужик не обеспечивает, еще в ее хате ночует

Гость

господи кто то еще носит рубашки, которые надо гладить

Гость
Гость

он совершенно тебе не нужен. сходи в сексшоп, купи резиновый член и ему сношай мозг. при этом он не потребует рубашку, борщ и миньет.

Минет, а не миньет

Гость
Гость

и денег не даст, и шубу не купит.

Автору ее мужик тоже этого не дает