Живу одна, с парнем не расписаны, часто ночует у меня, вещи не перевозил. Единственный комплект одежды стираю с вечера, утром нужно гладить рубашку и брюки, ему вставать в 6, мне в 7 на работу. …
Сообщение было удалено
Там ожидается извержение вулкана, даже обамка уехал с континента
Сообщение было удалено
В 6 утра в свой выходной сами вставайте.
А ваш бог вам много дал?
Сообщение было удалено
На семью нужны ресурсы - деньги и самое главное время. А в сутках только 24 часа. Как пример: сейчас я поеду в двухмесячное путешествие по США. Была бы семья - сидел бы дома.
Ааа, вон оно как. Я-то думала, что речь о высоком, служении обществу и прочем. А здесь всего-то в отпуск смотаться... Мда уж(((
Нет слов. Но не от истории автора, а от того, что женщины пишут, что работают, готовят и ГЛАДЯТ РУБАШКИ ВЕЧЕРОМ и считают, что у них ситуация чем-то лучше. Да всех вас мужики прогнули род себя, делаете все, что они хотят. А ещё наверное считаете "муж голова, жена - шея" и прочая чушь, а по факту управляете только кастрюлями и утюгами.
Сообщение было удалено
тебе он явно ничего не дал
Сообщение было удалено
Речь не обо мне.
Сообщение было удалено
во сыр-бор, а рубашку так ни разу не погладила:-)
Сообщение было удалено
Где вы увидели тестовый режим? Они вместе не живут. Он ее не содержит. Бытовую технику вроде не он купил.
Сообщение было удалено
Ааа, вон оно как. Я-то думала, что речь о высоком, служении обществу и прочем. А здесь всего-то в отпуск смотаться... Мда уж(((
А зачем служить обществу?
автор! а рубашку то ты ни разу не погладила? представляю, что было бы, если погладила.
Что-то не видно тут криков о равноправии!))))
Неужели равноправие вспоминать можно только в темах про оплату кофе на первых свиданиях? ;)
Если мужчины любят писать что они никому ничего не должны, что платить в ресторане должны пополам и на западе мужчины не ухаживают (хотя это не так), то и женщины вам ничего не должны, домашние обязанности - поровну, и на западе женщины дома так не упахиваются как у нас.
Сообщение было удалено
А зачем служить обществу?
А хз)))
Но обычно если начинаются рассуждения о самореализации, которой мешает семья, то это явно не путешествия.
Сообщение было удалено
ну ты хоть рубашку погладь, хоть одну. еще не погладила а в залупу залезла. мартышка.
Сообщение было удалено
Так она себе гладит все, что надо, я думаю. Зачем ей подскакивать ни свет ни заря ради рубашки какого-то паразита - вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
В 4 утра? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Бабца? Я не ослышалась, это вы так назвали женщину, которую сами же выбрали и с которой живете? Да уж, видимо, кто-то серьезно ополовинил ваш мозг еще при рождении.
Сообщение было удалено
Этот смешной дядя однообразно троллит из темы в тему. Классный у него робот-пылесос: окна моет, ванну и толчок надраивает. А еще чувак зарабатывает круто, но ест только из мультиварки. И после этого говорят, что у мужчин есть логика. Злая баба писала что ли?
Сообщение было удалено
за беременность да...надо бы.. лично у меня очень тяжело прошла.Лежала до 6 месяцев под капельницами.ни есть ни пить не могла.Рвала день и ночь....
Все зависит от семьи, в которой вырос парень. Если его мама так внимательно следит за мужем, значит того же он будет ждать от своей избранницы. К примеру, моя мама никогда не следила за тем, как одет муж и конфликтов не было. Я замужем за мужчиной, который так же нетребователен в быту. Если вас не устраивает такое положение дел( или его), то нужно либо договариваться, либо разбегаться.
Сообщение было удалено
просто еще более странно -вы описываете мужей.некий уклад семьи.Возможно по старинке по домострою что и написано.
Но там женские обязаности и мужские.
А тут...понимаете ли просто парень))))))) что выглядит нелепо само по себе ,комично и даже если честно не к месту.Они даже не муж и жена,не жених и невеста.Даже не сожители которые вместе живут или что то вроде того.
А тупо паренек приходит иногда в ости поспать....просто так...с пустымы руками...не ухаживает,ничего ей не должен..весь такой из себя.И тут Автор почему то должна рисовать картинные жертвы и вставать в 4 утра рубашки наглаживать)))
Она недоумевает,что естественным образом и понятно.
Парень истерит,и начинает зачем то усугублять ..все эти психи,истории с нарочитыми опозданиями...обидки..
нелепица с его стороны.Или банальная наглость.
А впринципе то молодой здоровый занимается такой фигней вместо того чтоб прекрасно проводить время с пользой.
Сообщение было удалено
нет, не троллит, вместо классного робота пылесоса можно за недорого нанять тетеньку помоложе, за недорого, она помоет окна, толчок и ванну, и сделает влажную уборку, приготовит кушать если самому влом. еще при этом ей можно вставить пару палок, и заметьте, совсем недорого, примерно раз в надцать дешевле, чем содержать жену, с ее вечной головной болью, месячными, тысячными, шубами и шапками. еду в мультиварке тоже надо уметь приготовить, бабцам просто не всем кухня стандартная, с кастрюлями сковородками дается, не говоря уж о бытовых кухонных приборах. не устану повторять, бабы ленивые засранки.
Сообщение было удалено
наш то кто то ополовинил, а вам кто то его не вставил.
Сообщение было удалено
Был у меня такой, по утрам просил ему лепешечки печь. Послала. Теперь у меня муж которому не надо гладить рубашки, он их не носит. И завтрак не ест.
Сообщение было удалено
мужа люблю но дел своих много не могу его обслуживать по утрам. Мне надо лечебный отвар варить и идти на турнике висеть спина проблемная или плавать ехать. Думаю и у автора полно дел по утрам.
Сообщение было удалено
Он что ребенок? Не может сам? Мне некогда за мужиком ухаживать. Я за собой ухаживаю.
Сообщение было удалено
Я вечером буду маски себе делать на лицо и волосы или лечебную ванну приму или пятки поскромнее. Что у меня своих дел нет?
Сообщение было удалено
мужа люблю но дел своих много не могу его обслуживать по утрам. Мне надо лечебный отвар варить и идти на турнике висеть спина проблемная или плавать ехать. Думаю и у автора полно дел по утрам.
Он что ребенок? Не может сам? Мне некогда за мужиком ухаживать. Я за собой ухаживаю.
Я вечером буду маски себе делать на лицо и волосы или лечебную ванну приму или пятки поскромнее. Что у меня своих дел нет?
спрашивается, а нафуя такая жена? масочкихуясочки. проще нанять приходящую женщину, уберет постирает погладит, пару палок можно кинуть, и раз в надцать будет дешевле вот такой масочкихуясочки.
я вообще ничо не глажу. муж мятый ходит. сплю до 12. все счастливы
Сообщение было удалено
женитьба дело добровольное. не нравится - можно развестись
Сообщение было удалено
Про суррогатную мать забыл. Для полноты картины.
Сообщение было удалено
И сколько ты платишь, чтобы твой жигало тебя т..л?
Сообщение было удалено
О пи-пец мечтатели. Я домработницу нормальную не могу найти со своими условиями, а тут размечтался- и молодую и ещё тра-хать чтоб давала.
Сообщение было удалено
Мужик платит а не женщина
Сообщение было удалено
А нафyя мужик нужен который не содержит а что то требует?
Автор, вы еще с ним живете?) Я глажу вещи моему мужчине, т.к. мне это приятно сделать для него.Только пара брюк, рубашек, футболки после стирки не мятые, их гладить не нужно. Он любит меня, заботится, платит за съемное жилье. Готовлю в основном я, он помогает, варит свой фирменный суп, жарит картошку, такая вкуснота!) Когда сидела на больничном с травмированной рукой, все делал он. Мы воспитаны одинаково и приоритетом в отношениях должны быть любовь и уважение друг к другу, а не бесконечное потребительство. И у меня и у него много чего было до нашего знакомства, но мы как-то сразу совпали друг с другом во всем, поэтому когда решили жить вместе у меня сомнений не было, что все будет хорошо и взаимно. Мне кажется, это не ваш человек, зачем это все нужно вам.
Проблемы нет. Покупается еще один комплект и носится посменно:) это элементарно и разговоров не стоит:)
А в целом, лично я считаю что женщина должна выполнять свои обязанности: готовить, убираться, стирать, гладить. Хорошо выглядеть.
А мужчина должен хорошо зарабатывать и обеспечивать семью. Точка:)
Сообщение было удалено
Ну кстати да! Когда приятно, чеж не погладить:)
И потом, вот не хочу я чтобы у меня мч в мятых вонючих рубашках ходил!!! Дома переодеваю иногда со скандалом в чистое:)
Не хочу чтобы дома грязь была и мусор прилипал к ногам. И туалет- я люблю, чтоб было идеально чисто, как новый. Какие проблемы в уборке? Что у себя, что у него-я всегда убираюсь и чистоту навожу. А отговорки всегда найти можно.
Сообщение было удалено
Так зачем вы ленивых засранок нанимаете? Делайте все сами, там же только кнопочку нажать
чем все закончилось ? погладили рубашку то?
Сообщение было удалено
взрослый мужчина.У него что болит рука и он не может сам погладить себе утром если уж так прет?
Одного не пойму--ну если кто то по домострою,жена сидит дома.А я например работаю.Деньги зарабатываю приношу в дом.Работаю полный рабочий день.Плюс отвожу двоих детей в школу.Занимаюсь воспитанием вечером.Уроки.Кружки в пятницу и субботу.
Не западло ли здоровому лбине устраивать истерику жене про вставание в 4 утра про какие то там рубашки или блинчики?
Это самодурство и бред и неуважение.
Лично у меня в семье всегда вкусный стол.И блинчики могу следать и оладушки.Но я это делаю днем.Когда мне удобно.Все это знают и подчиняются в семье единому правилу.А никак не в 4 утра или вскакивать чуть свет чтобы что то там печь
Сообщение было удалено
не факт.
чему радоваться?
Ну мне за 30..точнее 31 год полных...никогда не видела мытье полов смыслом своей жизни.Вы пишите очередной бред.
Нет чтоли никаких интересов?Кроме как бегать и "служить мужчине"?
Знаете ли вот такое служение как раз и пройдет лет в 18,а после определенного возраста женщина задает вопрос а стоит ли??
И ..подумав приходит к выводу -нафига?? ей хочется для себя пожить,приняв себя такой какая она есть и чтобы ее приняли так же.Или для детей своих.Заняться собой,детьми,сездть отдохнуть .Или просто почитать книгу после тяжелой рабочей неделе.Или посмотреть хороший фильм.
А не лезть из кожи вон непонятно ради кого с этим вставанием или мытьем полов в угоду..на его территории только чтоб он ее т р а х н у л а потом еще и подумал что Маша то может быть лучше,а эта ба б ца не так трусы разложила и не так ест..)))
Обломает вас женщина за 30 то))
Кстати масочкихуясочки...
У меня муж ходит с друзьями пиво пьет.Я поступаю философски-надо оторваться да пусть идет.В конечном итоге надо и отдыхать от семьи.И иметь свое какое то пространство.
А я в свою очередь хожу в салоны красоты.Очень ухожена,покупаю часто себе сумочки,шмотки,косметику.Или ходим проводим хороший досуг с детьми.Бассеин.Или на дачу.Или с подругами в кафе.
Что тут вас злит опять же неясно искренне))))Однако ж.
Муж мой кушает вкусную еду,выглажен.Доволен.А то что жена делает это не в 4 утра и не подрывается в вых и не смотрит с собачьей преданостью то он мудр для того чтобы понять что не должна я этого делать вообще.
А муж и жена должны видеть друг в друге живых людей и уважать друг друга
а "баб ца"вместо псины слишком по г а н а я роль,зря вы пытаетесь преподнести ее так как будто это мечта заветная к которой надо стремится))
Вот первых, действительно, нужно чтобы был не один комплект одежды, ну а во вторых, а почему НЕ должны гладить ему? Это ваша прямая обязанность, он ваш мужчина, вы его женщина. Забота это не только потрахушки, но и глажка мужского белья, обычно это прописано в инструкции, которая прилагается к мужчине
Сообщение было удалено
в нашем регионе такая домработница, лет 35-37 стоит 12 тыр, три раза в неделю плюс два раза пару палок. я на этот режим перешел, дешевле жены, а эффект тот же, только без полового акта в мой мозг.
Сообщение было удалено
Найми мне тоже проще одной жить и с 3 или 4 любовника ми встречаться без обслуживания мужика. Зарабатывать я люблю а гладить и готовить нет
Сообщение было удалено
да член там, не погладила, но возмущается
Сообщение было удалено
ой, мечтательница, три четыре любовника, голова расколется. но, допускаю, что ты бабушка русского миньета.
Сообщение было удалено
а парень девушку любит? он не хочет, чтобы любимая высыпалась в единственный выходной? не хочет потише греметь посудой в 4 утра на кухне чтоб ее не будить?
он требует именно обслуживания, в любом состоянии в любое время встань и сделай как ему надо. причем у девушки дома! лесом его. взрослый мужчина сам может себя одеть на работу.
А он вам что нибудь должен? Шлите его нафиг! Вы ничего не должны! Мужчина должен делать жизнь своей любимой женщины легче, а не усложнять ее. Иначе зачем такой мужчина вообще нужен. Это просто бытовое использование.
Эта сама глупая тема на всем вумане.