Просто интересно. Знакомлюсь на сайтах знакомств. Некоторые мужчины предлагают прогуляться в парке или по городу) Причем так настойчиво. Лично для меня это неприемлимо, т.к. считаю, что мужчина должен …
Сообщение было удалено
я не полненькая. И на шпилях нет нужды ходить, 176. Да и смысле не вижу на шпилях идти в кафе, ноги все собьёшь пока дойдешь)) Серенькая юбка, белый, кросовок))
Сообщение было удалено
Можно в открытом кафе посидеть, нищие студенты столь по парку колесить? Я с нищеeбами которые удавятся за чашку кофе не встречаюсь
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Лучше слёзы горючие лить на вумане и лопать сз без устали. Чем как те, которые "спустились с небес на землю" и узрили мужчину!
Сообщение было удалено
личико является решающим фактором)
Сообщение было удалено
А когда складки на талии?
Сообщение было удалено
Есть ж которые на своих запасах существовать ещё 2-3 месяца смогут, им нет необходимости заходить в порт, что бы поесть.
Сообщение было удалено
такой нелеквид сам платить должен за пополнение своих складок. При наличии конкуренции. Уважающая себя девушка, никогда себя не запустит...
Сообщение было удалено
имею ввиду, когда всё с этим в порядки, а лицо страшненькое. которые на сз со спины или в профиль фотографируются)) А при встрече уже никуда не денешься
Сообщение было удалено
***** пакет и ******))) Или только в парк - испытательный срок.
Сообщение было удалено
Когда на мамбле сидел! ~30+/- Багиры, Тигрицы,Львицы,Волчицы,Пумы и прочая х, которых видимо жизнь в джунглЯх перекосила да нечеловечности...
Зато по паркам, как по родным джунгям чешут в кедах и не о каких кафе даже и речь не заходит)))))))
Никогда в жизни не одевала каблуки на первое свидание. Такой бред наряжаться в пух и прах для сомнительного парня. Летом всегда - джинсы/майка и балетки. Либо шорты/майка, никто еще не сливался после) По мне изряженные девушки на высоких каблучарах летом смотрятся ужасно нелепо и глупо. По ТПшному. Особенно когда идет на своих каблуках еле-еле.
Сообщение было удалено
Кто слёзы льет те пусть т опускаются до нищeeбов
Сообщение было удалено
В парке познакомиться можно на худой случай) Но звать в парк на первую встречу, - это клуб "кому за 50". Там и оркестр играет) "на площадке танцевальной нет свободных мест")
Что-то в этом от нафталинового костюма..
Как даж представить ситуацию: ну, ладно, договорились о встрече - и что? я говорю: "слушай, подруга, подходи-ка ты к парку, прошвырнёмся по аллейке" ))
Или встречаю её где-то, а потом неожиданно на вопрос "куда пойдём?" заявляю - "да в парк, воон, видишь зелёный массив? вот туда и пойдём" )
и обалдевшая девица тащится за мной, расскекающим форватер, мимо всех кафешек под ёлки)
Можно ещё предложить белок покормить, как я дочке иногда)
А меня сами зовут в кафе посидеть и еще пытаются накормить а мне больше по парку гулять нравится.
А ктонибуть пробовал мжм?
Мне так нравится когда женщины, не способные найти нормального мужчину в реальности, ковыряются на СЗ среди отбросов. И найдя очередного неликвида, строят из себя ПрЫнцесс и требуют вложений.
Девочки, зайдя на СЗ вы уже заявили о себе как о женщине, которая в реальности наxpeн никому не нужна.
Хватайте свой зазевавшийся неликвид и бегом в парк, а то и эти не возьмут.
Сообщение было удалено
о да, наш женский форум вообще вместилище богатых мужчин России ;;)))
С русскими бабами только в парках.... Там кустов много )))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Смешно все это - шпильки, наряжаться как елка неизвестно для кого, может еще прическу в салоне сделать?? Для прогулки хватит 20 минут, и все, вполне достаточно, чтобы понять интересно дальше или нет.
Сообщение было удалено
совет безусловно счастливой женщины
Сообщение было удалено
Дарима, у вас менталитет прислужницы, свойственный мусульманским культурам. Вы мусульманка?
Сообщение было удалено
От сосания в парках у азеров ты не отказываешься, а от свиданий в парках отказываешься?
Ну понятно, пойдешь ты в парк, а там наготове шеренга ***** и все по твою душу. И мужик смоется
Сообщение было удалено
Согласно то же люблю по кустикам пошалисть)
мжм ктонибуть пробовал?
Это не я честно.
А вообще русская баба обесценилась ... Тут уж не до ресторанов...
Хуже парка может быть только предложение "посидим в тачке,пообщаемся,покатаемся." ))
Долбанутые бабы :)
Обясните - накой вы идете на первое свидание с человеком которого в первый раз видите на каблуках, в вечернем платье и полном параде? ))))))) Что за ТУПОСТЬ?
Первое свидание нужно чтобы понять кто и что перед тобой. С тем же успехом можете встать с плакатом - "даю всем, хочу замуж!"
Сообщение было удалено
Неее, ну за 30 и свидание в парке это клиника))))))))))))) Я про молодых парней писала. Если честно, я юности ни с кем не знакомилась и про более старших людей даже не подумала)
Сообщение было удалено
да вы со скуки с нормальными помрете, со мной вот на пятой минуте уже зевать все начинают
Сообщение было удалено
а че ,престижнее в реальности с плакатом "ищу мужика" на площади стоять?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
я тоже иногда сливаюсь, а иногда могу погулять 1 раз полчасика. если погода хорошая и он хоть мороженным в том парке угостит. по паркам люблю гулять и одна, так что полчаса можно погулять и с мужчиной, а потом под благовидным предлогом от него отделаться.
Сообщение было удалено
платить девушке за свой кофе - мерзость полная. лучше уж погулять в парке
Сообщение было удалено
тоже поди принцесса, обеспеченнава и бохатово ей подавай )
Сообщение было удалено
лучше быть нищим финансов чем как ты, морально
Сообщение было удалено
а вы не наряжайтесь и никуда не езжайте. ко мне все приезжают в мой район, я никогда ни к кому не езжу. а наряжаться и макияжиться долго и нудно ради не пойми кого и чего- вообще маразм
Сообщение было удалено
Хуже парка может быть только предложение "посидим в тачке,пообщаемся,покатаемся." ))
после 30 жизнь то у них только начинается. вот и парки для себя открыли от которых раньше коробило )
зато быстро и сразу понятно имеет ли смысл бабу куда то вести. или топить педаль газа не останавливаясь
Сообщение было удалено
ты, наверное, ей то пиво заказать пожлобился, вот она и решила тебе отомстить, опозорив на все кафе)
Сообщение было удалено
пиво пьют шл -хи, шли бы тогда на вокзальное кафе, там ваш контингент
Сообщение было удалено
конечно, ты и ***** - вы свои люди, это видно)) цепляешь их в вокзальном кафе и там пивом наливаетесь. купленным в ларьке неподалеку)
Сообщение было удалено
я не пью и таких как ты не цепляю. акстись
Сообщение было удалено
А в чем мерзость?Вы одна или с подругами кофе в кафе не пьете? Особой разницы нет.
Сообщение было удалено
они в кафе тупят и каждая ждет что подружка заплатит. или к ло ху подсаживаются к какому нибудь. нищебродство это болезнь
Сообщение было удалено
К стати вспомнилось))
Если раньше я на восьмёрке рядом с девчёнкой останавливался и она соглашалась покататься, было понятно сразу - секасу БЫТЬ! Сейчас машин другой естественно, так теперь покорми, подарков надари, на руках поноси, зато хошь в парке, хошь в машине перeпихнуться ))
Я за разные знакомства конечно)), но пожалуй Жигули опять нужно купить на всякий случай))
Метис))
Люблю погулять по парку в хорошую погоду. Прекрасно к этому отношусь. Конечно в холод, мороз - это издевательство. Наоборот, уже так наелась, что абсолютно не хочется с незнакомым человеком сидеть ни в кафе ни в ресторане. А парк, соглашусь - очень даже безопасно, только людный, а не Измайловский парк.....
первый пост был самый верный "сколько за час"?
Сообщение было удалено
На жигулях щас только ха*чи и прид*урошные ездят, даже когда дорогу переходишь или на машине ездишь от таких подальше нужно держаться, от них всего можно ожидать: подрежут, на красный свет проедут на полной скорости))) Нормальная девушка с такими встречаться не станет, только алкоголички, которых здешние мужики на сайтах клеят)
Сообщение было удалено
Час с девушкой по вызову стоит от 2000, 2 часа секса 4000, дороговато для нищeeбов, поэтому они думают, что 3 раза выгуляют в парке и типа уже отношения)))
Сообщение было удалено
Люблю погулять по парку в хорошую погоду. Прекрасно к этому отношусь. Конечно в холод, мороз - это издевательство. Наоборот, уже так наелась, что абсолютно не хочется с незнакомым человеком сидеть ни в кафе ни в ресторане. А парк, соглашусь - очень даже безопасно, только людный, а не Измайловский парк.....
Рыжая я, приглашаю в строгинский))
Метис))